【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ 亜鉛とマカ飲み始めたけど粘度が増して濃くなったらしい
量はあんまり増えてないんだがなんでだ? エビオス飲み始めてから毎日オナニーしてるけど
3日チャージした時と同じ位の量を出るようになった
ただ飛距離は全くなく
最初ピュッと飛んで後発はボタボタ下に落ちる
飛距離を飛ばすならどのサプリがおすすめ?
食事かな? 俺もこのスレに世話になろうと思って一通り読んできた。
>>348
亀レスだが…
エバステルは精子の運動量が増えるっぽいが精液量がふえるってのは聞いたことない。
他の抗ヒスタミン薬での文献は見たことない。
ちな薬剤師です。
遅漏を克服して2ー3連射できるようになったが2発目以降の射精量が少なくてここにたどり着いたw
亜鉛サプリとエビオスで1発目の射精量はそこそこ増えたけど2回目以降がなあ 増えた減ったはどうでもいいんだよ、そいつの相対的なもんだから
大事なのは何ml出してるかだ
5ml以下しか出ない雑魚は、プロテイン アルギニン 亜鉛 を3ヶ月飲み続けてから出直してこい 栄養失調おじさんはサプリメント飲んでる暇があったらちゃんと自炊してまともなものを食べようね Asahiのスーパービール酵母Zとエビオス半々で飲むよりどっちか単品の方がいい? >>625
どっちを飲んでもさほど精液増えないから好きにしたらいいよ おじさんはサプリメント飲んでる暇があったらちゃんと自炊してまともなものを食べようね トリビュラスが一番体に合う
腹の底から精力が湧き上がる感じと
硬さ、射精時の脈動はこれが一番よかった 芸能人が覚醒剤を使うのってやっぱり気持ち良いから? 暇があったらちゃんと自炊してまともなものを食べようね >>630
覚醒剤は知らんけど、昔ゴメオが合法だったころは
キメてから射精すると、腰が抜けるほど気持ちよかったぞ >>633
詳しく。
普通の射精とどう違うのか?
ドクドクする回数が多いとか? オナニーで使ったんだけど
射精の量は変わらないんだが
射精後のビクビクン!という絶頂感が1分近く続くんだよ。
イキ終わると全身から汗が噴き出てる。
んで、賢者タイムなしで連続してオナニーできる。
二時間で10回くらいいったな。 亜鉛のあの膿を濃縮したような激臭やべえな
ゲップする時毎回オエッてるわ… >>633
人それぞれのだけど、普通のオナニーでゴメオやっても普段と快感はかわらないけどな
前立腺刺激とゴメオの相性は良かった 精液がドロっと出るかドピュッと出るかってなんの差があるの?
俺は風俗嬢が慌てるくらい勢いよく出る
セルフ顔射になることもしばしばw 脳の覚醒具合だと思う、自律神経系が活発になればとぶ、
心臓バクバクで瞳孔開いて鳥肌立ってる時とか
身体がいこうとしてる時は飛ぶけど、意識で飛ばそうとすると飛ばない
相手を横にして焦らしたり弄ったりしながら意識飛ばしていかせるとものすごい勢いで発射する ダイエットしててカロリーおさえながらタンパク質減らさないように気を使ってるけど
やっぱ栄養計算してて感じるのはタンパク質は意識して取らないと確実に不足するってこと
必ず毎日80g以上取るよう心がけてたらやっぱり精液増えてきたわ
マルチビタミンとかも飲んでるけどプラスタンパク質がすげー大事だわ プロテインでとればいいんじゃない結構腹持ちいいしダイエットにも合ってると思う プロテイン1食で15gしか取れないからかなり飲む事になるよ tengaの精活サプリ プリマエビは、
効くのか? アルギニンは飲み過ぎると腹痛に襲われるな。
1日10gが限界かな。 やはりタンパク質だ
普段の適当な食生活をレコーディングすると
タンパク質摂取30g程度にしかならない
毎日100g以上取るのは相当意識しないと無理だけど数日で性欲と射精量に効いてくる
持論だがタンパク質が充分に取れてる状態で
初めて他の栄養素も意味が出てくると思う
毎日200以上取ってる筋トレ勢とか
何食ってんのか聞きたいわ バイアグラを飲むと射精量が少なくなるのは自分だけですか? 36歳だが、もう2週間以上射精してない。
そもそもムラムラする頻度が少なくなったし、定期的に射精せずにいると余計ムラムラしなくなるという悪循環に。
これが廃用性萎縮というやつか。
10代・20代の頃は考えられない事だったが。 特に射精しなければいけない理由はないけど
しようと思ってできないのは寂しい
・高血糖、糖尿、循環器障害、鬱病、自律神経失調症などの疾患、またその薬が原因となっている
・手がガサガサ、陰茎が乾燥、ヘルペスによる病変、尿道炎、腰痛、頭痛などでオナニー時の不快感が原因となってる
ちな俺は
・細かで根気を必要とする作業をする
・エロ動画の整理をする
時にムラムラする
健康な30でもふにゃってる事あるし、アラフォーから半年周期で勃たなくなるから別に気にする程でもない ここ見るようになって、Lシトルリンとエビオス摂って2日くらいオナ禁すると、濃いのが勢いよく噴水のように出る
風俗いくと嬢にめちゃくちゃ驚かれる
セルフ顔射になることもしばしば >>657
女はそうみたいだけど男は逆じゃね?
徹夜するとムラムラしてくるし男は身体が極限状態側に行くと死ぬ前に子孫を残そうとして性欲上がるみたいよ スポーツ選手ってメッチャ食うから性欲強いみたいじゃん。
特に、力士やレスラー。 頭脳セックスが出来ず単調なセックスしかやってないイメージ >>655
ロリとか女装とか熟女とか、今まで興味持ったことなかった分野の動画でも見てみ? ストレスや精神状態は性欲に深刻なダメージを与える。 それはマジでやばいぞ
結婚してようがなんだろうが、性欲なくなると男の魅力は半減する 精液の量って体質なのかな
親父が再婚してヤリまくってるからゴミ箱あさったりしてるんだけど、
ゴムに入った精液俺より明らかに多いんだよね
50のオッサンより精液少ないのは悲しい 体質だろう
他人のは知らないけど自分はサプリなど摂ってなくて中3日空ければ10ml以上いくし
自分のほうが異常だとは知らんかった >>672
夏に親の寝室入ったらザーメン臭くて、ゴミ箱見たらゴムが捨ててあってエロかったんだよね
義母はガード硬くて下着も隠して干すんだけど、親父とエッチしてるんだって想像したら興奮する
>>673
サプリって本当に効果あるのかな
興味あるわ
>>674
なんか親父に量で負けてるのが悔しい
俺と全然量が違うんだよな
ゴムをパクって使ってみたけど、俺は精液ほとんど見えないのに、親父はAVみたいに出してる
義母は子供産まないって言ってるから意味ないけど 今時、女でオナニーしてるだけで勘違いして威張ってる方が気持ち悪い >>675
>義母はガード硬くて下着も隠して干すんだけど
お前が警戒されてんのかーい
哀れだな タンパク質100gのレス見て自分も調べてみたけど80〜100gぐらいは普通に摂ってた
つか逆に30gなんかに抑える方が厳しい ヨヒンビンは結構な副作用あるって聞いたけど
寒気、吐気、腹痛とかちょっと怖いな やっぱ太ってると量減るのかな
太ってから量がショボくなった気がする タンパク質多めに摂りつつ総カロリーも増やしたいんだけど、タンパク質は食欲を抑制するせいで
結局たいして食べられない
もっと食欲もりもりになりたいんだけどサプリつーかビール酵母とか何がいいのかな 一体何がしたいんだ?w
健康になりたいんだったら他所行きな まあ、健康的になるのが一番スレタイの結果に合うんだけどなww タンパク質 マルチビタミン・ミネラル アルギニン 亜鉛 の順で重要
タンパク質が栄養の基礎で、他が補助
食べ物以外だと睡眠時間が超大事 寝不足が続くと劇的に精液減る
タンパク質は1日100gは取りたい
サラダチキンなら4つ
ゆで卵なら16個
納豆なら13パック アルギニンはほぼ吸収されないからシトルリンのがいいと思う >>695
アルギニン半分くらいは吸収されるし、摂取後の血中濃度はシトルリンとほぼ同じ
デタラメだよ 精子を増やしたいのか精液を増やしたいのかで成分違うよな
摂取したものがそのまま反映されるものでもないけど サプリ飲みまくってせいか知らんが、いつも精液が黄色。 しばらく出してないと濃縮されて黄色っぽくなることもあるけど、そうじゃないならどっか体が悪い可能性大だよ 俺いつ出しても常に黄色っぽいよ。
練乳みたいって言われてる >>699=>>701ですが、ゼリーのような寒天のようなぷにぷにした黄色い精液が出ます。 オキニの嬢が最近顔射を許してくれるようになったから、4日くらい貯めて濃いのを思いっきりぶっかけてる >>705
まるでくだらなくない書き込みがあるような言い方w >>682
42歳で顔は普通
胸は大きいけど、何カップかは知らない
大人しそうな地味顔なのに、親父とエッチしまくってるのがエロい しかし過疎ってんな…
精液を増やすとか精力を付けるってのは男として一番大事な事なのに 効果が分かりづらいサプリとか飲んでもドバドバ出るとかじゃなくて若干増えたかなって感じだし 精液の量は多いんだけど、なんとなく病院で検査したら精子の数も質もかなり悪くてショックだったわ
自信付けるためにやったんだけど逆効果だった >>711
溜めてると、精液の量は増えるけど精子の質落ちるよ。
溜めすぎだったのでわ? 子作り目的でないなら、妊娠しづらい精液がいっぱい出るとポジティブに捉えれば?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています