女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
※前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ アナルでは耐久力に不安があるから専用の性器が必要になると思う
分厚い丈夫なオメコが欲しい… アナニーってどうやるの?慣れるまで時間いる?全然分からない教えて まずはアナニー準備としてアナル洗浄からはじめようか
シャワ浣やドラッグストアで購入する浣腸剤よりも
ウィダーインゼリーを飲んだ後の空容器に40度のぬるま湯を入れたのがいいと思う
その容器の口をお尻の穴に注入してお湯を注入して出すのを3〜5回繰り返すと直腸内が綺麗になる
注入量は容器1つ分が妥当で、それより多いと直腸よりも奥にまで入っていろいろと出てきて面倒だからね
私は大きなプラ製シリンジを使ってるけれど、注入するだけであへぇってなる ウィダーの容器はノズルが短くて先が細くなってないのが難点だね
洗浄一回につき一個分なのか?3〜5回で一個なのか? 1回の注入量180ccを3〜5回繰り返すの
40度とはアルコール度数じゃないの
ぬるま湯の温度(セルシウス度)なの
角があると傷ができるから注意の 注入量は人によりますな
私は身長170cm弱で100cc強でちょうどいい
それ越えると直腸より奥にいっちゃう 注入量間違っててシリンジは100ccだったの
でも、んあぁってなるのがよくて一度に3回入れてしまうの
だからいつまでも濁ったままで面倒なの
ヘルスメーターで確認しながら注入すると面白いの 難しそうだ…みんなはやり始めてどれくらいから気持ちいいってなったの? アナルではメスイキ出来なくて乳首開発して乳首でメスイキ出来るようになって久しぶりにアナニーしたらいつの間にかアナルでメスイキ出来るようになってた
あと、PC筋のトレーニングもした メスイキに至るための要点は、「気持ちよいことをする(能動的)」のではなくて女の子として「感じさせられている(受動的)」と妄想すること
だからスポールバンやタブレットローターなどで乳首への刺激を受けながらすることは助けになるはず
ディルドさんに挿れられているから腰をグラインドするなどのなりきりも重要 アナニー初心者って前立腺への刺激にこだわってるけど
最初のうちは入り口とか直腸の気持ち良さを
見つけた方がいいと思う
メスイキってその延長だよ 最初アナニーした時はあんまり気持ちよくなかったけど
お尻綺麗にするのと拡張するのは毎日続けてて
付き合ってた彼氏と思い切って初体験したら
初体験だったのに凄く感じて気持ちよくなっちゃって
その後からアナニーしても彼氏のこと思い出して気持ちよくなれるようになったよ
多分最初は気持ちが乗らなかったからアナニーしても感じなかったんだと思う 都内でお水系ニューハーフのお店でオススメはありますか?
もちろん働く側で >>562
都内は余り詳しくないけど
基本的にどんな店でもママさん次第かなぁ
だからママさんの性格とか人柄を観察して
これならOKと感じたら勇気出してバイトしてみたら良いと思う どうもありがとう
ママさんって事はひげガールみたいな男が店長やってる店じゃない方が良いんだね
まぁひげガールの店長ミカエルさんは元オカマだけど… これ見てかなり自信なくして不安になった…
めちゃくちゃ厳しい世界やん…
https://youtu.be/ji9EkATQfmk >>564
どうなのかなぁ
あんまし髭ガール詳しくないけど
店長さんってゲイの人でしょ?
店内での営業にはそんなに顔出してないんじゃないかなぁ…(違ってたらゴメンね
髭ガールみたいにキャストが多い店で働くなら
キャスト内での人間関係に気をつけたほうがいいと思う
その辺考えて上手く立ち回れば働き易い環境になりそう >>565
接客でお金を貰うんだからそれなりに考えてないといけないし
厳しくやらないといけない部分もあるけど
仕事内容自体は楽しいと思うしやりがいはあるしお金貯まるよ
後は飛び込んでみないと分からないと思うから頑張って >>567
向き不向きは有ると思うし
私もそんなに向いては無かったけど
他に稼げるスキルとかなかったから仕方なくやってたかなぁ
でも割と何とかなったよ >>566
ありがとう、タメのベルさんに可愛がって貰えたら良いな… お水が出来ないからってチンチン舐める仕事をするのは辞めた方が良いやな
病気の心配もあるし体も心もキツイだろうし何よりセックスが嫌いになりそう… GIDではない我々の場合は男の体でいる事に精神的ダメージはない訳だから性転換をホルモンみたいに急ぐ必要はないとは思う
ただし、既に社会的に男性として生活する事が困難なレベルまで外見が女性化してる人は別… キャバ嬢してたけどニューハーフの方が大変な気がするー そもそも性転換って手術費や入院費、リハビリ期間の生活費など全部でいくらくらい必要なんや? 厳しさはどこで働いてもついてまわると思う
>>565の映像に関連して、「お客さんを楽しませる」ためには
お客さんの期待を知るために心を込めて話を聴くことじゃないかな
お客さんのしゃべることを丁寧に興味を持って聴くことが盛り上がりや楽しさに繋がる入り口だと思うよ
お客さんから「なんかしゃべってよ」と言われたら、予めのリサーチは必要だけれど、お客さんの興味関心を覚えておく必要もありますね
銀座の一流ホステスは受け答えのために毎日、新聞や週刊誌のすべてに目を通しているそうです
客層にあわせてだけどね >>576
倉庫の仕事って、週5日仕事させてもらえたとして月収13万くらい
勤務態度によっては毎日仕事に入れてもらえないケースはよくあります
運送/梱包会社から倉庫に日払いで派遣される場合だけどね 昨日デポー売ってもらったから
おっぱい張っていたい… >>576
病院と手術方法(反転、S字、スポーン)とアテンド料金と
オプション(喉仏切除、豊胸、整形、等々)で値段が変わるけど
性転換だけの手術代で100〜250万、+リハビリ2〜6ヶ月分の生活費かな >>575
倉庫はやめた方が良いよ
上の人が言ってるように賃金安いし
ホルで筋力が女性並に低下するから力仕事は大変になるよ
個人的なお勧めは軽食店や喫茶店や居酒屋や食事処と言った店舗 フリーランスの何らかののデザイナーとかクリエイターとかになれれば最高だよね…
交渉とか契約とかは大変だろうけど、やっぱりフレックスだからいいなって思っちゃう >>582
どうもありがとう
やっぱり結構かかるんだね
まぁ性転換は急がないから気長に貯金するよ
40までに出来れば良い >>585
オレのマイフレさん
40半ばでSRSしたから
ガンバれ たぶんタイで手術すると思うけど飛行機代やら入院費やらトータルでいくらくらい必要なんや? Sissy系の人はAGとは違い絶対こっち寄りだから真面目に女性化して女の子になった方が幸せになれると思う
アナルよりオメコの方が耐久力あるし、もちろん二穴も可w 脂質を減らし小麦製品を食べるの辞めたら紙にほとんど付かない優秀なウンチが出るようになったw
以前は拭いても拭いても取れないベチャベチャなウンチが出る事が多かったから助かる 脂質を全く摂らないと爪が弱くなるように思うので
私は週に1〜2回だけ魚介も含む動物性の脂質を摂るようにしています(栄養士さんからは呆れられるだろうけれど) 減らしたらって書いてありましたね(ごめんなさい)
食物繊維を多く摂るといい感じですよ
私は玄米白米ハーフ&ハーフを欠かせません >>595
脂質を減らすと言っても揚げ物とか脂の多い肉を食べない程度で鳥胸や魚は普通に食べてるよ
たんぱく質大事だからね
あと、乳製品も断ってる
とにかく納豆キムチご飯美味しいw ハムとかソーセージとかの加工肉も食べないようにしてる
あと、カレーも脂質めちゃくちゃ多いから食べない
カレーパンなんか絶対食べちゃ駄目!
血が出るほどお尻拭くハメになるよw そうそう、たんぱく質でした(^-^;;
私はきな粉が好き
キムチ漬けたかったけれど材料が家になかったのでとりあえず塩と柚子と昆布で漬けた 家庭的な女の子だね
イラマチオしたい…
あ、そういえば私も女だった…w なんか最近は糖質は太る、糖質は悪みたいな風潮だけど実は糖質を脂肪に変えるより脂質を脂肪に変える方がロスが少なくて体としては効率が良いんだよね
もちろん体は脂質を優先的に脂肪として蓄える
あと、糖質制限なんて海外からはとっくに相手にされてなくて最近はDASH食や地中海食が糖尿病、高血圧、ガン予防に効果的として注目されてるよ >>584
フリーランスやってるけど、ほぼ実力のみの世界だぞ……
人と深く接することができない俺みたいなのが逃げ込んで来る場所で、俺以外はだいたい天才。
仕事できるけど会社勤めできない天才どものオコボレをいただく生活だ
来月餓死するかもしれない仕事だ >>602
新しい健康法が出てきては否定されていくし、その中に本当にごく稀に後世に残る大発見があったりするんだよな
船乗りの脚気予防に麦飯……という医学会では否定意見の強かったものも、ビタミンの発見で主流になったし アナニーしてると、やっぱり勃起しなくなって来るの? 勃起なんてのは単なる性的興奮のサインに過ぎないよ
AGの人なんかは女装すると勃起するだろうし、ゲイの人なんかはチンチン舐めると勃起するだろうしサドの人なんかは奴隷を亀甲縛りすると勃起したりすると思う
何に対して性的興奮するかは人それぞれだよ
それに対して勃起という反応があるだけ 性的興奮すると乳首が固くなってお尻がムズムズするようになったよ
オチンチンは小さいピンク色のデキモノみたいになっちゃって
興奮してもおっぱい弄られながらアナル刺激されても
男の人のオチンチン入れられて気持ち良くなってイっても
小さいままで大きくならなくなっちゃった 基本的には何も見ないよ
彼氏の声聞きながらアナニーした事あるけど… >>610
見るよ!無修正の外国人アナルセックス動画とか
動画のピストンに合わせて腰振ってる
あとテレビにYou tubeつけてK-popガールのFancam動画、衣装とダンスがエロいからテンション上がるよ >>612
美人になるというわけではないけれど、
肌がきめ細かくなるとか、髪の毛が柔らかくなるとか、脂肪がつきやすくなってふっくら丸みを帯びてくるとか、そういう女性の体形になりやすいことはあるでしょ
過度な期待はしないほうがいいのでしょうけれど みなさん始めての生ちんぽはどういう相手としましたか?
最近いよいよ生ちんぽが欲しくて、でも色々怖くて、身バレとか病気かとか そうなんですね!
その彼とはどういう経緯で知り合って、そしてそういう関係になったですか? ゲイやSissyじゃないんだからちゃんと彼氏作ってセックスした方がいらんリスクを背負わずに済むよ
ただしチェイサーは駄目だ
あいつらは私らをオモチャとしか思ってない…(偏見) >>612
それ逆だよ、男性ホルモンがあると男顔に骨格が成長して
体格も男の骨格になって筋肉もつきやすくなって肌も汚くなって多毛や脂肌になりやすくなるんだよ
女性ホルモンを投与すると男性ホルモンのデメリットが全部なくなって肌も髪も綺麗になって体臭も変わるし
本来の顔のまま成長出来るし脂肪がつき易くなって体中柔らかくなるしおっぱいも膨らむし
顔の脂肪のつき方も変わるからスッピンでも女性に見える顔に変わるよ
それで男性ホルモンは20代超えても30代超えても体中を男性化(おっさん化)していくから
だから1歳でも早く女ホルするのが良いって言われてるんだよ ホルモン始める前は女の子になりたいってのが強くあったけど今は男のままでいるよりはマシって感覚に変わったな
まぁホルモンなんてやらなきゃ良かったとか男に戻りたいみたいな後悔は全くないから良しとしよう… 過剰な期待はしなくても
20代でも明らかに顔変わるし
10代とかだとホル前と後で全然顔違うよね… 年取ったらおばさんになるのは嫌だけど仕方ないし
女らしい魅力のある綺麗なおばさんになりたいなぁ
でもおじさんには死んでもなりたくない >>616
私も初めては彼氏だったよ
元は男友達だったんだけど、トラブルで女装とかホルとかバレててしまって
それからは女装した状態で会うようになって、一緒に遊んでたら告白されてホテルに… >>616
ゲイバーで働いてる人と意気投合。
そのまま一緒にその人と合体。
サイズが小さすぎてイマイチでしたね、、、、。 40歳になっても彼氏と付き合いが継続している人っているのかな 一般の男女も当たり前にいるのと一緒だよ。
セックスだけのつながりでは無いしね セックスいっぱいする時期ってのは人生においてとても短い
だからセックスとか性欲目的で女性化するのは絶対駄目だと言われているし診断も貰えないんだよ
あと、若くて綺麗で可愛い時期ってのもそんなに長くない >>626
おばさんよりはおっさんの方がマシかなぁ
ブヨブヨで香水がくっさいくっさいあの生き物にはなりたくないわぁ 女装アナニーをしてるとオナニー姿や排泄姿を恋人、知人、あるいは不特定多数に見られたくなるのはどうしてなんですか? おばさんにしろおじさんにしろ歳をとっても魅力的な人は
女性的柔らかさと男性的精悍さを兼ね備えていると思う >>633
それは、あなたの女装がマゾ趣味としての女装だから マゾなのかなぁ?
でもオナニーや排泄してるところにぶっかけられてザーメンまみれになりたくないですか? 女装マゾの人は女装癖と被虐願望のある男タイプと被虐願望のあるトランスジェンダータイプがいる
前者はAGやSissy、後者は顧問さんや我々みたいな雌堕ち娘
もちろん女性化を進めて良いのは後者のタイプ
被虐願望と女性化願望が一緒くたになってる人は辞めた方が良い >>636
わたしはあんまりそういうのはないかな… >>639
少しはあるの…ね?
ふふ…自分に正直になって自分を解放してごらんよ チョコレートは食べ過ぎると拭いても拭いても取れないベチャベチャウンチになるよ 彼氏にアナルを舐めて綺麗にしてもらうから大丈夫マイフレンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています