【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ 精液の量って体質なのかな
親父が再婚してヤリまくってるからゴミ箱あさったりしてるんだけど、
ゴムに入った精液俺より明らかに多いんだよね
50のオッサンより精液少ないのは悲しい 体質だろう
他人のは知らないけど自分はサプリなど摂ってなくて中3日空ければ10ml以上いくし
自分のほうが異常だとは知らんかった >>672
夏に親の寝室入ったらザーメン臭くて、ゴミ箱見たらゴムが捨ててあってエロかったんだよね
義母はガード硬くて下着も隠して干すんだけど、親父とエッチしてるんだって想像したら興奮する
>>673
サプリって本当に効果あるのかな
興味あるわ
>>674
なんか親父に量で負けてるのが悔しい
俺と全然量が違うんだよな
ゴムをパクって使ってみたけど、俺は精液ほとんど見えないのに、親父はAVみたいに出してる
義母は子供産まないって言ってるから意味ないけど 今時、女でオナニーしてるだけで勘違いして威張ってる方が気持ち悪い >>675
>義母はガード硬くて下着も隠して干すんだけど
お前が警戒されてんのかーい
哀れだな タンパク質100gのレス見て自分も調べてみたけど80〜100gぐらいは普通に摂ってた
つか逆に30gなんかに抑える方が厳しい ヨヒンビンは結構な副作用あるって聞いたけど
寒気、吐気、腹痛とかちょっと怖いな やっぱ太ってると量減るのかな
太ってから量がショボくなった気がする タンパク質多めに摂りつつ総カロリーも増やしたいんだけど、タンパク質は食欲を抑制するせいで
結局たいして食べられない
もっと食欲もりもりになりたいんだけどサプリつーかビール酵母とか何がいいのかな 一体何がしたいんだ?w
健康になりたいんだったら他所行きな まあ、健康的になるのが一番スレタイの結果に合うんだけどなww タンパク質 マルチビタミン・ミネラル アルギニン 亜鉛 の順で重要
タンパク質が栄養の基礎で、他が補助
食べ物以外だと睡眠時間が超大事 寝不足が続くと劇的に精液減る
タンパク質は1日100gは取りたい
サラダチキンなら4つ
ゆで卵なら16個
納豆なら13パック アルギニンはほぼ吸収されないからシトルリンのがいいと思う >>695
アルギニン半分くらいは吸収されるし、摂取後の血中濃度はシトルリンとほぼ同じ
デタラメだよ 精子を増やしたいのか精液を増やしたいのかで成分違うよな
摂取したものがそのまま反映されるものでもないけど サプリ飲みまくってせいか知らんが、いつも精液が黄色。 しばらく出してないと濃縮されて黄色っぽくなることもあるけど、そうじゃないならどっか体が悪い可能性大だよ 俺いつ出しても常に黄色っぽいよ。
練乳みたいって言われてる >>699=>>701ですが、ゼリーのような寒天のようなぷにぷにした黄色い精液が出ます。 オキニの嬢が最近顔射を許してくれるようになったから、4日くらい貯めて濃いのを思いっきりぶっかけてる >>705
まるでくだらなくない書き込みがあるような言い方w >>682
42歳で顔は普通
胸は大きいけど、何カップかは知らない
大人しそうな地味顔なのに、親父とエッチしまくってるのがエロい しかし過疎ってんな…
精液を増やすとか精力を付けるってのは男として一番大事な事なのに 効果が分かりづらいサプリとか飲んでもドバドバ出るとかじゃなくて若干増えたかなって感じだし 精液の量は多いんだけど、なんとなく病院で検査したら精子の数も質もかなり悪くてショックだったわ
自信付けるためにやったんだけど逆効果だった >>711
溜めてると、精液の量は増えるけど精子の質落ちるよ。
溜めすぎだったのでわ? 子作り目的でないなら、妊娠しづらい精液がいっぱい出るとポジティブに捉えれば?w その「量が多い」が天然物かサプリ・薬物投与の結果かでかなり印象が変わるが 体質でもサプリでもどっちでも良くね?
サプリ飲んで増えた奴は大したことないってマウント取るの? 天然ならまだ伸び代ですねぇ!って褒められる
養殖なら頑張りましたねぇ!って褒められる >>715
サプリで量が増えるだけならともかく、質が悪くなってたら元も子もないだろ
マウントとかそんなことしか言えんのか? >>712
1週間溜めた方がいいって言われたから、オナ禁して行ったよ >>715
この程度の話でマウント取られたとか最近のブームなん?
どんだけ繊細なんだよw 精液が上手く出なくなって
それに伴って勃起も弱々しく、我慢汁さえもマトモに出なくなって
色々サプリとか試したんだがダメで
もうダメなんだと激しく落ち込んでたんだが
結局勃とうが勃つまいがお構いなしに毎日毎日抜いて抜いて抜きまくって
それを数ヶ月続けたら完全にチンコの機能がもとに戻った
究極のところ男性ホルモンなんだな 言葉は流行りだけど行為自体は草の根BBS時代からある マウント取り認定すればレスバに勝てるのもある
ここをバトル会場にされても困るが マウントの取り合いといえば初期のパンクラスの試合を思い出すな
選手2人がリング上をバタバタと這いつくばるやつ ここ精液の量を増やすことについて話すところで、マウンドについて話すところじゃないぞ マウントさえ取れれば精液の量も増えるの知らないのか? >>727
マウンドについてなんか誰も言ってないぞ
と、マウントを取っておく >>719
医者によるのかもしらんが、三日以上するなって言われたことはあるな。
古い医者なんじゃね? 量の増やし方と濃くするのって方法は一緒?
量は出るけど、もう少し濃いのが出したい 元気な精子保ちたかったら貯めるのは3日までにしなきゃな 精子の色ってどんな感じ?
白と黄色の間で少し透けてる感じなんだけど普通かな? どれくらい溜めてるかによるけど、普通は白か透明っぽい感じじゃない?
結構溜めても俺は黄色っぽくならないな >>736
1週間くらい出してなかったな
なんか不安になってくるな 濃さの象徴として黄色いの出したい人っているけど、
あんまりいい状態ではないと思うなぁ
3日くらいで出す方が、機能も落ちないと思う 肝臓弱ってると黄色くなるって聞いた
でも普通はすこし黄味ががってるよね >>741
酒はネガティブな要素多いけど、それはだいたい多量摂取から来てるからね
コーヒーは肝臓に良い効果もあるらしい
むしろそんなこと気にしないのが一番良い >>739
ここぞっていう時は7〜10日くらい溜めて、
普段は3日くらいで出す習慣にすると良いかもね。 前立腺がんリスク対策だと週2くらいがいいんだっけか テストジャック300とロディオラを飲んでるけど、何も効いてる実感は無いが・・・。 Lシトルリンとエビオスは自分に合ってるらしく、勃起改善と精液増の効果あるわ >>750
Lシトルリンとセットで摂ってるね
アルギニンの方がコンビニの栄養ドリンクとか手軽に摂れるからシトルリンの2倍くらい摂るようにしてる
DHCのサプリは両方入ってて、これの効果は出てるっぽい お手軽なDHCか、圧倒的な内容量のNOWか悩むわー ただサプリはあくまで補助的な役割で、よく食べてちゃんと寝るのが1番効果出るよ 廃用性萎縮があるから毎日でも無理矢理射精した方が良いんだろうな もう、お爺ちゃんなの?
柔らかくて消化のいい物を食べてね。 早漏防止でトノス買ったんだが、玉に塗ったら量増えた気がするわ
試したの一回だからたまたまかもしれんけど たぶん気のせいだけど、勃起も早漏も精子の量もメンタルが超重要だから、気のせいで自信を持つことが1番大事 自分は中二の時から60過ぎの今まで毎日射精してる
一回5ccとして 5ccx40年x365=73000cc ポリタンク4杯分だな
思えば遠くにきたもんだ 続き; 精子の数では約1.5兆個 そのうち役に立ったのはたったの2個
男の存在はほとんどムダで成り立ってるな 何か精力よりも性欲不足に悩んでる声が多いね
俺なんか精力は大したことないのに性欲だけ強すぎて困ってるんだが >>768
羨ましい限りです。
痴漢したくて仕方無いだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています