【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/ 見せ合うのは大歓迎たが、他人の我慢汁塗ったり他人とチンポ擦り合わせたりとか俺は無理 それぞれが出来ることだけやればいいさ。
強制したらつまらなくなる。 兜合わせとか我慢汁塗りあったりとかまるでホモ
そもそもスレ違い >>265
気持ち良かったです!面白いのは皆が、ホモavを見てなかったこと。
ぶっかけavやロリ系が多く、本当にただのザーメン好きの集まり。
既婚者3人、彼女もち1人。 その掲示板には、自分の彼女やグラビア写真にザーメンぶっかけてほしい人が居て、以前は6人くらいでぶっかけオフもしましたよ。皆動画録りました! 同じく。
アナル関係は絶対にイヤだし、唾のニオイとかもゾッとするからキスやフェラも勘弁。
だからチンポは見たいけどゲイのハッテン場は無理。
オナニー見せ合い専門のハッテン場もあるけどフェラは最低限デフォルトみたいだしな。 俺は兜合わせはやってみたいけど、フェラやアナルは無理。 兜合わせ良いよね。
チンポ重ねて長さや太さを比べたり、同時に精液発射するよう調整しながらシコると楽しい。
しようぜ・ >>283
やりたいね。
俺は>>267で書き込みした者だけど、昨日、兜合わせをやっているのを
想像してオナニーした。
射精の瞬間も、すごく気持ちよかった。 >>284
兜合わせの動画なかなか無い。
オススメあったら教えてくれ。
というか一緒にやろうよ。 セミスウィートオナニー大会では、兜合わ希望者もいらっしゃいますか? Twitterでツレオナで検索すると、結構動画あるよ。 オナニーを見せ合うのがスレの趣旨。
そもそもツレオナは、オナネタ持ち寄って一緒にオナニーしようというもので、そこに相手のオナニー見ながらコーフンしてたら「きめぇ!ホモ!」となるのは必至。 そこは実際どうなんだろうね。
そもそもオナニーをみんなでしてる時点で他人のチンポやオナニーに少なくとも嫌悪は抱かないだろうし
見られたい願望も少なくないとはおもうよ。 >>296
>そもそもオナニーをみんなでしてる時点で他人のチンポやオナニーに少なくとも嫌悪は抱かないだろうし
>見られたい願望も少なくないとはおもうよ。
俺も同感。 裸祭りのシーズン。
みんなで全裸で禊ぎしたあとチンポの大きさとか比べたい。 俺は見せ合いというかどっちかというとちんちんみんなに見られたいほうだからあながちスレチでもない
裸で街を練り歩くとかやりたい 褌研究会とかどうか。
みんなで褌の締め込みして、その格好でオナニーやチンポ見せ合う。 >>308
褌の端からチンポを引っ張りだすとコックリングと同じ根元を抑える効果で亀頭がパンパンに張る。
我慢汁に濡れて最大限充血した亀頭を見せつけ合いながらのオナニー。
興奮しないわけないよね。 >>311
コックリングは中年男が勃起を持続させるために使うちんちんの根元を締め付ける道具 つまりそれをしてる動画見かけたら中年以上の人ってことか 鬱血して根元から壊死しそうで、そんなん見たら逆に萎える >>314
まあそうだね。
若いならそんなことしなくてもパンパンに勃起する。
ただしちんちんの形がかっこよく見えるメリットもあるから若くてもたまに付ける人もいる。
ここでたまに取り上げるオナニー見せ合いハッテン場のワンカーズユニオンでもおそらくやらしく勃起した
ちんちんを見せ合いする趣旨でコックリング付けるの推奨してるよ。 コックリング?
俺はつけたことないよ。
そもそもどこで売ってるかわからんからね。
でも前に見た4人くらいで輪になってオナニー見せ合いしてる動画で若い兄ちゃんもコックリングしてて
膨らみきった亀頭が凄くいやらしかったから悪くないかなと思った。 金属製と硬質ゴム製があって直径は5cm前後
ゲイの間だと「リングマラ」と呼んで一定の需要はあるみたいだけど基本的にオッサンが使うものだし、個人的にはグロく感じるから付けてない人の方がいいな アダルトショップで売ってるけどサイズが合わないと危険だし(特に一切伸びない金属製)若い人が無理にする必要無いと思うけどね リングはホームセンターの
水道関係の売り場で売ってるのと変わらないから
そこで買ったってホモのおじさんに聞いて
見に行ったらちょうどチンコ入りそうなのだけ数がめっちゃ少なくなってて笑った覚えある ホームセンターに売ってんのかよ
どんなのか試しにつけてみたいから買ってみようかな >>336
ホモの若い人ならともかく何故ホモのおじさんなんだぜ? リングしてるのなんて中年のホモしかいないから
見せ合いしたのがホモのおじさんなんじゃないの? ホームセンターの水道関係コーナーで硬質ゴムのオーリングを買う。300円程度。竿と金玉を入れ込む。平常時でもちんこが前に突き出した感じでモッコリ強調される。
勃起維持の効果はあるのかな? __ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。 前にオナニー見せ合いした時にリングしてた大学生くらいの人の、はちきれそうに膨らんだ
ヌラヌラ光るピンクのカリ高亀頭はホントこの上ないくらいやらしくて大興奮したけど、
冷静に考えるとやはりホモ臭いよね。 書き込みのネタからホモをあぶり出すゲームみたいなスレだな キモオタストレートとイケメンホモならイケメンホモがいい 寧ろ(女の)人に縁無さそうなキモオタノンケの童貞チンポに興味あるわ >>357
俺も。
誰かにオナニー見られたいし、誰かのオナニーも見たいね。 メールで見せ合いとかもそれなりには興奮するけどやっぱり生で見せ合いにはかなわないよ。 >>362
ヤダ!!アタシに言ってくれたら1pぐらい近くでみてあげるわ!! >>364
まあ!またそんなこと言ってみんなをドン引きさせて。アンタって子は! 初オナニー見せあいしてきた!
Twitterで道の駅の便所でシコルから見てほしいってあったので、ドキドキしながら便所行ったら、2人並んで小便してた。その横に行き、小便するふりしてチラ見したら、2人共にフル勃起してた。
俺もすぐに勃起してしまい、バレてしまった!最後は右の人が真ん中の人のチンポ握って、その人が俺のチンポを握り、シコシコ。ソッコーイッてしまい、相手の手にザーメン付けてしまい、申し訳なく無言でペコリして帰ってきた!やべえ、気持ちいい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています