同僚の女の子から取ってるよ まぁそうそうチャンスないけど
私物オナニー全般もやるんで、日頃デスクやカバンを漁るときなんかに手帳やノート見つけて
あー欲しいなーと目をつけてる。でも狭い身内関係、無闇に取ったら騒ぎになるよな笑
個人的な仕事用のメモを几帳面にノートに書き溜めてた同期の女の子がいて、
デスクに置かれたバックナンバーによくこすり付けオナニーをさせて貰ってたんだけど
その子が転職で辞めることになった時、片付けや引継ぎで忙しいとこを狙って盗んじゃった
当時その子は本当に忙しかったみたいで、心弱ってて、俺も色々と弱音を聞かされては
○○ちゃんは良くやってるよ、上司が求めすぎだよと精一杯同期として慰めてあげてた
俺を心の支えの一つくらいには思ってくれてただろうけど、その実俺は、彼女の弱音を聞くほど
帰宅後のノートとのセックスが気持ちよくなるもんだから積極的に話し相手になってたんだよな
結局その子は持ち前の馬力で仕事全部片づけて、最後は晴れやかに去ってった
俺のことを、自分の1年以上にわたる努力の記録の上へ毎日射精し続けてるクズとも知らないまま
今でもたまにラインくらいはする