【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>209
アネロスは質感が良いから何となく気持ち良いよ、アナルが喜んでる感じ。やたら高いから簡単に買うべしとは言えないけどね。
100円ショップの先っぽにドングリみたいのが付いたツボ押し機でもドライ出来るから、敢えて気分転換に小さい何か短な物で安全なのを使ってみるとかどう?
それかアナル少し拡張させてプロガズムでも余裕に楽しめるようにしてみたり、ディルド使ってみるとか。 気持ちいいからって頻繁にやると、すぐ感度落ちるな。 綿棒でやる場合間隔は何日ぐらい開けるべき?
どこぞのブログで一週間とか見たんだけど MGX買ったものの、風呂入ってリラックス?してからやると、挿れたまま朝まで寝ちゃう。ドライとか遠いわ。 挿れた直後の冷たい感じだと当たってる感があるけど体温で温まるとボヤけてくる。
まあボヤけてるのは俺の感覚だと思うが。 興奮とリラックスと集中力ですか。
オカズがあると抜いちゃうので、なかなか難しいんですよね。
頑張って?みます。 エネで寝落ちとかしたことないんだけど
催眠ならほぼ寝落ちするけどね 寝落ちあるわー
途中入っている違和感で起きてトイレ行って抜くと
先っぽに血っぽいのがついてたりする
まー腸壁には血を貯めるポケットが複数あるようだからそれなのか、、なと思う事にする。
しかし快感がなかなかわかりにくい
気持ちいいっちゃいいんだがソワソワってなって、、、それ以上は乳首いじろうが遠くに行ってしまう
追いかけすぎだろうなぁきっと。 篠原涼子編その3
涼子の目論見通り、Kは寝室の薄く開かれたドアの隙間から、男女逆転した両親の歪んだ情事の実態を、股間の逸物をしごきたてながら見ていた。
性的嗜好の目覚めというのは初期の印象付けによって大きく左右される。Kにとって初めての自慰行為の題材がよりによって父親を逆レイプする母親であった事は、後人生のM性癖を決定づけるには十分なインパクトであった。
今では、Kは自宅で毎日のように、股間に巨大なペニスバンドを装着した美しい母親に犯されるシーンを想像して自慰行為にふけるようになっていた。
口元には母の下着を当て、芳しい雌の香りを胸一杯に吸い込みながらトリップする。
時には母のシルクのショーツを男根に巻きつけ、しごき立てそのまま欲望のたぎりを吐き出す事もザラであった。
ある日、Kがいつものように自室で自慰行為に耽っていると、ドアをノックする音が鳴った。
「K、ちょっとお話があるの。入っていい?」
母の声を聞き、慌てて取り乱すK。
「ち、ちょっと待って!」
Kは自らの肉棒に巻きつけしごき立てていた母のショーツを慌てて机の引き出しにしまいこんだ。
いそいそと下着、ズボンを穿き直し、息を乱しながらドアを開ける。
「な、何だよママ…?」
「話があるの。入るわよ」
有無を言わせぬ厳しい口調で涼子は部屋の中に入ってきた。
「最近…私の下着がよく無くなるの」
「!!」Kは母がついに自分を裁きに来たのだと感じた。 >>217
冷たいままは腸が収縮して下しやすくなる じゃあ俺は特異体質だったのな。
夏とか飲み物の氷を舐めて丸くしてからSiriに挿れたりしてたし;; MGXとEX2の違いってなんでしょう?安いからEX2でいいかなとか思ってるんですけど >>224
聖夜は優秀な女上司と素敵な夜を過ごされたのでしょうか 今日、初めてエネマグラ使ったが、気持ちよくなれんかった。
何か、こう気持ちよくなれるアドバイス求む!
今度こそ、リベンジしたい。 前立腺開発は時間がかかるもの
半年続ける覚悟をもて
俺はエネマグラよりディルドの方がやりやすかったよ プラグとかビーズ系とかがいいって人も
いるし人それぞれやろな アネロスは医療器具なんだから肥大気味の人が挿れて安静にすればいい
そのまま瞑想していれば、当たった感触が見えてきて、知らないうちに多幸感に包まれる
それでいいじゃないか。オーガズムは陽炎。目先ばかり気にしても見えてこない >>233
ビーズはアナル性感開発用だから前立腺とは違うんじゃないかな。 イける人は前立腺が気持ちよくていくの?
自分は前立腺よりむしろ体の中心と頭が気持ちよくなる いけないけど >>237
乳首と併用してたらある日突然全身性感帯になれたよ。
どこさわっても気持ち良いから、女っていつもこんな感じでヨガっ出るのかな?と思ってるが、どうなんだろう?? >>230
ハメ殺されるかと思うくらい疑似男根で突きまくられました ボヤけててよくわからないヒリックスをほぼ毎夜入れてる。
快感として現れないけど涙は出てくるから当たってることは間違いない。
弛緩したり締めたりしてたら快感のポイントが見え始めてきた。 ドライの快感って性感ってより薬物使用でなる幻覚に似てると思うわ
こんなん自在にできたら依存性やばいな >>232
ディルドの方が何か興奮と少しの快感を感じた…
座位でバックでやる気持ちで腰を振ったけど、すぐ抜けたり、脚が疲れた。orz トライデントMGX使ってAV見ながらやってたんだが初めて心拍数が上がり、体が熱くなった
そこまでは良かったんだが壁?みたいなものがあるのか1時間半ほど粘ったけどなかなかイケなかった
この先にドライがあるのか?あったとしてあとどれくらいってところまで来てるんだろうか 秋葉エムズ行ってきたが、外国人やらガキやら増えたな
20歳位の女2人組がエネマ持ちながらニヤニヤしてたけど、なんだありゃ? >>248
俺もその状態になれるようになって、9ヶ月位経つけどまだイケない
感度はゆっくりと上がっているからいずれ達成するとは思っている
焦らず修行するのが肝要ではないだろうか >>251
ドクドクドクドクきているが気持ちよくないんだよな
俺もだ
その先に何かあるんだろうな
女の快感のような何かが 篠原涼子編その4
「そ、そうなんだ…」
「あなた、心当たりは無い?」
取調室の刑事のように腕組みをしながら、クールな目線をKに投げ掛ける。
「な、ないよ…なんで、僕にそんな事聞くの…?」
Kは母が引き出しの中の下着に気づかない事を切に願った。
「ふ〜ん、そう…ところで、何かこの部屋臭いと思わない?」
「えっ?そ、そんな事ないよ!」
「すっごく変な匂いがするのよね…この辺から!」
ガラッと机の引き出しを引っ張る。
「あぁっ!」
先ほどまで使用していた母の薄いピンクのショーツ。
カウパー腺液がベットリと付着し、シミをこさえている。
「アラ!ちょっと、何よ、これ?」
涼子は2本の指先でショーツをつまみ上げる。
鼻先にショーツを近づけシミの部分の匂いを嗅いでやると、男のイカ臭い匂いがプーンと鼻粘膜を刺激した。
「K…これはどういう事?何をしていたの!?」
「あ、アワワ…」
「これ、私の下着よね…あなた、まさか…」
「あ、ご、ごめんなさいぃぃ!!」
泣き崩れながら、母の足元にひれ伏すK。
「ママァ!ほ、ほんとにごめんなさい!」
腕組みをしながら、フーッとため息をつきKを見下ろす涼子。
涼子は四つん這いでうずくまる息子の顔の前にしゃがみこみ、顎を片手でグイッと持ち上げる。
バシーン!と、強烈な平手打ちを一発食らわせてやった。
「ヒィィァ!」
「ごめんなさい?悪いとも思っていないくせに…本当に困った変態…あなた、家畜以下よ!」 この動画見てると前立腺が疼く
tps://youtu.be/nguq1wZNVWg エネマグラって挿れた後手で動かしてる?
尻の筋肉で動かしてる?
気持ちよくなって来てる人とかドライ経験してる人に聞きたい >>253
心理描写がヤバ過ぎます!
連載を楽しみにしてます >>255
エネはハンズフリーだけど、マドラーみたいな細い何かを挿入してクルクル回すと絶頂する。
スイングやピストンするよりもクルクルまわしたり、指でマッサージするイメージで何でも良いから前立腺を優しくマッサージ。 ヒリックスシン初体験だけど
そのままぶっ挿してんの?
ゴムとか被せてる? ちゃんと直腸洗浄してるのであればそのままで大丈夫ですよ。 うん。が汚い、怖い、
…とか思ってるやつはアナオナすんな 優秀な女上司に、敗北感と引き換えにメスイキの妙味を教え込まれた2018年。
2019年も引き続き可愛がっていただけるよう精進します。 アナルを脱力するのがうまくいかない
アナルプラグで慣らしたほうがいいのかなぁ・・・ 仕事柄手荒れが酷いんでグリセリンを500mlボトルで買ってる。
精製水を買って同量で割れば官庁の出来上がり。色々と便利。 >>265
刺激を受けると強く収縮するのは仕方ないよね。でもトレーニングを積めば大丈夫。リハビリの気持ちで。
ウォシュレットがあるならシャワーを当てながら運を出すように息むと一瞬緩んでお湯が入る。
その一瞬を長く続けられるように練習し、反復で刺激を受けても閉まらないアヌヌを目指すのじゃ。
町内線上できる人はアヌヌ遊びに向いておる。 食い込むのか?脱力は別に気負わなくても普通でいいよ普通で
ほぐしが足りないんじゃないか >>267
50%は濃くないか?
10%でも充分だろ? やっぱり脱力って大事なのか
アネロスいれてる時肛門にどうしても力入るし
緊張と弛緩を意識的にしろって話だから力入れたりしてたんだけど >>271
なんとなく市販品に合わせてた。量もせいぜい20mlしか入れないし。
ってか、便秘解消の時だけね。洗腸はウォシュレットだけで済ませてるし。 >>272
力を抜くべきとこは抜いて自由にアネロスを泳がせてやることも大事かもしれん
俺は入れたまま横向いて脚にはクッション挟んで寝てたら、いきなり奥深くに入ってきてそのまま行ってしまった
暖房つけっぱなしですごい息切れもしたよ エネ納めと、エネ初め。
2年越しのエネまでもう少し。
ドライで迎える平成最後の年! 結局メスイキとかにこだわらなければ、テンポ入れて寝る、
飽きたら抜くくらいが楽で面白いって所に今来てる。 ドルフィンからの二本目考えてるんだけど、
ヒリックスクラシックかヒリックスシンってどっちがいいん?シリコン製以外の違いあるん? ヒリトラ買ったがKタブがイマイチなんだよな、気持ち良いが普通のエネマと別物と考えないと最初戸惑う。
ドライ成功率を上げるKタブとうたい文句だが、あれは嘘だな。
ドライしてない人こそ普通のエネマかアネロス買うべき。
それか綿棒かマドラーでもケツに指してるほうがKタブなんかよりも余程簡単にドライ出来る。 プロガjr使ったら前立腺痛え
最近掴んだ前立腺からぞわーとする感覚と合わさって変な感じ おら、実家から帰ったらエネマグラで気持ちよくなるんだ ディルド買ってみようかな
合うかは分からんが使ってみないとそれすら分からないし ディルドは最初は細くて吸盤ついてるの買えばいいと思う ディルド、拡張して慣れたら自分のアナルのサイズより余裕のあるディルドで遊ぶのも気持ち良いよね。 ケツマンコって例えがあるくらいだし、そりゃ気持ち良いに決まってるでしょw エネで壁にぶつかったらディルドに変えた方が乗り越えられる
そのあとエネるとレベルアップしてるのが実感するね まさか元旦からエネケツ穴に突っ込んでる馬鹿はこのスレにはいないよな? むしろ、休みの間に一杯やっとこうと思って、普段より入れてる
時間が増えるのが普通じゃないの? プロガスムでやってたら良いとこまであとちょっとってとこでニュルポンって落ちちゃった
これってケツで出ないようにしないといけないのだろうか
ひたすらPC禁のみでやってたらにゅるっポンってなる うおおおお
お気楽アナル弄りで指3本入るまでほぐしたらめっちゃ動かせるようになった!! coming soon
ヒリックスシン トライデント
リモコン付きのVICE2 ヒリックストライデントは地雷と何回も警告しとるのに もうネタ切れ
目新しさも無いし
ジョークグッズ化してる 連日ヒリ蔵でイマイチだったからSGXにしたら効きすぎワロタ
起きてもジンジンしててマイッタw ヒリシン購入して夜に佐川急便の営業所まで取りに行って
年始年始の休みの時間ビジホにもいってやりこんだけど
ドライへの道は遠そうだ…
1度だけ登り棒に登った時の快感が数秒あったのがピークだったわ天ぷら >>308
なによ天ぷらってww
そういうの弱いからやめてww
そんなことより登り棒登った時の快感の方法を詳しく! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています