【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ 所謂トコロテンだからかな
トコロテンってふにゃちんでも精子でちゃうやつだから飛ばない
てかこの子はTwitter更新途絶えてるけどどこ行ったのか誰か知らない? アッー!には興味がないから普通に気持ち悪い
いくら射精してるからって変なもん見せんな 俺はアーッ!だから気になる
身体綺麗だからもっと見たいわ 忙しくて土曜から処理できずに溜まってたらめっちゃでたわ
それでも7mlとかだろうなぁこれ、流石に10は出てなそうだ イク手前でションベンする感じでいきむといつもより少し多く出る事がわかった
毎日5ml出すのが目標 >>279
精巣上体炎に繋がるから
力の入れどころ気をつけてね
俺はそれで入院した オナニーだと2から3mlしかでないけどセックスだと3倍くらいでる不思議 エビオスはもう数年飲んでるので、ここで亜鉛をと思い、ディアナチュラを買ってみた。
1日1錠と書いてあるんだけど、大目に飲んだらやっぱり亜鉛はやばいのかな? クロミッド飲み続けたら精液増えたけどハゲはじめたでござる(´-`) >>286
ググった。これはいけないな。性欲のために体を犠牲にするわけにはいかない。
素直に処方道理飲みます。ありがとう。 その前に食事からどのぐらい摂ってるかざっくり知っといた方がいいと思うが 俺はサプリで亜鉛15mg〜65mg飲んでる
50mgの錠剤飲むと軽い吐き気がでるね >>282
>>283
>>284
射精寸前(ほんとに出る寸前)で我慢して、落ち着くを繰り返すと
カラダが射精したと勘違いするのか、そこから更に精子量産はじまって
本射精のときに、大量に出てるのかなとかおもってる >>130
わかる、肉食うとやたら精力アップするよな
卵とか魚だとそんな事ないのに 今更だけど正直ムラムラって感覚がわからん
抜く前と後で何が違うかわからんのです
アベレージ7ml、マックス15mlで精力が無いわけではない
賢者タイムは自覚できるけど抜く前からそんな意識だったような気もするし……うーん ドーピングさぼってたらあっという間に1日の射精量2ml以下まで下がった
原因はアルギニンが飲みにくいのと、新しく買ったプロテインの味が合わなかった
一度、投薬をリセットして、新たに組み合わせ考え直す 勃起力上げる方法ないかな
童貞のママフニャチンですわ 亜鉛とかエビオスて摂取始めてからどれぐらいで増え始めるんだ? 亜鉛は取り始めてから数日後には出が良くなったのを感じたなぁ
亜鉛の場合は再生産の速度が上がる感じ 普段から栄養足りてる人は増えない
足りてない人は増える
元から少ないのに増えないということなら・・・残念でした ネットで精液量を増やすためのことがよく書かれてるけど、あんなの嘘だよな
運動不足不摂生寝不足で毎日射精してた頃から改善したけど何も変わらんぞ エビオス亜鉛摂取しながら毎日抜いて、今一週間経過したくらいだがだいたい3ml増えてるかな
射精するときの脈動が一回増えてるし、最初の勢いが明らかに違う >>308
20代の時は運動不足、寝不足、食生活メチャクチャでも射精の勢い凄かったからな もうアラフォーで、特に節制や規則正しい生活してるわけでもなく、普段で8mlくらい出る俺が
エビ飲んだらどのくらい出るようになるのだろうか え、もしかして液だばだば射精AVを信じちゃってるタイプ? 何を見てもステマに見えてきてしまって購入までいきません
効果を感じている方が必ずここにいると思いますが何を飲んでいるか聞きたいです >>321
もとは筋トレのケア剤で使ってたけど余ったから飲んでるが調子いい気がする >>322
ほーん今プロビロン飲んでて効果あんまないからクロミッド試してみるわ >>319
一番効果的なのは健康的で規則正しい生活とエロくて綺麗な嫁さん 一番効果的なのはとりあえず四六時中エロ目線で周りの女を視姦することだな
顔・胸・尻
どこでもいいが可愛い綺麗な人の女体を視姦して四六時中半勃起状態を保つ
そうすると精液増産されて我慢汁だらだらになるから ねね、やっぱりオナニー多い人だと亜鉛が不足して
それが肌荒れや乾燥になってしまうのでしょうか? 乾燥は体質的なものもあるけど要素ではあるよ。ほどほどに補給しようね >>312
勘違いしてるみたいだが勃起薬はちんちんの固さを取り戻す効果しか無いからEDにしか意味ないぞ… >>325
ほんそれだと思う
ただ半勃起は知らんw サプリで1日30mg摂ってるんですが、これだけでは流石に摂り過ぎにはならないですよね? 亜鉛のサプリ1日30mg飲んでたけど
血液検査で亜鉛不足と言われたから
60mg飲むことにした エビオス1日20錠と
ディアナチュラ(亜鉛+セレン・銅)14mgを1日1錠、牡蠣を食べた日は飲まない事にしてる。 使用済みコンドーム測ったら数値そのままccに変換できる?
比重とかどうなの >>342
比重ほぼ1として取り扱ってるクリニックもあるみたいだからその方法でイケると思う。 >>341
よく小さい方に収めれるな
絶対勢い余って入らんわ >>341
わかりにくいが8mlも出てるのか?
俺は3〜4日貯めても5mlが限界や
元々少ない奴が頑張って増やせるひとつの限界が5mlだと思ってる 亜鉛エビオス摂り始めて3週間だが最大値に変化はないな
でも質と貯蔵量は上がった気がする 今月号の裏モノJAPANに載ってたけど花粉症の市販薬「エバステル」飲むと精液ドバドバ出るようになるって本当? Yahoo!知恵遅の質問って同じ文章が繰り返されてるのあるけどああいうのは人間が打ってるわけじゃないっぽい >>350
裏モノJAPANの記事によると精子も増えるけど精液もドバドバになったって書いてあるぞ
花粉症の薬は処方箋や市販薬含めていっぱい各社から出てるけど精液増えるのはその薬だけみたい
記事書いてる記者は精液増やす為じゃなくてアレルギーで通院してる耳鼻科でたまたま出された薬で服用3日目あたりからオナニーしたら
やけに精液が多く出て服用止めると元の量に戻るから次に通院した時に医師に恥を忍んで聞いたら
そのアレルギー鼻炎薬にはそういう効果が最近報告されて不妊治療でも出してる病院もあるって言われたってさ 男性ホルモンレベルが正常な人が飲んでも効果なさそう まあでもこの季節花粉症持ちの人は一石二鳥だしドラッグストアのOTCで千円ちょいの薬なんだから試してみる価値はあるんでない 12錠定価2000円のやつ?
サプリの値段に慣れてると常用はつらいかも
ブーフターとして何日前に飲んでって使い方出来るか試してみるかな 精液を増やすには亜鉛、アルギニン、プロテインかね。 >>354
花粉症の薬としては20年以上前に誕生したくせに1日分150円以上なんて法外に高い薬。
市販の花粉症の薬って、時間がないとかで医者行けない人間の足もとを見た価格設定だとつくづく思うわ。
病院行ってジェネリック処方してもらうべき。 わざわざ病院行って長時間待たされた挙げ句市販薬と同じくらいの金額取られてアレグラ渡されてから病院には行ってねーわ 精液の量はもちろんだけど、
ビュッ!て飛距離のばしたい
お前ら飛ぶ? >>359
検査と初診料がなくなる2回目以降からグッと差が出る。
俺はアレジオンのジェネリックだが、市販薬10日分の金で1ヶ月分の内服薬+目薬が出るぞ。(病院600円+薬1200円位だった) あーこれは15ml超えたわ、計測結果は……
10ml
モンハンの金冠マラソン思い出すわ >>360
飛距離なんて、興奮度…つまりは勃起力によって常に変化する。
俺はオナニーよりもセックスの方が興奮するから、精液の量も飛距離もセックスで膣外射精の方が凄い。
セックスでも、より興奮出来る状況や相手だとかなり飛ぶ。
先日会った若妻はかなり俺好みで、バックで突いてたらとんでもない淫語連発までされて我慢できず発射。
生でやってたから抜いてケツにぶっかけようとしたんだが、ケツどころか背中まで飛び越えて、若妻の
顔の横を通り越して、枕元のライティングスイッチまで飛んだ。「飛びすぎ!」と笑われたわ。 飛んだ時
着地点が口だったり乳首だったりした時に
神様の存在を感じたわ >>366
飛距離で人妻は大概喜ぶよな。
「若い子はやっぱり凄いね」って嬉しそうに笑う。
口内でも中出しでもいっぱい出すと喜ぶ。 久々に一日二発出した。
1発目:9ml
2発目:5ml
まあこんなもんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています