女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化14日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
※前スレ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ まずは美味しいものを食べることが最初の一歩。
できればシンプルな料理で素材と調味料の味をそれぞれ覚えることがセンス磨きになると思う!
でも化学調味料は判別が難しいから避けたほうが無難
コンビニ食品もわかりにくいからね 料理が出来ないのは女としてもポンコツだね
せいぜい性奴隷として頑張れ! 男としても女としてもポンコツって、ただのダメ人間じゃないの… >>877
美味しいと思うのは個人差がありますねw
ラーメンは全般的に、味覚を鈍くする可能性がありますよ
ケミカルを含めたたくさんの調味料が入ってますから、素材を判別するのは難しいと思います
ときどき「あ、煮干しの風味だ!」みたいな感動もありますけれどね 料理も化粧と同じでやればやるほどさじ加減が分かって上達するよ メイキャップアーティストと付き合えば化粧も自分でしなくて良いなw ホテルの寮にいるけど
ウチのコックさん達は
部屋に帰れば、カップ麺すすってるw
仕事で
料理してるから
帰ったら何も作りたくないんだって オフィスでムラムラして仕事に集中出来ない男性社員にお口やお尻で抜いてあげるだけの仕事無いかなぁ 早くホルモン始めなさいよ
いつまでそんな事言ってるんだ君は… あまりお勧めはしないけど風俗勤めちゃえば良いと思う
割り切ればお金は貯まるから性転換手術も整形も自由に出来るよ のんびりお掃除してご飯を作って彼氏が帰ってくるのを待って
帰ってきたら一緒にご飯してテレビでも見ながら楽しく会話して
眠くなる前にベッドでも楽しくHして腕枕されながらぐっすり寝るのが仕事です♪ 家で主婦するのが一番良さそう
主人(彼氏)に求められた時だけ娼婦になる生活 専業主婦が良いなぁ
でもご飯は全部外食で!
ホルモンすれば化粧もしなくて良いし!
掃除洗濯は一応頑張るよ! 料理上手いと彼氏からすっごく喜ばれるよ♪
難しくないし楽しいから少しづつ勉強するといいよー 彼氏帰ってきたから今からデート〜♪
明日は日曜〜楽しい日曜〜 彼氏というかさ、恋してる人いるけど、打ち明けられないでいるわ。
片思い。 私は男装した自分と女装した自分が愛し合ってるから、ある意味常にラブラブとも言えるが、永遠にセックス出来ないとも言うw >895
あなたの場合は
永く持たないのが目にみえてるわw せっかく男性の気持ちがよく分かるのに男性がガッカリするような女の子なら意味ないよね… ホルモンしたくても今の仕事が落ち着くまで、少なくとも10年は出来なさそう
ホルモンしないとスタートラインにも立てないなんて辛すぎる ホルモンはそんな急激に体が変わる訳ではないから気にしなくて良いと思う
フシダラさんなんかはもう胸がかなり目立つのにカムもせず普通に男性社員として働いてるよ こんな子もJKコスプレして男の人に犯されまくったりしてるのかな(願望) >>909-912 >>918
マジかーorz
おっさん最近35歳とか30代後半とか言われること多くて
もしかして老けて見えてるのかと思ったんだが
やっぱりなのかー
B面だと逆に10歳下に見られることもあるんだがなー・・・
>>912
別の写真見せた人にも似てるって言われたことはあるが
リアルで見ると似てないらしいなー
>>913
カラオケだなー
裏声で歌う練習しによく一人で行くんだなー
>>916
この写真撮った時はホルモン7か月くらいだなー
>>917
おっさんはどちらかというとM男苛めるS女なんだなー この画像オッサン顧問さんなんだね
普通に綺麗だと思うよ
で、正解は何歳なの?w 明るい所で写真撮ったら多分20代に見えるさ
気にすんなさ それよりカラオケ画面の中でなにについて語ってるのか気になる 20代後半は10代や20代前半からはおっさんと言われ
30代からは若いと言われるのが宿命なのだ 女装してる人ってダイエットしてる?
今70キロだから60にはしたい >>920
もうすぐ29歳だ
もう少しで20代が終わっちまう・・・
けど、今の時点で30代以上に見えてるんなら関係ないか(泣)
>>922
おっさんがおっさん名乗ってるのは
家族や親戚に散々おっさん呼ばわりされて深く傷付いてるからだ
年齢は関係ない
>>923
他の写真はTwitter辺り探してくれー
>>924
ありがとう
アンチエイジング頑張るわー このスレでホルしてる雌堕ち娘は全員美人と思う
ホルスレ民やGIDスレ民よりも彼氏持ち多そうだし
女装畑のホルっ子は綺麗を目指す子が多いからパス度高い
ホルスレとかだと女装やメイクすらしない子が割と居るからね ホルほど興味は無いけど女装たまにするけど尻とかビビって入れたりは出来ない俺はどの位置なのだろ >>908 >>919
目元にクマが出来てるのが老けて見られる大きな原因と思う
目元マッサージと美容液と睡眠で治らなかったら
美容整形でクマの治療してもらうか
もしかしたら鬱が原因のクマだから鬱原因治すといいよ
鬱原因が性別の違和だったら早めにお金貯めてSRSすると良くなると思う >>935 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人を見に。
>>937 興味はあるんだけど、う○こが出ちゃうじゃないかって思うんだけど一体どうやってんだ >>943
まずはトイレでウォシュレットを肛門にかけながら左手の中指を中に入れてお腹側をグリグリするところから始めるといいよ。
最初は感じないと思うけど、1時間おきぐらいに何度もやってると感じてくる。 >>943
オナニーのカテに
浣腸スレがあったような
ないなら
ディルド関連に浣腸の仕方出てるよ いきなりこのスレ来るよりまずは女装オナニースレに行った方が良いと思う
でもあのスレも最近は雌堕ち予備軍うじゃうじゃいるからなぁ… アナニーすればするほど
雌に染まっていって堕ちていくから
この板は予備軍だらけだよね こんなの最近の若者でも理解出来る人少ないと思うぞ… 若者って言うほど若くない18歳だけど
性転換したくてママになるのは分かるけど
なんで親子でセックスしてるのか分からない…
近親系ってダメかも 今日の晩ご飯はサクサクのトンカツ作ります♪
早く彼氏帰ってこないかなぁ 経験的にやっぱ肉をいっぱい食べた日は性欲湧いてくるね
普通の男性なら射精欲が雌堕ちしてるならメスイキ欲が凄い… 週末は彼氏と二人で焼肉に行って肉を最低2キロ食べよう♪w 自己解決
エバラさんのサイトで調べたらしっかりニンニクって書いてたわ…w >>958
焼き肉イイよね♪
先々週くらいに行ったけど美味しかったぁ
>>960
タレに少しだけニンニク入ってるけど焼き肉食べた後に
彼氏とキスしてエッチしたけど匂いは気にならなかったよー >>948
幾夜大黒堂「性転換して自分自身とエッチしたい」収録作
ナノマシンで完全に性転換できるSF世界で、シングルファザーが育児のために性転換してる
このスレの住人には作家買いできるくらいおススメ >>953
ない。メイクとウィックだけでもここまで行けるし、撮影テクと補正も入ってる >>936
目元のクマは子供の頃からあるんだよなー
小学生の頃からクマが酷いって笑われてたから
無職で睡眠時間だけは確保できてるから睡眠が原因ではないと思うし
簡単には治らないだろうなー
お金貯めて整形するかー
無職だけど 目元暖かくしてマッサージするのと
トレチノン系のジェル使うと改善されるかも >>967
なるほど
トレチノン系のジェルかー
ありがとう トレチノン結構いいよ
しみとかあっても全部綺麗になるからね デリケートゾーンの黒ずみも白くなるし
乳首の色も薄くなるから
そこも白くなると思う
私は元から使ってなかったから白かったんだよね ハイドロキノンのクリームと
トラネキサム酸のクリームと
ビタミンCの誘導体使うとさらに白くなるよー
たぶんオチンチンも時間かけたら脱色出来ると思う オオサカドウさんでトレチノンやハイドロキノンは売ってるよー 基本的に肌白いんだけど顔だけ黄色い漏れにも効果あるかな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。