【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ 20代の頃は凄かったな。
量も、飛距離も。
タイヤみたいにパンパンに反り返ってた。
勿論、サプリなんて飲んでなかった。 タチは困るほどたつんだけど出してもちょろっとしか出ないからもやっとしてる 寸止め繰り返してるとうつ伏せで射精しても頭より上まで飛ぶわ(25歳男性) 今日は9ml出た
15〜20の間ED状態だったけど無事抜け出せたかも
透明な液体がちょろっとだったのが
真っ白でドロドロで粘度の高い精子がいっぱい出てきてくれるように成りました プロテインで悪玉菌が気になり乳酸菌目的でヨーグルト取り入れたけど量が安定するね
思ったより出ない日があったのが減った
あれこれ摂ってる人は腸を整えるとプラスアルファ程度はあるかも 10代の時点で量少なかったからな
エロ本とかのその量の多さにビビったあの頃
のちにフィクションだとわかったけど エビオス一ヶ月続けたけど、量と言うより催す勢いってのかな、良くなった気がする
以前はオカズ画見ても弄らないと充血始まらなかったけど弄らなくても充血始まるようになった
但しオカズ画を見たらの話で、見なきゃ以前と同じ
でも、エビオスの所為かどうか知らんけどお腹が出てきたような気もせん事も無いような お前ら1日かけて10ml出せる?
常識的な回数で
俺の場合多分時間かけて4回シコれば10行くと思う
3回では難しいかも 学生時代はずっと運動部で鍛えてたけど部活命で彼女いなくて使われなかったちんちんは育ちませんでした(無情)彼女持ちは今思うとちんちんでかく育った奴が多い気がするわ
今は3日おきくらいで2回ほど射精してる、亜鉛マカのみ服用で2発合わせても10mlはいってなさげ
2ヶ月くらい続けてるけどちんちん鍛えられてちょっと逞しくなってきて泣ける、もっと若い時にこのスレに出会えていれば… チンポの大きさが成長するかどうかは思春期に剥けてたかどうかが大きいと思う。 ちょっと話題が違うが、一度フル勃起した後弄らないとそれが維持されないんだけどそんなもんなん?
刺激なしだと大体8割ぐらいしか勃起しないんだが? >>80
26だよ
最大限が維持できないのであって立ってる状態はそれなりにもつ
それでもなんもなしだとだんだん縮むけど 刺激がなかったらそりゃ縮むのは生物的に仕方ないのでは?
視覚的興奮だけじゃキープむずかしいとおもうけど >>82
そんなもんだよね
どうにもその辺自信がなくてな 居眠りしただけでフル勃起した10代の頃に戻りたいです。 シトルリン・アルギニン・亜鉛のサプリと
マルチビタミンを毎日飲むようにして2ヶ月
精液の白濁度合いがかなり増した
量自体も増えたし明らかに効果を感じてる
やっとデカチンに見合う量が出たな〜と アラフォーだけど量がどうとかってより勃ちが悪すぎて困る
33〜4くらいまでは性欲も凄かったけどここ最近はムラムラする事も減ってしまった
それでもマンコの臭いクンクンしたり舐めたりするのが好きだから気持ちと体のギャップがきつい >>87
カマグラ
アラフォーならここ一番で勃起薬使うのは普通よ 勃起能は弱くなっても、スケべ心は健在なものですもんね かまぐら効く?
なんか俺にはイマイチだったから他にいいやつないか探してるけどわかんね 毎日オナって精液作るスピード上げて3日我慢して数時間にわたる寸止めの後に射精するのがベストってことで結論づけていいですか? 先走りがあんまり出ない体質?なんだけど
時間かけて先走りが混じると射精量も増える
精液に透明な部分が多く混じってる、普段最短で出すと先走りも無くて透明な精液も少ない ちんこ弄らずに乳首オナニーしてると下着通り越してスウェトまで濡れるわ ULBO PLATINUM買った、試してみる。
最高10mlがやっとだが 3日貯めてて亜鉛マカ飲んでたけど濃いのがいっぱい射精た
10mlには届かないがまだ金玉がむずむずしてるからもう一度射精せば合計は10ml越えそうだわ 先走り出ない(無い)俺のはちんぽとしておかしい?
単なる精液吐き出し器官なのかな… そんな事シットルリン!
とか言ったら叩かれる感じっスかね? 俺も我慢汁は出た事ないな
我慢し過ぎると萎えるし出ないし >我慢が足りない
そうかも
我慢したくないと言うより来るときは一気に来るから止められない
それまでは充電率80%くらいで推移してたのが急に100%になって“あっあっ”と思ってももう遅い
それに、下手に止めると>>103さん言う様に波がどっか行っちゃう 高まりすぎて、我慢汁と言うよりも、ちょい出になってしまうことがある 我慢汁、高校の時は出てなかったけど大学入ってからは出るようになったな。一人暮らしで時間かけてオナニーするようになったからか? >>106
それな。
自分も若い頃は出なかったわ。 緑茶好きな奴は気負着けた方が良いぞ
男性ホルモン抑えるから精力がかなり落ちるらしい アホくさくなってきた
貯めても大して出ないし気持ちよくもないし、女とする機会もないしでなんの意味もないだろう 1日3発で合わせて12-13mlくらい出たけど3発目は魂持ってかれるかと思った 空打ちではなかったけど2発目のあと時間を置かずに3発目したのよ
2発目射精した時点でプロラクチン出てて脳が冷静になりつつも3発目を迎えたから頭が「また射精するの!?まだテストステロン回復してないよ!?」みたいになったのか金玉フル稼働でギュンギュンしてるのが感じられた 1回射精するとちんこの中が痛くなって2回戦出来なくなるから羨ましいわ賢者タイムは無いのに 毎日5ml近く出せてたのに、睡眠不足とサプリ摂取不足が続いて、量がかなり減ってる
今、1日おきで3.5mlくらいしか出ないわ、戻るのかなこれ
量が自信と性欲のモチベーションになってただけにこのままだとつらい >>115
寝て…身体に無理させてたら栄養がそっちに使われるからいたわってこ 睾丸が小さくなってきた…
出る量も激減、性感も半減…
何か良いサプリ無いかな? 肝臓の調子とも相談だけど
マルチビタミン,亜鉛,アルギニン,シトルリン,オルニチン,エビオス,マカ,ムクナを毎日
PFCをきちんと食べて、消化促進に整腸剤やヨーグルト等
をとりあえず1ヶ月続けてみて
続けるのが大事よ >>118
それだけ金使ってるのにプロテインが入ってない不思議 >>120
ググってみたけどプロテインに精液を増やす効果は無いみたい。 初回は兎も角二度目三度目が全く出ないのはどうすればいいんだろうか?
回数を増やしたいんだよね 常にタンパク質をやや過剰摂取の状態にしとかないと
精液を作る余裕が出来ないでしょ
人より多く精液に栄養回したいんじゃないのか >>125
「ほとんど」じゃなくて具体的にどのどれが無駄で何がいいのかを聞きたいんだよなあ…なんか知らんが盲信してる人多いなここ そんなすげー早口で言ってそうなこと喚いても、「全部無駄」で片付けられるのがオチだぞ >>118
無駄ではないでしょ
費用対効果ってのはあるかもしれないけど
どれも何かしら効果はある成分だと思う
ただ上記サプリを全てとってもタンパク質不足だと絶対精液増えない PFCって言ってるのはタンパク質脂質炭水化物の事だろう
それ+サプリが充分なら、他に致命的な機能不全がなければまあ増えるんじゃない
国産のボッタクリサプリを避ければ、金もそんなにかからんし ステーキとか焼き肉がっつり食うと次の日一杯ブースト掛かるんだけどなんなんだろ
ガチガチになるのは普段のアルギニンシトルリンに肉の分がプラスされてるからなのは
分かるがなぜ量が増えるのか
実はいつも放出量セーブしててタガを外す方法があるんかな >>132
おっ、仲間発見!俺も吹き出物がでてきた。
とくに口の周りに吹き出物が。
調べたら亜鉛たくさんとると男性ホルモンが増えて皮脂が増えるらしい、これご原因なのかな? >>109
貴重な情報ありがとう。緑茶が性欲に悪いなんて初めて知ったわ。 >>135
多分こいつ緑茶が男性ホルモン抑えることを知らない馬鹿 忙しくて4日貯まってたらドバドバ出てやばかったわ
ゴム切らしてたからティッシュに出したけどあやうく零すかと思った 結局アミノ酸とタンパク質を多くとると職場のOLでもムラムラしてやばい >>114
痛くなるの分かる自分だけじゃなかったのね安心したわ https://i.imgur.com/tOeW2tt.jpg
めっちゃ出たときの動画から抜粋
ma11ka23@ヤフー.シーオー.jp よほど時間かけないと我慢汁とか先走りとか出ないんだけど
先走り混じらない時の精液がゼリー状で味も匂いもほぼないんだけどこれって大丈夫?
相手にも飲んでもらっても甘いって言われるし 甘いかは知らないけど俺も同じだわ
カウパーが少なくてどろっとした白い液体部分がほとんど 何cc出たかは知らないけど真上にびゅっと出てお腹に落ちる瞬間ぺちって音がした
射精の瞬間音がしたって書き込みしておもちゃにされてた奴を思い出した 20代の頃はマジで射精の瞬間に音が鳴ってたけどな。 一応先っちょだけ見えてるかなり真正に近い野郎ですが、一発目二発目飛び出る瞬間微かですがビュクッみたいな音します
したくてたまらないくらい溜まってるのに威勢が良い時は水洗タンクを通り越して壁に、威勢悪いとそのままドボドボと便器の中へ、この違いは何なのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています