【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ もうアラフォーで、特に節制や規則正しい生活してるわけでもなく、普段で8mlくらい出る俺が
エビ飲んだらどのくらい出るようになるのだろうか え、もしかして液だばだば射精AVを信じちゃってるタイプ? 何を見てもステマに見えてきてしまって購入までいきません
効果を感じている方が必ずここにいると思いますが何を飲んでいるか聞きたいです >>321
もとは筋トレのケア剤で使ってたけど余ったから飲んでるが調子いい気がする >>322
ほーん今プロビロン飲んでて効果あんまないからクロミッド試してみるわ >>319
一番効果的なのは健康的で規則正しい生活とエロくて綺麗な嫁さん 一番効果的なのはとりあえず四六時中エロ目線で周りの女を視姦することだな
顔・胸・尻
どこでもいいが可愛い綺麗な人の女体を視姦して四六時中半勃起状態を保つ
そうすると精液増産されて我慢汁だらだらになるから ねね、やっぱりオナニー多い人だと亜鉛が不足して
それが肌荒れや乾燥になってしまうのでしょうか? 乾燥は体質的なものもあるけど要素ではあるよ。ほどほどに補給しようね >>312
勘違いしてるみたいだが勃起薬はちんちんの固さを取り戻す効果しか無いからEDにしか意味ないぞ… >>325
ほんそれだと思う
ただ半勃起は知らんw サプリで1日30mg摂ってるんですが、これだけでは流石に摂り過ぎにはならないですよね? 亜鉛のサプリ1日30mg飲んでたけど
血液検査で亜鉛不足と言われたから
60mg飲むことにした エビオス1日20錠と
ディアナチュラ(亜鉛+セレン・銅)14mgを1日1錠、牡蠣を食べた日は飲まない事にしてる。 使用済みコンドーム測ったら数値そのままccに変換できる?
比重とかどうなの >>342
比重ほぼ1として取り扱ってるクリニックもあるみたいだからその方法でイケると思う。 >>341
よく小さい方に収めれるな
絶対勢い余って入らんわ >>341
わかりにくいが8mlも出てるのか?
俺は3〜4日貯めても5mlが限界や
元々少ない奴が頑張って増やせるひとつの限界が5mlだと思ってる 亜鉛エビオス摂り始めて3週間だが最大値に変化はないな
でも質と貯蔵量は上がった気がする 今月号の裏モノJAPANに載ってたけど花粉症の市販薬「エバステル」飲むと精液ドバドバ出るようになるって本当? Yahoo!知恵遅の質問って同じ文章が繰り返されてるのあるけどああいうのは人間が打ってるわけじゃないっぽい >>350
裏モノJAPANの記事によると精子も増えるけど精液もドバドバになったって書いてあるぞ
花粉症の薬は処方箋や市販薬含めていっぱい各社から出てるけど精液増えるのはその薬だけみたい
記事書いてる記者は精液増やす為じゃなくてアレルギーで通院してる耳鼻科でたまたま出された薬で服用3日目あたりからオナニーしたら
やけに精液が多く出て服用止めると元の量に戻るから次に通院した時に医師に恥を忍んで聞いたら
そのアレルギー鼻炎薬にはそういう効果が最近報告されて不妊治療でも出してる病院もあるって言われたってさ 男性ホルモンレベルが正常な人が飲んでも効果なさそう まあでもこの季節花粉症持ちの人は一石二鳥だしドラッグストアのOTCで千円ちょいの薬なんだから試してみる価値はあるんでない 12錠定価2000円のやつ?
サプリの値段に慣れてると常用はつらいかも
ブーフターとして何日前に飲んでって使い方出来るか試してみるかな 精液を増やすには亜鉛、アルギニン、プロテインかね。 >>354
花粉症の薬としては20年以上前に誕生したくせに1日分150円以上なんて法外に高い薬。
市販の花粉症の薬って、時間がないとかで医者行けない人間の足もとを見た価格設定だとつくづく思うわ。
病院行ってジェネリック処方してもらうべき。 わざわざ病院行って長時間待たされた挙げ句市販薬と同じくらいの金額取られてアレグラ渡されてから病院には行ってねーわ 精液の量はもちろんだけど、
ビュッ!て飛距離のばしたい
お前ら飛ぶ? >>359
検査と初診料がなくなる2回目以降からグッと差が出る。
俺はアレジオンのジェネリックだが、市販薬10日分の金で1ヶ月分の内服薬+目薬が出るぞ。(病院600円+薬1200円位だった) あーこれは15ml超えたわ、計測結果は……
10ml
モンハンの金冠マラソン思い出すわ >>360
飛距離なんて、興奮度…つまりは勃起力によって常に変化する。
俺はオナニーよりもセックスの方が興奮するから、精液の量も飛距離もセックスで膣外射精の方が凄い。
セックスでも、より興奮出来る状況や相手だとかなり飛ぶ。
先日会った若妻はかなり俺好みで、バックで突いてたらとんでもない淫語連発までされて我慢できず発射。
生でやってたから抜いてケツにぶっかけようとしたんだが、ケツどころか背中まで飛び越えて、若妻の
顔の横を通り越して、枕元のライティングスイッチまで飛んだ。「飛びすぎ!」と笑われたわ。 飛んだ時
着地点が口だったり乳首だったりした時に
神様の存在を感じたわ >>366
飛距離で人妻は大概喜ぶよな。
「若い子はやっぱり凄いね」って嬉しそうに笑う。
口内でも中出しでもいっぱい出すと喜ぶ。 久々に一日二発出した。
1発目:9ml
2発目:5ml
まあこんなもんかね 近所のドラッグストア3店舗でエバステルALが品切れになってるんだけど
まさか某雑誌とこのスレのせいじゃないだろうなw 男性で花粉症持ちだったら最新のディレグラやアレグラよりエバステルの方が鼻汁が止まったついでにチンコ汁は増えるから一石二鳥やん エバステル5mg3日使ったけど変化ないね
10mgに増やしてどうなるか試行中 3日でどうにかなると思ってるのが凄い
それで増量するのも凄いアホな考え はっきり言って一番効くのは水分をきちっと摂ってること 実際に嫁が居るヤツはそういう事は言わんぞ
そんなんじゃダメってのが分かってるからなw >>378
>実際に嫁が居るヤツは
エロくないなら仕方ない >>351では即効性があるような表現
真偽確かめるのに時間は掛からん 嫁にエロさ求めてるの?
まあエロイに越したことないけど エバステルを就寝前に6日続けて飲んだ感想
3日目ぐらいから金玉が重くて腫れてるような感じがする
これは亜鉛サプリをちょっと多めに飲んだ時の症状に似ている
あと、午前中のくしゃみと鼻水がすごい楽になった >>384
普通に花粉に効いててええな
亜鉛飲んでて忙しくて帰ってばたんきゅーしてたら3日目で夢精して悲しい気持ちになったわ 亜鉛飲み始めて口内炎になり難くなったしなっても治りが早くなった
精液どうこうよりこっちのほうが助かってるわ 亜鉛って割と食生活によっては不足しやすいし精液以外でも飲むと助かること多い 出さないオナニー毎晩やってると出すとき多くなる気がする 性的興奮だけでテストステロン値上がるって研究もあるらしいが
何日もやってたら精神的におかしくなりそう 寸止めオナニーなんかせずとも職場の同僚女性の巨尻に毎日興奮してるわ 仕事中はムラムラしても我慢してるけど家帰って抜いてる
我慢汁ダラダラになるくらいムラムラ我慢してるから大量に出るわ 亜鉛エビオス摂取一カ月経過した(摂取忘れがたまにあった)けど溜めて出した時の最大量は変わってないな
13ml→13ml(チャージ1週間)
でも溜めずに出した時の量は上がってる
6ml→7〜8ml(連日)
結局サプリは最大値は変わらないが平均値は上がるのかな
あと質も明らかにジェル状からヨーグルト状ぐらいにまで高くなってる
最大値は頭打ち感あるけど平均値はこれから伸びそう 10日のオナ禁にチャレンジしてて3日目でもう
脳みそがエロに支配されそうなんだけど
乗り越えるいい方法ないかな
とりあえず意味も無く大掃除始めてごまかしてる とりあえず運動してエネルギーを代謝に使わないと溜まる一方に決まってるだろ
掃除程度じゃまったく意味ないよ 何目的でオナ禁してるかにもよるけど使わないと衰えるよ
出したいと思った時に出すのが一番良いらしい 長期間のオナ禁しても量は増えないし
逆に射精の筋肉が衰えてジワア…としか出なくなる
ペニスも小さくなるし Mサイズのコンドームの下から測って3.5cmまで精液が貯まってた
これ何mlあるか分かる?
単三電池1個よりは重かったな >>399
素直に計量スプーンを用意したまえw
100円ショップでも売ってるよ。 タマキンの性能保持のために40代でも3日に一度くらいはコイた方法がいい? >>402>>403
オナ猿レベルの中高校生なら毎日コクってありえるけど平均的な中高校生ならせいぜい3日に1回くらいの射精が普通だと思う
中高校生じゃなくて中高年が3日に1回のペースでコイて身体的(タマキン的)には大丈夫? >>396 >>397 >>398
上の方で10ml出したのを見て試したくなった
衰えも承知してて毎日出してるからリカバリー出来ると踏んだ
それよりも5日目の今精神衛生上良くないのを実感してる
体の方も運動で気をそらしてるし触ってないけど不意に
ムクムクして収まるのを繰り返すうち寸止めしすぎた状態に
なってタマが痛くなるし
夢精したこと無いけどもう危ないかもしれない >>406
そのピークを過ぎてしまうと逆に勃たなくなってしまうぞ! 精液は作られても
それを押し出す筋肉が萎えるから
全然気持ちよくないし量も出ないのよな
さらに進むとチンコが小さくなって性欲も衰える >>404
やりたくなったときにやるのが一番いいんじゃね?
我慢してオナ禁したりムラムラしないのにやるのは余計に悪いんじゃね? >>404
俺は40代だけど、3日に1回くらいオナニーしてるよ。 中高校で3日に一度とか少なすぎね
運動系の部活やってるならわかるがそれ以外なら基本毎日か一日置きだろ
あと精液は3日で満タンになるんだからそれ以上は増えないって保健体育でならったぜ
ここの実験見てても間違いないっぽいし3日以上は貯める必要ないだろう
>>406
とある理由で1ヶ月位オナ禁したことあるけど性犯罪者は毎日オナニーしてないってのがわかるくらいヤバイ衝動に駆られたから止めたほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています