【亜鉛】精液の量を増やそう 20cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534588191/
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ >>861
増えない
マルチビタミンミネラル+プロテイン のほうが確実に増える
エビオスの効果は大してない 何も摂取してない体にエビオス投入すると、明らかに増える。翌日から実感する。
エビオスは入門用だから、このスレの住人が初心を忘れてるだけ。 それは増えてるんじゃなくて胃腸の調子が良くなって元の体質に戻っただけだ 別にもともと胃腸の調子悪くないし、相対的に増えてれば増えたと言っていいだろ
あんたのビタミンとプロテインだって、飲んだことで体調がよくなったから増えたと言えるんだし
想像の空中戦で否定してくんな 胃腸の調子が良くなろうが、増えてることは変わりないんじゃね? マイナスだったものがゼロに戻っただけでも増えたという事にはなる
毎日3.5ml以上出せる人がそれ以上を目指すときにエビオスでは足しにならないと言ったほうがいいか 元に戻るのと増えるはちょっと違うよ
数学というよりも国語のお勉強だなw マイナスかプラスかなんて個人の体感でしかない
だがここは体感を語り合うところだから、他人の体感に異を唱えるのはよしたほうがいい >>868
それはあんたの感覚以外に根拠はない
あんたの感覚は否定しないが、他人の感覚も否定すんな 体感を語るだけじゃないでしょ
計量する事が絶対だよ
毎日2mlしか出ないやつがエビオスで3mlになったら体感的には劇的な増量だけど
計量したらどうってことない数値なわけで
それでエビオスは増える増えると言われてもお話にならない 加齢による精液量の減少より、加齢により自説以外は一切認められなくなる脳の硬化のほうが問題だなw 増えてるんじゃなく症状改善?
エビオスは医薬部外品だからこれに当てはまらないけど そもそも精液増やすのに精子増やすのはあまり意味がない
そこがまず間違ってるとおもう 定番すぎるエビオスに劇的な効果があるとは思わないが、>>872は同意。
頭の固い人は性液よりまずセロトニンを増やしたほうがいい。 皆何か栄養素が欠けているようだな
嫁さん飯作ってくんねーのかよ ケンカしないで、みんなで仲良く精液を増やそうぜ!
ドッピュンドッピュンしよう!! >>788だけど確かに効くな
視線にエロが入ったり想像した時に急にスイッチ入って半勃ち超えて8分ぐらいいく
買ったのはNOWのスーパーオドアという無臭物
口臭しないし体臭も影響無いと思うがこの点は要観察
精液製造自体には効果無いはずだけど強いムラムラは出も良くなるのである意味効果あり 39歳になって明らかに量が減ったわ。
回数は変わらないんだけど。 10年ぶりくらいに今オナ禁してる
まだ5日目だが、我慢出来ずに少し触ると透明というより白っぽいガマン汁がドプッと出てくる 最近、一般のアダルトショップにステンレス製の尿道挿入棒が売られているね
SMショップでないと入手出来なかったのに
昔検査で突っ込まれて火傷するような痛みだったのに大丈夫なのだろうか? 変態板でなに言ってんの?(笑)
おまえホンマモンやな エビオス飲み始めて太ってきた
胃腸が正常に働くようになって、栄養吸収がよくなったせいと思われる。 結局ガンガン食ってガンガン運動してタップリ寝るのが一番効くわ。 このスレに来るようになって、自分でいろいろ検証した上での結論
サプリで増える量は微々たるもの
1番効果が出るのは筋トレとオナ筋のみ オナ禁やりすぎると男性ホルモンに影響ある気がするわ
とくに年齢が上がるとすぐ精力も性欲も勃起も減退する
毎日抜いてここぞの3日貯めが一番いいと思う テストステロンは射精後、五日から七日で高めをキープしつつ安定し始める。なのでそのペースに合わせてオナニーするのを継続して、セックス三日前に狙って出しておくことで、本番では新鮮な精液が出せるのでは。 ここ、1か月で急に精液の質?が変わったわ
前までは、白くてゼリーだったのに、今は透明でサラサラしたのが凄い量出てくる。
何が原因なんだろ? 最近精液が水っぽくって焦ってるんだが、オナ禁したら元に戻りますか?
ちなみにオナニーは毎日しています
前立腺液しか出てない気がする タイに行ってきた
すごい濃いのがいっぱい出て、嬢に笑われたばかりかその友達にも言いふらされて、帰りにチラチラ見られた。恥ずかしい 米俵を持ち上げる→担ぐ→下ろすという一連の動作は最強の筋力トレーニング。
筋力トレーニングBIG3(ベンチプレス、スクワット、デッドリフト)の全ての要素が含まれる。
しかも自宅で出来るのでジムに通う費用がかからない。 威力アップ火炎魔法
人に向けて放ってはならない
そういうルールです
審判の言うことを守らなあかんの よく食べて適度に運動してしっかり寝る
これが一番だな ソーパルメットと緑茶を毎日4杯飲んでますが以前よりも二倍くらい増えました。
PSAも一回り下がりましたね。 お爺ちゃんはここじゃなくて専門医に相談と報告をして お爺ちゃんのキンタマ取って若者のキンタマ移植すればいいんだよ エビオスはほとんどの栄養素がバランスよく入ってるから効くよ
飲んでも効果ないようなら、身体的な機能が落ちてるか体質的に問題がある >>912
逆じゃないの?
栄養が足りてなくて弱ってる人ほど効き目が実感できて
それなりに足りてる場合は何も感じない 溜まるまで3日ってのが普通らしいけど今のわいは溜まったなって実感するのに5日ぐらいかかる。
高校生大学生のころは毎日抜いてたのに・・・。酒飲むようになってから溜まりにくくなったかなぁ。 晩飯後に亜鉛50mgとビタミンC飲んだらいいよ
50は多いと思われがちだけど毎日じゃないし食後だから
三分の一程度しか吸収されてないから大丈夫 915ですが言葉が足りなかったかな
普通は毎日晩飯後に亜鉛50mgを飲む訳じゃないし問題ないって事ね
毎日飲む人は10とか15mgだと思うし ごめん意味が分からない。
毎日じゃないなら、どういう時に亜鉛50mgを飲めばいいって言ってるの? >>916
大事なとこに栄養いってないみたいだぞ… >>919
おいおい、マジなのかよ
まさか薬をアルミシートごと飲んだりするタイプの人じゃないだろうな それだったら毎日既定の量を飲んでればいい気がするけど・・・ >>923
ネタで言ってるの?
マジで言ってるならもう一回聞いて だから、どういう時に飲めばいいの?
さじ加減?
俺は毎日の射精量を増やしたいだけなんだけど? サプリって毎日飲むもんじゃないのか?
数日分をまとめて飲む意味が分からん。 規定量だと皮膚、髪、味覚等の健康維持のため
ちょっと過剰摂取気味に摂ると空っぽになった精巣にブーストされて
満タンまでに最低3日かかる所を1日、2日で満タンになる(はず)
だから精液をぶっ放した後の晩飯後に亜鉛を多めに飲めばいいと思う こんだけ説明してもらったんだから>>925は実践して報告しろよ
すぐにドラッグストア行って何でもいいから亜鉛買ってこい 全然説明になってないだろ
「どういう時に50mg飲めばいいの?」
に回答しろよ
俺は毎日の射精量を増やしたいから毎日飲んでるんだが? お前は亜鉛飲むよりも他にたくさんやる事ありそうだな ちょっと見てない間にちんこより頭に栄養が足りてない奴が…w おそらく文字は読めるけど理解できない発達障害なんだと思う
会話で説明されるとちゃんと分かるんだけど文字で説明されても
理解できない人って結構いるもんだよ >>929
二つ上のレスに思いっ切り書いてあるんだが…
そもそも毎日なんて出してるからバカになるんだぞw そのスレしかないじゃん、
「こんだけ説明して」と全然あってない。
毎日オナニーして毎日射精してんだから、927の説明も変。
結局毎日亜鉛飲むだけの話だし。
915が「射精した日には多めに飲もう」とでも書いておけば
話は通じるけどね 915 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 15:05:06.72 ID:???
晩飯後に亜鉛50mgとビタミンC飲んだらいいよ
三分の一程度しか吸収されてないから大丈夫
↑
それなら毎日10とか15で良いだろ。
わざわざ数日空けて50まとめて飲む意味ってあるのか? 俺は50mgをピルカッターで4分割して毎日飲んでる 毎日50mg飲めばよくね?
多すぎて害ってあるの? アメ リカ国立がん研 究所 (NCI) のLeitzmann らは, 男性 保 健 職 約5万
人 か らなる Health Professional Fellow-Up Study によるコホー ト調査*
の結果, 亜鉛サプ リメ ン トを服用 している男性 に前立腺がんが発生す る頻度
が高 まる との報 告 を発表 した(2). この報告 に よると, 100mg/日 以上 の亜 鉛
サ プ リメン トを10年 以上摂 取 している男性 にその危 険が高 まる とい う.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/42/6/42_6_393/_pdf
あと亜鉛過剰摂取による銅欠乏症も報告されている 100mgとか過剰も過剰じゃん
向こうは馬鹿みたいにとるんだなあ もう一度言うぞ。
わざわざ数日空けて50まとめて飲む意味ってあるのか? そいつにもう構うなって
直接言葉で説明しないとダメっぽいぞw スレがにぎわってるのかと思いきや…
やはり毎日オナってると心も体もおかしくなるって本当だったんだな 寝る前に亜鉛30ミリ×3錠飲んだら朝方に金玉がパンパンになって目が覚めるぞ
たまにしか亜鉛飲まない人の方がより効果があると思う >>946
ちゃんと読め。
>>915によると、日数を空けるってちゃんと書いてあるだろ。
その上でもう一度言うぞ。
わざわざ数日空けて50まとめて飲む意味ってあるのか?
915 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 15:05:06.72 ID:???
晩飯後に亜鉛50mgとビタミンC飲んだらいいよ
三分の一程度しか吸収されてないから大丈夫 >50は多いと思われがちだけど毎日じゃないし
ここのこと言ってんだろいい加減わかれよ エビオスの2000錠がAmazonで1511円なんだけどこんなに安かったっけ?
以前見たときはドン・キホーテとほとんど同じ値段だった。
1800円くらいしたかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。