【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/ >>421僕ももうやったよ。正月でのんびりだから、飲みながらずっとやってた。
オカズはもちろん射精動画。画面の射精する瞬間に同時に射精するのが見せ合ってる気分になって超快感です。
今年は生で見せ合いたいね。射精するチンポだけじゃなく射精してる時のヨダレたらしながら泣きそうな顔して逝ってる時の恥ずかしい顔、全身がびくんびくん痙攣してる姿見て欲しいです。 今からオナニーするよ。
下半身裸になって動画撮るw >>425
良いね。
俺もオナニーするときは下半身裸だよ。 複数見せ合い射精動画見ると
混ざってやってるつもりになって連られイキできていい >>426
そっか。
下半身裸だと開放感あるんだよね。
ケツの穴広げて肛門からちんちんに至るよう、ホモビデオっぽくやらしい動画撮れたw >>428
やっぱりオナニーするときは下半身裸が良いよね。
その動画、見たいなあw
想像して、勃起してきたよ。 >>427
動画撮りながらみんなで輪になってオナニーしたらめっちゃ興奮するだろうな。 複数でオナしてみんないったあと梨汁ブシャ〜って言ってる動画みたことある >>433
あれは顔はないけど一人体つきとかが若いっぽい子がいて、その子のちんちんなかなか形が好み。
発射するときわざとらしく周りが「おーすげー」と言うのがちょっと白けるけど、
青臭そうなザーメンいっぱい飛ばしてたよね。 多分XVIDEOSにあるよ。
どうやってたどり着いたかは忘れた。
ごめん。 >>437複数で射精してる動画が一番興奮する。皆んなほぼ同時にチンポからビュッビュッビゅ〜って精液噴き出すのはたまらない。
自分もその場にいるような気分になってどぴゅっどぴゅっどぴゅっ射精するのが好き。 >>全裸もいいけど下半身だけ裸ってエロい。
あ〜その動画見たいです。射精してる時のお尻の穴がヒクヒクなってる姿なんていやらし〜い。それ見ながら僕も思い切り射精したいです。 複数射精動画いいよな
1人の射精みてそれに興奮して次々射精するの
俺もその射精に興奮する奴らと同じで仲間がいると思うと嬉しいし
やりたくなる
複数見せ合いだと circle jerk で結構出てくるから
外国人にも同士いるんだなって思う >>440何人ものムキムキの外人が皆んなで射精する動画ってエロいよね。
男らしい筋肉隆々の男達がアヘ顔して射精する姿見ると抱かれたくなる。
僕の射精するとこ見ながら射精してくれたら嬉しいなぁ。 >>440
俺も、俺の射精見て興奮して誰かが射精してくれると嬉しいなと思う。 >>390
これ持ってる方
upしていただけませんか 見せ合いで自分が射精する一番オスの部分見せて
見せ合った奴が射精したら
俺は男も興奮させられるくらいの男らしさあるんだって
思ってなんかいいよな 種を飛ばすのは雄の証明。
みんなでくっさい精液飛ばしっこしようぜ! >>442見たい見たい男の射精する姿たまらない。あぁ今この人、あのトクントクンなるえもいわれぬ感覚味わってるんだと思うと自分もトクントクンなっちゃう。
とくに普段男らしい人の射精見るのが好き。
どんな男らしい人でも射精してる時は可愛いからね。 >>444男って射精してる時は皆んな可愛くなっちゃうよな。
弱さをさらけ出してしまうよなぁ。 >>446
俺の射精を見たいと言ってくれてありがとう。俺も、君の射精見たい。
確かに射精しているときは可愛いよね。
あと、オナニー動画でもあるけど、射精後にチンコをティッシュでふいている姿も
可愛らしいよね。 普段絶対見られない見せない一番無防備な瞬間を
見せ合いするのって最高だよな
高校の頃友達と見せ合ったことあるけど
その後めっちゃ仲良くなって今も友人付き合いあるわ >>449
ヤダ!!出す時のなさけない顔😵見るの好きだわ!! >>448
それわかる。
ティッシュでチンポ綺麗にしてる姿は間抜けで良いよね。
ティッシュだけじゃ十分綺麗にならないだろうに、それで済ませてしまう無頓着ぶりというか、
萎えたホカホカのチンポからは精液臭がしてるんだろうな、と思うとたまらなく愛くるしい。 オナニーの話は男同士で話してると出るけど
本当は俺しかしてないんじゃないのかって思うから
見せ合いするとやってんだなって安心するのもある >>456
チンポにティッシュくっついちゃってつまんで取ろうとするけどなかなか取れないとことか見られたいわ >>457
ww
トイレットペーパーだったらもっと悲惨w >>457 >>458
下のスレの43の書き込みで、「あらかじめティッシュをクシャクシャにまるめて
それを軽く開いたやつで拭くとまったくひっつかないぜ!」というのがあるが、俺は
この書き込みを見て以降、このとおりにやっているけど、本当に、全然こびりつかないよ。
よかったら試してみて。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1221829391/ >>457
それ良いね。
精液臭いチンポをいじりまわしてまた勃起しちゃうとか。 >>460射精して敏感なチンポをティッシュど拭いてると時々全身がびくんびくんなる姿がまたエロ可愛いね。
で拭いても拭いてもまた精液がぷっぷっと湧き出てたら〜。
そんなヌルヌルのチンポ見てたらまた勃起してきちゃう。 射精した後余韻でヒクヒク動くチンポを見るのが大好きだ >>462
俺も、射精した後ヒクヒク動くチンコ見るの好き。
オナニー動画でそういうの見るけど、良いよね。
このスレ読んでいると、勃起してくる。 >>463
昔、友達がオナニー見せつけてきた時に、俺より小さいかわいらしいチンポがしこりながら
気持ちよさそうにビクンビクン動いてて、射精後も精液の残りをしみ出しながらヒクヒクしてたのが、
別な生き物見てるみたいですごく興奮したのを思い出した。 >>464
そうなんだ。それは興奮するよね。
俺も見たかったなあ。 >>467僕も小6の時、友達の家でオナニー見せられて教えてもらった。
拾ったエロ本見せてきて、お互いピンピンに勃起したら、友達チンポ握りしめてシコシコシコし始めた。
「立ったちんちんをこうやると気持ち良くなるよ。」って言いながらシコシコはぁはぁ。
しばらくしたらチンポから白濁の液がビュッビュと飛び出した。
友達の普段見たことない、異常な顔、よだれ垂らしながら白目むいて、チンポから白い液出てる時は泣きそうな顔で可愛いかった。
なんかめちゃくちゃ興奮して、僕もチンボがじわじわしてきて、同じようにチンポ握ってシコシコしたらビュッびゅ〜〜。
それからよく、その友達と拾ったエロ本とか父親の部屋から持ち出したエロ本見せあって、ピンピンに勃起してきたら二人でシコシコびゅっびゅっ。 >>469
俺は書きながら、読みながら、フル勃起だよw
我慢汁でチンコがヌルヌルになるよ。 俺もこのスレの体験談、割りと好き。
勃起するし我慢汁出まくる。 俺も!
時間かけて寸止め繰り返して最後はおもいっきり >>473このスレ興奮する。
読見ながら皆んなの体験思いうかべて、ピンピンに勃起したチンポしこしこしてる。
もう我慢汁で先っぽヌルヌル。
あ〜もうすぐ逝く〜 射精しちゃううっうっ >>473出ちゃった出ちゃった射精しちゃった。
今、精液でベタベタのチンポをティッシュで拭いてるけど、拭いても拭いても精液ぷっぷっ出てくるよぉ〜。 ああムラムラする。勃起チンポ見られたい。オナニーする姿を世界中に公開したい。 今更だけど、ハロウィンの時にモッコリ触りあってたスパイダーマンコスプレの人達が気になるw >>474 >>475
読んでいてフル勃起したよ。我慢汁でチンコがヌルヌルになった。
君の射精、見たかったなあ。
射精後のチンコをティッシュで拭いている可愛らしい姿も目に浮かぶよ。 >>477
俺もムラムラする。
君の勃起チンコ見たいし、オナニーする姿も見たいよ。 >>480見せたい見せたい男の人にオナニー見せたい。
僕のどぴゅっどぴゅっ射精するチンポと泣きそうな恥ずかしい顔見てほしい。
それで興奮して男の人が僕の前でオナニーして射精する姿も見たいです。
一緒に射精しましょうよぉ〜 >>480男にしかわからない、射精してるあの快楽を共有したい。
僕は射精してる時が一番幸せです。一日中射精のことばかり考えて射精するために生きてる気がします。
男同士ならその気持ちわかるよね。 >>480あ〜またチンポとっくんとっくんなりたい。そしてそのチンボがとくんとくんなって精液でベタベタのチンポを誰か男の人に見せたいよぉ〜。またシコして射精しちゃいますよぉ。 さすがのがっついたいつものオネエ(アタシもアタシも!って書く人)もこの流れにはついていけないなw ちょっと、やだあ!
おとなしくしなさいって言ってるでしょ? 今日やって来た
快感に顔を歪めながらザーメンぶっ放してるの最高だった
それ見ながら俺も一番情けない顔晒しながらギンギンチンポからザーメンぶっ放してやった >>481
君の射精見たら興奮して、俺も君の前でオナニーして勃起チンコからドピュドピュ射精するよ。
一緒に射精したいね。
>>482
射精の快楽は、男同士じゃなきゃ分からないもんね。
その気持ち、わかる。俺も射精しているとき幸せ。 昨夜、スーパー銭湯のミストサウナでついに初見せあいしてきたよ!
ネットで閉店間際にミスト行くと
いいと見て、ドキドキしながら入ってみた。皆さん出たり入ったり、
ガン見してたり挙動が変。7人座れるんだけど、0時過ぎるとミストだけ満席!しばらくして、1人がタオル越しにチンポ揉みもみしてる!
そのうち周りも揉みもみ! 何もしない俺を皆見てる!
俺も揉みもみしたら、次第にタオルを外し出した!
フル勃起チンポが7本!
たまらずシコシコしたけど、めちゃめちゃエロくてすぐ射精した!
あんなエロい光景が、、癖になりそうだ! >>490その光景思い浮かべたらチンポピンピンに勃起しちゃいました。
7人もの男達がタオル外して全裸で汗まみれのサウナの中でシコシコしてるなんて、いやらし〜い。
しばらくしたら皆んながどぴゅっどぴゅっ射精、皆んな快感で歪んだアヘ顔してチンポから精液垂らしてる。サウナの中はあの精液臭が充満してる。その匂いに包まれたら僕すぐに射精しちゃうだろうなぁ。あ〜たまらないです。
今度行ってみます。 >>495昼でも関係ないね。
朝から晩までいつでも、チンポとくんとくんなるあの感覚味わいたい。
男の人に、その姿、精液でべたべたのチンポ見せたい。 最近オナニー見せ合うためにたっぷり貯めてる。
どこかのトイレで見せ合うつもり。 >>499俺も深夜、公衆トイレで個室じゃなくて、立ちション便器の前でチンポしごいて射精はよくやる。
不特定多数の男の人に見てもらえるから興奮する。
いつ誰が入ってくるかもしれないという緊張感がたまらない。
はっきりわかるように勃起チンポ突き出して、アヘ顔してはぁはぁいいながらやるんだ。
一度出て行ってもまた見に戻って来てくれたらたまらない。
横からじっと覗き込まれながらどぴゅどぴゅ射精する快感。 >>502
俺ばくさいとかで、○○の便所でオナニーするから見てくれ!みたいな募集何回かかけたら、自然と普段からその便所に集まるようになったよw
田舎だから東京みたいにそういう便所ないからかな。この間ふらっと立ち寄ったら、ハアハアしごいてる兄ちゃん居て感無量w >>506
チンポ見せ合いできるといいね!
シコシコ!したら教えてね! このスレ見てる近所のヤツ俺以外にもいるのか
掲示板の書き込みがあったわ 池袋の有名トイレって、ホモが勃起させてるのを、興味深く見てるノンケいるよな?俺もその1人だけどさ w 俺も、ばく○○を使ってます
便所でみせあい楽しんでる ばくさいに書いたらレスがあったんだけど気付かずなんかムラムラしてオナニーしちゃった。 >>518
良いね。
これは興奮する。
俺、フル勃起だよ。 >>518
俺もこれで何度も抜いたことある。
これ、オナミセ合い好きにはベストな状況。こういう集まりやらん? >>518
見終わったあとの関連に梨汁動画あるな
一人がイクと俺も俺もってなってるのエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています