【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。 

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。 
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 

前スレ 
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/  >>560 
 ありがとう。フルの動画があったんだね。 
 ローションつけてシコシコしてるね。 
 マジでエロすぎるw 

俺もこの動画を見ながらシコシコするよ。  今日オナニードライブいくよ 
 今二人。あと二人みつける  >>564 
 いいなー!輪になってオナニーできるね!  俺も今からやってくる!富士山の見える展望台(笑)で3人ズリ。寒いから全裸は無理やな、、  >>553兜合わせはめちゃくちゃ気持ちいい。 
 我慢汁でヌルヌルのチンポどうしこすりあうのがたまらない。 
 ビクッビクッとなって   あ  あぁーとて声が出てしまう。ほぼ同時に射精して精液まみれのチンポこすりあってると射精感が倍増する。 
 びくんびくん逝ってるチンポどうしが触れ合ってるのはたまらない快感。  >>567男の射精見るの好きです。見ながら射精するのが好き。お互いがあのドクンドクンなる射精の快感を今味わってるんだとわかるエロさ。  >>567 
 気持ちよさがよく伝わってくるよ。 
 我慢汁でヌルヌルのチンコ、射精して精液まみれのチンコ、たまらないね。 

>>568 
 俺も、男の射精動画見ながらシコシコして射精するのが好き。  フォロワーが複数オナ見せ動画てんこ盛りでエロい、、皆盛んなんだなあ、、  >>560 
 一人だけリングしてないけど、その人が若い人なのかな?その人がイクとか見たかった 

はたちの集団オナ見たいねえ。ぶっかけられたい  >>572 
 中で一人お兄さんと呼ばれてる人がいる。 
 ニュアンス的にその人が若いと思ってる。 
 ちんちんもその人が一番若いっぽい。 
 一番最初にいっちゃう人だ。 
 形も射精の仕方も彼のちんちんが一番かっこいい。  >>569射精という男のアクメを味わってる姿見るのはたまらない。男だからわかる射精の感覚。今あの快感を味わってるんだ、下っ腹がキュ〜んとなってお尻の穴もヒクヒクなってるんだというのがわかると興奮する。 
 日常では見せない歪んだ泣きそうなアヘ顔、チンポから精液がビュッビュッと噴き出してる姿見ながら同時に射精するのが好き。 
 動画もいいけど生で射精の快感を共有したい。  やりたい。 
 我慢汁垂れ流しながら、極限まで膨れあがった俺の亀頭から大量に射出される精液を見て欲しい。 
 みんなの射精シーンも見てみたい。  >>576そそり勃つチンポがびくんびくんなって我慢汁たらたら流れ出すチンポをシゴいてる姿見たい。 
 ヌルヌルになったチンポからどぴゅどぴゅ噴き出す精液。快感で歪んだ顔、潤んだ目、半開きの口からヨダレ垂らして快感に浸ってる顔。 
 男の射精する姿は愛しくてたまらない。 
 お互いの恥ずかしい姿見て見られて陶酔したい。  俺みんなのザーメン手に取って、自分のチンポに塗って擦るんだから!  俺は小さいちんこがコンプレックスだから皆の 
 精液を粗ちんに塗りながら劣等感に苛まれつつ 
 射精したい  賛成 
 ぜひやりたい 
 ばくさいか何かで場所指定してくれ  チャットルームみたいのあればいいね。このスレ見るだけでチンポ勃起する。  >>586 
 一時期やってたけど飽きたんだ 
 やっぱりリアルのほうがやらしい。 
 体温だったり、興奮で立ちこめてくる軽い男臭いニオイだったり、精液の青臭いニオイは 
 リアルでないと感じられない。  >>581 
 俺もチンコ小さいよ。 
 このスレの人たちの精液を自分のチンコに塗るなんて、 
 想像するだけで勃起してきた。  >>588俺もチンポ小さい。小さいけど精液はいっぱい出るから不思議。  >>589 
 俺のちんちんは普通サイズ。 
 小さい人好きにも巨根好きにも人気ない微妙なライン。 
 だけど形が良いのと、我慢汁と精液が人一倍いっぱい出るのが取り柄。 
 射精見せるとみんな興奮するみたいで、前に動画あげたら「一生のおかずにする」と言われて嬉しかったw  >>590 
 それは興奮するね。 
 俺も、その動画、欲しいなあ。 
 俺も一生のおかずにしたいw  誰かばくさいにこのスレの出張所を立ててくれない? 
 埼玉か東京希望。  >>592 
 都内でオナニー依存症ってスレ見つけたから書き込んできたら?  やっぱり、ホテルのセミスウィートルームに集まるのが良さそうですね 
 泊まれるしバスルームもある  >>588 
 ヤダ!!それ好きだわアタシ16pだけどお願いね  ここの人たちが爆さいを教えてくれたおかげでオナ友ができた。 
 ありがとう。 
 変な性癖だから誰にもわかって貰えないと思ってたが、意外に同じ性癖の人たくさんいるんだな。 
 ちなみに仲良くなった人は偶然俺と同じで昔王様ゲームでみんなの前でオナニーと射精 
 強いられたのが今の性癖になってるってw  >>601 
 良かったね!やっぱり結構いるんだね。自分も二人きりで見せ合いの経験はあるけど、最近は大人数でズリたい願望が凄く強くなってきた、、  >>602 
 そのうちやりたいね。 
 最低でも5人くらいで丸くなってシコる。 
 いろんな形や大きさのチンポを比べながらローション塗り合ったり、時々互いのチンポを 
 さわり合ったりし、じっくりオナニーする。 
 最後は5本のチンポから同時に発射される精液。 
 想像するだけで勃起するw  >>603二人きりもいいけど、複数だともっと興奮する。 
 いろんな逝き顔やいろんなチンポ精液の量や飛び方があってエロさが増幅する。  >>603 
 まさに>>560の梨汁動画のような感じだね。 
 俺も、想像するだけで勃起するよw  >>603 
 俺も勃起してきた。外だけど便所で抜くかな。  >>606 
 俺はここにいてムラムラしてきたから今からオナニー見せ合いに行くよ。  >>606公衆便所で抜くんだったら個室じゃなくて小便器の前に立って勃起チンポしこしこシゴいて射精するといいよ。 
 周りの男の人に見られながら、どぴゅどぴゅ射精すると気持ちいいよ。  >>607 
 いいなあ、、 
 >>608 
 個室でシコシコしてきた。全裸で動画撮ったwあー見合いたい  >>609公衆トイレで全裸なんてエロい〜 
 二人で全裸でシコシコしてはぁはぁどぴゅどぴゅ射精してるとこ見たいです。  俺ダメだ。バクサイにはまってしまって毎日オナニー見せ合い募集してるw  >>614 
 場所にもよるけど、お互いいつか会えるかもなw 
 俺は東京か埼玉で募集してる  やはり、ホテルのセミスウィートルームで開催ですかね  >>616 
 ラブホテルでよくない? 
 主催者が先に入ってルームナンバーをみんなに知らせればいい。 
 バラバラに入れば男同士だと気付かれないし。  >>617 
 そういうセキュリティすら曖昧なところは無理でしょう  >>617 
 そもそも、そんなところに集まりたくない人が大多数だと思います  だけどまともなホテルのスウィートルームをオナニーパーティーに使うのは迷惑じゃないか?  そんなときは、貸別荘ですね! 
 東京から1時間程度なら俺は行きたいなあ。アへ声出し放題、野外オナパも可能だし、帰りたい人は帰ればいーし。  あんまりウダウダして時間過ごしても疲れるだけだよ。 
 サクッと出して帰るくらいが楽。 
 だから二、三時間程度借りられる場所が理想。  >>624女は好きだけど女の逝く感覚はわからないんで、男の射精見たいし見せたい。 
 今あのどくんどくんなる射精の感覚味わってるんだと思うと興奮するし、自分が射精の感覚味わってる姿見せたい。  爆サイ覗いてみたけど、近所のアダルトショップが待ち合わせ場所になってた 
 意外とあるもんなんだな、こういうことって  近所で募集してるの見ると興奮するけど、知ってる人が来たらって考えるとね 
 みんな勇気あるな  >>628 
 気持ち、よくわかるよ。 
 俺もそうだから・・・。  >>629 
 ありがとう 
 僕は接客業やってるから尚更だよ 
 あなたとなら安心できるかもね  >>631 
 俺は出張決まると必ずやるw便所オナニー募集  先ほど、久しぶりに朝オナニーした。 
 射精の瞬間も、すごく気持ちよかった。 
 俺は基本的に夜にオナニーするけど、たまには朝オナニーも良いもんだね。  >>638 
 俺はオナニーとタイトルについてるスレッドとあとは1とか直近の人があんまり過激なこと 
 (例えばアナルやりたい人募集とか)を書いてないのを選んで書いてる。  
 結局ここと一緒でそういうスレッドにはなんとなく同じ趣味の人が集まってるよ。  >>634 
 朝オナニー見せ合いたい 
 朝からいやらしく汁を垂れながすチンポを褒めあげたい。  >>641 
 俺も、朝オナニー見せ合いたい。 
 我慢汁でヌルヌルのチンコやドピュドピュ射精する様子を見たいし、見せたい。 
 このスレ読んだり書き込みしていると勃起してくる。  うちの地元の爆サイはあんまり賑わってないな 
 書き込みがあったらこっそり現場を見に行きたいのに  この前オナニー見せ合いしたら久しぶりに汗いっぱいかいて、自分からすごく男臭いニオイが出てるのがわかったw 
 やっぱりオナニーはスポーツだな。  今このスレ見ながらズリしてるよ。 
 色んな想像しながら。チンポ気持ちいいよ、、  >>649 
 俺も今からオナニーするよ 
 我慢汁既に出まくりで亀頭もパンパンw  >>649 
 わかる。 
 このスレ見ると勃起するし、オナニーしたくなるよね。  沢山ザーメン出たよ!みんなで飛ばした想像しながら!  >>652 
 気持ちよさそう。 
 君の射精シーン、見たかったなあ。  >>652 
 一緒にやりたい。 
 俺もたくさん飛ばす自信ある 
 ちんちんはでかくないけどね  >>653 
 動画とりました笑 
 >>654 
 一緒に飛ばしたいです。俺、出してもすぐ勃起します笑  ここの人たち優しそうで好きだ。 
 ぜひ会いたいな。 

爆サイに出張所つくるかな。 
 それともどこかのスレを借りるか。  以前せんずりプレー同好会のサイトで募集したことあるよ!  >>657 
 俺も一回あるよ 
 結構連れオナマニアいるよね。  せんずりプレー同好会のリンク 

エグい書き込みも多いけどたまにここの人たちっぽいのもあるw 

http://metro21.com/cgi-bin/boo/vroom.cgi?006  >>658 
 色んな性癖あるよね!あの掲示板見ても勃起してくる、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています