女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
※前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ 診断貰っててホルモンしてる人が10年も性転換しないまんまなんて有り得ないでしょ
ニューハーフヘルス嬢じゃあるまいし ここの住人はsissyというよりGIDに近い人が多そうだね。ならホルモンは普通に使ってて当然で、アンチはスレチな感じがする。 むしろGIDのスレ民よりも女(雌)
GIDのスレ民は違和で病みすぎて引きこもって
外出もしてなくて彼氏も居ない人が多いよ
ここのスレ民は彼氏持ち多いし恵まれてる >>218
217じゃないけどホル10年目以上のツイ民見てみたら?
SRSまだの人でもエステ行ったら無言で女性扱いされて
ショーツ以外全部脱いですっぴんで脱毛しても気付かれず
VIO部分の脱毛して初めて男と気づかれて驚かれて
そんなトラブルが会ってもこれからも女性扱いしますと店側に言われて
女性限定コースを案内されるくらいに局部以外完全に女だからね?
ホルの効果舐めすぎじゃないの?むしろ君幾つよ?
君が60代越えてホルした変態とかならホル効かなくてボロボロになるのも分かるよ
普通はそんな年からホル始めるなんて有り得ないけどね ホルして肌が汚いのはアレだよ、肝臓病
このスレのお薦めはフシダラ顧問がオエジェルでアホな子ちゃんが注射で
他のスレ民も去勢前はスーシー適量で去勢後は減薬を薦めてるから良いけど
身体板やオカマ板のホルスレだと明らかにODな分量が薦められてるから
自分でサイト検索しない馬鹿民はODで肝臓壊してどうしようもない状態になってる
このスレはそういう意味ではホルスレに汚染されてなくて優良スレだよ >>214
結婚相手(まだ決まった訳じゃないが)はバツ1なんだよなー
1人だけだけど実子はいるよ
>>217
SRS費用が稼げねーんだよなー
来年春〜夏の間に上京して風やってみたいと思ってるけど
おっさんにやれるんだろうか・・・
風が駄目だったら一応昼の仕事も探してみようとは思ってるけど
それも駄目だったら、、、もう首吊るしかねーわ いやー…
死ぬ時に笑えればそれでええのです!
今実はいい人になりそうな人が出来てもうめっちゃ幸せなんですがそれは!!
ふへへ >>224
結婚考えてくれる相手が居るなら風はやらない方がいいよ
水くらいなら許して貰えるから近場の店探してみたら?
夜の仕事は店内暗いしメイクで誤魔化しやすいから
声パス出来たら女で通せるしニューハーフですとママさんにアピールしてもいいし
もしくはその彼と一緒に暮らして昼間だけパートとかは?
同棲して生活費全部彼に出して貰ったら短時間パートで月8万程度とかでも1年で100万貯金出来るよ ホルして綺麗になって男の人と恋愛して沢山遊んでセックスもして
手術して戸籍変えて結婚して一緒に暮らして
それで仲良く過ごしながら年を重ねていって
セックスに興味がなくなる歳になったら犬とか飼ってのんびりと家族で老後を暮らして…
こんな感じに暮らせたらあとはもう何も望まない
今はまだ2行目途中だけどこの調子で事故や病気がなかったら最後まで行けそうな感じ 自分はまだ1行目…
手術代8割くらい貯めたから来年にはいけそう >>226
上でも書いたけど水は無理だ・・・
半引きこもり歴27年の真正のコミュ障だからなー・・・
おっさん声物凄く低いから声パスも無理だ
多分手術しても無理なんじゃねーかなー
声変わり前から声を笑われてたレベルだからなー(そのせいで超絶コミュ障になった訳だが・・・
おっさん一番稼げる見込みがあるのは
男として働くことだと思う
髪を伸ばすことだけ許してもらえるのなら
男扱いは我慢できなくはないと思うのだが
そもそも職歴なんてほぼないから採用されるのか
まともに働けるのかも怪しい・・・ >>231
倉庫で働いていたとき、長髪を結わいていた男子がいたよ
真面目に働いていれば容姿は問われないと思う
男女の区別なく仕事していたから大丈夫だと思うよ 接客業や厨房は髪の毛切る以外の選択肢が無いって言う悲しみ 女性扱いで働かせて貰えば接客業で髪切らなくて済むよ
外出女装力を上げる事とボイトレ頑張れば行けると思う >>231
水はともかく声パスは多分問題なくできるよ
ニコ生の両声類とか見てると分かるけど
地声が滅茶苦茶低い人でも女声出せてるから
自分の声録音して聞き返しながら練習を何ヶ月も繰り返せば出せるようになると思う
あと前に風するとか言ってたけど風は水とは違う形の接客業なので
お客様に営業できないとリピーターが減ってあまり稼げなくなるよ 地声を上げて女声にするやり方は元から声が高くないと難しいけど
地声ベースじゃなく裏声ベースで女声を作ってから徐々に音程下げていくと
地声が低い人でもナチュラルな女声になるよ 今日からクリスマスシーズンで旅行行く人も多そうだしスレはしばらく停滞かな 性転換も済んで戸籍も変えてパスも出来てるのに全然リア充じゃない青木歌音とは一体…w >>238
お前がリア充じゃないと思ってるだけやろ ホルモンやってるともう自分は絶対ハゲないんだという強い安心感があるやな
あと、オヤジ臭とも無縁になる 単にこういうプレイが好きなのか、それともガチなのかよく自己分析してからホルモン始めた方が良いね
あと、B面で男性とセックスする事に抵抗や嫌悪感がない人は絶対ホルモンやっちゃ駄目
そこが一番重要な部分でもある わたしはB面無くしたいからホルしたよ
お陰でノーメイクでも女の子パスしてるし、すっぴんまで愛して貰ってる
ただわたしの彼氏は今日もお仕事&残業で、夜11過ぎに帰宅だから
そこだけが残念……早く帰ってこないかな…… ここのスレ民ってホルスレよりも健全というか、ホルしても問題ないタイプでしょ
ホルスレ民は中性化したいとか、おっぱい膨らむのが嫌とか、意味不明なタイプばかり
女性化したくないならホルしなきゃ良いのに、頭がどうかしてるとしか思えない
それに比べたらこのスレ民は物凄くマトモ、ホルする理由も納得できるね >>232 >>235
ありがとう
上京したら頑張ってみるわー
>>236
やっぱ裏声ベースなんだなー
裏声は裏声感凄いのとすぐ表返ってしまって現状では使い物にならないんだなー
練習してるけど難しいわー 最近、私は女が嫌いなんだという事が判明した
あんなモノになりたいとは思わない
だから私は厳密には女になりたい訳ではないんだと思う
だけど男でいたい訳でもない
きっと私は女の体を持つ女とは違う別の存在になりたいのかも知れない
少なくとも男性から面倒臭いとか重いとか思われるような女にはなりたくない… >>252
彼氏から構ってちゃんで重い女って言われたけど
重さ含めて受け止めてくれたよ
今日は祝日なのに仕事なのが残念だけど
夜からデートするから楽しみ やったぜ!
今年のクリスマスも特に予定ないからとりあえずスーパーでデカい骨付きチキン買った(2本)
イチゴのショートケーキ(2個)も買った
あと、きつねうどんw
キムチ入れて食べるの好きなんやw 「骨付きチキン買った」が「骨付きチンコ買った」に見えて三度見しちゃった
キムチうどん美味しいよね ショートケーキと昨日買った大福(5個)は夜に食べよう
来年からダイエット頑張るぞ!
来年の目標はダイエットと脱毛、そしてニューハーフデビューする事
来年の今頃は髭ガールの面接を受けてるだろなw >>257
きっとデビュー出来るよー
甘いもの好きにはハードだけどダイエット頑張ってね
>>258
S気質な彼氏作ると良いよー >>252
分かる
強いて言うならアクションとかRPGのエロ同人ゲー女主人公になりたい たしかに
まんさんってなんかヒトとしていろいろと不完全な感じがして憧れない
(まぁだからこそ出産や子育みたいなハードゲーをやってのけるんだろけど…)
もっと上の存在になりたいよね メリークリスマス♪
何がなんだか良く分からないけど私は女の子になるよー
その上で自分磨きをして女子力上げてもっと可愛くなって
素敵な大人の女性になるよ♪ 一昨日と昨日は彼氏と沢山エッチしたからまだ寝不足気味… 女を超えた、女++みたいな存在になりたいw
そして男を狂わせたい♪
私とセックスした過ぎた男が家庭を顧みなくなって家庭崩壊して一家離散とか
私をめぐって男同士で争って殺し合いに発展したりとか ⊂⌒っ*-ω-)っZzz...
平和が1番、自分が幸せに生きられるためにがんばります。
それが現実のところ無難でかつそれなりに幸せだよね 先日とあるコスプレイベントに参加したんだけどその時の規定集見て絶句
女装の際の注意事項が厳しくて
例えば純女だったら生脚にレオタード直穿きでも生パンツでもオッケーなのに、女装はショーパンですらパンスト必須でミニスカは見せパン必須
たまげたね 故意じゃなくても公然わいせつとかになったら次回からイベントさせてもらえなくなっちゃうしな
企画する側からしてもやむなくでしょ 本来純女だって際どいのはNGなんだけどね・・・
だんだんと緩くなってるというか運営が見て見ぬフリみたいになって来ている模様
エロ系レイヤーのROMの売り上げ半端無いみたいでそういう人達がプロモーション的に参加すると
カメコもたくさん参加して運営も儲かってwin-win-winってな具合 >>268
うんうん、めっちゃ同感、平和が一番だよね
男の人が狂うくらいの美人とか、少し羨ましいし憧れたりはするけど
今の外見でも女パスはいけるし、たまにナンパくらいはされるし
彼氏も出来て同棲してるし、クリスマスも楽しかったし、すっぴんまで愛して貰ってるし
自分がそれなりに幸せになれたら、後は無難でも良いかなぁって思う
まぁ毎日の美容は手抜きしないように、欠かさず頑張るけどね >>272
純女レイヤーはイベントで猥褻違反になるようなエロコスしてるの?
注意書かれてないって事は、今まではギリギリライン守ってて、誰も違反してないと思ってた
それで女装側は、以前にそういう違反者が多分1人だけ居て、それで警察来て問題になったんじゃないかな
だって基本的にそう言うイベントって、トラブルが起きたら、例え一人でも次からは全面規制するって方針でしょ?
トラブルにならなかったら、わざわざ告知に書き込まないと思う 純女レイヤーでもあからさまに露出した人は検挙されたってニュースになってましたよ撮影してた人も
衣装がずれても露出しにくいカラダの構造だからじゃないかな
それにくらべて悲しいかな女装は、はみ出たら一目瞭然(>_<)
ふたなりはウケがいいし AVの規制が強くなって日本から性的なものが消えてゆくとか噂もあるけど
サンバ女子の半ケツとかもいずれはNGになるのかしら レイヤーで性転換した人、5人くらい知ってるし
ホルしてる人も、20人以上知ってるけど
まだ竿も玉も両方残ってる人でも
タックしとけば、撮影くらいではズレないよ
玉取っとけば更にタック楽になるよ >>276
AVと風俗の規制が強くなると
規制が弱い男の娘と、性転換前のニューハーブだらけになったりして… >>278
江戸時代の歌舞伎も女性が演じていて風紀を乱すって若集歌舞伎とか野郎歌舞伎(女性の役柄も男性が演じる)になったんだよね。
それはそれで、陰間茶屋とかにつながるんだけど。 今よりも男の娘やニューハーフが求められる時代になるのかな… でも来年には貯金たまるからSRSするよ♪
世間から用済みになっても気にしないー
彼氏から求められて結婚できたらもう満腹 >>285
そのパターンは全然考えてないー
でももし…もしフラれたらいっぱい泣いてしばらく落ち込むかなぁ…
わたしって甘えたがりの寂しがり屋だから独り暮らしは耐えれそうに無いし
元気が出て来たらまた良い彼氏見つける為に頑張るよー スーシーめっちゃ効いてる
体がダルくてずっと寝てたら顎ズレしたw >>286
うらやましいかも
自分は今まで彼女ですら月1回ぐらい会うのでいいやって感じで
同じ人間と長時間一緒に居るのが苦痛なんだよねぇ
困ったもんだw 女みたいな男になるより男みたいな女になった方が自然な気がする(半狂乱)
極端な女らしさは逆にオカマ感が増すと思う
胡座かいて柿ピーつまみにビール飲みながら野球中継でも見ようか… >>289
わたしとは全然違うタイプかもー
いま彼氏と同棲して毎日一緒に暮らしてるのに
もっと長く一緒に居たいなぁって思うもん
休日は24時間一緒だし寝る時も彼氏の体温感じながら寝てるよ
たぶんだけど好きなパートナーと長時間一緒に居れないって人は
良い自分を作りすぎて素の自分が出せてないか
もしくはお互いに束縛しすぎてプライベートが崩されちゃってるのかも
その辺変えていったら長時間一緒にいても苦痛に感じなくなりそー >>290
自分らしい女性になるのが一番いいよー
そこから自分磨きしたら自然な感じに女子力あがると思う >>291
うーん…自分も付き合って最初の1〜2年ぐらいはそんな感じなんだけど、そこから先は辛くなってね…
今までの最長でも4年ぐらいなんだよねぇ
なんでみんな5年も10年も一緒に居れるのかほんとに不思議で
束縛はあるかもだねぇ 女になろうとするのでなく自分が女バージョンになったと思えば良いんだね
らんまみたいにw >>296
女装してアソコビンビンにしながらアナルを欲しがるまでにはなりました
精神的にはメス化すすんでるけどホルさせてもらえない
どういう調教なんだろう?って思ってる >>298
しちゃいたい気持ちはあるんだけど、男が女装してメス化してるのが好きなのか、脱毛とかはやったけどホルはやらせてもらえない
アナル責められながらボッキするの恥ずかしいからホルしたいんだけど こっそりホルしちゃえばバレないよ
突っ込まれたら可愛くなりたいからプエラリアのサプリ飲んでたって誤魔化せば良いよ ホルさせて貰えないのは、Sissy化調教してるゲイ調教師かも知れないね
でも焦らして完堕ちまで持って行ってから、ホルや身体改造する調教師も居るし
調教が進むまでは、どうなるか分からないかな… Sissy化ってなんですか?
どうなるのが期待されてるのか全然わからない
脱毛とかは喜ばれたのになぁ
男のくせにとか責められるの恥ずかしいから早く女にしてほしい Sissyってのは男の娘のゲイネコの事かな
ゲイだからトランスとは違って体の女性化はしない感じ
でも他の人の場合もそうだけど調教されてる側は
Sissy化よりも女性化を望む傾向があるからその辺の折り合いが難しそう >>294
外見はメイクして綺麗に装えばすぐに女らしく変化するけど
身体は長い時間をかけてゆっくりと変化させていかないとだし
自分自身もそれと同じで無理に女を演じて装うんじゃなくて
自分は自分のままで少しづつ女子力上げていけば自然な形で女性らしくなると思うよー つまり男みたいな女になれば良いんやな
ガテン系の仕事してるなら辞める必要はないね
恋愛やセックスの場面で「こいつも所詮女なんだな」と思われる程度で十分や
今まで通りカツ丼とうどんのセット食えばえぇんやw 自分は彼氏に嫌われたくないし、もっと求められたいし
可愛いって思われたいから、内面からも可愛くなりたいかなぁ
もちろん演じるんじゃなくて、自分のままで勝負したいんだけど
自分をもっと磨いて、荒削りの原石みたいな私ではなくて、キラキラ輝く宝石みたいな私になりたい…
少し欲張りな願いかな… Sissyは男らしさをダメにすることを重点においていて、それに女体化も含まれてるから必ずしも女体化しないとも限らないよ マンオジってのはパスレベル最強のFTMみたいなもんか… マンオジさん達はここの住人とは種類が違うと思う
あっちは改造趣味で別に女の子になりたいわけじゃないからね
SRSしても男湯入るとか言ってた >>311
オメコが欲しいオジサンって変態の極みやな…
環八さんありがとうw 結局、自分に最後に残るモノって本当に好きな事や夢中になれるモノなんだと思う
恋愛とかセックスとか女性化とか美容なんてのはある時期までの通過点でしかないんだと思う
私の場合は音楽とか歌とかバンドだろうね
dir en grey好き… 性別違和の人でもオペして戸変して女性になってからがスタートラインで
そこからは本来の自分として色んな趣味や仕事したりして生きてく感じ
恋愛したり結婚して彼氏や主人が一番大事な人もいれば
美容が趣味の人も居れし音楽が趣味の人もいるし
プロのバンドや音楽活動してる人や芸能人でも性転換してる人結構いるし
建築士とか弁護士とか医者とか議員さんとか色んな職の人がいるし
性別だって変えれるんだから何にだってなれるよ 元々ノンケの雌堕ち娘だけどホルモン始めて性欲が落ちてきた事でセックスやエロい事ばかりして生きるのがどれだけ愚かで危ない事なのか気付けて良かったよ
結局そんなモノは最後まで残る訳がないんだから嗜む程度で良いんだよ
もっと本当に好きな事ややりたい事があったはずだ… 頑張って長文書いたのに
居れし…とかわけ分かんない変換なっちゃった
でも気にしない >>315
セックスはともかく愛情は最後まで残るよ多分きっと…ううん絶対残るよ
まぁでも大事なものは人それぞれだし大事なものの為に頑張ってね でもSMは好き、あれは別腹w
日常の自分から全て解放される快楽は堪らないモノがあるやな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています