【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※前スレ 
 【カウントダウン】オナサポ音声【寸止め】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1474945847/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  感想とどれか教えてくれ最近のざっとみたけど見つからなかった  以前DLsiteで「お気に入りの音声作品を聞いた後に本作品を聞く」みたいな感じのオナサポ作品を見かけたんだけど誰か知ってる? 
 内容は多分、メタ的な残酷系オナサポだと思うんだけど、探しても全然見つけられない・・・  >>535 
 >>536 

ほい 
 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ332825.html 

耳舐め多めがややマイナス点だけど構成や演技◎ 
 射精もラスト1回で言葉責めもキツめ 
 あと敗北宣言の射精ルートが3つと暴発ルートあり 

色々気が利いた音声だった 
 しかも処女作らしい今後違うルートに進まないことを祈る  >>539 
 もちろん本番は無いから気が向いたら聞いてみて 
 難易度もそこそこだった  >>538の作品だけど、個人的にはカウントダウンの時でもクチャクチャ音?とかでガイドしてくれた方が嬉しいかな 

これはいらない派も結構いそうだけど  【R18】信じられないくらいエッチなオナサポ音声【カウントダウン】 

という動画が以前Youtubeに上がってたんですが消されてしまいました 
 どこで買えるかご存知の方いますか? 
 声優が誰かもわかりません 
 ググるとサムネは出ますがもう聴けません  違法視聴してるゴミに教えてやることなんか一つもねーよカス  >>527 
 わかる。淫語とシコシコのオナ指示のみでいい  >>544 
 売ってれば買いますよ 
 売ってないんです  じゃあなんで上がってたときに探して買わなかったの?  違法アップロードでさらにタイトルも変更されてて消されてしまってどう言う音声かわからないけど教えてくれってこと? 
 超能力者かなにか?  売ってれば買いますよってまだ作品が聞けた時になんで買わねーの? 
 消えて聞けなくなったから買いますって都合良すぎだろコソ泥  >>543 
 サムネの画像をグーグルの画像検索で検索すればニコニコのが出てくるで 
 詳細はわからん  DLsiteのセールとか20%クーポンで何か買いたいんだけどオススメ教えて  有梨沙の貢ぎマゾ射精管理 
 魔汚館verメスガキ 
 男を思い通りに操る術教えます 

好きなの選べ  叱られ射精4がピンポイントで俺の好みをついててはよ出て欲しい…  プレイ内容が大半非公開の作品やめて欲しい 
 逆転匂わせてる作品の敗北差分がちゃんとあるのか確認できないと怖くて買えない  どうしても対面オナサポがやってみたくてお気に入りの音声の台本を姉貴に渡してやってもらったんだけど 
 やっぱ素人だと無理だね 
 入り込めずに冷めるわ  そのシチュエーションでオナサポ音声の台本かけるくらい斬新な設定だな 
 それを現実でやってて草  家族に隠れて同人サークルでオナサポ音声作ってたら姉に台本見つかって朗読プレイが始まった件 

CV分倍河原で1000円くらいでお願いします  >>555 
 叱られ射精シリーズいいよな 
 秋野かえで好きだから4も良かったけど個人的には1を越えられなかった 
 甘々なようでいて実はエグいお姉ちゃんホント好き  最近30分以内で射精させてくれる音声がありがたい 
 もう120分越えの音声は聞いてられん  Unsichtbarer Halsbandとかいうなかなか人を選ぶハードなサークル出てきてるな 
 最近こういうの少なかったから個人的には助かる  セルフ精飲モノで飲まされるんじゃなくて飲ませてもらえる(聴き手が精飲願望ある前提)の作品ってどれだけある? 
 ロリナースの甘出しの奴がまさにそれなんだけど、やりすぎて流石に飽きてきた  >>559 
 オナクラ嬢にオナサポゲームのシコシコボイスに合わせて手コキしてってお願いしてみたいわ  不作過ぎてスレ死んでるな 
 どこも儲かるASMRに乗り換えてオナサポなんてほとんど出てこないし仕方ないか  乳首オナニー用の音声でオススメ無いかな? 
 ロリ声は苦手なのでお姉さんっぽい声を探している  >>570 
 大山チロル 
 妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め 
 乳首オナ指示でカリカリタイム 
 分倍河原シホ 
 乳首責め店でする乳首責め射精  >>571 
 ありがとう! 
 取り敢えずfanzaに全部あったからお気に入りに入れといた 
 後でサンプル聞いてみよう 
 楽しみだ…  >>571 
 サンプルボイス無かったのでひとまず一番上の奴を購入 
 まさにこう言う声が良かったんだ  >>573 
 いちばん良いの買ったね 
 DLsiteだとサンプル音声あるよ  >>574 
 なるほどありがとう 
 使うのが楽しみだわ  妖艶なお姉さんの〜ってめちゃくちゃ評価高いよな 
 乳首責め音声で過去一評価高いと思う  >>577 
 全部は聞いてないけどかなり良かった 

ただ結構上級者向けと言うか事前に乳首開発してないとあまり気持ち良くない奴だね 
 あと手コキフェイズは音声終わる前に我慢できずにすぐ果ててしまったよ…  >>579 
 自己レス 

2回目で手コキ無しの射精目指してみたが 
 途中から乳首弄っても感じなくなってしまったよ… 
 開発がまだ足りてないのだろう  >>580 
 次は一週間後に超ソフトタッチでいじりましょう  ずっと乳首触ってると麻痺して感じなくなるね 
 胸を揉んだりとか体や太腿撫でたりとか混ぜるといい 

それとチクニーとは別に乳首の奥根元あたりを乳輪ごとつまんで1分コリコリを毎日やるといいよ 
 面倒なら代わりに洗濯ばさみでつまんでもおけ  どうでも良い情報だが 
 ユ◯クロのエアリズム着て上から乳首擦るとめっちゃ気持ち良いよ  もぷもぷの新作購入 
 今のとこサークルの持ち味である「優しい声でえげつない」が出てて良き 
 特に今作は相方女性が低めボイスなのでメリハリあって素晴らしい 
 とはいえまだトラック2(実質1)までしか聞いてないので評価保留  お姉さんっぽい声でずっと耳を舐めたりしてくれる音声を探してるんだがオススメ無いかな? 
 射精目的じゃないので誘導とかは要らない  未だに家畜射精3を擦ってる日々 
 不作続きでガチで過去作しかやるものない 

みんなのずっと聴き続けてるバイブルオナサポ教えてください  地獄級オナサポの3,4とオナサポクリニックの女医さんのやつは今でも聴いてる  残念だけど6でネタ切れ感とマンネリ感を同時に味わったよね…畳んで良かった 
 地獄級は2,4,5が好きだな  シルトクレーテの新作が女医の数字プレイを使ったサキュバス物でかなり期待してる 

未だに女医を聞き返すくらい好きだ 
 欲を言えば女医で続編出して欲しかったけどまあサキュバスもエッチだからいいか  クレーテの新作ハズレだった 
 最近はオナサポ自体無いから良いんだけどさ  エグいカウントダウン責め増えねえかな 
 カウントダウン自体が廃れてきたイメージ  一時よりは減ったけど普通に出てるやんこんなもんでしょ 
 エグいマゾ向けみたいなのはそもそも供給サークルの母数が少ないし  わい、今日も家畜射精3で抜く 

家畜射精2/3、地獄級2/4/5、女医数字オナサポ、LQ茜、チンピク我慢、シコシコ耐久試験、ロリ悪魔ゲーム 

この辺ループしてばっかりだ 
 新作もたまに買うけど結局お気に入りに戻ってきちゃう  B-bishop新作性癖満たされすぎて夢かと思った  長え!と思ったけど内容はひさびさに良かったわ 
 シコシコ音声欲しいとか多少の物足りなさはあるけど最近不作だし贅沢は言えねえんだ  そんなに良いのか 
 bishopご無沙汰だけど不作だし買ってみるかな  クレーテのペットマゾ射精めっちゃ好きなんだけど全然売れてなくて続編は絶望的で悲しい  もう不作すぎてdlsiteあんまり閲覧しなくなったわ  なんもない 
 同じくたまにランキング見てるけどそれすらしなくなった  刺さる作品出してる新しいサークルもあるけど刺さるもんばっか作ってくれるわけじゃないし母数が増えないと刺さる確率も下がる… 
 モルストなんかも復活かと思ったら音沙汰ないし自分で作るしかねえよもう  youtubeで無料アップロードされてたM-L SOUNDS 信じられないくらいエッチなオナサポ音声って販売されてる作品のピックアップとかじゃないよね? 
 規約違反で見れなくなってた 
 このアップロードされてる人の他作品があるなら購入したい  見れなくなった途端購入したいとか都合の良いコジキだな  該当チャンネルがわからんけどM-L Soundsでググって出てくるとこならコンテンツ1個もないし違法うpだったんじゃないかなあという気がするな 

本当にクリエイターならSNSなりci-enなりのリンク貼られてるだろうしそっからたどり着ける 
 違法うp聴いちゃってたなら地道にdlsiteでオナサポ音声のサンプル聞きまくればそのうち出会えるさ  先月今月は豊作な方じゃないか 
 新規サークル開拓することなくなっちゃったから特定のサークルが新作出すタイミング固まってるかどうかだけど  >>611 youtubeで最後の方は100万再生いってたみたいだから違法の可能性とか微塵も考えてなかった 
 言われれば確かにそうだよな  家畜射精の続き出ないかなあ 
 淡々と責められるあれが一番理想的だわ  家畜射精は未だに3を聞き続けてる 
 たまに2も聞くけどやっぱり3が最高 

クレーテは数字女医、電子音ナース、家畜3と淡々とキツく攻めてくれるやつが最高  クリスマスにどぎついオナサポをリリースするような気概のあるサークルは絶滅してしまったのか? 
 悲しい  わかるちょっと期待してた音声作品はたくさん出てるけどな  25%オフ貰ったしセール商品3,000円分ほどかったけどどれもイマイチだったな…  家畜射精3を新年のカウントダウンに合わせて使おうかと思う 
 続編もう来ないのかねえ…鉄塔語尾家畜扱いしてくる良い作品なのに  今の今まで徹頭後尾だと思ってたわ…ここ以外で恥をかく所だった  家畜は2も良いけどやっぱ3が最高なんだ 
 4が来年には出ると良いなぁ  地獄級が最後はマンネリ感半端なくなって終わっちゃったの見るとニッチなコンセプトでの音声作品は3、よくて4作目くらいが限度なのかなとも思っちゃう  Bishopの新作、ガッツリオナサポっぽかったから買ったけどマジで微妙だった 
 残念だ 

購入履歴見てたら刺さった音声買ったの去年1月が最後だった…  B-bishop焦らし長めに取ってくれるのと罵倒がやたら刺さるから微妙って思った記憶ないかも 
 性癖とぴったり噛み合ってるのか長年同じサークルの作品聞きすぎて脳が最適化されてきたのかわからないけど  新しいサークルっぽいとこが王道なオナサポ1作目で出したけど結構良かった。 
 今後耳舐め音声とかに路線変更して行かないことを祈るばかりだ。  また冬の時代来たな 
 寒すぎてオナサポって感じじゃないか  御裏になちゃん好き 
 SMどっちも出来て飽きがこない 
 今までで1番気持ちいいオナニーしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています