【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ 3日ぶりに発射したのにショボ汁で萎えたんだが
亜鉛+マカのサプリだけじゃダメなのか、そもそも俺がアラフォー寸前なのがダメなのか ムクナ豆粉末オススメ
テストステロン増し増しで精子生産能力上がるから精子も増えるかも
ムラムラし過ぎて毎日抜いてるから増えるかもとしか言えないけどw 昨日15日ぶりに出したら29年間で一番出た
スッキリした >>188
ムラムラし過ぎるのも困るといえば困るねw 土曜に新しいPCが届いてVRエロ動画の環境整うから日曜に
どんなもんか試してみる
本格的な環境でおかずも新鮮だから量が期待できそう
オナ禁は8日になる予定 知人がVRAV初体験した時キスを迫って近づいてくるのがリアルすぎて突き飛ばすような動きをしてしまったが当然そのまま覆いかぶさってこられて悲鳴をあげたって言ってた wankzVRとか必ずマン●ドアップあるから
クンニ嫌いの人はマジでキツイよ
エロVRの怖さって
他人にこれ以上近づかれると嫌だなっていう距離感を簡単に超えてくるんだよね
女優が オナ禁9日目突入・・・くっそムラムラする
タマもパンパンに張って重い
土曜に計るまで耐えるんだ俺 >>198
胸焼け、胃もたれが解消したわ。
射精感はビミョーにupした感じ。 >>197
どうせなら女相手に出せば良いのに。
勿体無い。 >>201
10日も溜めたことないからどうなるか試したいんだ
3、4日溜めるのと差があれば次はNNソープで獣になってくる
ただ何もしてなくても微妙に勃ってるし女の尻が視界に入ろう
ものなら7分勃ちする有様で社会的に危なくて常用は無理だ エビオス食後に10錠飲むの結構きついな。何より臭い 10日溜めるニキは明日に備えて寝たんだろうか
自分は溜まってるとどぷどぷって溢れるような感覚ある代わりにびゅーっていう勢いが弱い気がするなぁ アルギ・シトル辞めたら性欲自体減ってきた
抜くには抜くけど至るまでの興奮が段違い
ドーピングは必要なんだと実感(30歳・男性) >>197だけど具合悪くて土曜も発射出来ず結局11日になった
10mlジャストぐらいかな
すごい快感で1発で出し切った感覚があったがその後2連射で
3mlと1mlちょっと出せた
トドメのテストジャック200も連射に効いた
画像は1発目(グロ注意)
https://i.imgur.com/UlFsNAz.jpg こんだけだしたら腰抜けそう
まぁ文字通りすっきりだよな 好きな人ができると性欲減退するのは俺だけか。
本当に好きな人では射精できない。 >>210
本当に好きな女とのセックスはいくらでもできる
逆に引かれないために逝ったの誤魔化してそのまま数ラウンドやる 本当に10mlも出す人もいるんだな。
俺は10代の頃でも出てなかった気がするわ
こんだけ出るような人って週何回射精すんだ? >>207
ホモじゃないけど
どんなふうに10ml出るのか興味あるわ
次は動画でくれ >>208
頭まっしろになる程の快感だったけど結局1発じゃ収まらなかった
>>209
?
>>212
サプリやらプロテインに手出し始めて半年ちょっと
しっかり結果にコミットしてて嬉しい限り
日に1回はノルマにしてるから大体週7〜8発かな
>>213
動画で出せば証拠にもなるんだけどサツに睨まれる代償は払えんな
ピーターノースの動画見てそれをスケールダウンした感じと思って
出方で言うとPC筋トレ取り入れてから勢い良くなった オナ禁ができない。頑張って3日とかだわ…それ以上は無理だ。ムラムラしてなくても抜かなきゃって義務感で抜いてしまう 生物学的には3日でタンク溜まるから生理的には間違いではなさそう 背青魚(アジとかイワシとか)を食うと、量増えるわ
必須脂肪酸とかヒスタミンとか
の関係なんだろうきっと
チーズなど乳製品や、卵だと、ふだんの量だ
ソバを食うのも量が増える
ルチンか?
うどんだと、ふだんの量だ
まぁ増えるても、当人比1.25~1.50倍くらい
日ごろの栄養と運動に、目立った問題は無い人なので、
食い物を少々変えたくらいでは、激増とかしないんだな
せっせと陰嚢マッサージでもするかな 亜鉛、アルギニン、プロテインの方が増えるよ。
王道だけど。 [海外直送品] ナウフーズ - アルギニン及びシトルリン 500/250 - 120カプセル ttps://www.amazon.co.jp/dp/B002609QQG/ref=cm_sw_r_cp_api_i_Fk8rCbVDH2JAB
これ頼んだけど、よく見たら亜鉛入ってないのなこれ
亜鉛だけ別に取りたいんだけど、おすすめないかな?
亜鉛だけのやつ >>220
これって、やたら安いし海外から発送してくるとか怪しすぎるんだけど大丈夫なもんなの?実は変な薬だったりしないの? ナウフーズは昔家人が受け取ってるのを全く知らなくてAmazonにクレーム入れたら同じものがまた即届いたことがあった >>222
NOWはアメリカから送られてくるし、サプリ大国だから日本より成分量多く安価なのが普通
つーか日本製のサプリが高すぎる
アジア系から送られてくる訳じゃないから自分は信用しとる 海外から発送してくるのが怪しいと思うならやめときなよ
個人輸入代行業者よく使う身からしたら怪しいの根拠が分からん ノコギリヤシはプラスになるのかマイナスになるのかどっちなんだろ この程度の量でびびってるのはにわか
8分射精で検索して出てきた動画みてみろ >>230
ガチ無知の恥ずかしい奴wwwwwwww 一日オナ禁しただけじゃ全然だな。ほんと最近性欲減ってるし射精の距離や勢いも衰えてきてる。一年前はこんなんじゃなかったのに… 距離ってなに?部屋に飛ばしてるの?
汚ねえwwww いつ来るか分からんのが嫌や
まれに時間指定出来ないのあんねん >>233
いい女とやってみろよ。
ビンビンに勃起するし精液もビュルビュル出るぞ。 確かに可愛い子に手コキしてもらった時は顔を通り越してその先まで飛んでってほんとびっくりしたわ何メートル飛んだんだろってくらい飛距離でたわ ここ数日連日出してみてるんだけど濃さは薄くなるは仕方ないとして勢いは凄くいいように感じる
サラサラしてるからなんだろうか 時間掛けて寸止めしてたら誰でも顔通り越すぐらい出るもんじゃないの?飛距離は別にどうでもいいから量をもっと増やしたい ゴムに出したときに重さ測ったら13gだった
最初からつけてたから我慢汁も含まれてるだろうし精液って1g1cc換算でいいんだっけ
我慢汁って射精するまでどれぐらい出るものなんだろう >>244
時間かければもっといくんでね?
射精するまで一日時間オナニーするば! >>244
そっち側に入れれるのか。
射精の勢いすごいんで、そっち側に穏当に全部納めるのは無理だ・・・。 >>248
出したては粘性のある場合が多いけど時間経つと水っぽくなるのでちょっと待つ
計り終わったあとティッシュで処理するならいつもの量だと絶対溢れるので注意 久しぶりに時間かけて出たのが5.5ml
10mlとか出せる人は何者なんだ 10ccと言えば、そのバンド名の由来が話題になるところ。
よく言われているのは、男性が一回に放つ精液の量が2.5CC。
4人いるので10CCというヤツ
上記ネットより抜粋
10mlは大量だが2.5mlは少ないように思う >>255
こんなスレにいるから感覚が麻痺してるだけ セックスピストルズさんのことは言わないであげてくれ >>253
13回くらいドピュが続くんだよ
これが普通だから逆に少ない人の感覚が分からない >>259
俺は5ドピュで5ml出せるかどうかだよ
13回とか、動画でも出してくれない限り信じろって言われても無理
>>260
1ドピュの量がわかりにくいけど、10ml以上出てるかもしれない トコロテンだと量多いんかな?普通の射精でこんなに出せたらいいな 慢性的にオナってるせか前々出ない
オナ禁しようにも続かないし、いっぱい出るのが羨ましい メスイキの動画何度見てもすごいな。どんだけ出るんだよ羨ましい。オナニーでこれだけ出せたら最高に気持ちいいだろうな。。 所謂トコロテンだからかな
トコロテンってふにゃちんでも精子でちゃうやつだから飛ばない
てかこの子はTwitter更新途絶えてるけどどこ行ったのか誰か知らない? アッー!には興味がないから普通に気持ち悪い
いくら射精してるからって変なもん見せんな 俺はアーッ!だから気になる
身体綺麗だからもっと見たいわ 忙しくて土曜から処理できずに溜まってたらめっちゃでたわ
それでも7mlとかだろうなぁこれ、流石に10は出てなそうだ イク手前でションベンする感じでいきむといつもより少し多く出る事がわかった
毎日5ml出すのが目標 >>279
精巣上体炎に繋がるから
力の入れどころ気をつけてね
俺はそれで入院した オナニーだと2から3mlしかでないけどセックスだと3倍くらいでる不思議 エビオスはもう数年飲んでるので、ここで亜鉛をと思い、ディアナチュラを買ってみた。
1日1錠と書いてあるんだけど、大目に飲んだらやっぱり亜鉛はやばいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています