マジレスして良いかな?
ホルしようがしまいが本人の自由
それは絶対に変わらないしあなたが独善的な押し付けで否定出来るものじゃないんだよ
他人の人生を左右するホルの是非を一方的に否定する権利はあなたにはない
それで不可逆とか何とか訳の分からないこといって過去を振り返るような話してるけど
要するにそれはあなたが年寄りのおじいちゃんでホルしなくて人生失敗しただけだよね
これだけは断言させてもらうけどこの世の中で不可逆なものはただ一つだけ
それは【時間】なんだよ年齢は残酷に年を刻むだけ
それであなたみたいに適当なことをいって他人に迷惑をかけて自分の今の時間を大事に出来なかった人は
取り返しの付かない不可逆な時間の経過と老化によって年を取ったあとに後悔するんだよね
結局将来なんてすべて今の積み重ねでしか無いわけで…
今の時間を大切にして自分らしく暮らせない人は将来も終わってるし過去を後悔する事しか出来ないんだよ
自分の選択でホルして可愛くなって彼氏作って女として今を楽しく生きている人は
将来もそれを積み重ねて楽しく生きる事が出来るし自分らしく生きてる人に後悔の文字はないよ
そういう意味では自分の選択でホルした人の方がより充実した後悔のない人生をおくるよ
え?ホル勧めるバカに言ってるんだって?ホル勧められて自分で何も考えずにホルするバカがいるとでも思ってるの?バカなの?
他人に勧められた所でホルは劇薬なんだから普通のノーマルな男性がそんなもの摂取するわけないでしょ
本当にホルするなら自分で熟考してリスクも承知でホルするに決まってるのにあなたは何言ってるの?
そもそもここは雌堕ちした人達のスレで雌堕ちしてないあなたには無関係のスレでしょ
いい加減ホル否定するような無責任で他人に迷惑かけるような真似はやめなさい