【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※前スレ 
 【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474945847/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  >>433 
 俺もオナホ物好きなんだけどずっとってのはほとんど無いね 

Chastity Fancier SM初心者のためのオナホ責め調教 
 アルファートリル 優しくて意地悪なメイドさんにオナホコキでたっぷり責めてもらえる音声 
 とろとろレジスタンス 魔境人境淫語 人外娘と痴女の囁き Vol.16 オナホ搾精編 
 トランスイノベーション オナホでお仕置きなのです! 
 irony 甘やかされ早漏訓練 保母さん・腰振りオナホ編 

このあたりくらいしかわからんironyのはあまあま系だけど  >>434 

ありがとうございます! 
 片付けが面倒で余りオナホ使わなかったのですが最近ハマってて探してました 

1本かけてじっくり攻めが本当に少なくて困ってたので助かります 
 セール中なのでアルファートリルからまず試してみます  書き漏れたけどもぷもぷ実験室の叱られ射精も射精おあずけ沢山でおすすめ  手の寸止めはいくらでも誤魔化せちゃうけどオナホはちょっとでも動かすと 
 ダメダメダメってなっちゃうのが最高に敗北感あって良い(語彙力)  準備と片付けの手間がな… 
 粘度低いローションだと少しはマシなのかな  オナホ攻め1時間の音声聞いたけど10分で暴発して草  モルストの聞いたことないんだけど 
 どれがオススメなの?  極悪メイドは完遂厳しいけど良作いい感じにまとまってるのは奴隷調教淫魔 
 催眠は好みが分かれるからなんとも  新作って極悪メイドの新作かな? 
 個人的には奴隷調教淫魔だと嬉しいけど  最近もぷもぷ実験室が熱い 
 サクッと抜けて攻めもキツくてお値打ちでちょうどいいポジション 

90分のオナサポとかしんどい時もある  すまん、商品名がわからんくて困ってる 記憶に残ってるボイス書き出すから特定してくれ 
 お兄ちゃーん?くさいくさい白濁液はやくピュッピュして? 
 しこしこどぴゅどぴゅ君の負け! 
 は・や・く・い・け・へ・ん・た・い! 
 はやく敗北マゾ写生しろ!このろくでなし!  桃華れん様のシコシコ連呼と徹底的な罵倒責めにオチ○チン屈服射精したい男の子向けボイスドラマ  お前らの…ヘビロテしてる…おなさぽ音声教えろ下さい 
 俺はね…にゃんこな彼女と搾られ生活がすこ  藍様のチンピクカウントダウン寸止めオナニー 
 家畜射精2,3 
 オナサポクリニック女医 
 ダウナーJKの貢がせデート 
 破滅のオナニーコントロールゲーム ロリ悪魔 
 LITTLE QUEEN 茜 
 シコシコオナニー耐久試験 

この辺かな 
 サクッとコンパクトに抜けるやつ、ガッツリ攻められるやつ、ゲーム要素あるやつらへんが好み 
 あと耳舐めとかフェラが嫌いだからこの辺になる  072ラボ、毎回フィニッシュが本番になり始めてから一切買ってないが今回の新作は良さげか?  フニッシュ本番求めてたから072ラボの買ってみるか  フィニッシュが本番どころか、 
 ruinedのような気がするけど最近  ruined全然合わない 
 みんなはこれ好きなのか?  急に口調強くなって命令されるの好きなんだけど思い当たるのあったら教えてください 
 作品詳細なんかに書かれるほどのジャンルでもないから偶然引いたときぐらいしか出会えない  ん〜?ねぇねぇ、今射精しそうになったよね?でも射精しちゃったらどうなるか教えたでしょ?射精直後の敏感な亀頭、ぬるぬるパンストで徹底的に磨かれちゃうんだよ? 
 止めて〜って言っても鳴きながら暴れてもぜ〜ったい止めてあげない。おちんちん壊れるまでず〜っと亀頭磨き続けてあげる 
 嫌だよね?そんなの辛過ぎるよね?だったら言うことあるでしょ?「寸止めして下さい〜」ってお願いして?うん、ほら言うの。・・・言えよ変態。 

みたいなやつだろ?すげぇ分かる 
 これなんて検索すればいいんだろ  シチュエーション的にはメイドとかだとそういうの多い気がしなくも無い 

ちょっとジャンル違うけど家畜射精とかの他者に丁寧語こちらに罵声ってスイッチも結構好き  めっちゃわかるわ 
 地獄級4の罵倒実験パート身がよじれるくらい好き  俺も地獄4好きなの… 
 1234まで全部好きだけど4が特に好き  桃狐の地獄級快楽調教課題〜超悶絶完全服従ローションガーゼオナニー処刑〜がしんどくて良かったんだけど近いのあるかな?  >>468 
 性的禁欲愛好家のための射精管理責め調教  射精するときにぴゅっぴゅっ〜って言ってくれるやつが最高  わかる。しかしあんまり長く言われるとそんなでねぇよってなる  地獄も終わったし家畜射精も3以降ぱったりで最近熱いオナサポが無いわね 

ここ最近の熱いやつ教えて 
 耳舐めやフェラみたいな接触系は好きじゃなくて淡々としたやつが好みだからあんまりヒットに出会えない  久々に地獄級1のヘルやったけどちんこ壊れるかと思ったw 
 でも終えた後の達成感と疲労感が心地よくて流石だわ  シコシコ音に合わせるタイプの腕攣りそうになる 
 カウントダウンじゃないとちんちんより先に腕に限界がくる  シャトルランをモチーフにしたシャトルオナニーとかいうやつが割と良かった 
 体力落ちてきたから安くてサクッと抜けるやつが最近ありがたいわ  20〜30分の割とハードなオナサポもっと増えて 
 もぷもぷ割といい感じだからサークル増えてほしい  オナサポに馴れるとまったくそんな気がないのにアニメ見てるだけでペニスに響いてくるから困る  罵倒とか見下しで動物扱いするんじゃなくて、実際の動物と接する感じのオナサポ音声ないかなー 
 イルカショーみたいにホイッスルとかで命令されたい  使用目的じゃなく目閉じて暇つぶしで聞いてるだけだと何度も寝落ちしかけたり眠くなったり実際に寝ちゃってたりしてどこまで聞いたのかどのくらい飛ばしちゃったのかわからんことがあるてかそこまでハッキリわからなくてアレ?寝てたかなみたいな感じのが多いかな 

聞きやめて寝ようとすると寝れなくて音声の影響だったのかなって思った 

いま何度も寝落ちかけたのが鏡あわせの自壊  連動機能付きの電動オナホを音声にリンクさせて致すのにはまってる 
 カウントダウンや寸止めに合わせて自動的に動きが変化してくれるので他人にやってもらってる感がある 
 手動で音に合わせてやるのは結構疲れるから、そこを自動化できるとストレスフリーで快適だわ  不作過ぎて過去作品ばかり聴いてる 
 お財布に優しいんだけどもそろそろなんか欲しい  最近挿入とかフェラとか耳舐め一切無しの硬派なオナサポが出てこないなぁ…  売れてる作品をなぞりつつ望まれるだろうアップデートを加えて製品を作るのがセオリーだから  シルトクレーテも072ラボも今は軟派な作品ばかりになって悲しいよ 
 bishopも何屋さんかわからんくなったし 

夜会は期待してるけど更新がとにかく遅い  バイノーラルも耳舐めもオナサポにはノイズでしかない 
 距離置いて言葉だけで指示されたい  それを自分で作っていけば新しい自分の誕生だよHappy Birthday!  >>495 
 せやねん 
 ひたすら離れたとこから見下されて指示だけ出されてたい 
 近くに来なくていいし耳舐めなくていい 

でもみんなバイノーラル耳舐めばかりに走るんだ…  耳なめは好きじゃないけど耳元で囁かれるのは好きなんやねん!  耳元ささやきはスピーカーから出すと本当に隣にいるみたいで興奮する  B-bishopのゲームオーバーシリーズのカウントダウンで小数点以下になっていくの好き  アイデアならチンピクの指示を逆に行えってやつでおあずけでフィニッシュさせるやつが一番好き 

もっと書いて欲しいけど1作しか出てないのが惜しい  ckdの新作来てるけどチロルの声が苦手なのが辛い 
 お姉さん系の声じゃ無いとダメだ  そもそもckdはメスガキ系ばっかだし・・・ 
 チロル使うなら低音にして欲しいのは分かる  耳舐め、フェラ、挿入一切なしのガチ硬派なオナサポのおすすめ教えてくれ! 
 最近刺さる新作なさ過ぎて虚無だ  このスレで言うことじゃないけど雨の音みたいなノイズのほうが没頭出来ることに気づいた  亀頭自虐オナニーサポート好きだからヘビロテしてるんだが 
 丁寧にオナ指示してくれてハード目のこれに似た音声もっとないか?  昔ネット上で見つけたオナサポ音声がもう一度聴きたい… 
 海泥マッサージ→耳舐め→手コキみたいな流れだったんだけど、dlsiteやfanza探してもそれらしきものが無くて非常にかなしい 
 どなたかご存知でしたら情報提供お願いします  072LABOのモカちゃんシリーズいいんだけどおちんちんをちんぽって言い出すのだけ許せん  モルストさんイラスト公開してるじゃん 
 もうじきだな  乳首刺激だけで射精するやつを教えて下さい 

シコらnightの「妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め」しか聞いたことなくて 
 これで初めて射精に成功した 
 賢者タイムにならなくてビクビクとずっと出続けるのか良かったー  >>514 
 正直それが最強だけど 
 ・ねこじた結社 【乳首性感】 煽情清楚なお姉さんのねっとり乳首責め 
 ・牛乳ソフト トロトロ!真理絵のドスケベチクニー開発サロン 
 も結構良くてリピートする  男性受け作品キャンペーン始まったな 
 Xieが珍しく30%引きしてる  xieはLQシリーズまた出してくれよ 

最近シルトも売れ線ばっかになっちゃったし硬派なオナサポサークルが更に絶滅危惧種に  xieは古いバージョン買った奴を救済するアプリ出してよ  >>515 
 ありがとう!買った 
 改めてシコらnightの乳首射精への導き方が良くできてるのがわかった 
 シコらで乳首射精ができるようになってからねこじた結社でバリエーションを付けたらいい 
 牛乳ソフトはフェラとかオイルとか想像だけで楽しむ部分が長いね  ルーインド?ルインド?どっち読みが正解なんだろうな 
 ルインドのが読みやすいけど僕は好きです  ルーインドはやってもそんなに気持ちよくないからなぁ 
 それすら楽しいと感じるドMならいいかもしれんが普通に出した方が気持ちいい  わかる、Ruinedさせられる妄想とかは捗るんだが体は正直  ルーインド嫌い 
 気持ち良くないしめんどくさい 

そもそもお漏らしするのに貯めないと行けないからめんどくさい  音声作品でルーインドの定義変わった気がするのは俺だけ? 
 海外ビデオでよく付いてるRuinedっていわゆるフィニッシュの時に手を離すことで 
 いま音声で流行ってるのはいわゆる甘出しだと思うんだけど  やっぱゴシゴシ扱いて耐えて耐えてフィニッシュが一番なんだよ 
 耳舐めもフェラもいらないんだ 

ただ罵倒して蔑んでカウントとシコシコだけ言ってくれ  昔YouTubeに上がってた、こばやかわ。のカウントダウンオナサポ良かったなぁ 
 誰か保存してるやつおる?  不作すぎてクレーテの吐息3買ってしまったわ 
 普通だな  新作頼むよ… 
 なんかタイトルで見分けにくいけどこれ良かったみたいなのないの…  妹の目の前で全裸オナニーがソフトめだけど結構良かったな  B-bishopのかくれんぼのやつは割と良かった 
 あとはちょっとズレてるかもしれないがデラックスパンの搾精教習所が好き  シルトクレーテも072ラボもオナサポ音声から外れてしまって残念だ 
 ルーインドは苦手なんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています