【女子の字やノート】に興奮、欲情 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
「対面座位」という字にぶっかけて欲しいです 昔、幼なじみの家にハウスメーカーのクルマがよく来てたからチェックしてたら、やっぱり建て替えらしく外に色々ゴミが積んであったのでちょっと拝借。
小学生中学生の頃の作文や集合写真、交換日記出てきた。
まるでタイムカプセル開封のようだった。 >>305
幼なじみの物はより興奮しそうですね。
思い出の品はどのように使われたんですか?
ぜひ聞きたいです。 精液でベタベタにして建設現場に埋葬してきました!
防犯カメラも無いので夜な夜な建設現場でオナッては埋めてきました。
今ではその土地でお子さんとご両親が仲良く昼間過ごしています!(実家預けかな?) >>307
夜な夜な使われたんですね!
作文も交換日記も全てベタベタとは数ヶ月かかるような
本人の努力を上回る努力がありそうです 姉の英語ノートで抜きまくりだったなぁ
「milk」って単語が特にクるものがあった、当時で姉のブラB90だったし・・・ >>309
抜いては戻してたんですか?同じノートで抜きまくるとシワや擦れができちゃうよね >>310
姉ミルク直飲み妄想はしたよ
>>311
押し入れにあったもう使ってないノートだから大丈夫だったよw >>312
使ってないノートだったら抜き放題だったんだね
数ヶ月あったら英語のノートボロボロになってそうだねw >>314
まさに抜き放題でしたねw
ノート表紙の姉の名前(nanami)が元々何て書いてあったかわからない位に擦り付けて使いこんで至福の時間でした >>315
名前がわからなくなるぐらいまで擦り付けはすごいですね
表紙って擦り付けると痛くならないですか?
表紙がそんなになったなら中身はさらにひどいことになってそうですねw >>316
自分の姉だけど正直エロ過ぎますwGカップですし
ノートの中身なんてもう完全に開きませんよ >>317
Gカップはヤバいです。もう開かないって相当抜かれたんですねwバリバリにされたノートはエロくて最高ですww >>317
Gカップの姉の私物で「ノート」にいったのがすごいよ
大概服とか下着にいきがちでしょw 字も重要だけど内容がやばい
いい女になりたいみたいなことが書いてあった >>320
本人可愛くてかわいい字だったら無条件で抜けるよね
確かに内容すごい
いったい何のノートだったの? >>321
入社してからの仕事メモノート
PCソフトの使い方とか書いてある >>322
仕事メモしながら、周りにいる先輩がかわいく見えてそんなこと書いたんだろうね
当然見ながら抜いたの? >>323
名刺の受け取り方とかお茶の入れ方とか絵も描いて
女の子が書いたって感じのが抜けた >>324
イラストあるのはまさに抜きどころだね
表紙の名前も好きだけど、女の子っぽいイラストもたまらない 夏休みにかわいい子のノート何冊か拝借してたな
返すの前提だったからぶっかけはあまりしなかったけど、擦り付けるだけでも満足だったな ここってメモ帳というか落書き帳の事でもいいんか?
姉の友達の落書き帳みた事があってそれから女が書く字とかイラストに興味もった 好きな子のノート拝借してオナニーが最高だった
戻して気づかず使っているのを見るとさらに抜けた >>307
女の子が書いたものに精液かけてベトベトにするのってたまらないよな ワイ現役高校生なんやがiPadを活用した授業で同じクラスの人のノートを見れる授業があったりするんやが、そんときに見た文字の形とか文字の雰囲気に興奮してしまったことはある。 >>333
それはたまらないな
そんなの見ちゃったら借りパクをしちゃいそう 最近、手書きじゃなくても女が打ったテキストでも抜けるようになった
女の脳内から出たものだと思うと興奮する 履歴書ゲットした
志望動機もすごいが個人情報のお宝
メアドから趣味もわかる
字がきれいでかわいいと45れる ラミネートしておかないとすぐにボロボロにしてしまいそう >>337
最高だね
字がきれいなのは抜けるよね
履歴書で直接45ってるの? 俺は名前の文字でもうヤバいな
ゆか(ハートマーク)えり(星マーク)とか最高だったよ2人とも現役JD >>343
名前は間違いなく抜けるよね
しかもJDのノートとか間違いなく良い匂いするだろうしたまらないと思う >>343
名前でヤバいなら中身もたまらないだろな
その2冊はパクったノートなの? >>344
俺にとってはもはやエロ本なんだよね
最初は名前にキスしたり舐めたりする程度だったけど段々エスカレートしてチンポ押しつけたり擦りつけたりした
匂いは本人が使ってるのと同じ香水の匂いがしててこれもたまらんかった
>>346
あの小さくて丸みがあるかわいい文字がたまらんのよな
ノートの持ち主2人は姉ちゃんの友達なんだけど家にきて勉強してる時に「勉強したいんでしばらくノート借りれますか?」
って聞いたら2人ともあげるあげる使いって快くくれたんだよね
断られて当たり前と思ってたから相当嬉しかったわ >>347
もらっちゃったら使い放題になっちゃうね
俺もノート使うときはちんぽ擦り付けてたね
ただもったいなくて発射はできなかったんだけど
丸みのある字は抜けるね ラップかけるとかコピーとるとかしてぶっかけたりしない? >>349
その子が書いたページに直で擦り付けるか、そのページでちんこをしごくのが好きだからラップをかける余裕がないんだよね
気持ちよすぎて出しちゃうと後悔しちゃうし >>349
その子が書いたページに直で擦り付けるか、そのページでちんこをしごくのが好きだからラップをかける余裕がないんだよね
気持ちよすぎて出しちゃうと後悔しちゃうし 余裕がないのはよくわかったw
やらかさないように気をつけろよ >>348
貰ってしまえば後はマジでパラダイスだよ
俺は透明に近いブックカバーを付けて使ってたわ
現役JDの私物の匂いを堪能しつつ射精の時に「えりちゃん出るよ!」「ゆかちゃんイクイクーッ!」とか持ち主の名前呼ぶのがまた気持ちいいんだよな ノートの中身でしこってブックカバーつけた表紙にぶっかけってこと?確かにそれならできるね!名前を言いながらってわかるわー、良くやってるw 顔に見える漢字( 囧 とか 座 とか)にぶっかけるのって真の顔射キメたった気分だよね? >>357
そういう見方もあるんですね!
こちらは内容あまり関係なく、好きな子が書いた字というだけで抜けるんですよ 内容というよりキレイに真面目に書かれたページとか、直筆のクラス名前に萌えますね 真面目に書かれたノートをちんこでズリズリするのがたまらない。がまん汁でベトベトにして返却すると不思議そうな顔で見てる >>363
ノートとちんこというありえない組み合わせで興奮しそう 高校の時に試験前になるとノートなくなる女子の話を聞いたけど、こういう使われ方してたのかもな >>366
パクられたノートがボロボロに使われたと想像すると興奮する ノートはパクってすぐは大事に使うけど、一度ぶっかけちゃうと、全てのページを犯しはじめるよな >>369
表紙に書いてある名前とかぶっかけられて黄ばんでたらたまらないよね ノートでしこってると何かの拍子に破れちゃうことあるんだよね、あの瞬間からぶっかけ対象に変わることもあったな プリクラ帳とか手に入れてしまったらどう?
俺あの加工し過ぎな写真は苦手 >>372
プリ帳はあまりですね、、、
加工し過ぎというご意見は同意ですがw
文字自体に萌えてしまうため普段使いの授業ノートの方が好きなんです。 丁寧に書かれたページにちんこなすりつけてたな
先走り汁つけて返してたっけ >>374
ちんこをグリグリ押し付けてるとがまん汁溢れてくるよね
全ページがまん汁染み込ませたことあったな がまん汁だけじゃ我慢できなくてパクったノートにひたすらぶっかけまくった時があったな、、最後は何が書いてあるかわからなくなってたよ ぶっかけられたノートとかあったら写真でも見たいよね、それでも抜けそう 名前部分に擦り付けももちろん興奮するけどノートが本人と同じ匂いするのが最高だった
家庭教師してくれた従姉のねーちゃん感謝です >>379
家庭教師の従姉からノートもらったってこと?
匂いが一緒とかたまらないね!
いい匂いのノートってだいたいかわいいからものすごく抜けそう >>380
勉強のために貸してほしいって言ったら運がいい事にあげるって言われたよ
従姉が休憩中に疲れたーって言いながら机に突っ伏してたからノートに顔や胸が押しつけるように当たってて一気に欲しくなった >>381
もらえたのはラッキーだったね!
どうやって楽しんだのか詳しく聞きたい
まだ現物はあるの? >>382
現物はぬるぬるねばっねばになってもう無いんだけど貰えたのは本当ラッキーだったよ
しかも2人の従姉から2冊貰えたからダブル挟み最高だった >>383
ぬるぬるねばねばって相当繰り返し出したんだね
自分もバリバリになったけど何冊かまだかけ続けてるノートがあるよ
2冊使った挟み込みとか素晴らしいね!
どちらもいい匂いしてたの? >>384
正にそんな気分だったよ
>>385
一時期ずっとオカズに使ってたからこっちももうぬるぬるねばねばからのバリバリw
従姉の胸がムニュムニュ押しつけられたノートだったからとにかく欲しくてたまらなかったな
2冊とも甘い匂いしてて興奮したよ >>386
甘い匂いするノートは良いよね
字や書き方もキレイだったの?
自分もそんなノート手に入れたらバリバリになるまで使いまくると思う 拝借したノートはシミとか付けないように慎重に使うけど、
パクったノートは最初は大事に使って破れたりしたら全ページ発射してパリパリにしてたな
ザーメンまみれになった状態ど保存も考えたけど臭いがすごくて捨てちゃったよ >>387
字は小さくて丸かったんだけどピンク色の蛍光ペン使って書いてるページが20代の若い女の子って感じがして特にたまらなかったんだよね
>>388
俺も最初はノートの匂いかぎながらティッシュに出してたけどだんだん我慢出来なくなってきてノートの中に挟んでシゴいてそのままイッて・・・ってのを繰り返してたよ >>390
ピンクの蛍光ペンとかたまらないですね!
こちらはラメのペン使ったり図を丁寧に書いたページが特にたまらなかったです。
匂い→挟む→出すは一緒ですねw
出すとパリパリになるから、そのページは使えなくなるけど、台無しになったのを見るのも好きでした! >>392
女性本人に何かをすると意識するのとは違うんですよね
うまく説明できずにすみません >>394
台紙って授業のノートパクって、そこにプリ帳みたいにエロい切り抜き貼ってたってこと?それはエロいね 上の方のレスにもあったが俺の姉貴もバーで働いてて(今店長してる)カクテルの作り方が書いてあるノート見たな
Hな名前のカクテルもあってこの名前を姉貴が書いたと思うと勃っちゃって我慢出来ずにそのままオナった事がある >>396
セッ○○、、、ビーチとかね
そのままオナったっていきなりぶっかけしたの? 文字の形や色に興奮するのも分かるけど俺の場合は内容に興奮してしまったな
OLのいとこの姉ちゃんに借りたノートの1番最後のページに「勉強頑張ったらパフパフしてあげる」って激励が書いてあってギンギンカチカチになった 勉強頑張ってパフパフぬちゅぬちゅドピュドピュしてもらえたのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています