【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474945847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 叱られ射精良かったオナ指示ではなかったけどサークルの今後に期待だ 素人ちゃんだけどこういう男を全肯定してくれる音声すこ
https://koe-koe.com/detail.php?n=213350
これ系のママみ溢れる同人音声でオススメない? >>309
チンピク我慢良かった
事実上の脱力ニー チンピクのテキスト最高よな
これ1作しか出してないのが悔やまれる 不作だなあモルストは来ても来年かあ
射精管理でなんか良いのは無いかね長くて1週間くらいで おいおい
過疎りすぎだろ
ASMRに潰されたのか? 6COLORSのチクサポシリーズめっちゃ気持ちいいのに声優の質がイマイチで困る
本編中はそこまで気にならないけど、導入酷くない……? 地獄級写生管理とかでも耐えられるようになっちゃってもうそれ系は楽しめない 貞操帯催眠で一週間オナ禁とかしょっちゅうやってるんだけどね
全然戻らないよ シクレがライトM向けの作品増えてきて辛いわ
家畜射精とクリニックだけ頼む 「乱暴な悪の女幹部」とか「後輩に同人音声の愛聴を暴かれながら」とか「家畜射精2」みたいなギャル系演技のSっ気強めのでオススメ作品ないですかね? ckdのオナサポゲームめっちゃ劣化してたなー残念
やっぱロリ悪魔が至高だわ
メスガキも悪くなかったけど
今回のメイドは残念 不作過ぎるからお前らが買ってから今でも聴き続けてる愛聴作品教えてくれ
未所持ならdlsiteで買う
俺はチンピク我慢、家畜射精2、オナサポクリニック女医、LQ茜、地獄級4らへん 夜会の最新作高いけど良かったぞ
買い物プレイ音声増えてくれ このジャンル初心者だけど、Xieの碧みたいな感じのペース取ってシコらせるだけの120分以上な作品が欲しくて探してる
遅漏おじさんには60分じゃ流石にちょっと短い
かと言ってオナホを召喚されると楽しくなる前に負けちゃう >>343
1つ目と3つ目がまさに探してたやつです!
少し時間は短めだけど、安心してシゴき倒せそうなので早速買ってみます!ありがとうございました!もう用済みだ消えろ 罵倒が気持ちええわぁ…
頑張って完走してね😘 3つ目のやつ最初からとばしまくるからすぐ負けちゃう 3つ目のやつなんとか完走しました
たかが100分やそこらと舐めてかかったら、とんでもないハイペースで後2分もあったら完走出来なかったと思います…
素晴らしい作品を紹介していだだいてありがとうございました
とりあえず今年いっぱいは楽しめそうです 凄いな
いつも罰ゲームらへんで暴発しちゃうし
乗り切ってもギリギリだから後半耐えれない 日数かけて焦らす系の射精管理音声教えてください
操る術、催眠貞操帯、恋奴隷あたりは買った >>350
チクビ処の射精管理生活
吟遊のverメスガキ 甘出しさせられる音声たくさん聴いたせいか寸止めしたつもりでも頻繁にちょっと出てくるようになった
俺のオナサポもここまでかもしれん こーいうのは別に求めてないんだよな…
count_zeroに復活して欲しいわ 072ラボ、毎回作品は良いのにフィニッシュが本番ばっかりでマジで萎える
分岐でそのままカウント0射精も入れてくれたら良いのに気がきかねーな ガチのマジでこっちに興味ゼロで淡々と進行して最後いかされる音声教えてください
恋愛感情が背景に見える無感情やテンション高めに罵倒してくるようなのは対象外です ケロケロの階級別ちんぽテストに恋愛感情を見出すかどうかは聞き手次第 カウントダウン気持ちいいけどそれに至るまでの過程も大事ですよね
強烈なシコシコ連呼オススメないですか? 喘ぎ声の入ってないスローオナニー物って無いかな?
買ったやつ入ってて駄目だった… 耳舐め×
喘ぎ×
フェラ音×
接触×
擬似セックス×
挿入×
逆レ×
わがままですいませんと言いたい
淡々とお触りや音系無しでカウントやシコシコで冷たく責められるのが大好き
買える作品が少ない 夜会は結構買ってるね
最初硬派はオナサポから変化してくるサークルも多いのが悲しい
今はクレーテの家畜シリーズがお気に入り 奴隷堕ち確定モルモットの破滅回避実験
これの感想求ム いまいちどういう音声なのかわかりにくくて買いづらいなこれ
1発試したろうかと思ったけど…
最近シチュやイラストが良さげで衝動買いした音声が尽くハズレでお気に入りサークル以外手を出しにくい inpoか葵◯のイラストつけとけば売れそう感は異常 オナサポイラストを結構描いてる好きなレーターがいるんだけど成人の仕事なんか本当はしたく無いって言ってて悲しくなった
したくなくてもいいけど描いてくれよな プレイ中に握る力弱めて弱めて誤魔化して
それでもどうにもならなくなって少しでも擦ったら溢れちゃうって状態にされた瞬間が一番最高だと思うけどみなさんはどうでしょうか 過疎すぎて草
みんなはルーインドオーガズムって出来る?
俺は毎回1回目のお漏らしに間に合わないし
1回漏らすと変に体に力入れちゃって普通にドバドバ出てきて賢者モードになっちゃう
適性ないんかな どーでもいいけど寸止めって精子が溜まってくもんなの?
なんか精子作らんでいいって脳が感じるって聞いたんだが 何聞こうか迷ってるうちに聞く暇がなくなる
なんかこう、これ聞けってオススメある? >>387
精液の中でも精子は短時間で急に作られることはない
増えるとしたらその他の体液なので寸止め等で焦らすと薄く水っぽい精液になる 実際寸止めすると作られるかどうかは別として興奮度が高い方が量も多く出るのかね? 喘ぎ声中心で、気持ちよくなって悦んでるというか嬉しくなっちゃってるような声の作品ってあるかな
イメージ的にはおほ声とかあへ声の端に笑い声が混じるような感じで 玄姫屋とかいう手抜きの極みサークルだけどシコシコ耐久試験だけはその手抜きが良い方に刺さって好き
あまりごちゃごちゃ耳舐めやら淫語盛られるの好きじゃない CKDの新しいのめちゃくちゃよかった
喘ぎ声流されるのは正直合わなくて盛り上がらなかったけど
最後のあたりがちょっと感動するレベルで性癖ぶっ刺してきた サンプル聴いたけど高速シコシコパートでクッソ音デカいバキュームフェラ音鳴ってて萎えたわ…
どれだけオチが良くてもこりゃあかん 家畜3の分倍が超良かったけど
最近他のキツいオナサポに出演してる? 分倍のサキュバスフィーナが、俺のオナサポ音声デビュー作だったわ 耳舐めも喘ぎも挿入も無い硬派なオナサポ教えてください
夜会、xie、ベノムギフト、シルトクレーテらへんの一部のやつは聴いてます デビルズオナニーゲームの新作どうなんだろ
1、2はなんかいまいちだったんだよな タイトルに安易に射精管理をつけるのをやめろ期待してページ開いてがっかりするだろうが! オナサポとか言いつつ一切指示ないやつもあるしな
もはや言ったもん勝ち たまにオナサポを名乗りながら自由な速度でシゴきなさいとかいうやつあって殺意が湧く オナニーゲーム3、割と良かったよ
136時間は流石に重複込みなのとhtmlだからほぼPC専 スマホからだと膨大なオーディオトラックを名前から中身を推理して聞く別のゲームになっちゃうのが難点だけど 家畜2のチンポみがくって表現好きなんだけど他の作品でこの言い回ししてるのありませんか? たまにxieとqpやるためにpcつけるけど本当にオナサポとpcは相性悪い
タブレットで動かせないのかな シルトクレーテがぬるいやつしか出さなくなって悲しい
やっぱ売れないんだなどぎついM向けは
売れ筋もそんなのばっかりだもんな 元からドM向けオナサポは売れ筋じゃないだろ・・・
大容量高価格なら一瞬ランキング上位に載る程度 bishopは囁き寝取られ報告が久々のクリーンヒットだった
2作目はいまいちだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています