【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。 

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。 
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 

前スレ 
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/  >>231 
 剣道の袴をまくり上げて勃起チンポをシコるなんてのはどう?  >>232 
 ごめん。剣道の袴はちょっと、という感じかな。  233 
 参加者保身の為、開催場所が判らない人は来なくて結構 
 場所の判別方法や、具体的な開催場所の書き込みがされた時点で開催中止する  フニャッチンポ見にきたんじゃねぇふざけんなよ 
 タダで裸見ようとか何様?  むしろ金払ってでも自慢のちんちん見てもらいたいんだが。  昨日飲み屋で若いイケメンが酔っ払っいが小さめのずる剥けチンポ丸出しにしてるの見ちゃってからムラムラが止まらない。 
 やはり俺はチンポが好きだ。  とりあえずゲイマッサージにでも行ってみるかな。 
 全裸でマッサージしてくれるみたいだからチンポは見ることが出来そうだし。  >>250 
 サウナ行って垢擦り頼んだらおじさんに抜かれました  銭湯とかサウナで手こきやオナニーして射精するのはすぐに洗えて楽で良いよね。 
 モラル的にはともかく。  >>249 
 オナニー忘年会www 
 笑わす気じゃ無かったろうけど、何故だが分かんないけど勝手にツボったwww  ザーメン好きの、ツレオナ掲示板で4人でオナ見せしてきた!二人はアニメをオカズに後は手持ち動画で。最終的に4人で和になってテコき。強者のリーマンは兜合わせでザーメン混ぜしたあげく、ザーメンキスでめちゃめちゃ興奮した。もっと大人数でやりたい!  >>262 
 兜合わせ、良いね。 
 俺もやってみたいぜ。  >>265兜合わせでお互いの我慢汁で先っぽがヌルヌルになる感覚が好き。 
 ほとんど同時に射精してお互いのチンポが精液まみれになるのが興奮だった。  >>266 
 読んでて勃起してきた。 
 我慢汁でヌルヌルになる感覚、良さそうだね。 
 ほぼ同時に射精できれば、気持ちよさも倍増だろうね。 

精液まみれになったチンコ・・・ああ、俺、もうフル勃起だ。  見せ合うのは大歓迎たが、他人の我慢汁塗ったり他人とチンポ擦り合わせたりとか俺は無理  それぞれが出来ることだけやればいいさ。 
 強制したらつまらなくなる。  兜合わせとか我慢汁塗りあったりとかまるでホモ 
 そもそもスレ違い  >>265 
 気持ち良かったです!面白いのは皆が、ホモavを見てなかったこと。 
 ぶっかけavやロリ系が多く、本当にただのザーメン好きの集まり。 
 既婚者3人、彼女もち1人。  その掲示板には、自分の彼女やグラビア写真にザーメンぶっかけてほしい人が居て、以前は6人くらいでぶっかけオフもしましたよ。皆動画録りました!  同じく。 
 アナル関係は絶対にイヤだし、唾のニオイとかもゾッとするからキスやフェラも勘弁。 
 だからチンポは見たいけどゲイのハッテン場は無理。 
 オナニー見せ合い専門のハッテン場もあるけどフェラは最低限デフォルトみたいだしな。  俺は兜合わせはやってみたいけど、フェラやアナルは無理。  兜合わせ良いよね。 
 チンポ重ねて長さや太さを比べたり、同時に精液発射するよう調整しながらシコると楽しい。 
 しようぜ・  >>283 
 やりたいね。 
 俺は>>267で書き込みした者だけど、昨日、兜合わせをやっているのを 
 想像してオナニーした。 
 射精の瞬間も、すごく気持ちよかった。  >>284 
 兜合わせの動画なかなか無い。 
 オススメあったら教えてくれ。 
 というか一緒にやろうよ。  セミスウィートオナニー大会では、兜合わ希望者もいらっしゃいますか?  Twitterでツレオナで検索すると、結構動画あるよ。  オナニーを見せ合うのがスレの趣旨。 
 そもそもツレオナは、オナネタ持ち寄って一緒にオナニーしようというもので、そこに相手のオナニー見ながらコーフンしてたら「きめぇ!ホモ!」となるのは必至。  そこは実際どうなんだろうね。 
 そもそもオナニーをみんなでしてる時点で他人のチンポやオナニーに少なくとも嫌悪は抱かないだろうし 
 見られたい願望も少なくないとはおもうよ。  >>296 
 >そもそもオナニーをみんなでしてる時点で他人のチンポやオナニーに少なくとも嫌悪は抱かないだろうし 
 >見られたい願望も少なくないとはおもうよ。 

俺も同感。  裸祭りのシーズン。 
 みんなで全裸で禊ぎしたあとチンポの大きさとか比べたい。  俺は見せ合いというかどっちかというとちんちんみんなに見られたいほうだからあながちスレチでもない 
 裸で街を練り歩くとかやりたい  褌研究会とかどうか。 
 みんなで褌の締め込みして、その格好でオナニーやチンポ見せ合う。  >>308 
 褌の端からチンポを引っ張りだすとコックリングと同じ根元を抑える効果で亀頭がパンパンに張る。 
 我慢汁に濡れて最大限充血した亀頭を見せつけ合いながらのオナニー。 
 興奮しないわけないよね。  >>311 
 コックリングは中年男が勃起を持続させるために使うちんちんの根元を締め付ける道具  つまりそれをしてる動画見かけたら中年以上の人ってことか  鬱血して根元から壊死しそうで、そんなん見たら逆に萎える  >>314 
 まあそうだね。 
 若いならそんなことしなくてもパンパンに勃起する。 

ただしちんちんの形がかっこよく見えるメリットもあるから若くてもたまに付ける人もいる。 

ここでたまに取り上げるオナニー見せ合いハッテン場のワンカーズユニオンでもおそらくやらしく勃起した 
 ちんちんを見せ合いする趣旨でコックリング付けるの推奨してるよ。  コックリング? 
 俺はつけたことないよ。 
 そもそもどこで売ってるかわからんからね。 
 でも前に見た4人くらいで輪になってオナニー見せ合いしてる動画で若い兄ちゃんもコックリングしてて 
 膨らみきった亀頭が凄くいやらしかったから悪くないかなと思った。  金属製と硬質ゴム製があって直径は5cm前後 
 ゲイの間だと「リングマラ」と呼んで一定の需要はあるみたいだけど基本的にオッサンが使うものだし、個人的にはグロく感じるから付けてない人の方がいいな  アダルトショップで売ってるけどサイズが合わないと危険だし(特に一切伸びない金属製)若い人が無理にする必要無いと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています