女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
※前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ ホルをするするしないは個人の判断の問題なんだけど偏った情報は歓迎できないってだけだな 普通の男性はずっと男性でいたいと思ってるし女の子になりたいとは思っていない
それは女装家のミッツやマツコ、ゲイのバリネコやM男やアナニー愛好家だって同じ
女装やアナルや乳首快楽と女性化願望は関連性は強いけど一度切り離して考えないと答えは出ないと思う
女装やアナル掘られる事が好きなのと女の子になりたいは別問題
あと、女装は好きだけどアナルには興味ない人もその逆もいる
つまり女性化するかどうかはエロ抜きで考えるべき
彼氏の為にってのもあまりオススメはしない
彼氏がゲイ寄りのチェイサーだった場合、捨てられる可能性があるからね…
結局は自分が男でありたいか女の子でありたいかだと思う
女性的な嗜好を抜きにして考えた場合、女性ってのは自分の性別に満足していて男になりたいとは思わない人の事だよ
それに自分が当てはまるかよく考えた方が良いよ このスレ見てる時点で、ホルしても問題ない雌堕ち娘か
雌堕ち娘目当ての男性か、からかい目的の人か、嵐か、この四択
このスレはホルスレやGIDスレ以上にディープなスレで、一般女装スレとは全く違うから
ここ見てる女装娘なら自分の意志でホルすると思うよ、早いか遅いかの違い 女装が好き
マゾ性癖
男としてポンコツ
人指し指が薬指より長いか同等
…全部当てはまる人はホルモンしても大丈夫♪ >>186
男として機能してるから、そっち側に行けないわ
あと、身長が高すぎるのと四十代になっちまったから それ分かるかも…
男の人見てももう同性とは思えないし
おちんちんは自分を抱いてくれる男性の持ち物で
自分の体におちんちんは要らない邪魔 おっさん辛い・・・
おっさんも一応MtFだからそれ言われると鬱モード入っちゃうんだなー・・・
https://i.imgur.com/xgwFQkW.png ノーマルな男の人と付き合ってるけど
やっぱりチェイサーより全然いいよ
いつも女性扱いしてくれるし
普通の彼氏彼女みたいな感じで恋愛してるよ おっさんも遊んでいる暇有るなら
早く金貯めてSRSして女になれば良いのに…
少々年取ってもパスくらいは出来てるだろうし
女で通せるようになれば性別の悩みなんて消えるよ おっさんは遊んでいるんじゃなくてサポで稼いでるんだよ
でもサポはデメリットも多いし水商売とかの方が安定して稼げる気がする
水だと金回りの良い社長とか先生のお客様と仲良くなってパパ活で稼ぐのも出来るよ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1541949950/374
374名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 22:47:13.75ID:7vCzxCFw
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521603620/248 248 【豚】 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/03/23(金) 00:25:49.91 O
眠いわ
おパンツはな今まで誰付きと1人の指名のようなのしか買わなかったけど3人の内いずれかが付いてくるってのを買ってみた
当たりますように(^∧^)
昨日頼んだらもう仕事場には着いているので明日はお楽しみ
ハズレたら次からは買わない
172: 仕様書無しさん [sage] 2017/12/28(木) 15:16:25.54
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511275930/417
417 ◆Dq0510MAKI 2017/11/24(金) 14:38:35.03O
【DMM限定】官能小説 妻〜夫婦の愉しみ〜 蓮実クレア パンティと生写真2枚付き
種類:DVD
発売日:2017/11/26
参考価格:3,758円
DMM価格:2,818円(税込)
OFF:940円(25%)
お客様は2017/11/19に通販で
この商品をご注文済みです。
今日きたのはこれね あの注文した時は天国にいたのに今は奈落の底
人生分からんね
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1510326613/172 いつの日か、あのとき女になれたのにホルやらなかったことを後悔する
いつの日か、あのとき女になりたくてホルをはじめてしまったことを後悔する
不可逆でないほうがどっちか?
リスクが低いほうはどっちか?
ホルやったら元に戻れないからね。 あ、ホルモンをどれだけ注射しても、女にはなれないって知ってた?
ホルモンをどれだけ注射しても、男が体から抜けないって知ってる? >>197
ホルモン否定するのは違うだろ
GIDに苦しむ人もいる
不可逆性も健康リスクも本人が納得してるならアリだろ >>197-198
マジレスして良いかな?
ホルしようがしまいが本人の自由
それは絶対に変わらないしあなたが独善的な押し付けで否定出来るものじゃないんだよ
他人の人生を左右するホルの是非を一方的に否定する権利はあなたにはない
それで不可逆とか何とか訳の分からないこといって過去を振り返るような話してるけど
要するにそれはあなたが年寄りのおじいちゃんでホルしなくて人生失敗しただけだよね
これだけは断言させてもらうけどこの世の中で不可逆なものはただ一つだけ
それは【時間】なんだよ年齢は残酷に年を刻むだけ
それであなたみたいに適当なことをいって他人に迷惑をかけて自分の今の時間を大事に出来なかった人は
取り返しの付かない不可逆な時間の経過と老化によって年を取ったあとに後悔するんだよね
結局将来なんてすべて今の積み重ねでしか無いわけで…
今の時間を大切にして自分らしく暮らせない人は将来も終わってるし過去を後悔する事しか出来ないんだよ
自分の選択でホルして可愛くなって彼氏作って女として今を楽しく生きている人は
将来もそれを積み重ねて楽しく生きる事が出来るし自分らしく生きてる人に後悔の文字はないよ
そういう意味では自分の選択でホルした人の方がより充実した後悔のない人生をおくるよ
え?ホル勧めるバカに言ってるんだって?ホル勧められて自分で何も考えずにホルするバカがいるとでも思ってるの?バカなの?
他人に勧められた所でホルは劇薬なんだから普通のノーマルな男性がそんなもの摂取するわけないでしょ
本当にホルするなら自分で熟考してリスクも承知でホルするに決まってるのにあなたは何言ってるの?
そもそもここは雌堕ちした人達のスレで雌堕ちしてないあなたには無関係のスレでしょ
いい加減ホル否定するような無責任で他人に迷惑かけるような真似はやめなさい >>198
ノンホル女装子を求めるゲイのチェイサーだから
雌堕ち娘がホルするのを否定しようとしたり
ホルした娘の女子力や女性性を否定しようとして躍起になる
動機が分かりやすい
まあゲイのチェイサーには一生女を理解できないね スレの性質的にこのスレでホル否定するのは無意味だよねえ…
ホルスレでホル否定してるようなものじゃん
それにこの板にホルで乳首開発するスレとか有るし
そっちの方がこのスレよりある意味ヤバイっていうか無責任全開でホル勧めまくってるけど
何故か否定君みたいなホルネガキャン主義の人は寄りつかないんだよねえ… スレタイに女装がついてるから女装子狙いのチェイサーが来てるんだよ
チェイサーは女装子チェイサー(ホルNG)とNHチェイサー(ホルOK工事済みNG)とノンケチェイサー(ノンホルNG工事OK女OK)の三種類
基本的にチェイサーはこの手のスレでは口を挟まず出会いがありそうな時だけ出て来るから無害
でもこの女装子チェイサーは例外で各スレで書き込みまくってるから余程の暇人かアフィの仕事だよ そもそも雌堕ちしたから女性化するというのは間違い
雌堕ちして男性に抱かれるのが好きになったからといって本人が男としての自分に満足していて女の子になりたいと思っていないなら女性化すべきではない
逆に雌堕ちしてなくても本人にそういう願望があるなら女性化して大丈夫だと思う
女の子の服装が好きだとか抱かれるのが好きなんてのは女性的な嗜好であって女性化願望とは別だよ
そこを勘違いすると大変な事になる
極端な話、ボーイッシュな服装が好きで女の子が好きで格闘技やバイクが好きでも女性化願望があるなら女性化しても良いんだよ 雌堕ちして戻れない
戻れない
これの解釈次第じゃないかな
自分はテンプレの詳細見て
ここはGID系NH系スレの亜種と思ったし
ホル勧める住人が大量に居ても自然なことと思うよ
逆にホル否定する人がこのスレに居るのは違和感かな >>205
200の人のレス見て叩いてる人って
時間無駄にして年取りすぎてホルも出来なくなって人生後悔してる人っぽいし
逆にかわいそうに見えるわ… このスレにいる雌堕ち娘のほとんどは後天性というかGID周辺群な気がする
今まで何の疑いもなく普通に男性として生きてきたけど雌堕ちがキッカケで本当の自分に気づいたって感じ
はなっから女の子なんだから女性化して何の問題もないと思う ホル否定も賛同もしないけど、不可逆性は時間以外にもあるよね。
女ホルして種無しになっだからといって、男ホル注射しても元には戻らないからね。性欲抑制というのも副作用としてあると聴く。他にも血栓、抑うつ、吐き気めまいも出る人には出るらしい。
でも、毎日酒飲んで肝硬変や胃がんになる人もいる。健康なことだけやるのが人間じゃない。
ホルモンやる人がいてもいいんじゃないかと思う反面、人生をかけて女になろうとする気持ちは理解できない。最終的に女になれればいいけど、できないから。
彼氏とラブラブだったとしても、ずっと寄り添えるものかな。やっぱり彼氏も子供欲しくならないかな。女なら年相応の可愛さがあるけど、加速度的に劣化するNHの容姿を彼氏がいつまで愛してくれるのか不安だし。
女になりたい気持ちはあるけど、俺は勇気ないわ。 >>207
歳取ってホルできなくなった人と、ホル続けて劣化したオカマは同じくらい不幸だと思うよ ホルモンに関してはやらないよりはマシという結論が出てる >>194 >>195
おっさん残念ながらパス度はほぼ0なんだなー
声は男だし
「パスくらい」って言えるのが羨ましすぎるわー
男としてはポンコツすぎて仕事できないし
おっさんがSRSのお金貯めようと思ったら風くらいしかないのかなー
いや、風も無理だと思う
風も簡単な仕事じゃないよな?
水の友達は何人かいるけどあれはおっさんには無理だなー まあ、おっさんはパス度ないけど、女ホルして人生は間違いなく変わったなー
男時代は友達0のただのひきこもりだったし
それが女ホルして顔がちょっとだけ変わって嫌いだった自分の笑顔がちょっとだけ好きになれて
玉抜きして男性的な性欲がなくなって楽になれて
友達ができて友達に色んなこと教えてもらって
デートしてくれる相手もできたし(デート代は全額相手持ちなー)
SRSのお金全額出してもいいよって言ってくれる人もいるし(出してもらうつもりはないけどなー)
結婚しようって言ってくれる人もいるし(専業主婦になっていいよって言われてる)
色々あって、おっさんも昔みたいな人生捨ててるみたいな感じじゃなく
頑張って生きていきたいと思えるようになったんだなー
良い方に変わったと思ってるよ >>213
幸せでなにより。その幸せがずっと続くことを祈ってるよ。
ホルしてると老けるの速いよ。
今はいい。今はいいよ。
そのうち少しずつ変わる。
彼氏だって子供欲しいのに、倒錯した一時の過ちでこの男でも女でもない、中途半端な性。未来に自分の遺伝子を残す能力を自ら選択して捨てた人と、死ぬまで寄り添えるだろうか。
そんな矛盾を乗り越える愛があるから、ホル始めたんだよね。
羨ましい。 色んな人の話聞いたけどホルして失敗したとか言う人いないからねー
むしろ一番多い後悔が『ホルもっと早くすれば良かった』って愚痴かな
パス度とか言ってる人達は100%それだよね
だって10代ホル組でホル2年以上してる人は全員パスなんて気にしてないし埋没してるよ
こればっかりは取り返し付かないからホルするなら1年でも早くした方がいいよ
ここであれこれ言ってホル否定してる人も確かホル遅れてパスできなかった人の筈
もっと早くしてれば可愛い女性になれたのにホル遅れたからこうなったんだよね
そう考えればホルするかどうかで悩む時間もタイムリミット有るよ
まあでも今の時代は大半の人が中学で自覚して高校でホル悩んで大学でフルタイム移行するから
ホル遅れる子はどんどん減っていくし時代は変わっていくよ >>210
ホルに踏み出せなくて後悔しまくって「人生が始まる前に年取って終わった人」と
ホルして自分の生きたいように生きて楽しんで「人生に満足してから年取った人」が同じに見えるとか…
そんな視点を持つに至った理由は想像できるけど
そんな生き方だけはしたくないわ… >>213
SRSして結婚しちゃえば良いじゃん
結婚して幸せになればおっさんも勝ち組だよ
>>214
ホルしたら老化遅れるから問題ないでしょ
カルーセルマキ先輩の年齢と写真がそれを証明してるよ >>217
知ってる?
10年経てば、腐ったチンコを持ち、得られないマンコに思いを馳せる孤独なオバケになるんだよ。
肌汚ったないよ。
チンコ冷っめたいよ。 診断貰っててホルモンしてる人が10年も性転換しないまんまなんて有り得ないでしょ
ニューハーフヘルス嬢じゃあるまいし ここの住人はsissyというよりGIDに近い人が多そうだね。ならホルモンは普通に使ってて当然で、アンチはスレチな感じがする。 むしろGIDのスレ民よりも女(雌)
GIDのスレ民は違和で病みすぎて引きこもって
外出もしてなくて彼氏も居ない人が多いよ
ここのスレ民は彼氏持ち多いし恵まれてる >>218
217じゃないけどホル10年目以上のツイ民見てみたら?
SRSまだの人でもエステ行ったら無言で女性扱いされて
ショーツ以外全部脱いですっぴんで脱毛しても気付かれず
VIO部分の脱毛して初めて男と気づかれて驚かれて
そんなトラブルが会ってもこれからも女性扱いしますと店側に言われて
女性限定コースを案内されるくらいに局部以外完全に女だからね?
ホルの効果舐めすぎじゃないの?むしろ君幾つよ?
君が60代越えてホルした変態とかならホル効かなくてボロボロになるのも分かるよ
普通はそんな年からホル始めるなんて有り得ないけどね ホルして肌が汚いのはアレだよ、肝臓病
このスレのお薦めはフシダラ顧問がオエジェルでアホな子ちゃんが注射で
他のスレ民も去勢前はスーシー適量で去勢後は減薬を薦めてるから良いけど
身体板やオカマ板のホルスレだと明らかにODな分量が薦められてるから
自分でサイト検索しない馬鹿民はODで肝臓壊してどうしようもない状態になってる
このスレはそういう意味ではホルスレに汚染されてなくて優良スレだよ >>214
結婚相手(まだ決まった訳じゃないが)はバツ1なんだよなー
1人だけだけど実子はいるよ
>>217
SRS費用が稼げねーんだよなー
来年春〜夏の間に上京して風やってみたいと思ってるけど
おっさんにやれるんだろうか・・・
風が駄目だったら一応昼の仕事も探してみようとは思ってるけど
それも駄目だったら、、、もう首吊るしかねーわ いやー…
死ぬ時に笑えればそれでええのです!
今実はいい人になりそうな人が出来てもうめっちゃ幸せなんですがそれは!!
ふへへ >>224
結婚考えてくれる相手が居るなら風はやらない方がいいよ
水くらいなら許して貰えるから近場の店探してみたら?
夜の仕事は店内暗いしメイクで誤魔化しやすいから
声パス出来たら女で通せるしニューハーフですとママさんにアピールしてもいいし
もしくはその彼と一緒に暮らして昼間だけパートとかは?
同棲して生活費全部彼に出して貰ったら短時間パートで月8万程度とかでも1年で100万貯金出来るよ ホルして綺麗になって男の人と恋愛して沢山遊んでセックスもして
手術して戸籍変えて結婚して一緒に暮らして
それで仲良く過ごしながら年を重ねていって
セックスに興味がなくなる歳になったら犬とか飼ってのんびりと家族で老後を暮らして…
こんな感じに暮らせたらあとはもう何も望まない
今はまだ2行目途中だけどこの調子で事故や病気がなかったら最後まで行けそうな感じ 自分はまだ1行目…
手術代8割くらい貯めたから来年にはいけそう >>226
上でも書いたけど水は無理だ・・・
半引きこもり歴27年の真正のコミュ障だからなー・・・
おっさん声物凄く低いから声パスも無理だ
多分手術しても無理なんじゃねーかなー
声変わり前から声を笑われてたレベルだからなー(そのせいで超絶コミュ障になった訳だが・・・
おっさん一番稼げる見込みがあるのは
男として働くことだと思う
髪を伸ばすことだけ許してもらえるのなら
男扱いは我慢できなくはないと思うのだが
そもそも職歴なんてほぼないから採用されるのか
まともに働けるのかも怪しい・・・ >>231
倉庫で働いていたとき、長髪を結わいていた男子がいたよ
真面目に働いていれば容姿は問われないと思う
男女の区別なく仕事していたから大丈夫だと思うよ 接客業や厨房は髪の毛切る以外の選択肢が無いって言う悲しみ 女性扱いで働かせて貰えば接客業で髪切らなくて済むよ
外出女装力を上げる事とボイトレ頑張れば行けると思う >>231
水はともかく声パスは多分問題なくできるよ
ニコ生の両声類とか見てると分かるけど
地声が滅茶苦茶低い人でも女声出せてるから
自分の声録音して聞き返しながら練習を何ヶ月も繰り返せば出せるようになると思う
あと前に風するとか言ってたけど風は水とは違う形の接客業なので
お客様に営業できないとリピーターが減ってあまり稼げなくなるよ 地声を上げて女声にするやり方は元から声が高くないと難しいけど
地声ベースじゃなく裏声ベースで女声を作ってから徐々に音程下げていくと
地声が低い人でもナチュラルな女声になるよ 今日からクリスマスシーズンで旅行行く人も多そうだしスレはしばらく停滞かな 性転換も済んで戸籍も変えてパスも出来てるのに全然リア充じゃない青木歌音とは一体…w >>238
お前がリア充じゃないと思ってるだけやろ ホルモンやってるともう自分は絶対ハゲないんだという強い安心感があるやな
あと、オヤジ臭とも無縁になる 単にこういうプレイが好きなのか、それともガチなのかよく自己分析してからホルモン始めた方が良いね
あと、B面で男性とセックスする事に抵抗や嫌悪感がない人は絶対ホルモンやっちゃ駄目
そこが一番重要な部分でもある わたしはB面無くしたいからホルしたよ
お陰でノーメイクでも女の子パスしてるし、すっぴんまで愛して貰ってる
ただわたしの彼氏は今日もお仕事&残業で、夜11過ぎに帰宅だから
そこだけが残念……早く帰ってこないかな…… ここのスレ民ってホルスレよりも健全というか、ホルしても問題ないタイプでしょ
ホルスレ民は中性化したいとか、おっぱい膨らむのが嫌とか、意味不明なタイプばかり
女性化したくないならホルしなきゃ良いのに、頭がどうかしてるとしか思えない
それに比べたらこのスレ民は物凄くマトモ、ホルする理由も納得できるね >>232 >>235
ありがとう
上京したら頑張ってみるわー
>>236
やっぱ裏声ベースなんだなー
裏声は裏声感凄いのとすぐ表返ってしまって現状では使い物にならないんだなー
練習してるけど難しいわー 最近、私は女が嫌いなんだという事が判明した
あんなモノになりたいとは思わない
だから私は厳密には女になりたい訳ではないんだと思う
だけど男でいたい訳でもない
きっと私は女の体を持つ女とは違う別の存在になりたいのかも知れない
少なくとも男性から面倒臭いとか重いとか思われるような女にはなりたくない… >>252
彼氏から構ってちゃんで重い女って言われたけど
重さ含めて受け止めてくれたよ
今日は祝日なのに仕事なのが残念だけど
夜からデートするから楽しみ やったぜ!
今年のクリスマスも特に予定ないからとりあえずスーパーでデカい骨付きチキン買った(2本)
イチゴのショートケーキ(2個)も買った
あと、きつねうどんw
キムチ入れて食べるの好きなんやw 「骨付きチキン買った」が「骨付きチンコ買った」に見えて三度見しちゃった
キムチうどん美味しいよね ショートケーキと昨日買った大福(5個)は夜に食べよう
来年からダイエット頑張るぞ!
来年の目標はダイエットと脱毛、そしてニューハーフデビューする事
来年の今頃は髭ガールの面接を受けてるだろなw >>257
きっとデビュー出来るよー
甘いもの好きにはハードだけどダイエット頑張ってね
>>258
S気質な彼氏作ると良いよー >>252
分かる
強いて言うならアクションとかRPGのエロ同人ゲー女主人公になりたい たしかに
まんさんってなんかヒトとしていろいろと不完全な感じがして憧れない
(まぁだからこそ出産や子育みたいなハードゲーをやってのけるんだろけど…)
もっと上の存在になりたいよね メリークリスマス♪
何がなんだか良く分からないけど私は女の子になるよー
その上で自分磨きをして女子力上げてもっと可愛くなって
素敵な大人の女性になるよ♪ 一昨日と昨日は彼氏と沢山エッチしたからまだ寝不足気味… 女を超えた、女++みたいな存在になりたいw
そして男を狂わせたい♪
私とセックスした過ぎた男が家庭を顧みなくなって家庭崩壊して一家離散とか
私をめぐって男同士で争って殺し合いに発展したりとか ⊂⌒っ*-ω-)っZzz...
平和が1番、自分が幸せに生きられるためにがんばります。
それが現実のところ無難でかつそれなりに幸せだよね 先日とあるコスプレイベントに参加したんだけどその時の規定集見て絶句
女装の際の注意事項が厳しくて
例えば純女だったら生脚にレオタード直穿きでも生パンツでもオッケーなのに、女装はショーパンですらパンスト必須でミニスカは見せパン必須
たまげたね 故意じゃなくても公然わいせつとかになったら次回からイベントさせてもらえなくなっちゃうしな
企画する側からしてもやむなくでしょ 本来純女だって際どいのはNGなんだけどね・・・
だんだんと緩くなってるというか運営が見て見ぬフリみたいになって来ている模様
エロ系レイヤーのROMの売り上げ半端無いみたいでそういう人達がプロモーション的に参加すると
カメコもたくさん参加して運営も儲かってwin-win-winってな具合 >>268
うんうん、めっちゃ同感、平和が一番だよね
男の人が狂うくらいの美人とか、少し羨ましいし憧れたりはするけど
今の外見でも女パスはいけるし、たまにナンパくらいはされるし
彼氏も出来て同棲してるし、クリスマスも楽しかったし、すっぴんまで愛して貰ってるし
自分がそれなりに幸せになれたら、後は無難でも良いかなぁって思う
まぁ毎日の美容は手抜きしないように、欠かさず頑張るけどね >>272
純女レイヤーはイベントで猥褻違反になるようなエロコスしてるの?
注意書かれてないって事は、今まではギリギリライン守ってて、誰も違反してないと思ってた
それで女装側は、以前にそういう違反者が多分1人だけ居て、それで警察来て問題になったんじゃないかな
だって基本的にそう言うイベントって、トラブルが起きたら、例え一人でも次からは全面規制するって方針でしょ?
トラブルにならなかったら、わざわざ告知に書き込まないと思う 純女レイヤーでもあからさまに露出した人は検挙されたってニュースになってましたよ撮影してた人も
衣装がずれても露出しにくいカラダの構造だからじゃないかな
それにくらべて悲しいかな女装は、はみ出たら一目瞭然(>_<)
ふたなりはウケがいいし AVの規制が強くなって日本から性的なものが消えてゆくとか噂もあるけど
サンバ女子の半ケツとかもいずれはNGになるのかしら レイヤーで性転換した人、5人くらい知ってるし
ホルしてる人も、20人以上知ってるけど
まだ竿も玉も両方残ってる人でも
タックしとけば、撮影くらいではズレないよ
玉取っとけば更にタック楽になるよ >>276
AVと風俗の規制が強くなると
規制が弱い男の娘と、性転換前のニューハーブだらけになったりして… >>278
江戸時代の歌舞伎も女性が演じていて風紀を乱すって若集歌舞伎とか野郎歌舞伎(女性の役柄も男性が演じる)になったんだよね。
それはそれで、陰間茶屋とかにつながるんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています