【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※前スレ 
 【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474945847/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  LQ茜好きだったけど2は微妙だったなー 
 almightとかいうクソアプリはクソなりにまだスマホで再生できてよかったのに 
 アプデ停止したせいでパソコンでしか出来なくなってクソだわ 

基本耳舐めとか接触一切無しが一番刺さるからそういうサークルさん増えて欲しい 
 フェラとか舐めてんのか(過激派)  >>206 
 フェラだから舐めてるでしょ 

というのはさておき、フェラ真似シチュは好きなんだよね 
 嘘喘ぎ側のジャンルな気がする 

接触は許せない  一本取られたよ 
 最後に挿入とか許せないよ 
 手コキも嫌だよ  オナサポなら無料で遊べるSNSエロアプリがおすすめっす。 

SNSエロアプリ比較 
 http://jastarnia.xyz/  3トラックある中の1個目だけオナサポです。みたいなやつ 
 コスパ悪いけど冬の時代だから買ってしまうの負け  オナサポでシコってると、全身が痺れるというか痙攣する現象が起こるんだけど、何か分かる人いる?  オナサポ冬の時代やけど久々に3本もまとめ買いしたわ 
 ASMRもどきに押されて風前の灯火やね 

https://i.imgur.com/7LdyGgb.jpg  >>216 
 ヒーロー気になってたけど、過去作があまりピンと来ないサークルだったから 
 買うの躊躇ってるんでもし良かったらレポート頼むわ  >>219 
 ほぼカウントがだるまさんになっただけの凡作 
 傑出する点は無いが、しかし品質は高い 
 新作に飢えてるなら買いだと思う 
 接触(耳舐め)あり  >>218 
 俺もここはロリ悪魔だけ好きでその後不発だったから不安半分で買ったわ 

聞いたらレビューする  最近オナサポ音声ハマったんだけど早漏だから指示通りやってたら絶対耐えれない 
 地獄級オナニーサポートとかクリアさせる気ないよな  ロリ悪魔いいよな 
 ロリ悪魔だけ好きだからレビュー待ってる  >>216だけどヒーロー微妙だった 

シチュエーションと言葉攻めのセンスは良かった 
 ただ耳舐めと手コキと乳首攻めと接触がかなり多いのと、トラックあたりに射精があるのがネック 

焦らして焦らして…系のオナサポが好きな人と接触が嫌いな人にはおすすめできない 
 そうじゃないならシチュと言葉攻めは◎なので良ければ  072ラボのやつは甘々だけどsっ気ありでオナサポとしてはそこそこハードだしシチュエーションも良かったので◎ 
 ここ最近072ラボがやたら入れたがってる本番や接触も少なかった! 

ダルマは未視聴  >>224 
 作品の良し悪しは別として 
 手コキシチュって広義でもオナサポじゃなくない?  オナサポの広義はよくわからんですが自分は手コキは嫌いですね 
 接触ゼロで指示だけでいかされるのが大好きなので  1番完遂が難しいと感じたオナサポを教えていただけないでしょうか。 

接触無しだと尚ありがたいです  モルストで永遠にしごき続けろがあったからそれだろうな  モルストの新作は果たして本当に出るのだろうか吟遊夜会はがんばってくれ・・・  ちらっと覗いたら2019/04/30に投稿あって来年何か出すらしい  射精タイミングが決まってる作品より決まってなくてゲーム感覚やガチ勝負の作品の方が好みなことに気づいてしまった 
 本気で挑んで負かされるの気持ちいい  なに待っていれば>>239がすぐにおすすめを教えてくれる  もう072laboとかも自分にハマるの出てこないしもうどうしたらいいかわからない  bishop、qp、xieらへんが出してるアプリ形式のやつはガチ勝負だな 
 pcでやるのがめんどくさいけど  今まで3000円くらいのヘッドホン使ってて、ぶっ壊れたから新しいの探してるんだけど 
 この手のオナサポボイス向けのヘッドホンってどんなのがいいんだ? 
 今まで開放型の使ってたけど密閉型のほうがいいとかあるんかな 
 教えてくれめんしー  そもそもカナルイヤホンだな 
 ヘッドホンは邪魔になる  カナル型イヤホンで形に上下が無く頭の上にコードを持っていけるやつだな 

吟遊とか身体動かすやつやるんなら無線も視野で  >>250 
 完全ワイヤレス使ってるけど、寝返りとか服スレの音とか無くて快適だよ 
 音質は、1万くらいのオーテク有線と3千ちょっとのアマの中華イヤホン比べたけど、確かに違うけどエロ音声聞くには利便性が上回った 
 騙されたと思って安いのでいいから試してみるといいよ  イヤホンのほうが邪魔にならないけど音だけでいうとヘッドホンのほうが没入感あるんだよなぁ 

イヤホンが6000円の安物っていうのもありそうだが  催眠要素はともかくとして 
 オナサポとして地獄級最終作どうだった?  もろにマンネリ化してたから終わって良かったな 
 ただ最後は催眠じゃなくてオナサポとして有終の美を飾って欲しかったなとか思ったり  ただカウントだけみたいなのでいいのないか? 
 水音とかフェラ音とかいらんのや 
 そんなのはM男向けやない、ただの男受けや!  >>258 
 LQ茜か葵 
 Xieはほんと昔に戻ってほしいわ  そこのはもう聞いてしまったんや… 
 一週間オナ禁したのに深刻なオカズ不足やで… 
 今の時期風俗とかはヤバそうだしなぁ  シルトクレーテの女医のやつとかどう? 
 多分この辺は聞いてそうやけど  ベノムギフトの面白かったわ新しいサークルが羞恥系の出してるから誰かレビューしてくれないかな  ベノムギフトのめちゃくちゃ面白そうじゃん 
 iosでこういうの動かせないのかな 
 PCつけてやるのめんどくさ過ぎる  3〜5作品分のボリュームとか書いてあるし仕方ないんじゃね 
 割引らしいしとりあえず買ったわ  納期の問題もあるんだろうがイメージイラストはほしいな売上にも関わるだろうし  値引き幅も1000円近いと今買っとくか悩むな 
 イラスト無いのが痛いな〜  基本割引しないサークルだし今のうちに買った 
 アプデ楽しみ  Chastity Fancierの「メス堕ち志願者のための人格改造責め調教」みたいな 
 アナルをディルドで責めてメスイキさせるのがメインでちんこの出番なんてないような音声で何かお勧めある?  変態指示じゃなくて純粋にシゴく回数的にクリアがキツい音声教えてくれないか 
 クリアが設定されてない負け前提は除く  アカウント分けてやってたけど一緒にしただけなんじゃない一緒にできるんだ…  ケロケロのお漏らし前提か 

072ラボの処女作とかも確かクリア無かったっけ 
 コンセプトはわかるんだが一応射精パートもオマケとしてつけて欲しいわ…  耳に息吹きかけがメインの音声作品でお勧めありますか?  B-bishopのゲーム式オナニーサポートの2作品 
 ゲームオーバーの条件は射精の我慢ができなくなることって書かれてるけど 
 たぶん俺だと暴発しそうで手が出せない 
 ゲームオーバー音声も自分好みか分かんないから買うのを躊躇してるわ  すべてのオナサポに言える事だけど、多少はロールプレイというか、イメージプレイは必要になってくるでしょ 
 ガチって勝てないバランス調整が世に多すぎる 

というのを踏まえられるなら悪くはないよ 
 2を買ったけど射精シーンがいっぱい入っててお得感ある  オナサポって8割くらいガチったらよほどの遅漏か特殊な訓練を積んだ人以外は暴発するよね 
 自分は速度は守るけど握る力は極限まで弱めたりして騙し騙しフィニッシュまで行ってる 

最近ケロケロから出た敗北前提のやつは結構気に入ってる  勝つより負けるほうが濃いの出るから難易度が高い物ばっかりリリースされるのはしょうがないね  敗北前提なのはいいけど、適度に難易度を抑えて遊びを成立させ 
 「ボクみたいな早漏でもオナサポでシコり通せた!」と思わせるのも重要だろ 
 まったりスローに快感を高めるだけで充実感は高まるんだから、一分45〜20回のシコシコでいいよ 

そして最終トラックで、伝達ミスでシコシコの上下を半分のペースで行うように伝えてしまったので 
 最初からやり直して、それからこの後の射精許可パート(もちろん我慢させる気のないエグい責め)を聴くように指示してくれる音声ください  そこまで具体的な理想があるなら自分で形にするんだよ!!!!!  みんなも苦戦してたのか 
 てっきり自分だけ最弱早濡ティンポなのかと思ってた安心した 
 すぐ負けちゃうけど女の娘に負かされるの気持ちいいんじゃ〜  全く完走できない人は途中の休憩のときスマホ開いてパズルゲームとか1分くらいやってみ 
 射精に向いてる意識が逸れるから耐えられるはず  最近のだとふぇちねいしょんのえっちな宗教 
 このサークル廉価で癖が自分に近いから好き 

使った回数だとビショップのリズム遊びか 
 おててレッスンシリーズのどれかかな  リズム遊びって根強いファンがおるよな 
 俺は全然合わなかった  オナサポ中にヒーターが3時間タイマーで切れて付け直すのめんどくさくてそのまま続行したんだけど 

肌寒いと明らかに射精感が込み上げにくくなったのとクールタイムですぐチン○すぐ萎えるから難易度下がった 

だからなんだって話だけど  ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ282290.html 

へーどねーの新作本当に良かった 
 乳首弄りながら軽くシコってイキたいという欲求を満たしてくれた 
 自分にとって最高の必要十分  年々120分とかのオナサポが無理になってきた 
 めんどくさいし疲れるし時間かかるし 

10〜45分くらいのコンパクトな音声はもっと増えて欲しい  短めの音声を日数分けてやるタイプの音声増えてほしいわ 
 管理されたい  7〜10日くらいの射精管理音声おすすめ 
 どれもそこそこのお値段しちゃうけど  最近免許証とか身分証使った音声好きなんだけど誰かおすすめない?  asmrもどきばかりになっちゃったね… 
 甘々耳舐めとかばっかり 

家畜射精3くらいだな最近のマイヒット  一昨日2年ぶりくらいにオナサポ音声聞きたくなって気になってたリズム遊び買っといたんだけどいざ今日やろうとしたら眠気も相まってか全然入っていけなくてこれまた久しぶりの地獄級1ヘルモードで済ませちゃった 
 幸せな眠さだわ  最近ライブラリの中から30〜50分くらいの音声ばかり選んでしまうわ 
 120分級のオナサポは体力的に辛くて敬遠しちゃう 

120分もシゴいて出すとそりゃ気持ちいいけど120分の労力分気持ちいいかと言われるとそんな気もしないから…  っていうか長尺寸止めモノの射精が別に気持ちよくないんじゃ無いかという事に最近気がついた 
 ちんこ触ってるのは気持ちがいいけど精液出す時はぼやける気がする 
 ベスト射精的にもCOL的にも15から30分がマスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています