【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474945847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 使用目的じゃなく目閉じて暇つぶしで聞いてるだけだと何度も寝落ちしかけたり眠くなったり実際に寝ちゃってたりしてどこまで聞いたのかどのくらい飛ばしちゃったのかわからんことがあるてかそこまでハッキリわからなくてアレ?寝てたかなみたいな感じのが多いかな
聞きやめて寝ようとすると寝れなくて音声の影響だったのかなって思った
いま何度も寝落ちかけたのが鏡あわせの自壊 連動機能付きの電動オナホを音声にリンクさせて致すのにはまってる
カウントダウンや寸止めに合わせて自動的に動きが変化してくれるので他人にやってもらってる感がある
手動で音に合わせてやるのは結構疲れるから、そこを自動化できるとストレスフリーで快適だわ 不作過ぎて過去作品ばかり聴いてる
お財布に優しいんだけどもそろそろなんか欲しい 最近挿入とかフェラとか耳舐め一切無しの硬派なオナサポが出てこないなぁ… 売れてる作品をなぞりつつ望まれるだろうアップデートを加えて製品を作るのがセオリーだから シルトクレーテも072ラボも今は軟派な作品ばかりになって悲しいよ
bishopも何屋さんかわからんくなったし
夜会は期待してるけど更新がとにかく遅い バイノーラルも耳舐めもオナサポにはノイズでしかない
距離置いて言葉だけで指示されたい それを自分で作っていけば新しい自分の誕生だよHappy Birthday! >>495
せやねん
ひたすら離れたとこから見下されて指示だけ出されてたい
近くに来なくていいし耳舐めなくていい
でもみんなバイノーラル耳舐めばかりに走るんだ… 耳なめは好きじゃないけど耳元で囁かれるのは好きなんやねん! 耳元ささやきはスピーカーから出すと本当に隣にいるみたいで興奮する B-bishopのゲームオーバーシリーズのカウントダウンで小数点以下になっていくの好き アイデアならチンピクの指示を逆に行えってやつでおあずけでフィニッシュさせるやつが一番好き
もっと書いて欲しいけど1作しか出てないのが惜しい ckdの新作来てるけどチロルの声が苦手なのが辛い
お姉さん系の声じゃ無いとダメだ そもそもckdはメスガキ系ばっかだし・・・
チロル使うなら低音にして欲しいのは分かる 耳舐め、フェラ、挿入一切なしのガチ硬派なオナサポのおすすめ教えてくれ!
最近刺さる新作なさ過ぎて虚無だ このスレで言うことじゃないけど雨の音みたいなノイズのほうが没頭出来ることに気づいた 亀頭自虐オナニーサポート好きだからヘビロテしてるんだが
丁寧にオナ指示してくれてハード目のこれに似た音声もっとないか? 昔ネット上で見つけたオナサポ音声がもう一度聴きたい…
海泥マッサージ→耳舐め→手コキみたいな流れだったんだけど、dlsiteやfanza探してもそれらしきものが無くて非常にかなしい
どなたかご存知でしたら情報提供お願いします 072LABOのモカちゃんシリーズいいんだけどおちんちんをちんぽって言い出すのだけ許せん モルストさんイラスト公開してるじゃん
もうじきだな 乳首刺激だけで射精するやつを教えて下さい
シコらnightの「妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め」しか聞いたことなくて
これで初めて射精に成功した
賢者タイムにならなくてビクビクとずっと出続けるのか良かったー >>514
正直それが最強だけど
・ねこじた結社 【乳首性感】 煽情清楚なお姉さんのねっとり乳首責め
・牛乳ソフト トロトロ!真理絵のドスケベチクニー開発サロン
も結構良くてリピートする 男性受け作品キャンペーン始まったな
Xieが珍しく30%引きしてる xieはLQシリーズまた出してくれよ
最近シルトも売れ線ばっかになっちゃったし硬派なオナサポサークルが更に絶滅危惧種に xieは古いバージョン買った奴を救済するアプリ出してよ >>515
ありがとう!買った
改めてシコらnightの乳首射精への導き方が良くできてるのがわかった
シコらで乳首射精ができるようになってからねこじた結社でバリエーションを付けたらいい
牛乳ソフトはフェラとかオイルとか想像だけで楽しむ部分が長いね ルーインド?ルインド?どっち読みが正解なんだろうな
ルインドのが読みやすいけど僕は好きです ルーインドはやってもそんなに気持ちよくないからなぁ
それすら楽しいと感じるドMならいいかもしれんが普通に出した方が気持ちいい わかる、Ruinedさせられる妄想とかは捗るんだが体は正直 ルーインド嫌い
気持ち良くないしめんどくさい
そもそもお漏らしするのに貯めないと行けないからめんどくさい 音声作品でルーインドの定義変わった気がするのは俺だけ?
海外ビデオでよく付いてるRuinedっていわゆるフィニッシュの時に手を離すことで
いま音声で流行ってるのはいわゆる甘出しだと思うんだけど やっぱゴシゴシ扱いて耐えて耐えてフィニッシュが一番なんだよ
耳舐めもフェラもいらないんだ
ただ罵倒して蔑んでカウントとシコシコだけ言ってくれ 昔YouTubeに上がってた、こばやかわ。のカウントダウンオナサポ良かったなぁ
誰か保存してるやつおる? 不作すぎてクレーテの吐息3買ってしまったわ
普通だな 新作頼むよ…
なんかタイトルで見分けにくいけどこれ良かったみたいなのないの… 妹の目の前で全裸オナニーがソフトめだけど結構良かったな B-bishopのかくれんぼのやつは割と良かった
あとはちょっとズレてるかもしれないがデラックスパンの搾精教習所が好き シルトクレーテも072ラボもオナサポ音声から外れてしまって残念だ
ルーインドは苦手なんだよな… 久々にきつめのオナサポ音声出てて嬉しい
今夜聴いちゃう 感想とどれか教えてくれ最近のざっとみたけど見つからなかった 以前DLsiteで「お気に入りの音声作品を聞いた後に本作品を聞く」みたいな感じのオナサポ作品を見かけたんだけど誰か知ってる?
内容は多分、メタ的な残酷系オナサポだと思うんだけど、探しても全然見つけられない・・・ >>535
>>536
ほい
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ332825.html
耳舐め多めがややマイナス点だけど構成や演技◎
射精もラスト1回で言葉責めもキツめ
あと敗北宣言の射精ルートが3つと暴発ルートあり
色々気が利いた音声だった
しかも処女作らしい今後違うルートに進まないことを祈る >>539
もちろん本番は無いから気が向いたら聞いてみて
難易度もそこそこだった >>538の作品だけど、個人的にはカウントダウンの時でもクチャクチャ音?とかでガイドしてくれた方が嬉しいかな
これはいらない派も結構いそうだけど 【R18】信じられないくらいエッチなオナサポ音声【カウントダウン】
という動画が以前Youtubeに上がってたんですが消されてしまいました
どこで買えるかご存知の方いますか?
声優が誰かもわかりません
ググるとサムネは出ますがもう聴けません 違法視聴してるゴミに教えてやることなんか一つもねーよカス >>527
わかる。淫語とシコシコのオナ指示のみでいい >>544
売ってれば買いますよ
売ってないんです じゃあなんで上がってたときに探して買わなかったの? 違法アップロードでさらにタイトルも変更されてて消されてしまってどう言う音声かわからないけど教えてくれってこと?
超能力者かなにか? 売ってれば買いますよってまだ作品が聞けた時になんで買わねーの?
消えて聞けなくなったから買いますって都合良すぎだろコソ泥 >>543
サムネの画像をグーグルの画像検索で検索すればニコニコのが出てくるで
詳細はわからん DLsiteのセールとか20%クーポンで何か買いたいんだけどオススメ教えて 有梨沙の貢ぎマゾ射精管理
魔汚館verメスガキ
男を思い通りに操る術教えます
好きなの選べ 叱られ射精4がピンポイントで俺の好みをついててはよ出て欲しい… プレイ内容が大半非公開の作品やめて欲しい
逆転匂わせてる作品の敗北差分がちゃんとあるのか確認できないと怖くて買えない どうしても対面オナサポがやってみたくてお気に入りの音声の台本を姉貴に渡してやってもらったんだけど
やっぱ素人だと無理だね
入り込めずに冷めるわ そのシチュエーションでオナサポ音声の台本かけるくらい斬新な設定だな
それを現実でやってて草 家族に隠れて同人サークルでオナサポ音声作ってたら姉に台本見つかって朗読プレイが始まった件
CV分倍河原で1000円くらいでお願いします >>555
叱られ射精シリーズいいよな
秋野かえで好きだから4も良かったけど個人的には1を越えられなかった
甘々なようでいて実はエグいお姉ちゃんホント好き 最近30分以内で射精させてくれる音声がありがたい
もう120分越えの音声は聞いてられん Unsichtbarer Halsbandとかいうなかなか人を選ぶハードなサークル出てきてるな
最近こういうの少なかったから個人的には助かる セルフ精飲モノで飲まされるんじゃなくて飲ませてもらえる(聴き手が精飲願望ある前提)の作品ってどれだけある?
ロリナースの甘出しの奴がまさにそれなんだけど、やりすぎて流石に飽きてきた >>559
オナクラ嬢にオナサポゲームのシコシコボイスに合わせて手コキしてってお願いしてみたいわ 不作過ぎてスレ死んでるな
どこも儲かるASMRに乗り換えてオナサポなんてほとんど出てこないし仕方ないか 乳首オナニー用の音声でオススメ無いかな?
ロリ声は苦手なのでお姉さんっぽい声を探している >>570
大山チロル
妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め
乳首オナ指示でカリカリタイム
分倍河原シホ
乳首責め店でする乳首責め射精 >>571
ありがとう!
取り敢えずfanzaに全部あったからお気に入りに入れといた
後でサンプル聞いてみよう
楽しみだ… >>571
サンプルボイス無かったのでひとまず一番上の奴を購入
まさにこう言う声が良かったんだ >>573
いちばん良いの買ったね
DLsiteだとサンプル音声あるよ >>574
なるほどありがとう
使うのが楽しみだわ 妖艶なお姉さんの〜ってめちゃくちゃ評価高いよな
乳首責め音声で過去一評価高いと思う >>577
全部は聞いてないけどかなり良かった
ただ結構上級者向けと言うか事前に乳首開発してないとあまり気持ち良くない奴だね
あと手コキフェイズは音声終わる前に我慢できずにすぐ果ててしまったよ… >>579
自己レス
2回目で手コキ無しの射精目指してみたが
途中から乳首弄っても感じなくなってしまったよ…
開発がまだ足りてないのだろう >>580
次は一週間後に超ソフトタッチでいじりましょう ずっと乳首触ってると麻痺して感じなくなるね
胸を揉んだりとか体や太腿撫でたりとか混ぜるといい
それとチクニーとは別に乳首の奥根元あたりを乳輪ごとつまんで1分コリコリを毎日やるといいよ
面倒なら代わりに洗濯ばさみでつまんでもおけ どうでも良い情報だが
ユ◯クロのエアリズム着て上から乳首擦るとめっちゃ気持ち良いよ もぷもぷの新作購入
今のとこサークルの持ち味である「優しい声でえげつない」が出てて良き
特に今作は相方女性が低めボイスなのでメリハリあって素晴らしい
とはいえまだトラック2(実質1)までしか聞いてないので評価保留 お姉さんっぽい声でずっと耳を舐めたりしてくれる音声を探してるんだがオススメ無いかな?
射精目的じゃないので誘導とかは要らない 未だに家畜射精3を擦ってる日々
不作続きでガチで過去作しかやるものない
みんなのずっと聴き続けてるバイブルオナサポ教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています