【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ >>406
そのピークを過ぎてしまうと逆に勃たなくなってしまうぞ! 精液は作られても
それを押し出す筋肉が萎えるから
全然気持ちよくないし量も出ないのよな
さらに進むとチンコが小さくなって性欲も衰える >>404
やりたくなったときにやるのが一番いいんじゃね?
我慢してオナ禁したりムラムラしないのにやるのは余計に悪いんじゃね? >>404
俺は40代だけど、3日に1回くらいオナニーしてるよ。 中高校で3日に一度とか少なすぎね
運動系の部活やってるならわかるがそれ以外なら基本毎日か一日置きだろ
あと精液は3日で満タンになるんだからそれ以上は増えないって保健体育でならったぜ
ここの実験見てても間違いないっぽいし3日以上は貯める必要ないだろう
>>406
とある理由で1ヶ月位オナ禁したことあるけど性犯罪者は毎日オナニーしてないってのがわかるくらいヤバイ衝動に駆られたから止めたほうがいいと思う >>411
確かに中高生のころって、そうだよね。
俺も一日置きにはシコっていたと思う。 3日以上溜めても無駄だと思ってる男なんていないんじゃないか
少なくとも俺は溜めれば溜めるほど量は増えるぞ
禁欲期間は3週間以上の経験ないけど一週間と三週間じゃ量が違う 3日で溜まるのは精子で精液はまた別だってば
俺は3日で5ml、5日で6.5mlの実体験がある
10日も禁欲出来るなら俺も試したいけど無理だわ だよな
3日以上は体内で吸収ってのは精子の話だろ
保健体育で習ったのがソースってなんだよ…… 夏に豆腐をたくさん食べてた時期があったんだけど精液が多くなったような気がする
精液の量を増やしたいとか考えてなくて単に豆腐美味いなぁって食べ続けてたんだけど
何かしらの効果があったのかな? 大豆製品はイソフラボンが女性ホルモン的な働きをするとかしないとか諸説あるからなあ 少量の女性ホルモンを摂取するとその反動で男性ホルモンが増加するという説もあるけどな。 おれ豆腐大好きで毎日生姜かけて食ってるけど量は多い
豆腐控えるとさらに増える可能性もあるのか エビオスは数年飲み続けてて、そこに亜鉛デュアナチュラを追加してから1ヶ月。
一回の量が増えたかどうか分からんが、生産量は増えたと思う。
なにもしなくても3日で満タンなんだろうが、毎日満タンかよ?ってくらいに性欲が高まる。
毎週彼女とSEXしても物足りない。オナニーで射精するのは嫌なので、少々のお小遣いで
抜かせてくれる女数人いるけど、ほぼ毎週誰かを抱いてる。
射精感がハンパなく気持ちいいんだけど、こんな事続けてたらやばいわ。 風俗いく一か月前の付け焼き刃でどんぐらい変わるだろうか? 精子と精液の違い、精力と性欲の違い
これを理解できている人間はこのスレにどれだけいるのだろうか >>425
タオの性科学的に言ったら君は早死にするな
タオでは接して漏らさずが基本だから >>428
セックスせずに長生きするより、セックス三昧で早死にのほうがいいわw
>>429
純粋なセフレ×1
5〜10kでなんでもやらせてくれるお小遣いセフレ×2 >>430
純粋なセフレとそうでないセフレの違いとは何ですか? >>432
ネット名物の妄想自分語りマンは読んで楽しむものだぞ よく「めっちゃ出た」って言ってるやつとか、何ml出たら大量なんだろうね 単純にGW後半風邪で寝込んでたんだがめっちゃ出たわ
流石に5日貯めるとびゅるびゅると固形感があったわ 亜鉛飲むようにしてから、妻との回数が増えて、妻も喜んでいる。 寸止め=体の中では射精扱いなのかな?
ちょっと最近そう言うことがあってから異常に精液が出ない サプリってどういうタイミングで飲めばいんだろ?
例えば一日3錠なら朝昼晩と飲むのかまとめて飲むのか?
4錠5錠以上とかどうするべきなのか? 筋トレ界隈ではアルギニンの上位互換?的なアグマチンなる物があるそうな
俺らのような用途にはどうなんだろ
ビンビンにはなりそうだけど にんにく系のサプリはどうなんだ?
にんにくがこう言うのにいいとは聞くが 30代後半になって明らかに性欲減退した。
性欲だけじゃなくて、何事もやる気が無くなった。
更年期障害? >>441
毎日飲んでる実験体、の効果が出る飲み方を選択しろよ 完全にイクっての止めたら体に悪いらしいから
イキそうギリギリラストで寸止めにしとけ 1週間ぶりくらいにオナったらほとんど水のようなサラサラとした精子だった
これってやばいよな? >>441
タダの栄養素で、飲んですぐ効くってもんじゃないんだから
寝る前に一括でいいんだよ モンスターエナジー飲んだ日は出る
やっぱり少量でもアルギニンあたりが作用してるのかな 俺はオロナミンCですらビンビンになるし量も増えるぞ! 家族から不味いってザバス貰って体調は良くなった感あるけどプロテインって高いな安いのでもキロ2000円ぐらいする 昨日TVでやってたけど赤ちゃん用粉ミルクが体にいいらしいよ
80近いお爺ちゃんプロレスラーがそれ飲んで元気に戦ってた 水泳選手って筋肉あるし金冷法もできるし性欲凄いのかな? >>457
マイプロは送料がネックなんだよね本格的に筋トレするわけじゃないからそんなに要らないし エクスプロージョンでも一日二回飲むとして月約3000円かあサプリ系よりコストかかるな 昔TV番組で風俗嬢がインタビューを受けてたけど、力士やプロレスラーの射精は量と勢いが凄まじいらしいな。 他のアスリート系との違いはやっぱ体格重視、体のデカさかね
力士は勿論そうだろうけど、プロレスラーの人がホテルの朝食バイキングでめっちゃ食べてる画像見たことある 5年くらい前に妹が彼氏連れ込んでて、ゴミ箱漁ったらコンドーム捨ててあったけど、精液滅茶少なかったわ
サッカー部で体育会系らしかったんだけどな
初めて見つけたときは笑ったわ 妹のゴミ箱漁ってるところに突っ込まれてない辺りここのやつらやばいけど
確かに精液の量なんて体質と調子だな
運動とか睡眠とか食事とか誤差レベル
不摂生寝不足運動不足のクソガリ野郎だけど15ml出るしそういうもんだね 猿状態で毎日やってるとか、見つけたゴムがその日の一回目とは限らないとか。
ゴミ箱漁るってホントきもい。 >>468
そうかもなあ
毎回先っぽに少しだけ溜まってる感じだった
>>470
明らかにヤッてる雰囲気なのにヤッてないって妹が怒るから、ゴミ箱漁ったんだよね
そしたらやっぱコンドーム捨ててあった
ちなみに高校生はエッチ禁止ってキモい注意を俺はしてました…
コンドーム見つけた事は言わなかったけど、内心ヤリマンってバカにしてたわ >>473
どうしてゴミ箱を漁るという行動に至るのか……
今時中学生でもセックスしてんだから高校生なんて皆ヤってるでしょ。「それはない」って突っ込むやつが出るかもしれんから言うがこれは誇張でもなく事実だぞ、現実見ろ
あとコンドームがあるってことは避妊してるってことで、避妊せずにヤるより何倍も良いことでしょ
高校生の男なんていう猿と付き合ってるのにちゃんと避妊してるって健全以外の何物でもない
こういう性に関する開放的な意見が広まればいいけどなあ 彼ピッピだってちゃんとゴムしないとって思って小遣いかバイト代から買ってきたんだろ
高校生同士だと法的には微妙なラインだけど身体を許すくらいには惚れてる相手だしきちんとゴムしてんだから許してやれよ
まぁゴムしてないんだったらぶん殴っていいけど あと彼ピッピくんを擁護(?)するとしたら多分手か口で1回目してたんじゃないかなっていう…DKが彼女相手に1発で収まるわけないし… しかしコンドームの精液溜めってなんであんなに容量少ないんだろうな >>479
普通はそれで十分だからに決まってるだろ
5ccを少ないとか言っちゃうこのスレの風潮は普通ではないと自覚するべき あまり多すぎると、翌朝の出勤時に垂れてくるからね
多ければ良いって言うものでもないよ >>474
当時は何故か生でやってるって発想がなかったな
生なら証拠なかったなw
>>475
当時はなんか色々許せなかった
となりの部屋でゴソゴソしながら、絶対ヤッてないって言い張るから…
反省はしてる
>>476
こいつ精液少ないwwって当時は優越感あったんだけど、むしろ連発するガッツがあったのかな… >>487
調子こいた口きいてると
その口に突っ込むぞ >>481
垂れてこないように膣に力を入れ続けろよガバマン 以前、DHCのマカ飲んでたけど効果実感できなくて止めた
しかし最近、久しぶりに飲んでみたら翌朝、朝立ちが結構すごかった
マカって精液の量とかじゃなくて勃起に効果あるのかな? エビオス&亜鉛飲んで2ヶ月。3日で満タンだったのに、2日で満タンになった気がする。
毎日ではないが2日で出したくていられなくなる。会うと毎回やらせてくれる彼女ならいいんだが
そうでもないので、セフレがいなけりゃもうどうしようもない。いるから良かったけど。
原田龍二も案外エビオスとマカ飲んでるんじゃないかと思うわ。 性欲と精力の違い、そして精子と精液の違いをこいつらが理解できるのはいつになるのだろうか 性欲と勢力の違い、そして精子と精液の違いの理解なんぞスレ的にはどうでもいいって事を>>498が理解できるのはいつになるのだろうか 朝起きるのが辛くなくなるために飲んでるけど起きたらビンビンでこまる 精子を増やす文献は色々あるが精液を増やすものはほとんどない、増やしたいのは精液なんだ 増やすことはできなくもないと思う
でも精液が少ないことに原因というものはないな
生活食事関係なく、最初から多いやつもいれば最初から少ないやつもいる
初期値は体質と調子が全て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています