女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
※前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ ハゲで体毛濃い薬指長い人はだいたいスケベ
そういや、年末年始実家に帰った時に母ちゃんの指見せて貰ったら女としては異常なレベルで薬指が長かった
私が産まれたのは奇跡に近いんだと思った
本来なら母ちゃんはビアンや男になるはずだったんだから… あれ、指って人差し指の方が長いものだと思ってた
人によって長さ違うんだぁ 基本的に女性は人指し指の方が長いか薬指と同等
男性は薬指の方が長い(諸説あり) じゃ人差し指が長い私は最初から女になる運命だったのかなぁ…
結構嬉しいかもしんない 胎児の時に男性ホルモンを多く浴びると薬指が長くなるらしいよ たまに彼氏に舐めなさいよって言って舐めさせるの好きw ごめんね
人差し指が薬指より長くてごめんね…
けどなんかほんとそれなりに溶け込めててわたしは幸せです なんで謝るのー
(じっと手を見る)
でも、それだけが性自認の決定要因じゃないはず、はず… >>733
それは分かってるんだけどなー
デブるの嫌なんだなー
ホルして1、2kg太ったわー 私も人差し指の方が薬指より長いよー
もしかして雌堕ちしやすい人のの特徴だったりして… ごめん逆だった
人差し指より薬指の方が長かった…
けどなんか生きていけてるから…いいよね?w 薬指の長さだけで決められてたまるものですか!(-“-) わたしも人差し指の方が長いけど
性自認と関係あるのかないのかは分からないし
どっちにしても雌堕ちしてホルも玉取りもしちゃったからもう戻れないよ… 両脚無いのは可哀想になるけど両腕無いのはむしろ興奮するかもです。 なんだよ、ここはそんなネタもありなのかよ、うるせえのは俺のほうなんだな、邪魔したなほなさよなら、 結局顔だよ
顔が可愛いかったらケガや欠損なども萌えポイントになる
包帯萌えとかもあるしね おちんちんや玉は無くなっても全然困らないし
見かけだけでも普通の女性になりたいから年内に手術するけど
腕とか足は痛そうだし生活困るから五体満足なのがいいです 外から帰るとちんちんが体に埋もれて無くなってたw
ホルモンちゃんときいてるんだね あたしは女になりたい欲はこのスレでは低い部類だけど、ハイレグ衣裳を着たくてちんぽ取りたいわぁ こんな女居ねーけどな
いかにも男が想像する女って感じ マゾな雌堕ち娘を貶して
相手してもらいたがってるサディスティック症候群 ここのスレ民って一般純女よりも彼氏居る率が高そうだし
男の人から求められる良い女って事だよね♪ 体は女になりたいけど内面はそのままで良いわ
外出する時いちいちバッグ持つ必要性を感じない >>783
メス落ちスレだからな
女だってメス落ちすりゃこうなることもある 雌堕ちしてホルモンやってる人とやってない人は性に対する考え方が違うよ
枢みかんと松下奈緒くらい違う 今から週末デートー
雌堕ちしちゃってからは毎週彼氏と会ってるけど
彼氏のことが大好きすぎて
キスされるだけで舞い上がっておっぱいがジンジンする… ホルしてると男性的な性欲が薄れるから
恋愛観やセックスの意識が女性の感覚に近くなるよね 私もキス大好き
キスされるとスイッチ入る子は多いと思う たまに彼氏に揉みなさいよって言ってオッパイ揉ませるの好きw やった事ないけど命令口調も楽しそう
でも感じやすいタイプだから
揉まれたらすぐに声出ちゃうし
そのまま彼氏の良いようにされちゃいそうw それが狙いだよ
責められたくて挑発するドスケベ女の常套手段w 挑発してもみくちゃにされました
普段よりたくさんイっちゃった 女装させられて後ろ手に縛られて浣腸されて放置されたい https://i.imgur.com/eaOqC3X.jpg
スレチかもだけど女装子同士でレズって見たい
そしてそれを配信して男の人や女の人にオナニーして欲しい 性転換で女性器をゲットした人の女性器を見れるサイトってありますか?
どんな風に仕上がるのかなぁって
やっぱり人口性器でも日本ではモザイクなどの修正対象なんでしょうか? >>803
本物と見た目も使用感も遜色ないみたいだよ Sissyはずっとセックスばかりしてるね
セックス以外の事もちゃんと考えないと女の子にはなれないよ >>803
SRS手術希望している患者さん向けに
病院でも一部の画像とか見せてくれるよ
手術希望してるならメールとかラインで聞いてみたら良いよ
あとはトランスのツイ垢とか持ってたら
手術済みトランスの鍵垢
出来ればMtFとかトランスとかプロフに書いてない人の垢をフォローして仲が良くなると
5chじゃ言い難い情報とかも教えてくれるよ 「性転換まんこ」でググれば出てくるよ
セーフサーチオフでな 別に性転換万個の画像なんて手術前に医者がサンプルいっぱい見せてくれるから今から気にする事ないよ どうしてSissyはあんなに虐げられなきゃいけないんだろう…
私らと対して変わらないのに…
女の子の格好が好きというだけで不特定男性に犯されないといけない道理はないはずだ… お願いだから乱暴な言葉で貶めないでください
自分に対してじゃなくて他人に浴びせられていたとしても胸が苦しくなって涙がでてくるよ
たぶんトラウマだと思うけれど、推奨される言葉じゃないよね ちがうの
身近にそういう状況をいつも見ているからつらいの >>810-811
そういえばお医者さんが沢山画像見せてくれたんだけど
純女さんのデリケートゾーンを見たことが一度もなくてサッパリ分からなかった… 物音の響くマンションで周りに夜行性の人が住んでるから夜の熟睡は不可だわ
仕事場での仮眠とたまに実家に帰って寝溜めでなんとか生きてる感じ 最近は良い耳栓が有るよ
少々の騒音なら聞こえなくなるから
快眠して毎日元気に過ごせるようになるよ 私と一緒に寝ますか?
まぁ違う意味で寝れないかも知れませんが…
ってか、絶対寝かせませんが…w(百合) >>823
「耳栓 快眠」とかでググると出てくるよ
硬い耳栓だと起きた時に耳が痛くなったりするから
睡眠用って紹介されてる長時間付けても痛くないものを選んでね ホルモンで性欲が落ち着いてきたら相手は男性でも女性でも良くなってきた
男性相手だと刺激、女性が相手だと安らぎ感がある 最近は腕枕してもらって寝てるけど
男の人と寝ると安心出来るし安らげるよ >>827
だいぶ高いね・・・!
もちろんこれでホントに安眠できたら安いですが ってか、女性の万個見たことないのに性転換万個と女性の万個を比べられる訳ないでしょ
この人がまずする事は女性の無修正万個画像を漁る事だよw 私も純女のあそこ見たこと無くって
画像見ても良く分からなかったけれど
同じ病院で手術した先輩方がHしてもバレなかったとか言ってるから
執刀医一緒だし何も気にしなかった 女のまんこ見たことないってどんな人生送ってきたんだよ???
とかレスしたら負けな雰囲気ビンビンだわねw >>830
moldexのspark plugs調べてみ
お大事に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています