【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ 朝起きるのが辛くなくなるために飲んでるけど起きたらビンビンでこまる 精子を増やす文献は色々あるが精液を増やすものはほとんどない、増やしたいのは精液なんだ 増やすことはできなくもないと思う
でも精液が少ないことに原因というものはないな
生活食事関係なく、最初から多いやつもいれば最初から少ないやつもいる
初期値は体質と調子が全て シコリ方が上手いから大量に出るのかな?
シコリ方がツボを押さえてる気がするわ 8mlってとこじゃないかな
脈動がそれほど多くない 3日貯めて5.5mlが限界の俺としては、8mlとか一生届かない壁だわ
上の動画見て何とも思わない人は自分の射精動画撮ってうpって欲しい
10ml超えの射精量がどんなもんか見てみたい 5.5mlってコンドームで言えば、どこまで溜まる? >>516
濃いめで意外と迫力ないよ。
うすい方が遠くまで飛ぶよね >>516
xvideoとかいけばいくらでも見れるだろ
最低でも10ドピュはしないと量が多いと言えるレベルではないと思う AV男優は5ドピュするかしないか程度の射精量の奴が殆どだからな。
ショボ過ぎる。
たまに7〜8ドピュする男優もいるが。 12ドピュで13mlだな
だいたい1ドピュ1mlで考えて良さそう 溜めても濃くなるばかりで量があまり増えない、薄くていいから量が欲しい! >>522
同じく@56歳
セフレの25歳にたっぷりかけたい。 エビオス、スピルリナ、亜鉛、ビタミンC、アルギニン、プロテイン。
この組み合わせで3日も経つとギンギンの満タンになる。
1週間も経つとエライ事になる。 普段アルギニン6gシトルリン3g飲んでるんだけど
この組み合わせで飲むのは勃起に効くからだよね
シトルリン普段から飲む必要あるんかなとふと思った
アルギニン9gにしても精液的には同じでいざ本番と
なったらシトルリンの出番でいいんじゃないのかと 良いこと聞いた
最近どんなに強いムラムラが来てもちんこが硬く勃起しないし、シコって射精しても1ドピュしか出ないからそのサプリメント全部ドラッグストアで探してくる シトルリンはスイカにいっぱい含まれてるからスイカを食べよう シトルリンを食物から摂るのは非現実的だし
ドラッグストアで買っても金の無駄だから
さっさとアイハーブでポチれ
アルギニン中和用にクエン酸も忘れずに アルギニンは飲み過ぎると腹痛に襲われるから気を付けろ。 マイプロのシトルリンマレート買ってみたけどすっぱい
粉じゃなくてタブレットがいいんだけど、
バルクスポーツはタブレットが尼で買えなくなっとるしなー
まあ、200gあるししばらくこれでいくか ウォシュレット使う人はPC筋勝手に鍛えられてる気がする くそまずいエビオスを何かに混ぜてごまかせないか試行錯誤してたが
結局息止めて噛み砕いてコーヒーで流し込むのが最強なのに気づいて克服できたわ
というか毎日飲んでれば味や匂いも案外慣れるもんだな すんごい量多いし飛ぶんだがめっちゃ薄いのなんとかならんかな
3日くらい我慢しても水っぽい
たまに黄色がかったデロデロの時があるけど要因がわからねえ… 栄養バランスとか…デスマで自律神経狂ってると明らかに気持ちよくないし出ないんだよな
しっかり睡眠とれてると全然違う ドラッグストアに売っている50〜70円くらいの激安ドリンクって一時的には結構効くよな。
体が熱くなる。
買い溜めしたいくらい。 カフェインとものによっては微量のアルコールが入ってるから血行はよくなるな 気のせいかもしれんがアルギニン&シトルリン飲んでたとき
腹が張ってる感じがあったんだよなぁ
なんか肝臓が膨れてるような
飲むの辞めてからその感じ無くなったけど オナニー歴10年にもなるのにオナニー失敗した。2ccくらいしか出ないし気持ちよくもないくせに賢者タイムだけはいっちょまえ。 一番決めるにしても、薬剤・サプリ使用部門と不使用部門には分けた方がいい 出場するなら不使用部門だけど使用部門と遜色ないどころか勝ってる自信あるぞ ローションとかで作った偽物の精液を尿道逆流させて膀胱に貯めて
大量射精とかやりたいんだけど このスレで今まで見た中での最強は
思春期にはヤクルト一本分ぐらい出てたとかいう奴かな
動画上げてたんだがたしかにすごい量だった 寸止め繰り返したらそれくらいいかね?要は我慢汁だよ プロテインで取るかアルギニン単体でとるかどちらの方が量増えるだろう アマプラセールでNOWのアルギニン1kg安くなってたから買った 10代〜20代半ばくらいまでは射精した後もしばらく勃起したままだったけど、30代になるともう駄目。
射精した直後に柔らかくなって萎む。 今年40だが、風俗に行く時や真剣にオナニーする時は勃起薬飲んでる
若い時は、行為の前からビンビンで恥ずかしかったりもしたが、
歳をとって肝心なときに勃たないほうが何倍も恥ずかしいことを知った
しかし勃起薬は良い、時間制限はあるが若いときの勃起力が蘇る 568ではないが、昔、シアリスという薬を、知人からもらって試したことがある。
当時、時々カーセクしてたセフレとするときに、試してみた。
ダイヤモンド並のガチガチだった。
女が俺の上にまたがり、腰を沈めた瞬間、
ああああああああああああああああんっ!
と、たったのひと突きで、いってしまった。 その後も続けて、その晩、その女は、5〜6回は、いったと思う。
ちなみに、とある公園の駐車場だったが、公園の森じゅうに響き渡るんじゃないかという、凄まじい声を出して、いっていた。 四駆車だったが、フルフラットにはならない。
運転席に俺が座ってて、その上に相手が体重かけてずんってまたがったので、ガチガチに硬い亀頭でいきなり奥深くをえぐるように突いたからだと思う。 そしたら、
ああああああああああああああああんっ!
と、たったのひと突きで、いってしまった。 すんごい声だった。
自分はともかく、女を喜ばして病みつきにさせるにはいいかと思った。 >>576
竿はカッチンカッチンになっても亀頭はガチガチに硬くはならんやろ〜?
そないなったら子宮口が壊れて産婦人科が患者だらけになるわ〜。 >ああああああああああああああああんっ!
>と、たったのひと突きで、いってしまった。
その官能小説のタイトル教えて下さい 竿はガチガチだったが、亀頭までは完全にガチガチではなかったかも。
でもとにかく、今まであり得ないくらいの硬さなのは確か。
女の声がすんごかった。
ちなみに実話。 そもそもせフレというもの自体が俺にとって空想の産物だからどうやっても嘘松に見えるw ゴムの先にすら貯まらないほどしか出ないってのは何が原因?オナニーしすぎ? >>582
シアリスって行為の直前に飲むんですか? 小さなティースプーンで掬えるくらいしか出ないから射精が全然気持ちよくない
大量射精できると噂の花粉症のクスリ使ってみたいけどアレなんて名前のクスリだった? エバステルだけど増えるかどうかわからんよ、アレルギーがあって精液が製造できにくい人が正常に戻るから増えるって感じだから >>590
サンクス
調べたら皮膚そう痒症にも効くクスリだから使ってみる 20スレ語った結論
精液量は才能
サプリは気休め程度の効果しかない これだけサプリに金掛けてんだから効くに決まってる!
この気持ちが一番大事 「サプリ飲んで一杯出すぞ!」
で実行することが
1. サプリ飲む
2. よく寝て体調整える
3. 飯を食う
4. オナ禁を数日して溜める
↓
「いっぱい出た!サプリが効いた!」
効いたのは2〜4なの、気づいて無いの多そう 出そうで出ない寸止めを繰り返して、最後に思いっきり行くと、かなり出る。
精液が少ない奴は我慢しないでさっさといっちゃってるんじゃないか 精液増やす言ってんのに、なぜかみんなオナ禁するんだよね、そこが意味わからん
サプリ飲んで毎日出して生産力を増やすんだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています