【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/ >>631
俺は出張決まると必ずやるw便所オナニー募集 先ほど、久しぶりに朝オナニーした。
射精の瞬間も、すごく気持ちよかった。
俺は基本的に夜にオナニーするけど、たまには朝オナニーも良いもんだね。 >>638
俺はオナニーとタイトルについてるスレッドとあとは1とか直近の人があんまり過激なこと
(例えばアナルやりたい人募集とか)を書いてないのを選んで書いてる。
結局ここと一緒でそういうスレッドにはなんとなく同じ趣味の人が集まってるよ。 >>634
朝オナニー見せ合いたい
朝からいやらしく汁を垂れながすチンポを褒めあげたい。 >>641
俺も、朝オナニー見せ合いたい。
我慢汁でヌルヌルのチンコやドピュドピュ射精する様子を見たいし、見せたい。
このスレ読んだり書き込みしていると勃起してくる。 うちの地元の爆サイはあんまり賑わってないな
書き込みがあったらこっそり現場を見に行きたいのに この前オナニー見せ合いしたら久しぶりに汗いっぱいかいて、自分からすごく男臭いニオイが出てるのがわかったw
やっぱりオナニーはスポーツだな。 今このスレ見ながらズリしてるよ。
色んな想像しながら。チンポ気持ちいいよ、、 >>649
俺も今からオナニーするよ
我慢汁既に出まくりで亀頭もパンパンw >>649
わかる。
このスレ見ると勃起するし、オナニーしたくなるよね。 沢山ザーメン出たよ!みんなで飛ばした想像しながら! >>652
気持ちよさそう。
君の射精シーン、見たかったなあ。 >>652
一緒にやりたい。
俺もたくさん飛ばす自信ある
ちんちんはでかくないけどね >>653
動画とりました笑
>>654
一緒に飛ばしたいです。俺、出してもすぐ勃起します笑 ここの人たち優しそうで好きだ。
ぜひ会いたいな。
爆サイに出張所つくるかな。
それともどこかのスレを借りるか。 以前せんずりプレー同好会のサイトで募集したことあるよ! >>657
俺も一回あるよ
結構連れオナマニアいるよね。 せんずりプレー同好会のリンク
エグい書き込みも多いけどたまにここの人たちっぽいのもあるw
http://metro21.com/cgi-bin/boo/vroom.cgi?006 >>658
色んな性癖あるよね!あの掲示板見ても勃起してくる、、 >>660
ホントカオスだよね、ここ。
妻の裸写真や使用済みパンティをネタに一緒にオナニーしましょうとかある。
寝取られ願望は意味分かんない。
あと好きなアニメキャラにぶっかけよう、とかも理解できないなあ。
普通にオナニー見せ合いしようという書き込み探す方が大変、というかオナニー見えあいとか
ちんちん大きさ比べしたい、とかの書き込みが正常に見えるw >>661
そうなんだよね。俺の場合おかずは相手のチンポコだから嫌がられるかなと思いメッセージできない笑オタクぽい人がおかず見ながら爆シコしてるとこは見たいんだけどな笑 >>662
ゲイじゃ無いけど、とお決まりのこと書きつつもチンポに興味があるとはっきり書いてる人もいる。
俺はそういう人を狙って見せ合いやったよ。
ちなみにわからない人のために一応。
名前のとこを押せばメールが出せるよ。 >>663
俺はザーメン好きな既婚者の集まりみたいのに参加した。
最初は女にぶっかけるAV見ながら皆シコシコしたけど、最後は皆お互いのシコシコに夢中になって、
ザーメン塗りあった。だからゲイとかノンケとかもうわからなくなる笑。
少し賢者になったけど、その後も何回かやったなあ。 >>664
良いなあ。
それ参加したかった。
みんなでそれぞれのオナニー眺めながら射精。
部屋は男のニオイとザーメン臭さが充満するんだろうね。
想像するだけで勃起する。 >>665
たしかに部屋はザーメン臭くて半端なかった笑
今もその時の動画でたまにズリる それは言えてるね。
安全な人ならお互いに精液塗ってローション代わりにして再度オナニーしたら最高だろうけど
初対面ではリスキーだな。
しゃぶったりも無理だからチンポや精液のニオイを嗅いで我慢するしかないかな。 >>669
俺も興味あるけど、やはり心配になるよね。
>>670
そうだね。
安全なら良いけどね。
お互いに精液塗ってローション代わりにしてシコシコするなんて、
想像して勃起してきた。 >>671
俺のは安全を保証する
粘度もちょうどいいし、量もたくさん出るからローション代わりになるよ。
でもかなり漂白剤みたいなニオイがしてきついかもw >>672
そうなんだw
君の精液をローション代わりにしてシコシコしてみたい。
もう俺、我慢汁でチンコがヌルヌルだよ。 >>673
我慢汁いっぱい出る人?
俺もいっぱい出る。
この前ちんこ見せ合いした時、会う前から興奮して、勃起して我慢汁出まくりだったから
パンツにシミが出来てて、しかも脱いだ時に糸を引いてしまい、ちょっと恥ずかしかった! 俺三人でシコりあいしたとき、最後自分のパンツの中に出してもらって、びちゃびちゃのまま帰った事ある。家に帰ってそのパンツでまたオナニーしたよ笑 >>675
そう、俺も我慢汁いっぱい出るよ。
そりゃ、会う前から興奮するよね。
俺も、我慢汁でヌルヌルの君のチンコを見たかったよ。 >>676
すげえな。
周りに青臭いニオイ放ってそう。 見せ合いオナニーってどういう場所でするの?誰かの家?ホテル? レンタルルームやホテルかな。サクッとしたいときは便所か公園。 ラブホテルも多いらしいよ。
顔を合わせないシステムのとこに時間差で入る。
ローションもあるし、風呂でチンポ洗いっこしたりもできる。 一度やってみたいけど賢者タイムに相手のおっさんの顔見たら死にたくなりそう
お互い顔隠してとか出来ないものか マスクしてやるとかは?
サングラスも悪くないけど視界が悪くなるからな。 相手見ながらセンズリこくのに隠すな
雄野郎のセンズリだぜ 色んな人いるから楽しいよ!汁男優の集まりみたいにしたい。 汁男優募集しようとしたけど診断書提出とか面倒くさくてやめた >>696
してきたぜ。めっちゃイケメンだった。最高。 >>698
よかったね。
イケメンの兄ちゃんとオナニー見せ合いなんて、
本当にうらやましいよ。 >>699
ヤダ!!ヤダ!!アタシも!アタシも!! >>701
しばらくおとなしかったな。
リア充だったのか? 普通のリーマン、インキャ、おっさんとかぶっかけAVの汁男優みたいな人達が爆シコしてるのを、真ん中で見ながらシコシコしたい。 >>705
せんずりプレー同好会でそれ書いたら大人気だとおもうよ。 俺、人より精液が多いらしい。
オナニー見せ合いすると100%量を褒められる。
誰かに射精を見てもらいたいな。 >>707
精液多いの、良いね。
俺も、君の射精が見たいよ。 パンパンに膨らんだ亀頭から濃厚な精液をドピュドピュ出すの誰か見てくれない? >>716
見せたいなあ
ふっくらした亀頭に我慢汁テラテラと垂れ流しながらオナニーしてるとこを顔近づけて見られたい。 >>717見たい見たい。我慢汁でヌルヌルのチンポをジュルジュル音たててシゴいてるのイヤラシ。しばらくしたら精液ビュッビュッなんて、想像したら勃起した。 その一方でこのスレは閉経腐婆の自演だらけなんだよなぁ なんなら地方行くよ。
オナニー、ちんちん見るためなら日本中行く。 >>724
静岡東部伊豆地方です。温泉でも入ってチンポしませんか!
風呂上がりチンポ、山、海を見ながらチンポ。お願いします! >>726
静岡くらいなら日帰りで行けるから余裕
ぜひやろう
スペックよろしく
こちらは30代チンポは普通、中肉中背。 >>727
いいっすね!できれば3人以上が最高なんですが笑
俺は30代です。スポーツばかりやってたのでガッチリしてます。 都内でオナニ見せ合いできるとこないかな?
純ホモの人以外と >>730
ない。
ノンケ風味のホモで我慢できるならある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています