女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
※前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ >>504
純女もボッチだと一人でメイク覚えるらしいよ 普通は女友達同士で中学くらいからメイクの勉強してんだろうね あまり女の子らしさがなく男みたい子なんだけどちゃんと女の子として認識されてる
私はそれを目指したい…(ややこしい) 仕事は車の整備工で男に負けず劣らずバリバリ働く
ツナギ着てばっちりメイクして髪は金髪のさらさらロングヘヤー
そんなイメージ…w 友だち同士からの他にお母さんやお姉ちゃんからアドバイスされたり、ドラッグストアや化粧品売り場の販売員さんからお勧めを受けたりしたのが蓄積されていくのよね
昔ならファッション雑誌、今はネット…
女性はずーっとそういう情報を浴び続けているんだよね >>508
綺麗なお顔がライニングダストや機械油で汚れているのもなんだかセクシーで嫌いじゃないよ >>509
そうなのか、女の子ってだからメイクや美容の事に詳しいのか良いな >>510
やったぜ!
もちろん彼氏がいてめちゃくちゃパンパンしてるのも追加でw 幼い頃、建設機械の関節からはみ出しているモリモリのグリスにそこはかとないエロスを感じて恍惚していたの GIDとは違い脳が男の我々が意識的に女らしくなろうとするのは少し無理があるんじゃないかと考察… >>507
今年の初詣、友達と一緒に行ったんだけど
手相占いで易者さんが
「女性の方なんですけど少し男らしい面もあって、姉御肌というか」
って言われた時はちょっと笑ったよw
当ててる…!!ってw 女装趣味で雌堕ちしてる子は既に脳がメス化してるから
割と簡単に女の子になれると思う 雌脳からエロ成分が抜けるだけで普通の女性的な脳になるよ まぁ過剰な女らしさはいらないと思うよ
どれだけ無理がなく自然でいられるかが大切だと思う
自然と滲み出てくる女らしさがあれば大丈夫 わたしは職場にカム前にバレないよ男らしい仕草を心がけてたつもりなのに
〇〇さん、そっちなんでしょ?みたいに言われることが多かった… 今年に入って初めてのエッチした〜
いっぱい幸せもらった♪ >>509
男の子がプラモやミニ四駆とかで工作を覚えて、家具の組み立てくらいは誰でもできるようになる……程度にはな
友達や遊び方、興味の有無はあるよ 最近は女子にもDIYに興味を持つ子が出てきていて
電動工具メーカーも女子を意識した小さくて可愛い製品を揃えていますね
ガレキやフィギュアの造形で腕を発揮する人、クルマのカスタムをする人、鉄道、カメラ、、、性差を意識しなくてもいいね 男性的な嗜好、女性的な嗜好
男とか女とかは関係ないね
だから男が女装してアナル掘られても良いんだよ >>521
わたしも学校の同級生からそんな感じに言われてた
やっぱ気付かれちゃうよね
特に女子には気付かれ易い気がする Sissyサイズやな
チンチンの大きさが一定以下の男を女性化調教して生殖活動から追放する事で生殖能力の高いデカチン男だけを残すというのがSissy優生学の理屈 ホヮッキしたらかろうじて9センチはあったかな
平常時は2センチくらい… 玉名市でホル1年くらいしてる私が測ったら4cmだったよ 厳冬期は冬眠してるのか縮こまってて4〜5センチで押し込むと潜って見えなくなるけれど、暖かいところではフテブテしくとぐろ..じゃなくてかま首もたげてる奴キライ チェイサーのオモチャにならない為にも早めに性転換済ませた方が良いやな メスイキ覚えてからホルモンやるとヤバイね
気持ち良すごて本当におかしくなる… それが通常の流れだけどね
GIDでもないのにメスイキの経験もないのにホルモンやる人は頭可笑しい まあ、おかしくなる か 可笑しい かの違いだけどね ここの顧問さんたちは元々GIDで
メスイキ覚えてホルしたエリートだからね… >>537
ホルすると感度めちゃくちゃ上がってヤバイよね
ホル前の2倍以上気持ち良いかも… 感度あがるよねー
あとホルすると性欲なくなるとか言う人多かったし
おちんちんは更に小さくなって立たなくなったけど
自分のおちんちんが役立たずになっても
男の人の大きくてガッチガチのおちんちんがおしりに入ってくると
訳が分からなくなるくらい感じまくるし性欲なくなってる気がしないー こういうレス見てるとむらむらしてくる…
パンパンしたい… 女の子ってさ、頭の中が真っ白になるほどの快感を経験してもさ
それを得るために無茶をしたり争ったり強奪したりしないよね
そういう闘争心みたいなのがない子が多いと思う
なかにはオトコマサリなエロに貪欲な子もいるけどさ
男のそれほどのマジョリティではないよね
魔女リィタはいるけどさ 完全男ノンケだけど、遅漏ってどうなの?
12時間くらいやり続けたことある アナルでは耐久力に不安があるから専用の性器が必要になると思う
分厚い丈夫なオメコが欲しい… アナニーってどうやるの?慣れるまで時間いる?全然分からない教えて まずはアナニー準備としてアナル洗浄からはじめようか
シャワ浣やドラッグストアで購入する浣腸剤よりも
ウィダーインゼリーを飲んだ後の空容器に40度のぬるま湯を入れたのがいいと思う
その容器の口をお尻の穴に注入してお湯を注入して出すのを3〜5回繰り返すと直腸内が綺麗になる
注入量は容器1つ分が妥当で、それより多いと直腸よりも奥にまで入っていろいろと出てきて面倒だからね
私は大きなプラ製シリンジを使ってるけれど、注入するだけであへぇってなる ウィダーの容器はノズルが短くて先が細くなってないのが難点だね
洗浄一回につき一個分なのか?3〜5回で一個なのか? 1回の注入量180ccを3〜5回繰り返すの
40度とはアルコール度数じゃないの
ぬるま湯の温度(セルシウス度)なの
角があると傷ができるから注意の 注入量は人によりますな
私は身長170cm弱で100cc強でちょうどいい
それ越えると直腸より奥にいっちゃう 注入量間違っててシリンジは100ccだったの
でも、んあぁってなるのがよくて一度に3回入れてしまうの
だからいつまでも濁ったままで面倒なの
ヘルスメーターで確認しながら注入すると面白いの 難しそうだ…みんなはやり始めてどれくらいから気持ちいいってなったの? アナルではメスイキ出来なくて乳首開発して乳首でメスイキ出来るようになって久しぶりにアナニーしたらいつの間にかアナルでメスイキ出来るようになってた
あと、PC筋のトレーニングもした メスイキに至るための要点は、「気持ちよいことをする(能動的)」のではなくて女の子として「感じさせられている(受動的)」と妄想すること
だからスポールバンやタブレットローターなどで乳首への刺激を受けながらすることは助けになるはず
ディルドさんに挿れられているから腰をグラインドするなどのなりきりも重要 アナニー初心者って前立腺への刺激にこだわってるけど
最初のうちは入り口とか直腸の気持ち良さを
見つけた方がいいと思う
メスイキってその延長だよ 最初アナニーした時はあんまり気持ちよくなかったけど
お尻綺麗にするのと拡張するのは毎日続けてて
付き合ってた彼氏と思い切って初体験したら
初体験だったのに凄く感じて気持ちよくなっちゃって
その後からアナニーしても彼氏のこと思い出して気持ちよくなれるようになったよ
多分最初は気持ちが乗らなかったからアナニーしても感じなかったんだと思う 都内でお水系ニューハーフのお店でオススメはありますか?
もちろん働く側で >>562
都内は余り詳しくないけど
基本的にどんな店でもママさん次第かなぁ
だからママさんの性格とか人柄を観察して
これならOKと感じたら勇気出してバイトしてみたら良いと思う どうもありがとう
ママさんって事はひげガールみたいな男が店長やってる店じゃない方が良いんだね
まぁひげガールの店長ミカエルさんは元オカマだけど… これ見てかなり自信なくして不安になった…
めちゃくちゃ厳しい世界やん…
https://youtu.be/ji9EkATQfmk >>564
どうなのかなぁ
あんまし髭ガール詳しくないけど
店長さんってゲイの人でしょ?
店内での営業にはそんなに顔出してないんじゃないかなぁ…(違ってたらゴメンね
髭ガールみたいにキャストが多い店で働くなら
キャスト内での人間関係に気をつけたほうがいいと思う
その辺考えて上手く立ち回れば働き易い環境になりそう >>565
接客でお金を貰うんだからそれなりに考えてないといけないし
厳しくやらないといけない部分もあるけど
仕事内容自体は楽しいと思うしやりがいはあるしお金貯まるよ
後は飛び込んでみないと分からないと思うから頑張って >>567
向き不向きは有ると思うし
私もそんなに向いては無かったけど
他に稼げるスキルとかなかったから仕方なくやってたかなぁ
でも割と何とかなったよ >>566
ありがとう、タメのベルさんに可愛がって貰えたら良いな… お水が出来ないからってチンチン舐める仕事をするのは辞めた方が良いやな
病気の心配もあるし体も心もキツイだろうし何よりセックスが嫌いになりそう… GIDではない我々の場合は男の体でいる事に精神的ダメージはない訳だから性転換をホルモンみたいに急ぐ必要はないとは思う
ただし、既に社会的に男性として生活する事が困難なレベルまで外見が女性化してる人は別… キャバ嬢してたけどニューハーフの方が大変な気がするー そもそも性転換って手術費や入院費、リハビリ期間の生活費など全部でいくらくらい必要なんや? 厳しさはどこで働いてもついてまわると思う
>>565の映像に関連して、「お客さんを楽しませる」ためには
お客さんの期待を知るために心を込めて話を聴くことじゃないかな
お客さんのしゃべることを丁寧に興味を持って聴くことが盛り上がりや楽しさに繋がる入り口だと思うよ
お客さんから「なんかしゃべってよ」と言われたら、予めのリサーチは必要だけれど、お客さんの興味関心を覚えておく必要もありますね
銀座の一流ホステスは受け答えのために毎日、新聞や週刊誌のすべてに目を通しているそうです
客層にあわせてだけどね >>576
倉庫の仕事って、週5日仕事させてもらえたとして月収13万くらい
勤務態度によっては毎日仕事に入れてもらえないケースはよくあります
運送/梱包会社から倉庫に日払いで派遣される場合だけどね 昨日デポー売ってもらったから
おっぱい張っていたい… >>576
病院と手術方法(反転、S字、スポーン)とアテンド料金と
オプション(喉仏切除、豊胸、整形、等々)で値段が変わるけど
性転換だけの手術代で100〜250万、+リハビリ2〜6ヶ月分の生活費かな >>575
倉庫はやめた方が良いよ
上の人が言ってるように賃金安いし
ホルで筋力が女性並に低下するから力仕事は大変になるよ
個人的なお勧めは軽食店や喫茶店や居酒屋や食事処と言った店舗 フリーランスの何らかののデザイナーとかクリエイターとかになれれば最高だよね…
交渉とか契約とかは大変だろうけど、やっぱりフレックスだからいいなって思っちゃう >>582
どうもありがとう
やっぱり結構かかるんだね
まぁ性転換は急がないから気長に貯金するよ
40までに出来れば良い >>585
オレのマイフレさん
40半ばでSRSしたから
ガンバれ たぶんタイで手術すると思うけど飛行機代やら入院費やらトータルでいくらくらい必要なんや? Sissy系の人はAGとは違い絶対こっち寄りだから真面目に女性化して女の子になった方が幸せになれると思う
アナルよりオメコの方が耐久力あるし、もちろん二穴も可w 脂質を減らし小麦製品を食べるの辞めたら紙にほとんど付かない優秀なウンチが出るようになったw
以前は拭いても拭いても取れないベチャベチャなウンチが出る事が多かったから助かる 脂質を全く摂らないと爪が弱くなるように思うので
私は週に1〜2回だけ魚介も含む動物性の脂質を摂るようにしています(栄養士さんからは呆れられるだろうけれど) 減らしたらって書いてありましたね(ごめんなさい)
食物繊維を多く摂るといい感じですよ
私は玄米白米ハーフ&ハーフを欠かせません >>595
脂質を減らすと言っても揚げ物とか脂の多い肉を食べない程度で鳥胸や魚は普通に食べてるよ
たんぱく質大事だからね
あと、乳製品も断ってる
とにかく納豆キムチご飯美味しいw ハムとかソーセージとかの加工肉も食べないようにしてる
あと、カレーも脂質めちゃくちゃ多いから食べない
カレーパンなんか絶対食べちゃ駄目!
血が出るほどお尻拭くハメになるよw そうそう、たんぱく質でした(^-^;;
私はきな粉が好き
キムチ漬けたかったけれど材料が家になかったのでとりあえず塩と柚子と昆布で漬けた 家庭的な女の子だね
イラマチオしたい…
あ、そういえば私も女だった…w なんか最近は糖質は太る、糖質は悪みたいな風潮だけど実は糖質を脂肪に変えるより脂質を脂肪に変える方がロスが少なくて体としては効率が良いんだよね
もちろん体は脂質を優先的に脂肪として蓄える
あと、糖質制限なんて海外からはとっくに相手にされてなくて最近はDASH食や地中海食が糖尿病、高血圧、ガン予防に効果的として注目されてるよ >>584
フリーランスやってるけど、ほぼ実力のみの世界だぞ……
人と深く接することができない俺みたいなのが逃げ込んで来る場所で、俺以外はだいたい天才。
仕事できるけど会社勤めできない天才どものオコボレをいただく生活だ
来月餓死するかもしれない仕事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています