【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ ▼サプリ系
・エビオス
・亜鉛
・マカ
・ノコギリヤシ
・マルチビタミンミネラル
・コエンザイムQ10
・トリビュラス(ハマビシ)
▼プロテイン系
・ホエイ、アイソレート、カゼイン
・アルギニン
・シトルリン
▼食品
・牡蠣
・すっぽん
・ナッツ類
・はちみつ
▼ホルモン系
・DHEA
・セルノスジェル
・クロミッド
▼トレーニング
・ウォーキング
・スクワット
・PC筋トレ このスレの報告の傾向として
普通の人の壁は5mlぐらい?
特異体質で10とか15出る人も結構いるみたいだが実例はない 世間一般を語るなら、3.5mlあたりが平均と聞いた
妊活に絡んだ精子検査の現場では2mlを下回ると少ないという判定になるとか 恋に落ちると性欲が減退するのは自分だけですか?
食欲も減退します。 やたらノコギリヤシ勧めるやついるけどノコギリヤシにはそんな成分ないよな?
頻尿やAGAに効くだけだし >>21
今朝これで量ったら8ml位出た
漏斗とかチン先に着いてるの入れたら9ml位かな 射精しないと前立腺肥大のリスクが上がるという研究結果がある。
ノコギリヤシは前立腺肥大を抑制する。
精力増進に効くかもしれない。 DHT阻害作用を考えるとスレ的にはマイナス効果の方が大きそう 1日おきに5mlが自分のアベレージだなぁ
ツーパーデイ 2錠
ソイプロテイン タンパク質約40g
アルギニン 5000mg
他 エビオスなど プロテイン:体重の数字×2g
アルギニン:20g
これを毎日摂取すると明らかに性欲が増すね。 忙しくて睡眠時間減ると明らかに精液も減るな
第一に睡眠
第二に基礎的な栄養(タンパク質とビタミンミネラル)
第三に精液に効く成分(アルギニン、亜鉛、エビオス等)
この段階を踏むのが絶対だわ >>44
めちゃめちゃ忙しいとだぞ
普段10時間寝てる奴が6時間になっても変わらないと思うよ 3日我慢して甘出しで空になるまでイケば15くらいいくんかな 5日エビオス+牡蠣サプリでため込んだけど3ml以下。20代でこの有り様。もう障 害レベルだろこれ
筋トレしてるからプロテインとかも飲むけど圧倒的に射精量が少ない
睡眠時間も6〜8時間は取ってるがもはや何を信じていいかわからん >>50
エビオスは今月入ってから。牡蠣サプリは半年以上続けてる
無駄かもしれんがトリビュラスとノコギリヤシのサプリ注文した。ナニも小さいし出る量も少ない。へこむなぁ 結局のところ、10代の成長期に健康な生活をして睾丸を成長させないと射精量の上限は上がらないのかねぇ……
成長期に自堕落な生活しなきゃよかった 睾丸ってどうでかいのがいいんだろうな
玉?袋?溜めても溜まってる実感ないわ
自分も今月頭からエビオス+DHC亜鉛生活始めたけど実感ないわ
アナニーしながらちんこしごくと大腸菌膀胱に入って血尿でるわ、医師に険しい顔される(多分ゲイだと思われてる)わで嫌なことだらけから気をつけよう(体験談) 20代の頃は凄かったな。
量も、飛距離も。
タイヤみたいにパンパンに反り返ってた。
勿論、サプリなんて飲んでなかった。 タチは困るほどたつんだけど出してもちょろっとしか出ないからもやっとしてる 寸止め繰り返してるとうつ伏せで射精しても頭より上まで飛ぶわ(25歳男性) 今日は9ml出た
15〜20の間ED状態だったけど無事抜け出せたかも
透明な液体がちょろっとだったのが
真っ白でドロドロで粘度の高い精子がいっぱい出てきてくれるように成りました プロテインで悪玉菌が気になり乳酸菌目的でヨーグルト取り入れたけど量が安定するね
思ったより出ない日があったのが減った
あれこれ摂ってる人は腸を整えるとプラスアルファ程度はあるかも 10代の時点で量少なかったからな
エロ本とかのその量の多さにビビったあの頃
のちにフィクションだとわかったけど エビオス一ヶ月続けたけど、量と言うより催す勢いってのかな、良くなった気がする
以前はオカズ画見ても弄らないと充血始まらなかったけど弄らなくても充血始まるようになった
但しオカズ画を見たらの話で、見なきゃ以前と同じ
でも、エビオスの所為かどうか知らんけどお腹が出てきたような気もせん事も無いような お前ら1日かけて10ml出せる?
常識的な回数で
俺の場合多分時間かけて4回シコれば10行くと思う
3回では難しいかも 学生時代はずっと運動部で鍛えてたけど部活命で彼女いなくて使われなかったちんちんは育ちませんでした(無情)彼女持ちは今思うとちんちんでかく育った奴が多い気がするわ
今は3日おきくらいで2回ほど射精してる、亜鉛マカのみ服用で2発合わせても10mlはいってなさげ
2ヶ月くらい続けてるけどちんちん鍛えられてちょっと逞しくなってきて泣ける、もっと若い時にこのスレに出会えていれば… チンポの大きさが成長するかどうかは思春期に剥けてたかどうかが大きいと思う。 ちょっと話題が違うが、一度フル勃起した後弄らないとそれが維持されないんだけどそんなもんなん?
刺激なしだと大体8割ぐらいしか勃起しないんだが? >>80
26だよ
最大限が維持できないのであって立ってる状態はそれなりにもつ
それでもなんもなしだとだんだん縮むけど 刺激がなかったらそりゃ縮むのは生物的に仕方ないのでは?
視覚的興奮だけじゃキープむずかしいとおもうけど >>82
そんなもんだよね
どうにもその辺自信がなくてな 居眠りしただけでフル勃起した10代の頃に戻りたいです。 シトルリン・アルギニン・亜鉛のサプリと
マルチビタミンを毎日飲むようにして2ヶ月
精液の白濁度合いがかなり増した
量自体も増えたし明らかに効果を感じてる
やっとデカチンに見合う量が出たな〜と アラフォーだけど量がどうとかってより勃ちが悪すぎて困る
33〜4くらいまでは性欲も凄かったけどここ最近はムラムラする事も減ってしまった
それでもマンコの臭いクンクンしたり舐めたりするのが好きだから気持ちと体のギャップがきつい >>87
カマグラ
アラフォーならここ一番で勃起薬使うのは普通よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています