【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ >>750
Lシトルリンとセットで摂ってるね
アルギニンの方がコンビニの栄養ドリンクとか手軽に摂れるからシトルリンの2倍くらい摂るようにしてる
DHCのサプリは両方入ってて、これの効果は出てるっぽい お手軽なDHCか、圧倒的な内容量のNOWか悩むわー ただサプリはあくまで補助的な役割で、よく食べてちゃんと寝るのが1番効果出るよ 廃用性萎縮があるから毎日でも無理矢理射精した方が良いんだろうな もう、お爺ちゃんなの?
柔らかくて消化のいい物を食べてね。 早漏防止でトノス買ったんだが、玉に塗ったら量増えた気がするわ
試したの一回だからたまたまかもしれんけど たぶん気のせいだけど、勃起も早漏も精子の量もメンタルが超重要だから、気のせいで自信を持つことが1番大事 自分は中二の時から60過ぎの今まで毎日射精してる
一回5ccとして 5ccx40年x365=73000cc ポリタンク4杯分だな
思えば遠くにきたもんだ 続き; 精子の数では約1.5兆個 そのうち役に立ったのはたったの2個
男の存在はほとんどムダで成り立ってるな 何か精力よりも性欲不足に悩んでる声が多いね
俺なんか精力は大したことないのに性欲だけ強すぎて困ってるんだが >>768
羨ましい限りです。
痴漢したくて仕方無いだろう。 255 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/07/20(金) 21:08:43.03 ID:AeNJtIr8
男性ホルモンを増やすなら玉ねぎが近道です。
1日に半玉でテストステロンが3倍に増えるそうです。
とうぜん副作用はありませんし血液もきれいになります。
スライスしたものを30分ほど寝かせてから食すのです。
私はエビオスには長いキャリアがありました。
しかし玉ねぎを始めて愕然としましたね。
まずは2週間食べてください。
寝起きの気合(テストステロンは寝起きに分泌されます)が違ってきます。
一ヶ月も続ければ、いよいよ実の入り方が半端なくなります。
359 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/08/02(木) 21:41:34.90 ID:vElizlZ3
>>356
玉ねぎ一番だって。そく試して結論だせや。こんなに試しやすいサプリも無いだろう?
しくじっても腹いっぱいになるだけ。
硫化アリルがテロメアを伸ばし成長ホルモンとテストステロンを20代の状態に戻してくれる。
黙っていても骨格筋は増え、造精能力は数倍に、角度は限りなく鋭角に、飛距離は2mを越える。 近い将来、規制されるかも知れない様な強烈な効果があるモノ無いですか? >>773
タマネギとニンニクで10代の性欲と勃起角度と射精量をキープしているアラフィフです。
朝勃ちが痛くて目が覚めます。
カミさんと会社のセフレで毎日射精しないとタマが重く感じる。
ひと通りサプリ類は試したが、タマネギとニンニクが最強でコスパも最高。
あとは適度な運動ですね。 >>775
具体的にどれくらいの量をどういう食べ方してますか? タマネギ喰って人並みの勃起と射精ができるのならアヤシイクスリ使うより安上がりだし、タマネギ好きだから試してみようかな ニンニクは効いた
ラーメンにチューブのやつを適量入れて食べたら翌朝痛いくらいに勃起してセンズリが普段より気持ち良いし、射精してもすぐにしたくなる そんなに即効性はないと思うけど(汗)、サブリミナル的な効果はてきめんだね。 勃起に血流は関わってるからタマネギで血液サラサラ狙うっていうのは理に適ってる気がする どっちも食えない俺はどうすれば
にんにくは無臭のサプリあるよね 血液サラサラで精力アップなら、高血圧より低血圧の方が絶倫になってしまうのだが。 >>785
781で答え出てる
勃起はどんだけ血流送り込めるかだから、ニンニクや玉ねぎは効果的。血圧の高い低いじゃない。
精液増やすのはタンパク質と亜鉛 いや、高血圧だと血管が詰まって血液が流れないじゃん。 ハブでプロテインのついでにガーリックサプリポチってみた
アリシン(硫化アリル)が鍵ってことでいいんだよな
効果無くても痛くない額だ アリシンも効果はあるけど、にんにくがすごいのは
こんだけの精力増強成分が入ってることな
これがサプリにも入っているならいいんじゃない?
https://maximum-spec.com/garlic ニンニクと唐辛子の組み合わせは不滅 効果は天衝く怒張だな プロテイン効くっていうより気使って飯食ってないとたんぱく質足りないよな。肉だけじゃなくてタコイカカニエビこの辺も食わないとだからプロテインが手軽 タマネギとニンニクといえばカレー
誰かがカレーは飲み物とか言ってたけどカレーがサプリなら納得だわ 皆さんはたまねぎとにんにくが効くほど弱ってるお爺ちゃんなんですか? VEの過剰摂取は危険だぞ
過剰に摂取した場合、骨が減ってもろくなる骨粗しょう症になる恐れが高まるとの動物実験の結果が報告されている。
脂溶性のため体内に蓄積しやすいことからも過剰摂取はすすめられない[8]。 実際なに食べるとかどのサプリがいいとかじゃなくて、しっかり食べてちゃんと寝て3日もオナ禁すれば、バッキバキのドッピュドピュだよなw ローソンのサラダコーナーに、タマネギスライスあるぞ。
あれ2つ食べた俺はドバドバ。 >>797
それ言うとサプリ派が激怒するんだよなぁ >>797
なるほど、3食カップラーメンでもいいわけか。 食べて寝るとかそんな基本状態で満足してドヤられてもな
底上げの話をする所だろここ サプリでも野菜でも結果がちゃんと出ればええやろ
やりやすいほうですればええがな >>807
変態板でなに言ってんの(笑)?
おまえホンマモンやな >>809
一応言っとくけど(笑)と?が逆な
正しくは
『変態板でなに言ってんの?(笑)』
こうだぞ
他所でやって恥かかんで良かったな ホントにどうでもいいなら反応しなければいいのに
それを効いてるというんだよ 毎日オナニーして射精してるから、濃さや量は期待できないはずなのに、今日は3発出しても大量&バッキバキ…昨日なんかへんなもん食べたかな? もう年だな。透明な薄い液体が三滴程度。でもイッた感は変わらずだかゴムの先が潰れたままで悲しい。 2ml出なかった俺が
食生活見直してサプリ取っただけで5ml出るようになったからね
マジでタンパク質とビタミン・ミネラルをしっかり取るだけで変わる
しっかり取るといってもきちんと栄養管理しなきゃだめだけどね
たまに肉たくさん食ったからって変わらん
毎日必要量以上取り続けることよ 3週間で変化でる しかし屠殺される鳥さんや豚さんの気持ちよ
何のために生きてたのよあの子たちは 3年かけて冷凍してるやつ、ついに3つ目の容器いっぱいになりそう
ちょうど1年で一つだ
約1400cc…何に使おうかな 精液の比重って1なのか? 風呂で飛ばすとお湯に浮かんでる感じだよな
比重1ってのは4℃の時の水の比重だからそれより軽そうだが たとえ比重が0.98とかだとして一体どこまで正確に測るつもりなのか
計量カップでの目測よりよっぽど正確だぞ >>825
湯入れた桶に発射すると沈んでる気がする 何十回同じ話してんだよw
ちょっと前読んだら分かるだろ >>829
変態板でなに言ってんの(笑)?
おまえホンマモンやな 変態板でなに言ってんの?(笑)
おまえホンマモンやな 平和な変態スレだったのに、気に入らないこと書かれたら挑発する奴が住み着くようになってきたね。
次スレからはワッチョイ付きにしませんか。 しません。
他の板と発言を紐付けられるシステムはこういうスレと合いません。 >>834
ワッチョイまでやらなくてもいいと思うけど、IDだけでもいいんじゃね? 精液を増やすだけのスレで何でそんなに神経質になってるの?
ストレスは性欲に響くぞ。 最近ではサプリよりもオカズにこだわる様になってきた 精液の大部分は精嚢腺液だからね
サラサラの液が多くなるから飛びやすくもなるよ >>841
精製された物って何か大切な成分を犠牲にしてる感じがします
自然に出来た植物とかの方が自分には向いてるような気がします いや、このスレ的の『オカズ』はあっちの方だと思うけどな…
ボケだったらスマン。 同棲してた頃ほぼ毎日彼女に飲ませてたけど1リットルくらい行くのかな?
毎日セックスは疲れるから普通に自分で手コキオナニーして発射の時だけ口をお借りしたほうが多い
ティッシュの節約になるって言ったら馬鹿野郎言われたけど 計量カップ持ってないからはかりでやってるけど3gぐらいだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています