ラバーフェチ・レザーフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 07:57:01.28ID:X522xJqh
語り合いましょう
0002名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 12:37:22.37ID:???
日本ではマイナーな分野のような
でも好きな人は熱心で、私は学生のとき英文科だったものでその趣味の
人に頼まれてわざわざイギリスからラバー趣味の雑誌を取り寄せたことがある
みんなでラバーのコスでローションまみれで浴槽で混浴?するとか
奴隷や馬になるとか私にはディープすぎてわかりませんでしたがちょっと懐かしい
私自身はただのパンストフェチです
0003名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:18:53.74ID:uX9p5eW8
拘束感に目覚めたの?



自分はラバーの冷たい拘束感にズキズキ心撃たれます
金なくて1万くらいのレザースーツ着てるけど着ながら尻を叩かれてるだけでメスにされてるんだなと実感する
0004名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:07:05.65ID:???
2ですが包まれる感覚は好きです
PVCとかエナメルなら試したことがありますがかぶれやすいので
結局普通の化繊のボディスーツやパンストになりました
まあラバーフェチの方は防護服にガスマスクまで着けて凄いです
0006名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 09:56:03.03ID:l1yZJhV9
イギリス、ドイツは多いとおもう。
堂々としてるし、周りも気にしていない。

ラバー製の競泳水着で公共プールで泳いでいる人がいたけど、
誰も何も言ってなかった。
0007名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 07:04:50.39ID:kprQsS3f
ラバー拘束されたい
0009名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 13:39:28.37ID:3J0yLE+i
レザーフェチです。
個人的な感想ですが、このスレはラバーフェチ中心になりそう。
意外とレザーフェチは自己主張しない。
0010名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 18:57:35.61ID:VNz7BnM8
レザースカート大好き。
ラムがいい。

オペラグローブもいい。
0011名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:59:48.13ID:/IS0UKKG
私の夢は全身レザーを身に付けて生活することです。
革人形になりたい!
レザー全頭マスクをはじめ、レザーキャットスーツ、レザーグローブ、
レザーブーツで隅々までレザーで拘束されたい。
0012名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 10:51:20.11ID:???
>>8
俺と同じ事やってる奴っているんだな
もっとも俺はスカートじゃなくてピタピタのパンツだが
0013名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 19:29:43.96ID:FU/H0NFC
ラバーフェチはどこに集まりますか?
0015名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:47:49.42ID:jLXVgYbK
僕はレザーキャットスーツ着て毎回掘ってもらいますよ

むしろ着ないとできない、たたない。
微妙な反応されたりしたは何もせずホテル代だけ渡して帰宅します
0016名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:47:59.89ID:jLXVgYbK
僕はレザーキャットスーツ着て毎回掘ってもらいますよ

むしろ着ないとできない、たたない。
微妙な反応されたりしたは何もせずホテル代だけ渡して帰宅します
0017名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 11:38:32.58ID:vGipEBHY
そろそろ新しいラバーキャットスーツ買いたいけど何色がいいかな?
0018名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 09:45:52.28ID:7rY5t7Kr
>>17
透明でいいや。
0019名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 01:19:04.91ID:???
艶出しの為にジメチコン買って自分で安価につくれないかな?と思案中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況