【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ >>106
それな。
自分も若い頃は出なかったわ。 緑茶好きな奴は気負着けた方が良いぞ
男性ホルモン抑えるから精力がかなり落ちるらしい アホくさくなってきた
貯めても大して出ないし気持ちよくもないし、女とする機会もないしでなんの意味もないだろう 1日3発で合わせて12-13mlくらい出たけど3発目は魂持ってかれるかと思った 空打ちではなかったけど2発目のあと時間を置かずに3発目したのよ
2発目射精した時点でプロラクチン出てて脳が冷静になりつつも3発目を迎えたから頭が「また射精するの!?まだテストステロン回復してないよ!?」みたいになったのか金玉フル稼働でギュンギュンしてるのが感じられた 1回射精するとちんこの中が痛くなって2回戦出来なくなるから羨ましいわ賢者タイムは無いのに 毎日5ml近く出せてたのに、睡眠不足とサプリ摂取不足が続いて、量がかなり減ってる
今、1日おきで3.5mlくらいしか出ないわ、戻るのかなこれ
量が自信と性欲のモチベーションになってただけにこのままだとつらい >>115
寝て…身体に無理させてたら栄養がそっちに使われるからいたわってこ 睾丸が小さくなってきた…
出る量も激減、性感も半減…
何か良いサプリ無いかな? 肝臓の調子とも相談だけど
マルチビタミン,亜鉛,アルギニン,シトルリン,オルニチン,エビオス,マカ,ムクナを毎日
PFCをきちんと食べて、消化促進に整腸剤やヨーグルト等
をとりあえず1ヶ月続けてみて
続けるのが大事よ >>118
それだけ金使ってるのにプロテインが入ってない不思議 >>120
ググってみたけどプロテインに精液を増やす効果は無いみたい。 初回は兎も角二度目三度目が全く出ないのはどうすればいいんだろうか?
回数を増やしたいんだよね 常にタンパク質をやや過剰摂取の状態にしとかないと
精液を作る余裕が出来ないでしょ
人より多く精液に栄養回したいんじゃないのか >>125
「ほとんど」じゃなくて具体的にどのどれが無駄で何がいいのかを聞きたいんだよなあ…なんか知らんが盲信してる人多いなここ そんなすげー早口で言ってそうなこと喚いても、「全部無駄」で片付けられるのがオチだぞ >>118
無駄ではないでしょ
費用対効果ってのはあるかもしれないけど
どれも何かしら効果はある成分だと思う
ただ上記サプリを全てとってもタンパク質不足だと絶対精液増えない PFCって言ってるのはタンパク質脂質炭水化物の事だろう
それ+サプリが充分なら、他に致命的な機能不全がなければまあ増えるんじゃない
国産のボッタクリサプリを避ければ、金もそんなにかからんし ステーキとか焼き肉がっつり食うと次の日一杯ブースト掛かるんだけどなんなんだろ
ガチガチになるのは普段のアルギニンシトルリンに肉の分がプラスされてるからなのは
分かるがなぜ量が増えるのか
実はいつも放出量セーブしててタガを外す方法があるんかな >>132
おっ、仲間発見!俺も吹き出物がでてきた。
とくに口の周りに吹き出物が。
調べたら亜鉛たくさんとると男性ホルモンが増えて皮脂が増えるらしい、これご原因なのかな? >>109
貴重な情報ありがとう。緑茶が性欲に悪いなんて初めて知ったわ。 >>135
多分こいつ緑茶が男性ホルモン抑えることを知らない馬鹿 忙しくて4日貯まってたらドバドバ出てやばかったわ
ゴム切らしてたからティッシュに出したけどあやうく零すかと思った 結局アミノ酸とタンパク質を多くとると職場のOLでもムラムラしてやばい >>114
痛くなるの分かる自分だけじゃなかったのね安心したわ https://i.imgur.com/tOeW2tt.jpg
めっちゃ出たときの動画から抜粋
ma11ka23@ヤフー.シーオー.jp よほど時間かけないと我慢汁とか先走りとか出ないんだけど
先走り混じらない時の精液がゼリー状で味も匂いもほぼないんだけどこれって大丈夫?
相手にも飲んでもらっても甘いって言われるし 甘いかは知らないけど俺も同じだわ
カウパーが少なくてどろっとした白い液体部分がほとんど 何cc出たかは知らないけど真上にびゅっと出てお腹に落ちる瞬間ぺちって音がした
射精の瞬間音がしたって書き込みしておもちゃにされてた奴を思い出した 20代の頃はマジで射精の瞬間に音が鳴ってたけどな。 一応先っちょだけ見えてるかなり真正に近い野郎ですが、一発目二発目飛び出る瞬間微かですがビュクッみたいな音します
したくてたまらないくらい溜まってるのに威勢が良い時は水洗タンクを通り越して壁に、威勢悪いとそのままドボドボと便器の中へ、この違いは何なのだろう >>148
大丈夫だよ。
確か果糖かな?も精液に含まれてるから甘さも多少はある。
よく、精子飲みマニアが我慢汁無い精液は苦み無くて美味しいって言ってたわ。 やはり休み入って睡眠足りてくると
精液の生産力もグッと戻ってくるな 今振り返ると10代、20代の頃はサプリなんか何も飲まなくてもドーピングしてるんじゃないかと思うほど性欲も射精量も凄かったもんな。
それが今ではサプリや薬でドーピングしても10代、20代の素の状態にすら敵わないという悲哀。 マカと亜鉛入った奴のんだら増えたけど粘度マシすぎて逆にすっきりしなかったよ 俺も計る為に溜めてて今3日目・・・睡眠時間増えると露骨に変わってムラムラがやばいね
明日出せるけどもう昨日起きた時には3日溜めたみたいにタマがずっしりしてた
とにかく今日は刺激物を目に入れない 俺は今日で10日目。
3,4日で満タンになると巷では言われてるが、俺の場合1週間超えると明らかに量が違ってくる。10ml越えは確実。 毎日出して、1日の平均を上げつつ
ここ一番で貯めに入るのが一番良いね
ピンサロで口内にぶっ放すのおすすめ
安いし嬢のリアクションがはっきりと変わるから
俺は3日貯めても5しか出ないが、10以上出せる人はなんて言われるか試してみて欲しいわ
手コキで射精量を見てもらうのもいいかもね
手コキは行った事ないからよく知らんが 風俗でもセフレでも手コキしてもらうと、いつも噴水みたいに飛び散るから手でガードされる。 やっぱサプリメントとかよりも我慢しまくって寸止め繰り返した末の最高品質のおかずで出した時が一番出るわ。一日おな禁しただけでもかなり出る。 本気の一撃の為に常にセーブされてるからね
セーフティー解除には相当な興奮が必要 セーフティー解除した渾身の本気の一撃はオナニーでは無理だな。
生身の女相手じゃないと。 年明けから新年会続きで貯まってたから夢精やらかしたわ
たっぷり射精たけどかなしい >>171
そんな相手居ないし...
キモ男だから >>176
自分の場合割と性癖が特殊だし毎回は付き合わせてられんのよね。てか大体の人はそうだと思うけど 昨日初出ししたけど1打目6mlちょい2打目2mlちょいと微妙な結果に
2時間掛けて寸止め繰り返したせいでタマから腹まで痛くなって意識削がれた >>180
厨房から10年以上いつも寸止めだが
痛くならないが >>181
10年以上射精してないとかヤバすぎでしょ・・・ 最近出が悪いと思ったら
エビオス飲むのを辞めてたんだ 3日ぶりに発射したのにショボ汁で萎えたんだが
亜鉛+マカのサプリだけじゃダメなのか、そもそも俺がアラフォー寸前なのがダメなのか ムクナ豆粉末オススメ
テストステロン増し増しで精子生産能力上がるから精子も増えるかも
ムラムラし過ぎて毎日抜いてるから増えるかもとしか言えないけどw 昨日15日ぶりに出したら29年間で一番出た
スッキリした >>188
ムラムラし過ぎるのも困るといえば困るねw 土曜に新しいPCが届いてVRエロ動画の環境整うから日曜に
どんなもんか試してみる
本格的な環境でおかずも新鮮だから量が期待できそう
オナ禁は8日になる予定 知人がVRAV初体験した時キスを迫って近づいてくるのがリアルすぎて突き飛ばすような動きをしてしまったが当然そのまま覆いかぶさってこられて悲鳴をあげたって言ってた wankzVRとか必ずマン●ドアップあるから
クンニ嫌いの人はマジでキツイよ
エロVRの怖さって
他人にこれ以上近づかれると嫌だなっていう距離感を簡単に超えてくるんだよね
女優が オナ禁9日目突入・・・くっそムラムラする
タマもパンパンに張って重い
土曜に計るまで耐えるんだ俺 >>198
胸焼け、胃もたれが解消したわ。
射精感はビミョーにupした感じ。 >>197
どうせなら女相手に出せば良いのに。
勿体無い。 >>201
10日も溜めたことないからどうなるか試したいんだ
3、4日溜めるのと差があれば次はNNソープで獣になってくる
ただ何もしてなくても微妙に勃ってるし女の尻が視界に入ろう
ものなら7分勃ちする有様で社会的に危なくて常用は無理だ エビオス食後に10錠飲むの結構きついな。何より臭い 10日溜めるニキは明日に備えて寝たんだろうか
自分は溜まってるとどぷどぷって溢れるような感覚ある代わりにびゅーっていう勢いが弱い気がするなぁ アルギ・シトル辞めたら性欲自体減ってきた
抜くには抜くけど至るまでの興奮が段違い
ドーピングは必要なんだと実感(30歳・男性) >>197だけど具合悪くて土曜も発射出来ず結局11日になった
10mlジャストぐらいかな
すごい快感で1発で出し切った感覚があったがその後2連射で
3mlと1mlちょっと出せた
トドメのテストジャック200も連射に効いた
画像は1発目(グロ注意)
https://i.imgur.com/UlFsNAz.jpg こんだけだしたら腰抜けそう
まぁ文字通りすっきりだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています