【女子の字やノート】に興奮、欲情 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことに使われないだろうというところが良いよね
まさか股間擦り付けられるなんて思わないだろうし
擦り付けられたノートを知らずに使っている姿に興奮してるよ ノートまだ何冊か持ってる
あの子が使ってたのを拝借して
嗅いだりしこったりしてる。
何冊かはぶっかけて捨てちゃったけどね >>4
最初は大事に使うんだよな
俺の時はぶっかけ用にむかつく女のノートパクってたけど >>5
鑑賞用、こすり付け用、ぶっかけ(破壊)用と
分けて拝借してたな。
ぶっかけ(破壊)用は、返せなかったけど。
見開いてパンツに押し込み、床オナ。
発射した後もそのまま腰を振ってるとビリビリに。
何冊かはそこまでオナニーしてやったよ。
後片付けが大変になるけど気持ち良かったな。 むかつく美形女のノートパクって発射
翌日ノートがないことに慌ててる姿を見て興奮
あのノートは表紙も含めて犯しまくったな クラスの女子のプリ帳(懐かしい)、
友達と喧嘩でもしたのか、塾のゴミ箱に入ってた
白紙のページはエロいグラビア貼り付けたりして
その後数年、ブッカケ帳として使ってたわ 週末持ち帰って何度も繰り返し放出すると、ノート全体がブカブカに湿ったようになってくる
それを月曜日の朝に、まだ生乾きの状態のまま元の場所に戻しておく 予備校の自習室で昼休みに席に置いてあるノートをこっそりトイレに持ち込んで、とかかな
あと、こんなエロラブレター ↓ を書いてノートに挟んでおくとか、やったわ 午前中ずっと我慢していたのですが、もう耐えられなかったので
さっきトイレから帰ってきたところです
あなたの姿を一目見ると、胸は高鳴ります。
友達と談笑しているあなたの悪戯っぽい表情、
眩いほどに魅力的なブラウスの膨らみ、それに可愛いヒップライン
あなたの優美な姿に、時を忘れて、うっとり見惚れていると
僕の下半身は怒張しはじめます。勝手な自己主張を始めるのです
あいつの巨乳でパイズリさせろ、尻コキ射精でスカートを汚してしまえ
あの綺麗な顔めがけてシコシコシコシコドピュードピューと顔射したい
僕の妄想の中であなたは全裸で横たわります
次の瞬間、僕はあなたのクローズアップの女性器を押し開いています
そこに、怒張した男のチンポを挿入するため専用の穴を見つけ
僕は、舌を差し入れます
マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!
気がついたら、トイレの個室で一心不乱にチンポをしごいてる自分
もはや理性はチンポに支配され、ピストン運動を繰り返すだけのオナニーマシン
そして、あなたへの憧憬と欲望とを今日もトイレの壁にぶちまけている
あなたに出会ってから、それが叶わぬ夢とわかりながら、
いつの日かあなたのマンコに中出しすることを夢見て、
僕の可哀想な金玉(精子工場)はフル稼働なのが自分でわかります
あぁまだ1時間も経ってないのに、あなたの顔を思い浮かべると
またチンポがむくむくと、テントを張り始めた >>10
自習室はやり放題だよね
かわいい子がいて、ノートを置いてお昼になるのが待ち遠しかったよ
図書館とかでも結構やってたよ あらかじめ用意しておいたファンシーなポチ袋の中に
エロ落書きカードとかチンポ写真
使用済みコンドームなんかを入れておいて
女の子のノートの間にそっと挟んでおく >>13
ノートに使用済みコンドームって
それは見たら泣くな
発射してもノリだと勘違いする子もいたから、
プリントを貼ってあるノートは発射してもばれにくかった 可愛い子なら周りの男子達から自分が性欲の対象になっていることや
オナニー中の男子たちの妄想の中で自分が使われてることに自覚はあると思うけど
現実に自分の制服や持ち物を白濁液で汚されたら、ショックをうけるだろうな
使用済みコンドーム見て、なんと思うかな
自分を犯したがってる男たちがクラスに10人、20人といて
彼らが毎晩狂ったようにチンポをシゴイている現実をチラッとでも想像するだろうか >>15
服とか靴でオナニーするやつはいると思うけど、
ノートとか教科書で抜いてるやつは
少数派だと思いから、
実際にコンドーム挟まれたノートを見る女子の数は少ないだろな。
まさかノートとか学用品でオナニーされるなんて思ってないと思う 昔、通学電車の駅で「カバンの中に汚物を投げ入れる被害が多発しています。
ご注意ください」な張り紙があって、学校でも同じ注意を受けた
後からわかったのは、被害を受けたのは学校の女子たち多数
汚物というのは、口のあいた使用済みコンドームだったらしい
それ聞いた時興奮した >>17
ノート開いて気に入ったページでしごいて発射するのとは違うけど、
カバンの中に入ってた教科書とかノートは
ザーメンまみれだったんだろな
それはそれで興奮する 張り紙にも
「鞄の中に汚物を投げ入れ」、「汚損する被害」
みたいに書いてあった
後から、それが男のザーメンだと聞いて、興奮したわ >>19
名前が書いてある表紙に
ザーメンが垂れてるのを想像するだけで抜けるよ 現役の時はよく拝借してやってたな
卒業しちゃうと入手ルートがないからだいぶ離れてた話題だけど
久しぶりに見たら入手したくなっちゃったよ >>24
好きな女の子のノートだったら、いいにおいしたりしてたな いい匂いしてたな。
ちんこ押し付けてなぞるって、
好きな子のノートに押し付けながらなぞってたの? >>26
ノートにチンポを押し付けて、書かれた文字をチンポでなぞってた。
何度もなぞり書きを繰り返してるうちにそのまま射精しちゃってたよ。 生臭く湿ったノートと、なぞり書きで残ったチンポの輪郭
放課後そこに男性器を押し付けてマスターベーションした痕跡を見つけたときの
その女の子の反応を確かめたい 生臭く湿った状態のマスターベーションされた痕跡があるノートを見たらやばいよね
何これ、となるだけじゃすまないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています