【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。 

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。 
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 

前スレ 
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/  >>663 
 俺はザーメン好きな既婚者の集まりみたいのに参加した。 
 最初は女にぶっかけるAV見ながら皆シコシコしたけど、最後は皆お互いのシコシコに夢中になって、 
 ザーメン塗りあった。だからゲイとかノンケとかもうわからなくなる笑。 
 少し賢者になったけど、その後も何回かやったなあ。  >>664 
 良いなあ。 
 それ参加したかった。 
 みんなでそれぞれのオナニー眺めながら射精。 
 部屋は男のニオイとザーメン臭さが充満するんだろうね。 
 想像するだけで勃起する。  >>665 
 たしかに部屋はザーメン臭くて半端なかった笑 
 今もその時の動画でたまにズリる  それは言えてるね。 
 安全な人ならお互いに精液塗ってローション代わりにして再度オナニーしたら最高だろうけど 
 初対面ではリスキーだな。 
 しゃぶったりも無理だからチンポや精液のニオイを嗅いで我慢するしかないかな。  >>669  
 俺も興味あるけど、やはり心配になるよね。 

>>670 
 そうだね。 
 安全なら良いけどね。 
 お互いに精液塗ってローション代わりにしてシコシコするなんて、 
 想像して勃起してきた。  >>671 
 俺のは安全を保証する 
 粘度もちょうどいいし、量もたくさん出るからローション代わりになるよ。 
 でもかなり漂白剤みたいなニオイがしてきついかもw  >>672 
 そうなんだw 
 君の精液をローション代わりにしてシコシコしてみたい。 
 もう俺、我慢汁でチンコがヌルヌルだよ。  >>673 
 我慢汁いっぱい出る人? 
 俺もいっぱい出る。 
 この前ちんこ見せ合いした時、会う前から興奮して、勃起して我慢汁出まくりだったから 
 パンツにシミが出来てて、しかも脱いだ時に糸を引いてしまい、ちょっと恥ずかしかった!  俺三人でシコりあいしたとき、最後自分のパンツの中に出してもらって、びちゃびちゃのまま帰った事ある。家に帰ってそのパンツでまたオナニーしたよ笑  >>675 
 そう、俺も我慢汁いっぱい出るよ。 
 そりゃ、会う前から興奮するよね。 
 俺も、我慢汁でヌルヌルの君のチンコを見たかったよ。  >>676 
 すげえな。 
 周りに青臭いニオイ放ってそう。  見せ合いオナニーってどういう場所でするの?誰かの家?ホテル?  レンタルルームやホテルかな。サクッとしたいときは便所か公園。  ラブホテルも多いらしいよ。 
 顔を合わせないシステムのとこに時間差で入る。 
 ローションもあるし、風呂でチンポ洗いっこしたりもできる。  一度やってみたいけど賢者タイムに相手のおっさんの顔見たら死にたくなりそう 
 お互い顔隠してとか出来ないものか  マスクしてやるとかは? 
 サングラスも悪くないけど視界が悪くなるからな。  相手見ながらセンズリこくのに隠すな 
 雄野郎のセンズリだぜ  色んな人いるから楽しいよ!汁男優の集まりみたいにしたい。  汁男優募集しようとしたけど診断書提出とか面倒くさくてやめた  >>696 
 してきたぜ。めっちゃイケメンだった。最高。  >>698 
 よかったね。 
 イケメンの兄ちゃんとオナニー見せ合いなんて、 
 本当にうらやましいよ。  >>699 
 ヤダ!!ヤダ!!アタシも!アタシも!!  >>701 
 しばらくおとなしかったな。 
 リア充だったのか?  普通のリーマン、インキャ、おっさんとかぶっかけAVの汁男優みたいな人達が爆シコしてるのを、真ん中で見ながらシコシコしたい。  >>705 
 せんずりプレー同好会でそれ書いたら大人気だとおもうよ。  俺、人より精液が多いらしい。 
 オナニー見せ合いすると100%量を褒められる。 
 誰かに射精を見てもらいたいな。  >>707 
 精液多いの、良いね。 
 俺も、君の射精が見たいよ。  パンパンに膨らんだ亀頭から濃厚な精液をドピュドピュ出すの誰か見てくれない?  >>716 
 見せたいなあ 
 ふっくらした亀頭に我慢汁テラテラと垂れ流しながらオナニーしてるとこを顔近づけて見られたい。  >>717見たい見たい。我慢汁でヌルヌルのチンポをジュルジュル音たててシゴいてるのイヤラシ。しばらくしたら精液ビュッビュッなんて、想像したら勃起した。  その一方でこのスレは閉経腐婆の自演だらけなんだよなぁ  なんなら地方行くよ。 
 オナニー、ちんちん見るためなら日本中行く。  >>724 
 静岡東部伊豆地方です。温泉でも入ってチンポしませんか! 
 風呂上がりチンポ、山、海を見ながらチンポ。お願いします!  >>726 
 静岡くらいなら日帰りで行けるから余裕 
 ぜひやろう 
 スペックよろしく 
 こちらは30代チンポは普通、中肉中背。  >>727 
 いいっすね!できれば3人以上が最高なんですが笑 
 俺は30代です。スポーツばかりやってたのでガッチリしてます。  都内でオナニ見せ合いできるとこないかな? 
 純ホモの人以外と  >>730  
 ない。 
 ノンケ風味のホモで我慢できるならある。  >>728 
 普段やってる人に俺を混ぜてやろうよ。 
 3人以上で精液飛ばしあいしたら楽しいよ。  こうなったら意地でも伊豆連れオナ大会実現しようw 
 おなじみのせんずりプレー同好会に書いてくれればリプするよ。 
 よろしく。  せんずりプレー同好会に書いてみたら定期的に会えるオナ友ができたよ。 
 ぶっかけとか相互オナニーくらいでそれ以上はやりたくないとこも趣味が合ってるし、 
 二人とも射精量がすごくてお互い気に入ってる。  >>735 
 良いオナ友ができてよかったね。 
 射精量がすごいのって、やっぱり良いね。  >>736 
 やっぱりビジュアル的に量は多いほうが楽しいよね。  見せあいプレーという縛りで鑑みると、結局のところ人気の無い公衆トイレの小便器で放尿を装いながら見せあいってのがお手軽  >>738 
 その程度の脱線認めないなら何もできんよ。  >>741 
 それはわかる。 
 トイレは嫌だよね。 
 事前にチンポ洗えないし。 
 前にトイレの個室で見せ合いしたとき相手のチンポのニオイが酷くて閉口したことある。 

すごい真面目そうな爽やかイケメンサラリーマンだったんだけどね。 
 まさかあんな臭いチンポぶら下げてるとは思わなかった。  事前にチンポ洗って脱線在りきなら、見せあいプレースレでなく、最もぴったりなスレで相手を探せばいいかと  >>745 
 それにふさわしいスレなんかないからここに来てる。 
 ここはホモっぽいことじゃなく連れション的にオナニーしたい人が来る場所。 
 理想は友達同士がノリで一緒にオナニーしちゃった、って感じ。 
 脱線してチンポ触りあったりするとしてもベースはあくまで連れオナなんだよ。  >>746 
 連れション的なのが理想なのにトイレはNGとか事前にチンポ洗うとか、偏りすぎて草 

君はコッチがお似合い 
 【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/  >>743 
 潔癖性なのでぶっかけとか相互とかは無理って話。 
 オナニー見せ合うのは興味あるし興奮するけど、他人のチンポ触ったりとかザーメンかけられたりとかマジ無理。  伊豆オナニーもだけど、スイートルームオナニーどうなった?  俺が無理なのは公衆トイレとか不衛生な場所がってことだよ 
 他人のチンコや精液が衛生的かと言われるとアレだが  >>752 
 わかる。俺も公衆トイレは無理。 

男のオナニー動画を見ながら、朝からオナニーした。 
 すごく気持ちよかった。 
 やっぱり射精シーンは良いね。  >>749 
 そう絡むなって。 
 ノリによるだけなんだから。 
 ベースは連れオナ。 
 気が合いそうだったら、という条件つきでチンポ触ったりしこったりくらいはするだけ。  見せあい中、我慢汁で汚れた手で自分のペニス触ってこられたらマジ逃げる 
 性病になりたくないし、ノリで触るとかマジ病気持ってそう  俺も病気は嫌だな 
 外見じゃわかんないし接触避けるしか防げないよな  >>753 
 俺のオナニーや射精シーンをぜひ見てもらいたい。  >>734 
 後れ馳せながら書きました(//∇//)  見せあいはやりたいけど、触られるのはイヤだから、結局リアルでやるのは難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています