【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。 

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。 
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 

前スレ 
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/  人事担当やってたけど、実際企業の面接でも見た目は優先されるからな。 
 中堅大学出で見た目清潔感あって真面目そうな奴と、一流大学出の小汚いコミュ障っぽい奴なら迷わず前者選ぶよ。  そう思いたいならそれでよし。 
 そんなもんもともと曖昧なんだから議論しても無意味だ。 
 これ以上荒らすな。  明らかに82のほうが荒らしだね。 
 そもそもオネエたちは容姿について言及してない。 
 一方的で容姿を気にするのはホモという謎理論でしつこく絡んでるのはどっちなんだよ?  スレタイにわざわざ喧嘩無用と入れてる意味をわかってほしいんだが。  リアルで見せ合いしてみてー 
 エロイプで見せ合いは飽きた  94は放っておいてほろ酔い見せ合いプレーしようぜ!  俺はシラフでもできるけど酔わないとできないやつもいるみたいだから 
 いいんじゃね?  飲めない人がいるのも忘れないでね。俺は下戸なんだ。 
 どちらにしても、オナニー見せ合いやりたいね。  東京にいたとき、神田にあるオナ見せ合いの店に行ったとある。 
 今は博多住みだけど、そんな見せ合いがない。深夜のスパ銭で勃起見せ合い程度するくらい。 
 博多にもホモ未満ちんこ好きが集まる場所が欲しい。  ここは出会いは禁止だからな。 
 せんずりぷれー同好会に書き込みしてここで間接的に知らせてくれ。  >>107 
 やるよ。場所と時間を書いてくれ。 
 精液溜めとく。  俺は夜にオナニーするぜ。 
 それにしても、このスレ見ていると、勃起してくる。  オナニーって言い方は女みたいでなんかな 
 シコるとかマスかくとかのが男らしい  HQX6+6W 
 1900 
 見せ合い出来るヤツよろしく  マスだとかシコるとか…昭和のジジイしかこのスレいねーのか  平成生まれは友達同士でオナニーの会話でなんていうの?  >>113 
 興奮で膨らみきったカリを見てもらいたい  >>116 
 今日はありがとうございました 
 またよろしくお願いします  >>113 
 ホント。オナニー見せ合うことを考えただけでムラムラする。 
 やりたくてしょうがない。  男にしかわからない精液が射出される時の快感。 

一瞬に並んで勃起チンポしこって同時に発射するようタイミングを調整して快感を共有したい。  やばい。書いてるだけで勃起して我慢汁が出てきた。 
 今からオナニーする。  >>130 
 同時に射精できれば、快感も倍増だろうね。 

>>131 
 わかる。俺も我慢汁でチンコがヌルヌルになるよ。  高校の時、みんなでオナニー大会したのが忘れられなくてこの性癖になった。  >>127 
 参加者は自分含め3人 
 自分は30代 
 暗かったので微妙だけど後の2人は40代かな 
 円になって着衣のままモノだけ出してオナニーしました 
 意外に緊張して時間かかってしまいましたが、1人からは耳元で囁かれ、もう1人からはチンポギリギリのところで凝視され、興奮しながら射精しました 
 クセになりそうです  >>134 
 うわあ!やりたい!今度は誘ってほしい。  >>134男に射精見られると興奮する。 
 射精のあの天国逝くような感覚知られてるから、恥ずかしいのが快感になるね。  >>141 
 地域や学校にレベルによるんだと思う 
 自分には後進国の話としか思えない  今からでもやりたいけど、ホントは中高生がふざけたノリでチンポの大きさ比べたり、 
 連れオナしたりしちゃうというのを体験したかった。  >>150 
 じゃあさー 
 パンパンにはち切れるくらい立つ?  >>151 
 当たり前だろ? 
 亀頭がはち切れそうになる  何回も寸止め繰り返して、フィニッシュはイクイクイクー!って声出すくらいのズリやってんの見せあいたい  真っ昼間から? 
 ってオレもだけどさw 
 パンパンに前膨らんでる  都内のホテルのセミスウィートルームを借りて、オナニー大会を開催しようと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています