【女子の字やノート】に興奮、欲情 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノートまだ何冊か持ってる
あの子が使ってたのを拝借して
嗅いだりしこったりしてる。
何冊かはぶっかけて捨てちゃったけどね >>4
最初は大事に使うんだよな
俺の時はぶっかけ用にむかつく女のノートパクってたけど >>5
鑑賞用、こすり付け用、ぶっかけ(破壊)用と
分けて拝借してたな。
ぶっかけ(破壊)用は、返せなかったけど。
見開いてパンツに押し込み、床オナ。
発射した後もそのまま腰を振ってるとビリビリに。
何冊かはそこまでオナニーしてやったよ。
後片付けが大変になるけど気持ち良かったな。 むかつく美形女のノートパクって発射
翌日ノートがないことに慌ててる姿を見て興奮
あのノートは表紙も含めて犯しまくったな クラスの女子のプリ帳(懐かしい)、
友達と喧嘩でもしたのか、塾のゴミ箱に入ってた
白紙のページはエロいグラビア貼り付けたりして
その後数年、ブッカケ帳として使ってたわ 週末持ち帰って何度も繰り返し放出すると、ノート全体がブカブカに湿ったようになってくる
それを月曜日の朝に、まだ生乾きの状態のまま元の場所に戻しておく 予備校の自習室で昼休みに席に置いてあるノートをこっそりトイレに持ち込んで、とかかな
あと、こんなエロラブレター ↓ を書いてノートに挟んでおくとか、やったわ 午前中ずっと我慢していたのですが、もう耐えられなかったので
さっきトイレから帰ってきたところです
あなたの姿を一目見ると、胸は高鳴ります。
友達と談笑しているあなたの悪戯っぽい表情、
眩いほどに魅力的なブラウスの膨らみ、それに可愛いヒップライン
あなたの優美な姿に、時を忘れて、うっとり見惚れていると
僕の下半身は怒張しはじめます。勝手な自己主張を始めるのです
あいつの巨乳でパイズリさせろ、尻コキ射精でスカートを汚してしまえ
あの綺麗な顔めがけてシコシコシコシコドピュードピューと顔射したい
僕の妄想の中であなたは全裸で横たわります
次の瞬間、僕はあなたのクローズアップの女性器を押し開いています
そこに、怒張した男のチンポを挿入するため専用の穴を見つけ
僕は、舌を差し入れます
マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!
気がついたら、トイレの個室で一心不乱にチンポをしごいてる自分
もはや理性はチンポに支配され、ピストン運動を繰り返すだけのオナニーマシン
そして、あなたへの憧憬と欲望とを今日もトイレの壁にぶちまけている
あなたに出会ってから、それが叶わぬ夢とわかりながら、
いつの日かあなたのマンコに中出しすることを夢見て、
僕の可哀想な金玉(精子工場)はフル稼働なのが自分でわかります
あぁまだ1時間も経ってないのに、あなたの顔を思い浮かべると
またチンポがむくむくと、テントを張り始めた >>10
自習室はやり放題だよね
かわいい子がいて、ノートを置いてお昼になるのが待ち遠しかったよ
図書館とかでも結構やってたよ あらかじめ用意しておいたファンシーなポチ袋の中に
エロ落書きカードとかチンポ写真
使用済みコンドームなんかを入れておいて
女の子のノートの間にそっと挟んでおく >>13
ノートに使用済みコンドームって
それは見たら泣くな
発射してもノリだと勘違いする子もいたから、
プリントを貼ってあるノートは発射してもばれにくかった 可愛い子なら周りの男子達から自分が性欲の対象になっていることや
オナニー中の男子たちの妄想の中で自分が使われてることに自覚はあると思うけど
現実に自分の制服や持ち物を白濁液で汚されたら、ショックをうけるだろうな
使用済みコンドーム見て、なんと思うかな
自分を犯したがってる男たちがクラスに10人、20人といて
彼らが毎晩狂ったようにチンポをシゴイている現実をチラッとでも想像するだろうか >>15
服とか靴でオナニーするやつはいると思うけど、
ノートとか教科書で抜いてるやつは
少数派だと思いから、
実際にコンドーム挟まれたノートを見る女子の数は少ないだろな。
まさかノートとか学用品でオナニーされるなんて思ってないと思う 昔、通学電車の駅で「カバンの中に汚物を投げ入れる被害が多発しています。
ご注意ください」な張り紙があって、学校でも同じ注意を受けた
後からわかったのは、被害を受けたのは学校の女子たち多数
汚物というのは、口のあいた使用済みコンドームだったらしい
それ聞いた時興奮した >>17
ノート開いて気に入ったページでしごいて発射するのとは違うけど、
カバンの中に入ってた教科書とかノートは
ザーメンまみれだったんだろな
それはそれで興奮する 張り紙にも
「鞄の中に汚物を投げ入れ」、「汚損する被害」
みたいに書いてあった
後から、それが男のザーメンだと聞いて、興奮したわ >>19
名前が書いてある表紙に
ザーメンが垂れてるのを想像するだけで抜けるよ 現役の時はよく拝借してやってたな
卒業しちゃうと入手ルートがないからだいぶ離れてた話題だけど
久しぶりに見たら入手したくなっちゃったよ >>24
好きな女の子のノートだったら、いいにおいしたりしてたな いい匂いしてたな。
ちんこ押し付けてなぞるって、
好きな子のノートに押し付けながらなぞってたの? >>26
ノートにチンポを押し付けて、書かれた文字をチンポでなぞってた。
何度もなぞり書きを繰り返してるうちにそのまま射精しちゃってたよ。 生臭く湿ったノートと、なぞり書きで残ったチンポの輪郭
放課後そこに男性器を押し付けてマスターベーションした痕跡を見つけたときの
その女の子の反応を確かめたい 生臭く湿った状態のマスターベーションされた痕跡があるノートを見たらやばいよね
何これ、となるだけじゃすまないと思う 勉強して努力して書いたノートが生臭く湿ってたら相当嫌だろうね
黄ばんでパリパリになっているのも嫌だろうけど 案外伸びないな、、このスレ、、
隠れてノートでオナってる奴は間違いなくいると思うけどな
前に好きなこのノートでやろうと思って
その子のロッカー漁って出したら
その子の名前とやりたいとか中身に落書きされてて発射されてたことがあったよ >>34
こんな感じのセクハラ落書きwかなぁ
僕は毎日、○○さんのマンコを想像してオナニーしています
授業中、ふと○○さんの顔が思い浮かぶと、そのたびに僕のチンポはフルボッキしてしまい
我慢汁でパンツを汚してしまいます
ああ、○○さんにパイずりしてほしい、手コキフェラしてほしい
○○さんのマンコを舐めたい、マンコマンコマンコ! ○○さんのマンコに中出ししたい! >>35
やりたいとか落書きしてあって発射されたままになってたよ 女子のノートに射精した直後の賢者タイムの罪悪感はハンパない >>38
発射したあとは拭き取れば罪悪感ないけどな
そのまま返して使ってるのを見るのがいい 中学生の時好きな女の子からきた年賀状を見たときはフルボッキしたな〜
その晩は匂い嗅いだり舐めたりして、それでも飽き足らずおちんちんに巻きつけると異常興奮状態に。ぎこちなくシコシコするも流石に痛くてちょっと見えかけの鬼頭の先にハンドクリームを塗って年賀状にスリスリしたり、
とうとう我慢できず新鮮な匂いの精液をぶちまけてしまった。ティッシュで良く拭いてみたら水性の絵具で描いた絵だったらしく変に滲んでしまい後悔、
それから年賀状をサランラップに包み、
それからその小さいいっぺんの紙切れは俺の性奴隷になった。
ふにゃふにゃになった年賀状は今でも俺も宝物 放課後よくちんこ挟んでオナってたな〜
たまに気持ちよすぎて出しちゃって元に戻すのに苦労してた 好きな子のノートに勃起チンポの落書きはよく書いたわ 使い終わったノート拝借して全ページ開かなるまでぶっかけまくった ノートの表紙の名前にこすりつけてたよ。今考えると何が良かったのか・・・ >>20
女の子が書いた直筆の名前が入った表紙っていいよな
表紙だけ見ててもオナニーできる 女子のノートにちんこ擦りつけるの気持ちいい
ノートを開いてちんこ擦りつけてると汁が出てきてべとべとになる
真面目に書かれていたノートがぬるぬるぐちょぐちょになっていくのがたまらない
中学から始めたけど高校大学と続けてきて、今でも受付嬢のノートとか使ってやってるよ 性的な漢字も良いけど、自分の勉強のためだけに書かれたノートを汚してるというだけで興奮する ノートは自分で自分のためだけに書くプライベートかつ真面目なものだからね
中を見れば女の子の私室を覗き込むような感覚でシコれるし、いったんシコり始めると
女の子がせっかく書き上げたノートが男のズリネタなんかにおとしめられてる状況にますます興奮が高まってく 中古制服買ったら内側のタグにかわいい字で名前が書いてあった >>53
男のズリネタにおとしめられてグチョグチョになるのがたまらないよね
実際やってそうだけど経験者? 放課後の誰もいない教室で好きな女の子の椅子に座り、
机の中にあったノートでオナニーしてそのままノートに出しました!
翌日、ベリベリと紙が破れる音か聞こえました! >>57
これ返したの?授業のノートがズリネタになってるのたまらない! 大学生の従姉の姉ちゃんの日記を見た事あるんだけど小さな字で「○○くんと初H記念(ハートマーク有り)」って書いてあってガチガチに勃った 日記のプライバシー感も良いけど、やっぱり授業ノートが好きだな
ガマン汁でベトベトにしてやるのが最高だったよ >>65
これはエロいw 女子のだったらこの上に出してしまいそう >>61
まさにそれ!勉強のために書いたノートがズリネタになっているところがたまらない >>69
そうそうこれ!
「座」って顔っぽく見えない?これを使う? >>72
なくしたと思って探してる姿を見てさらに抜いた >>73
ぶっかけたら顔射っぽくね?
字源からしても家の中で対面座位してるみたいだし良くない? >>75
精液がねっとりついてたら相当いやだろうね 表紙にザーメンかけるのにはまってた
直筆の名前が書いてあるからそれにかけるのがよかったよ >>80
まさにそれ
中のページに出すと中出しになる 中高と結構パクってぶっかけたな、
最初は鑑賞して嗅いだり〜そのうち中身でこすったりして
最後はぶっかけてバリバリしてたっけ 結構いたと思うなーこれやってたやつw
糊くっついてるーとか言ってた子何人か知ってるから、あれは発射されてた痕なんだろなと思ってたよ レベルの高いスレだな
中高では目覚めてなかったけど、大学で偶然女子のノートを拾って
他人が取ったノートを読んでみたくなって持ち帰っちゃった
読んでそれほど面白い事もなかったけど、持ち主の女の子は
今ごろコレ失くして困ってるだろうなーと想像して
そんなノートをオナニーに使ったらめっちゃ背徳的でエロくね?と突然閃いた
図や細かなメモが書き込まれたひときわ手間のかかったページを開いて
女の子の努力を想いながら勃起チンポをズリズリ這わせ、我慢汁で筆跡をにじませて
とうとう射精した もう返せない、取り返しがつかない、人の大事なノートを俺はオナティッシュにした
スーっと背筋が冷える罪悪感と射精の快感が一緒になって、もう何だか分からないほど高ぶった
それ以来女子の手書きノートは興奮対象
無造作に置かれてたりするとオナニーに使うために盗みたくなるし
時には本当に持ち去って使っちゃう笑 字には個性出るし
ある意味顔射キメてやったような感じ 手書き文字オナニーが好きなのか顔射が好きなのかどっちなのって感じだな
俺は文字だからこそ好きなんだがなあ… >>84
そうそう、そんな使い方だよね
ひときわ手間のかかったページでスリスリしてぐちょぐちょにしてやるのが快感。
手書きノートはたまらない。
これが本人が分かっていると興奮MAXになるよ 手書きノートは最強のズリネタ
時には、ってまだ手に入れられる環境があることがうらやましいね
こっちは入手したノートを繰り返し使って重ねがけしてドロドロにして楽しんでるよ >>91
同僚の女の子から取ってるよ まぁそうそうチャンスないけど
私物オナニー全般もやるんで、日頃デスクやカバンを漁るときなんかに手帳やノート見つけて
あー欲しいなーと目をつけてる。でも狭い身内関係、無闇に取ったら騒ぎになるよな笑
個人的な仕事用のメモを几帳面にノートに書き溜めてた同期の女の子がいて、
デスクに置かれたバックナンバーによくこすり付けオナニーをさせて貰ってたんだけど
その子が転職で辞めることになった時、片付けや引継ぎで忙しいとこを狙って盗んじゃった
当時その子は本当に忙しかったみたいで、心弱ってて、俺も色々と弱音を聞かされては
○○ちゃんは良くやってるよ、上司が求めすぎだよと精一杯同期として慰めてあげてた
俺を心の支えの一つくらいには思ってくれてただろうけど、その実俺は、彼女の弱音を聞くほど
帰宅後のノートとのセックスが気持ちよくなるもんだから積極的に話し相手になってたんだよな
結局その子は持ち前の馬力で仕事全部片づけて、最後は晴れやかに去ってった
俺のことを、自分の1年以上にわたる努力の記録の上へ毎日射精し続けてるクズとも知らないまま
今でもたまにラインくらいはする >>92
同僚のノートや手帳狙いだったんですね。
帰宅後のノートとのセックスは最高そうですね!
毎回ぶっかけたりしたんですか?
ぶっかけてしまうとネタが少なくなるので、
入手を繰り返さないといけなくなるような(笑)
自分のぶっかけアップしてみましたので、
載せておきますね。
https://d.kuku.lu/33065e8dd3 >>93
射精量に目が行ってしまった笑すごい…
綺麗な字できっちり書き上げられてますね、こんなの手に入ったらめちゃくちゃシコれる
クラスメートのノートにぶっかける状況を想像するだけで興奮してきた
こすり付けだけで大事に取っておいたりもするけど、ノートを台無しにする喜びも好きなんで
一度かけてしまったノートには全ページにとことんかけ続ける使い方にシフトする感じ
ごくたまにしか手に入らないけど、それでも現状使い潰すペースより入手ペースのが早くて
手元に新品が2冊、回収のチャンスを狙ってる候補も何冊かありますね >>94
画像の感想ありがとうございます!
まさにクラス女子のノートパクってぶっかけたやつです。
台無しにする喜びはわかりますよ!
自分も全ページかけつくしますw
もう1枚アップしますね。
https://d.kuku.lu/e6f2d23156
入手ペースの方が早いのはすごいですね。
まだまだ回収できそうなのがうらやましいです。 >>95
素晴らしい
カラフルなペンで丁寧に色分けして書き上げられた分かり易いノート に、精液!
最高にドストライクっす そりゃたまらずぶっかけますわ
変な言い方だけど、ここまでシコれるノートを作製できる持ち主の女の子も凄いと思う笑
これに出会えてる時点でオナニーライフの充実度では敵わないかもしれん
全ページこんなノートを精液まみれにしていく毎日、超楽しそう
お誘いありがとう 気が向いたら >>96
感想を言ってもらえると共有できて興奮します!
ドストライクで良かったです。
こういうノートは全ページ重ねがけしてしまいます・・。
前レスですがデスクやカバンを漁ってノートや手帳を見つけた時ってなんか興奮しますよね
手帳にちんちんスリスリもするんですか?
https://d.kuku.lu/e6df811d97
明日の夜までUPしておきますね
気が向いたらお願いします! >>97
おおー凌辱し尽くされちゃってる感じ…最高
量子力学の入門 これは女子大生のノートですかね?
クラスの教室が無くてやりにくい環境でもエロ活動に積極的でかっこいいです
どういう状況でゲットしたのかも気になる…
手書きノートや手帳見つけると興奮しますね 分身を見つけたような感覚
ぶっかけられない状況でもこすり付け、ガマン汁で文字にじませはやる
こまごま書き込まれた手帳と勃起おちんちん、っていうあまりにも間違った取り合わせに
興奮するタイプなんでこすり付けも大好き >>98
ご指摘の通りJDのノートです。
ぶっかけまくりのバリバリにしちゃいました。
表紙の名前にもぶっかけしたような。
さすがに入手方法は、、、w
ガマン汁で字が滲むのは自分も大好きです。
手帳とちんぽは、
マジメに書かれた授業ノートとちんぽというあり得ない組み合わせと同じですね。
擦りつけの気持ちよさはヤバいです。
しかし珍しい趣味で一致しているので、
ぜひ語りたいです! またアップしておきますね
https://d.kuku.lu/69468ffcc0
前の量子力学と同じです。
ここまでやっちゃうと返却は不能です。
ちんちん擦りつけて多少滲ませ、気づかないで使っている姿を見るのも好きでしたw >>100
あまり反応できなくて申し訳ない
でも見させてはもらってました
完全に精液がノートに勝ってるって感じで良いですねー
取っちゃわずに楽しむ場合はやっぱりすりつけ、にじませになりますね
過去のページの文字が少しずつ変な汁で判読不能になっていってるノートを
女の子が気づかずに使ってくれてると興奮する
女の子にとって真面目なものであるノートを一方的に性的なものとして扱ってやる感じが好き
思い出深いすりつけは、夜中の今くらいの時間に誰もいない大学へ出かけて行って
目当ての女の子のノートを取ったら、一番良いページを開いて床に置いて
下半身裸になって覆いかぶさり、ノートをレイプするみたいにチンコをこすり付けたりしてました
女の子も、まさか自分の勉強用ノートに同級生の男子が本気で発情して
学校内でケツ丸出しで腰をヘコヘコさせてページ犯してるだなんて
一生想像もつかないだろうなーと思うと興奮が高まりました
非破壊でやれる最大の凌辱、というつもりだった 返信ありがとうございます。
汁で判読不能になっていってるって良いですね
見返さないページは案外気づかないものです
自分も頑張ったノートを一方的に性欲のはけ口として使ってる感じが好きです
顔に被せて嗅いだりもしてました
女子も自分の授業ノートのページがちんここすり付けられて性欲処理されてるなんて思わないですからね
夜中に目当ての子のノートで床オナとはたまりませんね
同じようなことはやりましたが、興奮しすぎてノートが真っ二つになってしまいました
さすがにガマン汁が出ていたのに、腰を振り続けたのがいけなかったようです
表紙の名前にぶっかけもやりますよ ノートを女の子の性器に見立てて
挿入〜ピストン〜中田氏みたいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています