【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/ ここは出会いは禁止だからな。
せんずりぷれー同好会に書き込みしてここで間接的に知らせてくれ。 >>107
やるよ。場所と時間を書いてくれ。
精液溜めとく。 俺は夜にオナニーするぜ。
それにしても、このスレ見ていると、勃起してくる。 オナニーって言い方は女みたいでなんかな
シコるとかマスかくとかのが男らしい HQX6+6W
1900
見せ合い出来るヤツよろしく マスだとかシコるとか…昭和のジジイしかこのスレいねーのか 平成生まれは友達同士でオナニーの会話でなんていうの? >>113
興奮で膨らみきったカリを見てもらいたい >>116
今日はありがとうございました
またよろしくお願いします >>113
ホント。オナニー見せ合うことを考えただけでムラムラする。
やりたくてしょうがない。 男にしかわからない精液が射出される時の快感。
一瞬に並んで勃起チンポしこって同時に発射するようタイミングを調整して快感を共有したい。 やばい。書いてるだけで勃起して我慢汁が出てきた。
今からオナニーする。 >>130
同時に射精できれば、快感も倍増だろうね。
>>131
わかる。俺も我慢汁でチンコがヌルヌルになるよ。 高校の時、みんなでオナニー大会したのが忘れられなくてこの性癖になった。 >>127
参加者は自分含め3人
自分は30代
暗かったので微妙だけど後の2人は40代かな
円になって着衣のままモノだけ出してオナニーしました
意外に緊張して時間かかってしまいましたが、1人からは耳元で囁かれ、もう1人からはチンポギリギリのところで凝視され、興奮しながら射精しました
クセになりそうです >>134
うわあ!やりたい!今度は誘ってほしい。 >>134男に射精見られると興奮する。
射精のあの天国逝くような感覚知られてるから、恥ずかしいのが快感になるね。 >>141
地域や学校にレベルによるんだと思う
自分には後進国の話としか思えない 今からでもやりたいけど、ホントは中高生がふざけたノリでチンポの大きさ比べたり、
連れオナしたりしちゃうというのを体験したかった。 >>150
じゃあさー
パンパンにはち切れるくらい立つ? >>151
当たり前だろ?
亀頭がはち切れそうになる 何回も寸止め繰り返して、フィニッシュはイクイクイクー!って声出すくらいのズリやってんの見せあいたい 真っ昼間から?
ってオレもだけどさw
パンパンに前膨らんでる 都内のホテルのセミスウィートルームを借りて、オナニー大会を開催しようと思います >>169
うわぁ参加できないからスゲー羨ましい
部活ノリでやってみたいなぁ 一泊5万のスイートだとして参加者2名だと1人あたり2万5千円
流石にアホくさい オナニー見せ合い終わったらとっとと帰るのにホテルのセミスウィートって無駄じゃね? >>172
参加者10名以上ですから5000円以下です >>173
お泊まりして、寝起きのシコリもオッケーです >>175いいですね。参加したいです。皆んなに見られながら射精して、ひとのオナ射精見ながら休憩して、興奮してきたらまたオナニー。皆んなずっと全裸で何回も何回も朝まで射精しまくりたい。 >>178
俺はそんなに何回も射精できないよw
何回もできる人はやればいいけど・・・。 >>179その雰囲気たまりません。
いやらし〜いムードの部屋の中にいるたくさんの全裸の男達がチンポぴんぴんにしてシコはぁはぁ。お香と精液の臭いが混じりあった臭いが部屋に充満して・・
想像してたらチンポの先っぽヌルヌルになっちゃいました。このまま射精しちゃいますよぉ〜。 5000円で9人の男の生ちんちんやオナニーが見られて、自分もオナニー見てもらえるなら安すぎるね。 >>184
俺もこのスレ読んでると勃起するw
最近体験談が少なくて残念。 俺もこのスレ見てると勃起するよ。
あ、また勃起してきたw >>187
勃起比べしたいね。
ガキに戻ったみたいに大きさとか角度とか硬さとかを比べたり、精液飛ばしっこしたい。 開催日時や場所、費用の提示の無い募集に対して、無条件に参加表明とか
お前ら大丈夫? >>188
良いね。
想像していたら、我慢汁でチンコがヌルヌルになったよ。 おー、もし開催されたら高校のときのサッカーユニ着て行こ 男に見てもらうオナクラとか無いのかな。
男にオナニー見てもらってちんこ評価してもらったり、やらしい言葉をかけてもらいたいんだけど。 自分も若かったらやりたいけどおっさんだから若い衆の結果報告待ってるよ オナニーパーティーのこと考えてたら興奮してキンタマ空っぽになるまでオナニーしてしまった。
実際にオナニーパーティーしたら何回でも抜けるかもな。
期待してるよ。 お前らがあんまりオナニーパーティーのことばかり言うから夢にオナニーパーティーが出てきた。
見たことないチンピラみたいなオッサンがオナニーしてて、見てたら「お前もやれ。やる気ないなら出てけ!」と怒鳴られたw >>198
そんな怖い人、この中にはいないと思うよw どうせなら優しい人と楽しくオナニー見せっこする夢を見たかった… 子供のころはやったけどね遊びと称して
イクとこまではいかなかったけどフザケてるふりして密かに興奮してたなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています