女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
※前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ スーシーめっちゃ効いてる
体がダルくてずっと寝てたら顎ズレしたw >>286
うらやましいかも
自分は今まで彼女ですら月1回ぐらい会うのでいいやって感じで
同じ人間と長時間一緒に居るのが苦痛なんだよねぇ
困ったもんだw 女みたいな男になるより男みたいな女になった方が自然な気がする(半狂乱)
極端な女らしさは逆にオカマ感が増すと思う
胡座かいて柿ピーつまみにビール飲みながら野球中継でも見ようか… >>289
わたしとは全然違うタイプかもー
いま彼氏と同棲して毎日一緒に暮らしてるのに
もっと長く一緒に居たいなぁって思うもん
休日は24時間一緒だし寝る時も彼氏の体温感じながら寝てるよ
たぶんだけど好きなパートナーと長時間一緒に居れないって人は
良い自分を作りすぎて素の自分が出せてないか
もしくはお互いに束縛しすぎてプライベートが崩されちゃってるのかも
その辺変えていったら長時間一緒にいても苦痛に感じなくなりそー >>290
自分らしい女性になるのが一番いいよー
そこから自分磨きしたら自然な感じに女子力あがると思う >>291
うーん…自分も付き合って最初の1〜2年ぐらいはそんな感じなんだけど、そこから先は辛くなってね…
今までの最長でも4年ぐらいなんだよねぇ
なんでみんな5年も10年も一緒に居れるのかほんとに不思議で
束縛はあるかもだねぇ 女になろうとするのでなく自分が女バージョンになったと思えば良いんだね
らんまみたいにw >>296
女装してアソコビンビンにしながらアナルを欲しがるまでにはなりました
精神的にはメス化すすんでるけどホルさせてもらえない
どういう調教なんだろう?って思ってる >>298
しちゃいたい気持ちはあるんだけど、男が女装してメス化してるのが好きなのか、脱毛とかはやったけどホルはやらせてもらえない
アナル責められながらボッキするの恥ずかしいからホルしたいんだけど こっそりホルしちゃえばバレないよ
突っ込まれたら可愛くなりたいからプエラリアのサプリ飲んでたって誤魔化せば良いよ ホルさせて貰えないのは、Sissy化調教してるゲイ調教師かも知れないね
でも焦らして完堕ちまで持って行ってから、ホルや身体改造する調教師も居るし
調教が進むまでは、どうなるか分からないかな… Sissy化ってなんですか?
どうなるのが期待されてるのか全然わからない
脱毛とかは喜ばれたのになぁ
男のくせにとか責められるの恥ずかしいから早く女にしてほしい Sissyってのは男の娘のゲイネコの事かな
ゲイだからトランスとは違って体の女性化はしない感じ
でも他の人の場合もそうだけど調教されてる側は
Sissy化よりも女性化を望む傾向があるからその辺の折り合いが難しそう >>294
外見はメイクして綺麗に装えばすぐに女らしく変化するけど
身体は長い時間をかけてゆっくりと変化させていかないとだし
自分自身もそれと同じで無理に女を演じて装うんじゃなくて
自分は自分のままで少しづつ女子力上げていけば自然な形で女性らしくなると思うよー つまり男みたいな女になれば良いんやな
ガテン系の仕事してるなら辞める必要はないね
恋愛やセックスの場面で「こいつも所詮女なんだな」と思われる程度で十分や
今まで通りカツ丼とうどんのセット食えばえぇんやw 自分は彼氏に嫌われたくないし、もっと求められたいし
可愛いって思われたいから、内面からも可愛くなりたいかなぁ
もちろん演じるんじゃなくて、自分のままで勝負したいんだけど
自分をもっと磨いて、荒削りの原石みたいな私ではなくて、キラキラ輝く宝石みたいな私になりたい…
少し欲張りな願いかな… Sissyは男らしさをダメにすることを重点においていて、それに女体化も含まれてるから必ずしも女体化しないとも限らないよ マンオジってのはパスレベル最強のFTMみたいなもんか… マンオジさん達はここの住人とは種類が違うと思う
あっちは改造趣味で別に女の子になりたいわけじゃないからね
SRSしても男湯入るとか言ってた >>311
オメコが欲しいオジサンって変態の極みやな…
環八さんありがとうw 結局、自分に最後に残るモノって本当に好きな事や夢中になれるモノなんだと思う
恋愛とかセックスとか女性化とか美容なんてのはある時期までの通過点でしかないんだと思う
私の場合は音楽とか歌とかバンドだろうね
dir en grey好き… 性別違和の人でもオペして戸変して女性になってからがスタートラインで
そこからは本来の自分として色んな趣味や仕事したりして生きてく感じ
恋愛したり結婚して彼氏や主人が一番大事な人もいれば
美容が趣味の人も居れし音楽が趣味の人もいるし
プロのバンドや音楽活動してる人や芸能人でも性転換してる人結構いるし
建築士とか弁護士とか医者とか議員さんとか色んな職の人がいるし
性別だって変えれるんだから何にだってなれるよ 元々ノンケの雌堕ち娘だけどホルモン始めて性欲が落ちてきた事でセックスやエロい事ばかりして生きるのがどれだけ愚かで危ない事なのか気付けて良かったよ
結局そんなモノは最後まで残る訳がないんだから嗜む程度で良いんだよ
もっと本当に好きな事ややりたい事があったはずだ… 頑張って長文書いたのに
居れし…とかわけ分かんない変換なっちゃった
でも気にしない >>315
セックスはともかく愛情は最後まで残るよ多分きっと…ううん絶対残るよ
まぁでも大事なものは人それぞれだし大事なものの為に頑張ってね でもSMは好き、あれは別腹w
日常の自分から全て解放される快楽は堪らないモノがあるやな… >>316
読む人の気持ちになって書くと文書もうまくなるよ! ソフトMです
身体に痕が残るプレイは嫌だけど軽いのなら好き
S気質な男の人が好きです >>319
上手くなるように頑張ってみる
ありがとう 高橋真麻が結婚した時に言ってた言葉はわたし達にも当てはまるなって思うよ
あの人は
「"ゴール"だと思っていた結婚が実際にしてみるとスタートなのだと実感」
って言ってるけど
これ、金言だよね 性転換手術を目標にしてる人多いけど
性転換した後が大事だよね そうそう、まずわたし達は
SRSをゴールだとするんじゃなくて
そこで燃え尽きるんじゃなくて
そこからスタートするって思えば
前向きにがんばれるよね そもそも純女が標準装備してるモノや純女にとって当たり前な事がゴールな訳がない
役者になるのが夢なら女優になる事がゴールや セックスやアナニーに明け暮れていた雌堕ち娘がホルモンや手術で性欲がガタ落ちし人生の意味を見失う事ほど悲劇な事はない
自分が本当に好きなモノは何かよく考えた方が良いね
結局、最後に残るのはそれしかないんだから 標準装備出来なかったのは残念だけど
100〜200万で人生やり直してスタートに戻れると考えたら安いかな 私はまだホル歴半年だけど将来的に手術したいし、そこから先の人生プランも考えてみます 今日はポジティブなレスが多くて良い雰囲気
やっぱりこのスレ好き 何よりもセックスが大好きなんて嘘だと思う
もしそれが本当ならとても可哀想な人だと思う… セックスは愛情確認だよ
目に見えない心の繋がりを確かめるのには
すぐに触れ合える身体で繋がるのも大事な事 性欲の影響を受けるモノが一番好きだなんて可笑しいと思う
バス釣り好きな人が性欲なくなったらバス釣りに興味なくなるのか?って話 >>332
女性のセックスって相手とふれあいたいっていう延長線上にあるよね
男の人のセックスは性欲が大きいかもだけどw ホルモン始めたら性欲落ちたけど何だか体力ついた気がする
性欲が多いと疲れやすくなのかな… 今日はネガティブなレスが多くて悪い雰囲気
タニンノ性事情に口出しすんな糞 >>335
ホルで筋力的なものは堕ちてると思うんだけど
精神状態が良くなって気力的なものが充実してるから
それで私はホルしてから元気になった気がするかも >>338
男性経験は豊富な非処女だけど
童貞ですw 私も童貞で非処女…来年に手術予定してるから一生童貞かな… 童貞は純粋さを意味しますね!
私は気付くのが遅くて濁ってる(._.) 童貞じゃない場合はその経験を活かして
男の気持ちが分かるオンナになれば良いよ〜
経験があっても無くてもどっちでもポジティブに活用しよう♪ GIDではなく元々普通のノンケ男だった人は男性が悦ぶ事も嫌がる事も知り尽くしてるから最強やな
今夜はナース服の日とかねw 高校生の時にはバイを自覚して友だちにも表明してたよ
だれも真に受けなかったけれどね 私は中学生の時は自覚無かったんだけど
性格とか見た目とか雰囲気で男子からはホモとかオカマとかいわれて
女子からは無害キャラ扱いされてた
まぁ高校になって自覚したし今こんなスレにいてホルもしてるから
自分が鈍かっただけなんだけどね… 無害キャラ扱い!私もだったなー
でもバイト先で柔道部のおにいさんに抱き付かれるのに抵抗あった
そして近くに手術を目指す人もいて「しちゃっていいのか?」と疑問もあって封印した 私も男の人に抱きつかれるのは抵抗有るって言うか妙に恥ずかしかったかな
今は好きな彼氏なら幾らでもベタベタ抱きつけるし
抱き締められたらドキドキして凄く嬉しいけど
彼氏以外の人にはそんな真似できないからそう言うことなのかも 性欲がなくなるって苦痛とか淋しい事だと思ってたけど何て事ないんだね
性欲やエロい事自体を忘れてるとか知らない感じ
これじゃイカン気もするが生活が快適になったのは事実
まだ始めて1週間足らずだけどスーシーさんめっちゃ効いてるやん… ホルモンで無駄な性欲っていうか溜まるものは無くなるけど
彼氏に甘えたり抱かれて愛されセックスするのは普通に出来ると思う
性転換済みのアホな子ちゃんや風俗顧問さん達も彼氏や主人と愛されセックスしてたし
無駄な性欲に縛られずに恋愛や幸せエッチだけ楽しめるから生活は快適になると思う >>352
良かったね
これからもっと効き目でるよ やったぜ!
まだ彼氏とかいないから性欲ない分他の事に集中出来るから捗ると思う
あと、自然発生的な性欲はないけど乳首弄ると性欲+マゾスイッチがONになるから問題はないと思うw 私なんかもそうだけど、このスレにいる元々ノンケの人はただのAGではなくAG+αの人が多い気がする
ただのAGはこんな本格的に真面目に女性化の事を考えたりしないと思う
これから私らはAG♯とでも名乗ろうか…(ダサい) セックスとかエロが目的ならホルモンは絶対にしちゃダメ
女性として生きたいってのがメインなら、迷わずジェンクリへGO 雌落ちした状態から普通の男に戻るにはどうすればいい?
ちんこ触ってれば雄堕ちするのかな? 残念ながら無理だよ
そもそも雌堕ちってのは本当の自分に気付く事だから正確には戻れないではなく戻った状態 >>362
そのまま進んで普通の女の子になれば大丈夫 >>365
>>366
みんなと違って女に違和感あって、やっぱ自分は男だって思ったんだよね
ただあんまりちんこを使ってなかったから反応が鈍くなってて元に戻るか疑問に思ったわけよ その場合でも普通の男には戻れないよ
ゲイセクシャルの女装子になるか
xジェンダーで男で女でもない子になるかどちらか
普通の男性は女装で雌堕ちはしないよ 今年は幸せな年でした
来年も幸せな年になりますように…
みなさまも良いお年を
初詣は可愛い着物着ていこうかなぁ
正月も彼氏とずっと一緒だから超楽しみ わたしは今からデートだよ
正月用の晴れ着きるの初めてだから少し緊張してるー
来年も宜しくね良いお年をー♪ 最近お風呂上りに別に女装でも無い自分の裸を見てドキっとしてしまう時があるよ
さっきもそうだったんだー 明けましておめでとうございます
おっぱい膨らみかけの時は自分の裸なのに少しドキッとした
今はもう自分に胸があるのが自然なので鏡見ても何も感じない あけおめことよろー!
胸部は絶望的に広くてぺったんこなのですが、乳頭は育てましたw
姿見に映る鼠蹊部から膝にかけての線が男じゃないパーツで自分的にアンドロギュノス的な容姿(妖姿?)でいいかなと思ってます
ドキッよりも綺麗だなぁとナルシストしてます あけおめです♪
彼氏と初詣行ってきたー
胸は骨格矯正とヨガしたら横幅が少し細くなって
小さい胸でも綺麗に見えるようになったかも 風邪気味の中雌イキしたけど
終わった後鼻の通りが良くなってたw >>375
わかるかも!
男性と女性の中間ぐらいのボディラインが多分一番綺麗だよね
純女は脂肪多すぎるし加齢でどんどん体型が劣化するから、エロさでは負けたとしても綺麗さでは断然勝てるよね 残念ですが綺麗さでも完全に負けてます
もしかして精神疾患では?
拒食症の人が痩せてないと言い張るのと同じですよ? >>378
豊満ぽっちゃりが好きな人もいれば引き締まったスレンダーさを好む人もいますから、各々自分の美観に基づいて美容に勤しめばよいのです >>377
一時的に鼻腔の充血が解消されただけで根本的な治癒ではありませんから、カラダを暖めて栄養を摂って安静にしてくださいね
おだいじに! 381のアンカー間違えてましたごめんなさい >>379へのレスです
私は>>378さんの美観に共感するところがありまして、例えば女子水泳選手の体形に見蕩れてしまいます 明けましておめでとー
私は痩せ型だからもっと脂肪欲しいなぁ
痩せてるからウェストやアンダーは細いけど胸Aカップだし
彼氏にホルモンの注射してるのに胸無いなーってからかわれるから
頑張ってCくらいまで育てるのが目標です Cにもなるとデブくならぬ?
おっぱいはデブの象徴やからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています