【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ 妹のゴミ箱漁ってるところに突っ込まれてない辺りここのやつらやばいけど
確かに精液の量なんて体質と調子だな
運動とか睡眠とか食事とか誤差レベル
不摂生寝不足運動不足のクソガリ野郎だけど15ml出るしそういうもんだね 猿状態で毎日やってるとか、見つけたゴムがその日の一回目とは限らないとか。
ゴミ箱漁るってホントきもい。 >>468
そうかもなあ
毎回先っぽに少しだけ溜まってる感じだった
>>470
明らかにヤッてる雰囲気なのにヤッてないって妹が怒るから、ゴミ箱漁ったんだよね
そしたらやっぱコンドーム捨ててあった
ちなみに高校生はエッチ禁止ってキモい注意を俺はしてました…
コンドーム見つけた事は言わなかったけど、内心ヤリマンってバカにしてたわ >>473
どうしてゴミ箱を漁るという行動に至るのか……
今時中学生でもセックスしてんだから高校生なんて皆ヤってるでしょ。「それはない」って突っ込むやつが出るかもしれんから言うがこれは誇張でもなく事実だぞ、現実見ろ
あとコンドームがあるってことは避妊してるってことで、避妊せずにヤるより何倍も良いことでしょ
高校生の男なんていう猿と付き合ってるのにちゃんと避妊してるって健全以外の何物でもない
こういう性に関する開放的な意見が広まればいいけどなあ 彼ピッピだってちゃんとゴムしないとって思って小遣いかバイト代から買ってきたんだろ
高校生同士だと法的には微妙なラインだけど身体を許すくらいには惚れてる相手だしきちんとゴムしてんだから許してやれよ
まぁゴムしてないんだったらぶん殴っていいけど あと彼ピッピくんを擁護(?)するとしたら多分手か口で1回目してたんじゃないかなっていう…DKが彼女相手に1発で収まるわけないし… しかしコンドームの精液溜めってなんであんなに容量少ないんだろうな >>479
普通はそれで十分だからに決まってるだろ
5ccを少ないとか言っちゃうこのスレの風潮は普通ではないと自覚するべき あまり多すぎると、翌朝の出勤時に垂れてくるからね
多ければ良いって言うものでもないよ >>474
当時は何故か生でやってるって発想がなかったな
生なら証拠なかったなw
>>475
当時はなんか色々許せなかった
となりの部屋でゴソゴソしながら、絶対ヤッてないって言い張るから…
反省はしてる
>>476
こいつ精液少ないwwって当時は優越感あったんだけど、むしろ連発するガッツがあったのかな… >>487
調子こいた口きいてると
その口に突っ込むぞ >>481
垂れてこないように膣に力を入れ続けろよガバマン 以前、DHCのマカ飲んでたけど効果実感できなくて止めた
しかし最近、久しぶりに飲んでみたら翌朝、朝立ちが結構すごかった
マカって精液の量とかじゃなくて勃起に効果あるのかな? エビオス&亜鉛飲んで2ヶ月。3日で満タンだったのに、2日で満タンになった気がする。
毎日ではないが2日で出したくていられなくなる。会うと毎回やらせてくれる彼女ならいいんだが
そうでもないので、セフレがいなけりゃもうどうしようもない。いるから良かったけど。
原田龍二も案外エビオスとマカ飲んでるんじゃないかと思うわ。 性欲と精力の違い、そして精子と精液の違いをこいつらが理解できるのはいつになるのだろうか 性欲と勢力の違い、そして精子と精液の違いの理解なんぞスレ的にはどうでもいいって事を>>498が理解できるのはいつになるのだろうか 朝起きるのが辛くなくなるために飲んでるけど起きたらビンビンでこまる 精子を増やす文献は色々あるが精液を増やすものはほとんどない、増やしたいのは精液なんだ 増やすことはできなくもないと思う
でも精液が少ないことに原因というものはないな
生活食事関係なく、最初から多いやつもいれば最初から少ないやつもいる
初期値は体質と調子が全て シコリ方が上手いから大量に出るのかな?
シコリ方がツボを押さえてる気がするわ 8mlってとこじゃないかな
脈動がそれほど多くない 3日貯めて5.5mlが限界の俺としては、8mlとか一生届かない壁だわ
上の動画見て何とも思わない人は自分の射精動画撮ってうpって欲しい
10ml超えの射精量がどんなもんか見てみたい 5.5mlってコンドームで言えば、どこまで溜まる? >>516
濃いめで意外と迫力ないよ。
うすい方が遠くまで飛ぶよね >>516
xvideoとかいけばいくらでも見れるだろ
最低でも10ドピュはしないと量が多いと言えるレベルではないと思う AV男優は5ドピュするかしないか程度の射精量の奴が殆どだからな。
ショボ過ぎる。
たまに7〜8ドピュする男優もいるが。 12ドピュで13mlだな
だいたい1ドピュ1mlで考えて良さそう 溜めても濃くなるばかりで量があまり増えない、薄くていいから量が欲しい! >>522
同じく@56歳
セフレの25歳にたっぷりかけたい。 エビオス、スピルリナ、亜鉛、ビタミンC、アルギニン、プロテイン。
この組み合わせで3日も経つとギンギンの満タンになる。
1週間も経つとエライ事になる。 普段アルギニン6gシトルリン3g飲んでるんだけど
この組み合わせで飲むのは勃起に効くからだよね
シトルリン普段から飲む必要あるんかなとふと思った
アルギニン9gにしても精液的には同じでいざ本番と
なったらシトルリンの出番でいいんじゃないのかと 良いこと聞いた
最近どんなに強いムラムラが来てもちんこが硬く勃起しないし、シコって射精しても1ドピュしか出ないからそのサプリメント全部ドラッグストアで探してくる シトルリンはスイカにいっぱい含まれてるからスイカを食べよう シトルリンを食物から摂るのは非現実的だし
ドラッグストアで買っても金の無駄だから
さっさとアイハーブでポチれ
アルギニン中和用にクエン酸も忘れずに アルギニンは飲み過ぎると腹痛に襲われるから気を付けろ。 マイプロのシトルリンマレート買ってみたけどすっぱい
粉じゃなくてタブレットがいいんだけど、
バルクスポーツはタブレットが尼で買えなくなっとるしなー
まあ、200gあるししばらくこれでいくか ウォシュレット使う人はPC筋勝手に鍛えられてる気がする くそまずいエビオスを何かに混ぜてごまかせないか試行錯誤してたが
結局息止めて噛み砕いてコーヒーで流し込むのが最強なのに気づいて克服できたわ
というか毎日飲んでれば味や匂いも案外慣れるもんだな すんごい量多いし飛ぶんだがめっちゃ薄いのなんとかならんかな
3日くらい我慢しても水っぽい
たまに黄色がかったデロデロの時があるけど要因がわからねえ… 栄養バランスとか…デスマで自律神経狂ってると明らかに気持ちよくないし出ないんだよな
しっかり睡眠とれてると全然違う ドラッグストアに売っている50〜70円くらいの激安ドリンクって一時的には結構効くよな。
体が熱くなる。
買い溜めしたいくらい。 カフェインとものによっては微量のアルコールが入ってるから血行はよくなるな 気のせいかもしれんがアルギニン&シトルリン飲んでたとき
腹が張ってる感じがあったんだよなぁ
なんか肝臓が膨れてるような
飲むの辞めてからその感じ無くなったけど オナニー歴10年にもなるのにオナニー失敗した。2ccくらいしか出ないし気持ちよくもないくせに賢者タイムだけはいっちょまえ。 一番決めるにしても、薬剤・サプリ使用部門と不使用部門には分けた方がいい 出場するなら不使用部門だけど使用部門と遜色ないどころか勝ってる自信あるぞ ローションとかで作った偽物の精液を尿道逆流させて膀胱に貯めて
大量射精とかやりたいんだけど このスレで今まで見た中での最強は
思春期にはヤクルト一本分ぐらい出てたとかいう奴かな
動画上げてたんだがたしかにすごい量だった 寸止め繰り返したらそれくらいいかね?要は我慢汁だよ プロテインで取るかアルギニン単体でとるかどちらの方が量増えるだろう アマプラセールでNOWのアルギニン1kg安くなってたから買った 10代〜20代半ばくらいまでは射精した後もしばらく勃起したままだったけど、30代になるともう駄目。
射精した直後に柔らかくなって萎む。 今年40だが、風俗に行く時や真剣にオナニーする時は勃起薬飲んでる
若い時は、行為の前からビンビンで恥ずかしかったりもしたが、
歳をとって肝心なときに勃たないほうが何倍も恥ずかしいことを知った
しかし勃起薬は良い、時間制限はあるが若いときの勃起力が蘇る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています