ちょっとしたアンケートなのですが、
自分がOculus go(PC VR) との連動のみしか考えてなかったので
複数連動はWhirligig Playerとの連動しか考えていなかったのですが
元になったプログラムにZoom Playerとも連動できるようになっていたので
Zoom Playerもやろうと思えばできそうです。
そこで以下の需要があるか伺いたいです。
1. Zoom PlayerとのA10 SA, UFOの複数連動機能も欲しいですか?
takeo自身はZoom Playerは使用していないのでちょっとネガティブです。
2. VLC Media PlayerとのA10 SA, UFOの複数連動機能も欲しいですか?
VLC Media Playerであれば過去にお試しで再生時間の取得プログラムを作成したので
比較的楽に実装できるかもです。
今月中はWhirligig Playerとの連動のみになると思いますが、
通常のMedia Playerとの複数連動が需要あれば考えてみたいです。
そもそも有志によるA10SAController が複数同時に再生できるのならばいらないと思いますが・・・;
RENDSさんがBluetoothのCSV連動モジュール単体で売ってくれれば
個人でオリジナルのアダルトトイを繋げて疑似セクロスのようなこともできる気がしてるんですが
まぁモジュール単体ではないですよね〜。
いっそ時間があれば自分で開発キットみたいなものをマイコン使って作成するのもいいですが
モチベーションが続かなそうです;