【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/ >>480男にしかわからない、射精してるあの快楽を共有したい。
僕は射精してる時が一番幸せです。一日中射精のことばかり考えて射精するために生きてる気がします。
男同士ならその気持ちわかるよね。 >>480あ〜またチンポとっくんとっくんなりたい。そしてそのチンボがとくんとくんなって精液でベタベタのチンポを誰か男の人に見せたいよぉ〜。またシコして射精しちゃいますよぉ。 さすがのがっついたいつものオネエ(アタシもアタシも!って書く人)もこの流れにはついていけないなw ちょっと、やだあ!
おとなしくしなさいって言ってるでしょ? 今日やって来た
快感に顔を歪めながらザーメンぶっ放してるの最高だった
それ見ながら俺も一番情けない顔晒しながらギンギンチンポからザーメンぶっ放してやった >>481
君の射精見たら興奮して、俺も君の前でオナニーして勃起チンコからドピュドピュ射精するよ。
一緒に射精したいね。
>>482
射精の快楽は、男同士じゃなきゃ分からないもんね。
その気持ち、わかる。俺も射精しているとき幸せ。 昨夜、スーパー銭湯のミストサウナでついに初見せあいしてきたよ!
ネットで閉店間際にミスト行くと
いいと見て、ドキドキしながら入ってみた。皆さん出たり入ったり、
ガン見してたり挙動が変。7人座れるんだけど、0時過ぎるとミストだけ満席!しばらくして、1人がタオル越しにチンポ揉みもみしてる!
そのうち周りも揉みもみ! 何もしない俺を皆見てる!
俺も揉みもみしたら、次第にタオルを外し出した!
フル勃起チンポが7本!
たまらずシコシコしたけど、めちゃめちゃエロくてすぐ射精した!
あんなエロい光景が、、癖になりそうだ! >>490その光景思い浮かべたらチンポピンピンに勃起しちゃいました。
7人もの男達がタオル外して全裸で汗まみれのサウナの中でシコシコしてるなんて、いやらし〜い。
しばらくしたら皆んながどぴゅっどぴゅっ射精、皆んな快感で歪んだアヘ顔してチンポから精液垂らしてる。サウナの中はあの精液臭が充満してる。その匂いに包まれたら僕すぐに射精しちゃうだろうなぁ。あ〜たまらないです。
今度行ってみます。 >>495昼でも関係ないね。
朝から晩までいつでも、チンポとくんとくんなるあの感覚味わいたい。
男の人に、その姿、精液でべたべたのチンポ見せたい。 最近オナニー見せ合うためにたっぷり貯めてる。
どこかのトイレで見せ合うつもり。 >>499俺も深夜、公衆トイレで個室じゃなくて、立ちション便器の前でチンポしごいて射精はよくやる。
不特定多数の男の人に見てもらえるから興奮する。
いつ誰が入ってくるかもしれないという緊張感がたまらない。
はっきりわかるように勃起チンポ突き出して、アヘ顔してはぁはぁいいながらやるんだ。
一度出て行ってもまた見に戻って来てくれたらたまらない。
横からじっと覗き込まれながらどぴゅどぴゅ射精する快感。 >>502
俺ばくさいとかで、○○の便所でオナニーするから見てくれ!みたいな募集何回かかけたら、自然と普段からその便所に集まるようになったよw
田舎だから東京みたいにそういう便所ないからかな。この間ふらっと立ち寄ったら、ハアハアしごいてる兄ちゃん居て感無量w >>506
チンポ見せ合いできるといいね!
シコシコ!したら教えてね! このスレ見てる近所のヤツ俺以外にもいるのか
掲示板の書き込みがあったわ 池袋の有名トイレって、ホモが勃起させてるのを、興味深く見てるノンケいるよな?俺もその1人だけどさ w 俺も、ばく○○を使ってます
便所でみせあい楽しんでる ばくさいに書いたらレスがあったんだけど気付かずなんかムラムラしてオナニーしちゃった。 >>518
良いね。
これは興奮する。
俺、フル勃起だよ。 >>518
俺もこれで何度も抜いたことある。
これ、オナミセ合い好きにはベストな状況。こういう集まりやらん? >>518
見終わったあとの関連に梨汁動画あるな
一人がイクと俺も俺もってなってるのエロい >>521
今、俺も見てみた。
2人目の精液の飛びが一番すごいね。
マジでエロい。
俺の今日のオナニーのネタは、絶対これだなw >>524
どうやって開催しようか。10チンポ位集まれば壮観だな‼?? 上のレスにある掲示板に書き込んでみたら
見せあいプレーできた
すげー興奮してほぼ同時に射精した 俺も今夜約束した。全裸でオナ見せ。
考えると興奮して抜きたくなるけど、我慢してるw Twitterあさってたら、オナ見せオフぽいのあった。連れオナ好きも多いな。 >>533
俺もだよw
俺は、このスレ来ると勃起するし、我慢汁でチンコがヌルヌルになるよ。
昨日は、>>521に書いてあった関連動画を見ながら
一緒にオナニーしている気分でシコシコして、「俺もイク」と言って射精した。
すごく気持ちよかった。 >>535
俺も散歩中にこのスレ思いだしムラムラして、公衆便所で例の動画見て抜いた。自分も混ざってるように、俺も動画撮影したw後で混ざってるみたいに動画編集するつもりwザーメン出したあと、女のエロ動画あるのに、何でチンポ動画でシコシコしてしまったんだと、自己嫌悪、、。 >>537
おれもいくつかの他の男のオナニー動画と自分のオナニー動画を並べる編集してるよ。
マルチ画面で発射タイミングを揃えてる。
飛ばしっこしてる気分になる。
誰のチンポが一番大きいか、とか誰が一番精液を飛ばすか、とかを比べてる感じ。 >>538
おーすげえ!でもやっぱり実際にやりたいよな!チンポマジマジみたり、アへ顔みたり、一緒のタイミングでザーメンぶっぱなしてえ!
俺、ザーメン自分のチンポに塗れるかもしれん。 >>529
いやあ、釣れる釣れるw
こんなにオナニー見せ合いマニアがいるとは思わなかった。 他人の勃起マラと射精みたいけど
触るのは嫌っていうのが俺みたいに沢山いるんだろうな 俺も見せ合いは好きだけどチンコ触るのも男にチンコ触られるのも嫌だから
バイでもないただの見せ合いマニアなんだと思う >>542
確かにそうだろうね。
俺は兜合わせはやってみたいけど・・・。 俺ザーメンフェチなんだけど、マニア向け掲示板で連れオナ募集のカキコしたら、結構返事きた。持ちよりおかずは、女にぶっかける動画を持って来た人が多かった。後、ロリアニメのポスターにぶっかけてほしいとか。色んな性癖があるよな。 >>543
仲間。
ちんちんは確かに大好きだし、ちんちんや男のオナニー見て勃起するんだけど、
いわゆるホモというか、男同士の性行為には興味ない。
フェラもキスもいやだし、アナルなど論外。
よくチンポを洗った状態でさわりあいくらいならかろうじてしても良いかもくらいのレベル。
だから自分は露出好きとオナニーマニアが足されたホモではない特殊な性癖だと思ってる。 >>545
ごめん。
俺は兜合わせはやってみたいけど、フェラやアナルは無理なんだ。 >>551
兜合わせめちゃめちゃ気持ちいいよ。
同時射精したくなるよ >>552
兜合わせ、やはり、めちゃめちゃ気持ちいいんだね。
ほぼ同時に射精する兜合わせの動画見たことあるけど、すごく気持ちよさそうだったな。 >>550
わかる。見たいのはチンポやオナニーだし、なんか女優が可哀想だし。 ここはやっぱり関東の人が多いかな?毎日このスレ見てて我慢できない。オナ見せ大会開催したい。 >>555
俺は関東だけど、見せ合いパーティーのためなら日本中行くよw >>557
やりたいよね。
ばくさい見ると結構やりたがってる人いるから、潜在需要はかなりあると見た。 >>556
すごい意気込み(笑)顔から下の動画も撮りたい。そしてその動画で毎日オナニーしたい! >>560
ありがとう。フルの動画があったんだね。
ローションつけてシコシコしてるね。
マジでエロすぎるw
俺もこの動画を見ながらシコシコするよ。 今日オナニードライブいくよ
今二人。あと二人みつける >>564
いいなー!輪になってオナニーできるね! 俺も今からやってくる!富士山の見える展望台(笑)で3人ズリ。寒いから全裸は無理やな、、 >>553兜合わせはめちゃくちゃ気持ちいい。
我慢汁でヌルヌルのチンポどうしこすりあうのがたまらない。
ビクッビクッとなって あ あぁーとて声が出てしまう。ほぼ同時に射精して精液まみれのチンポこすりあってると射精感が倍増する。
びくんびくん逝ってるチンポどうしが触れ合ってるのはたまらない快感。 >>567男の射精見るの好きです。見ながら射精するのが好き。お互いがあのドクンドクンなる射精の快感を今味わってるんだとわかるエロさ。 >>567
気持ちよさがよく伝わってくるよ。
我慢汁でヌルヌルのチンコ、射精して精液まみれのチンコ、たまらないね。
>>568
俺も、男の射精動画見ながらシコシコして射精するのが好き。 フォロワーが複数オナ見せ動画てんこ盛りでエロい、、皆盛んなんだなあ、、 >>560
一人だけリングしてないけど、その人が若い人なのかな?その人がイクとか見たかった
はたちの集団オナ見たいねえ。ぶっかけられたい >>572
中で一人お兄さんと呼ばれてる人がいる。
ニュアンス的にその人が若いと思ってる。
ちんちんもその人が一番若いっぽい。
一番最初にいっちゃう人だ。
形も射精の仕方も彼のちんちんが一番かっこいい。 >>569射精という男のアクメを味わってる姿見るのはたまらない。男だからわかる射精の感覚。今あの快感を味わってるんだ、下っ腹がキュ〜んとなってお尻の穴もヒクヒクなってるんだというのがわかると興奮する。
日常では見せない歪んだ泣きそうなアヘ顔、チンポから精液がビュッビュッと噴き出してる姿見ながら同時に射精するのが好き。
動画もいいけど生で射精の快感を共有したい。 やりたい。
我慢汁垂れ流しながら、極限まで膨れあがった俺の亀頭から大量に射出される精液を見て欲しい。
みんなの射精シーンも見てみたい。 >>576そそり勃つチンポがびくんびくんなって我慢汁たらたら流れ出すチンポをシゴいてる姿見たい。
ヌルヌルになったチンポからどぴゅどぴゅ噴き出す精液。快感で歪んだ顔、潤んだ目、半開きの口からヨダレ垂らして快感に浸ってる顔。
男の射精する姿は愛しくてたまらない。
お互いの恥ずかしい姿見て見られて陶酔したい。 俺みんなのザーメン手に取って、自分のチンポに塗って擦るんだから! 俺は小さいちんこがコンプレックスだから皆の
精液を粗ちんに塗りながら劣等感に苛まれつつ
射精したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています