>>717
連動してたって、どの作品の事?
CSVが無償でも、音声は有償なわけだから全てを試すことは出来ない。
あと、有償作品のグラフを出すのは問題がありそうだから、無償CSVの音声をもっているので検証してもらうしかない。
他の検証した人はみんな連動しないっていっているよね。

>>720
作品名を出している人いたよ。
というか、一番最初が、「この作品で・・」から始まっていたと記憶しているけど。
その作品名と同じのを自分も購入していたのだけど、音声の中で最初は会話でプレイが始まっていないのだけど、
再生した瞬間から動いたままで、最後まで止まることなかったよ。
むしろ、連動したって言っている人で作品名を出している人はいないけど不思議には思わないんだ?
あと、音声作品側に責任は無いわけだから、そちらに迷惑がいくとまずいから具体名はなるべくは控えているのだと思うよ。

>>722
連動しなかったって意見をボロクソに言っている一部にしか見えないけど?
むしろ購入した人はみんな連動しないって言ってるよね。
購入して連動したっていっている意見が無いのに、連動しないって言っている側がボロクソに
言われているように見えるってことは貴方がどういう立ち位置で言っているのか気になる。

>>723
無償のやつを一個でもためしてみればわかるよ。
悪評を流そうとしているというならグラフが本物かわからないから出しても意味無いでしょ。
試してみれば一目瞭然。
グラフを見たいなら無償作品のグラフを見てみればよいと思うよ。
自分でグラフ化すれば信頼性が高いしね。