【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 08:32:13.27ID:kkktJXDt
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
    特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
    あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。

前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529289483/
0852名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 12:17:32.62ID:???
俺はこのスレがきっかけでオナニー見せ合いに目覚めてオナ友もできた。
だから荒れて欲しくない。
0854名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:15:36.40ID:???
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55911c9f0e506
女のオナも男と大して違わないと思ってるが
この映画を一緒に見た彼女がボソッと「正直男が羨ましい」て言ってた
チンポの大きさ比べや射精競争をしたことがあるか、シツコク聞いてたわw

あと、女人禁制の「男の家」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/post-7544_3.php
残された女の子たちは、男の子たちがやってる行為を想像して、興奮してるんだと
0855名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:43:00.92ID:???
バクサイに書き込んだら簡単に見せ合いできるんだな
初めて書き込んでみたけどすごく簡単にできた

他人がギンギンのチンポシコってるの興奮したし
俺がチンポギンギンにしてシコってるの見られて興奮した
最後はほぼ同時に射精した
最高だった
0857名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 01:40:28.91ID:q0Mgl3eS
巨根のお兄さんとチンポ比べやオナニー見せ合いすることになったけど、俺普通サイズだから行くのためらってる。
0858名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 03:16:42.41ID:???
俺カカオで見せあったけど、やっぱり生で沢山見たいなあ。せんずりプレーはグラビアぶっかけ好きが多くて、グラビアにぶっかけた画像を良く求められるw俺はグラビア汚しより、チンポしごくのが見たいんだってw
0859名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 05:25:28.93ID:???
>>844
審査員兼監視員様、あちこちで大活躍やね。ご指摘にも一貫性があって素敵。お疲れ様です。


146:名無しさん@ピンキー [sage] 2019/01/22(火) 13:15:26.78 ID:???
文章が特徴的で男は使わない表現だらけだから全く面白くないんだよな
0860名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 05:49:03.16ID:???
>>859
この人イチャモンつけてばっかりなんだね。かわいそうな人だよね。俺もこのスレ見てると勃起するし我慢汁でヌルヌルになるよ。
君のも見たいな。
0861名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 05:51:59.58ID:???
どうでもいいじゃんねー
着ぐるみの中身はおっさんだ!とかいちいち怒る人なのかな?
0863名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 06:27:14.15ID:???
>>862
俺もそう思った。
俺は>>822>>829で書いた者で、>>847で最後に書いて以降、黙っていて、
落ち着いてきてよかったと思ったら・・・。

ちなみに>>860の書き込みは俺ではないからね。
0866名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 09:19:32.64ID:???
知り合いの店長に紹介された河川敷のジャングルに住んでるオッサン
人間や人間以外のあらゆる性病に感染してコレクションしてんだが
すっげーくせえ黄色ザーメンで糸ミミズみたいなのが混じっててピチピチしてたで
0870名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 12:39:25.99ID:???
だから釣りだと言ってるだろ?
わざわざせんずりプレー同好会に書いてまで釣る意味はわからんけど。
0872名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:03:18.09ID:???
>>869
すみません、このスレ経由の人とそうじゃない人でごっちゃになってました。ごめんなさい。
0879名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:41:20.88ID:???
一日五回もオナるかw
しかも出勤前ってwww

「あんた、俺に嘘ついたのか????」
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ー     ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
0880名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:44:47.75ID:???
俺も朝出勤途中の電車でこのスレをどうしてもチェックしてしまう
見たら、勃起必至なのにwww

昨晩は飲み会でヌイてないこともあり、正直溜まってた
スマホを片手に沸々と湧き上がる射精衝動を前に頭の中は真っ白になり始めていた

いかんいかん、乗換駅でトイレに寄らないとマズイ
それにしても乗換駅まであと5分か、トイレが待ち遠しい、シコりたい、射精(だ)したい
ドピュー、ドピューと放精したい

そんな俺の心理をみすかしてか、今朝、この時間、よく見かけるおばさんが俺の顔を見てニヤニヤしてる
スマホの画面は見られてない思うけど、明らかに目線を落として、俺の股間のあたりを見て嘲笑してる
0882名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:37:35.16ID:???
トイレが待ち遠しい、シコりたい、射精(だ)したい
って切迫してる時の男の心理って、女にはわからないだろな

下着泥棒や露出、痴漢犯の衝動って、中学生以上の男なら普通に飼いならしてる感覚
0884名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:59:26.53ID:???
射精(だ)したいで声出してワロタ
やっすい同人エロ漫画かよw
0885名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:55:32.45ID:???
808 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:45:50.26 ID:yb4s8L/p0 [3/3]
新聞の間に鉄板挟んで叩きつけてやればいい
0886名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:04:14.31ID:???
この腐れ婆はセンズリをコクことを勃起しょんべんと勘違いしてんじゃねーの(笑)
0887名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:52:10.31ID:???
2,3日禁欲してて、金玉に男汁が溜まってるのが自分でも分かるくらいになってる時
しょんべん中、勃起メカニズムが作動してしまうことがあるよな
0889名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:33:59.10ID:???
なんだよ男汁ってのw
禁欲して金玉に2〜3日で溜まるとかww
バカスwwwww
0890名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:57:20.74ID:???
ところで、トイレで小便器を前にオナニーしたくなることってあるよな?みんなはどう?
その時のコンディションにもよるけど、実際にシコるシコらないは別として
両隣に人がいないと、シコるor我慢する、シコるなら今でしょ的な決断迫られるw
0894名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:29:24.53ID:???
中年のインポのおっさんたちこそ
根性見せてシコれや

毎日トイレで昼休みにシコってるおばさんに負けてるぞ
0909名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:16:43.77ID:???
>>898
人がいない教室のオナなんて女子学生の定番だろ
男なら、もっと根性見せろや
0911名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:05:53.46ID:???
>>909
でもあんな包茎の粗ちんを見られるかも知れないと思いながらしごくのは勇気がいることだと思うわよ。
0915名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 17:44:42.31ID:???
精液の粘度ってどうやったら濃くできるんだ
どろどろの出したいんだが
亜鉛、マカ、エビオス試したが精液が濃くなるというよりは性欲が増してムラムラする
数日貯めて出すのがいいんだろうがそんなに我慢できない
0916名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:56:36.09ID:???
シコル君、君自演厨だったね
このスレの住人は知っているから
09172019/02/16(土) 19:43:24.13ID:???
シコル君、仲良くやろうぜ!
0918名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:33:31.20ID:???
量はともかく濃さは体質なのでは?
全然貯めてなくてもドロドロのヨーグルトみたいなのが出る人もいれば、
貯めまくっても水みたいにビシャビシャ飛ぶ人もいる。
経験上努力してもそこはあんまり変わらないよ。
0919名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:39:15.45ID:???
長時間オナニーの末に出すと量はかなり多くなるけど水っぽくなるから面白くない
かといってソッコー!で出してもあまり出なかったりする
ちょっと楽しんでから早めに抜くと濃いめの精液が出る
0920名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 23:13:25.92ID:???
アタシも濃度は人による説に賛成よ。
水精子は常に水精子だわ。
0921名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:30:07.49ID:MGY63jXv
オナ見せ合いしたいけど爆サイも田舎はそんな板機能してないから思い切って博多のハッテン場に行ってきた。
ハード過ぎてやれなかったが、勃起しっぱなしやった笑。
人がフェラしてる真横でオナニーして発射。賢者モードで逃げるように出たが、今になってもう一発抜けば良かったと後悔。
0922名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:30:05.43ID:EPm4+40E
>>921
ハッテン場をそういう風に使ってるオナ見せ好き少なくないらしいよ。
安くてシャワーも使えて露出しても逮捕されるリスクなくて見せ合い仲間を見つけるのも簡単。

俺も今度オナ友と行って他人のプレーを間近で見ながらオナニーしようと思ってる。
0926名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:13:52.28ID:???
動画みてるとみんなでかいから羨ましい
自分の恥ずかしくて見せられないな
0927名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:58:43.02ID:EPm4+40E
>>926
おそらくだけど、オナニー見せ合いする人は大きさ比べすること自体は好きだけど
それはマウント取るというより個人差を楽しむ要素が大きいんじゃないかな?
別にアナルに挿れたりするわけじゃないから小さくても実害はないし。
それより清潔感がちゃんとあって、精液がたくさん出たり、形が良いことのほうが重要だと思うよ。
0930名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 06:07:58.89ID:tkU71I+K
>>929
冗談抜きにオナニーしないとチンポは汚くなるらしい。
0931名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 06:35:55.41ID:???
配管洗浄みたいなもんだならな!
みんなで定期的に配管洗浄しようぜ?
0932名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:19:01.26ID:???
>>931
そうだね。
このスレに来ている人たちはオナニー好きだから、大丈夫だね。
0935名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:10:00.47ID:???
>>934
爆サイがとにかくすごい。
まさかこんなに見せ合い好きがいるとは知らなかった。
ホントみんなチンポ好きでびっくり。

コツは手当たり次第(笑)会うこと。
その人がタイプの範囲外だったり年齢が合わなくても、仲良くなったら芋づる式に仲間が増えて
当たりの人に出会えたりするから選り好みしないほうが良い。
相性合わない相手でも一回見せ合うだけなら我慢できるしね。
その方針でやったら複数プレーもできたよ。
0936名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:32:39.33ID:???
>>935
ほーw
詳しくありがとう!
なんていうか…すごいアクティブですねw
やっぱりアクティブじゃないとエロいことにはありつけないよなー
0938名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:55:19.75ID:???
>>936
そうだね。そこはガッツかないとな。
オナニー見せ合いの良いとこは手当たり次第いっても病気をもらうリスクがない
(相手もそれを一番に嫌がってる場合がほとんど)ことだから多少アグレッシブにいって良いんだよ。
これがもうちょいディープな関係を望むようだとこうはいかない。
まさに連れション感覚で連れオナニーだな。
0939名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:14:39.87ID:???
そんな俺でもチンポが臭くて我慢できなかった相手が一人だけいるw
めっちゃイケメンだったんだけど包茎で激臭がしたから体調が悪くなったフリして逃げた。
あれはニオイフェチ狙いかも知れないね。
でも人に見せるからには最低限の清潔感は持とうぜ?
0943名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:22:54.57ID:???
>>942
今までの経験上、フェラする人は一定数いるね。そちらはそちらでどーぞみたいな。見てるのは別に良いので。
0944名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:29:21.68ID:???
お返しはできないことはっきり言えば一方的に舐めてくれて、舐め返す強制はされない。
割とみんな紳士なんだよ。
0948名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 09:07:22.34ID:7SjO2qrm
俺の住む田舎は爆サイの板なかった。
てか、どのカテゴリーにあるのか?
0951名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:43:24.48ID:QoRynCv5
皮オナだと精液が鈴口から出てくるとこがよく見えないのが残念だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。