【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>230
ハメ殺されるかと思うくらい疑似男根で突きまくられました ボヤけててよくわからないヒリックスをほぼ毎夜入れてる。
快感として現れないけど涙は出てくるから当たってることは間違いない。
弛緩したり締めたりしてたら快感のポイントが見え始めてきた。 ドライの快感って性感ってより薬物使用でなる幻覚に似てると思うわ
こんなん自在にできたら依存性やばいな >>232
ディルドの方が何か興奮と少しの快感を感じた…
座位でバックでやる気持ちで腰を振ったけど、すぐ抜けたり、脚が疲れた。orz トライデントMGX使ってAV見ながらやってたんだが初めて心拍数が上がり、体が熱くなった
そこまでは良かったんだが壁?みたいなものがあるのか1時間半ほど粘ったけどなかなかイケなかった
この先にドライがあるのか?あったとしてあとどれくらいってところまで来てるんだろうか 秋葉エムズ行ってきたが、外国人やらガキやら増えたな
20歳位の女2人組がエネマ持ちながらニヤニヤしてたけど、なんだありゃ? >>248
俺もその状態になれるようになって、9ヶ月位経つけどまだイケない
感度はゆっくりと上がっているからいずれ達成するとは思っている
焦らず修行するのが肝要ではないだろうか >>251
ドクドクドクドクきているが気持ちよくないんだよな
俺もだ
その先に何かあるんだろうな
女の快感のような何かが 篠原涼子編その4
「そ、そうなんだ…」
「あなた、心当たりは無い?」
取調室の刑事のように腕組みをしながら、クールな目線をKに投げ掛ける。
「な、ないよ…なんで、僕にそんな事聞くの…?」
Kは母が引き出しの中の下着に気づかない事を切に願った。
「ふ〜ん、そう…ところで、何かこの部屋臭いと思わない?」
「えっ?そ、そんな事ないよ!」
「すっごく変な匂いがするのよね…この辺から!」
ガラッと机の引き出しを引っ張る。
「あぁっ!」
先ほどまで使用していた母の薄いピンクのショーツ。
カウパー腺液がベットリと付着し、シミをこさえている。
「アラ!ちょっと、何よ、これ?」
涼子は2本の指先でショーツをつまみ上げる。
鼻先にショーツを近づけシミの部分の匂いを嗅いでやると、男のイカ臭い匂いがプーンと鼻粘膜を刺激した。
「K…これはどういう事?何をしていたの!?」
「あ、アワワ…」
「これ、私の下着よね…あなた、まさか…」
「あ、ご、ごめんなさいぃぃ!!」
泣き崩れながら、母の足元にひれ伏すK。
「ママァ!ほ、ほんとにごめんなさい!」
腕組みをしながら、フーッとため息をつきKを見下ろす涼子。
涼子は四つん這いでうずくまる息子の顔の前にしゃがみこみ、顎を片手でグイッと持ち上げる。
バシーン!と、強烈な平手打ちを一発食らわせてやった。
「ヒィィァ!」
「ごめんなさい?悪いとも思っていないくせに…本当に困った変態…あなた、家畜以下よ!」 この動画見てると前立腺が疼く
tps://youtu.be/nguq1wZNVWg エネマグラって挿れた後手で動かしてる?
尻の筋肉で動かしてる?
気持ちよくなって来てる人とかドライ経験してる人に聞きたい >>253
心理描写がヤバ過ぎます!
連載を楽しみにしてます >>255
エネはハンズフリーだけど、マドラーみたいな細い何かを挿入してクルクル回すと絶頂する。
スイングやピストンするよりもクルクルまわしたり、指でマッサージするイメージで何でも良いから前立腺を優しくマッサージ。 ヒリックスシン初体験だけど
そのままぶっ挿してんの?
ゴムとか被せてる? ちゃんと直腸洗浄してるのであればそのままで大丈夫ですよ。 うん。が汚い、怖い、
…とか思ってるやつはアナオナすんな 優秀な女上司に、敗北感と引き換えにメスイキの妙味を教え込まれた2018年。
2019年も引き続き可愛がっていただけるよう精進します。 アナルを脱力するのがうまくいかない
アナルプラグで慣らしたほうがいいのかなぁ・・・ 仕事柄手荒れが酷いんでグリセリンを500mlボトルで買ってる。
精製水を買って同量で割れば官庁の出来上がり。色々と便利。 >>265
刺激を受けると強く収縮するのは仕方ないよね。でもトレーニングを積めば大丈夫。リハビリの気持ちで。
ウォシュレットがあるならシャワーを当てながら運を出すように息むと一瞬緩んでお湯が入る。
その一瞬を長く続けられるように練習し、反復で刺激を受けても閉まらないアヌヌを目指すのじゃ。
町内線上できる人はアヌヌ遊びに向いておる。 食い込むのか?脱力は別に気負わなくても普通でいいよ普通で
ほぐしが足りないんじゃないか >>267
50%は濃くないか?
10%でも充分だろ? やっぱり脱力って大事なのか
アネロスいれてる時肛門にどうしても力入るし
緊張と弛緩を意識的にしろって話だから力入れたりしてたんだけど >>271
なんとなく市販品に合わせてた。量もせいぜい20mlしか入れないし。
ってか、便秘解消の時だけね。洗腸はウォシュレットだけで済ませてるし。 >>272
力を抜くべきとこは抜いて自由にアネロスを泳がせてやることも大事かもしれん
俺は入れたまま横向いて脚にはクッション挟んで寝てたら、いきなり奥深くに入ってきてそのまま行ってしまった
暖房つけっぱなしですごい息切れもしたよ エネ納めと、エネ初め。
2年越しのエネまでもう少し。
ドライで迎える平成最後の年! 結局メスイキとかにこだわらなければ、テンポ入れて寝る、
飽きたら抜くくらいが楽で面白いって所に今来てる。 ドルフィンからの二本目考えてるんだけど、
ヒリックスクラシックかヒリックスシンってどっちがいいん?シリコン製以外の違いあるん? ヒリトラ買ったがKタブがイマイチなんだよな、気持ち良いが普通のエネマと別物と考えないと最初戸惑う。
ドライ成功率を上げるKタブとうたい文句だが、あれは嘘だな。
ドライしてない人こそ普通のエネマかアネロス買うべき。
それか綿棒かマドラーでもケツに指してるほうがKタブなんかよりも余程簡単にドライ出来る。 プロガjr使ったら前立腺痛え
最近掴んだ前立腺からぞわーとする感覚と合わさって変な感じ おら、実家から帰ったらエネマグラで気持ちよくなるんだ ディルド買ってみようかな
合うかは分からんが使ってみないとそれすら分からないし ディルドは最初は細くて吸盤ついてるの買えばいいと思う ディルド、拡張して慣れたら自分のアナルのサイズより余裕のあるディルドで遊ぶのも気持ち良いよね。 ケツマンコって例えがあるくらいだし、そりゃ気持ち良いに決まってるでしょw エネで壁にぶつかったらディルドに変えた方が乗り越えられる
そのあとエネるとレベルアップしてるのが実感するね まさか元旦からエネケツ穴に突っ込んでる馬鹿はこのスレにはいないよな? むしろ、休みの間に一杯やっとこうと思って、普段より入れてる
時間が増えるのが普通じゃないの? プロガスムでやってたら良いとこまであとちょっとってとこでニュルポンって落ちちゃった
これってケツで出ないようにしないといけないのだろうか
ひたすらPC禁のみでやってたらにゅるっポンってなる うおおおお
お気楽アナル弄りで指3本入るまでほぐしたらめっちゃ動かせるようになった!! coming soon
ヒリックスシン トライデント
リモコン付きのVICE2 ヒリックストライデントは地雷と何回も警告しとるのに もうネタ切れ
目新しさも無いし
ジョークグッズ化してる 連日ヒリ蔵でイマイチだったからSGXにしたら効きすぎワロタ
起きてもジンジンしててマイッタw ヒリシン購入して夜に佐川急便の営業所まで取りに行って
年始年始の休みの時間ビジホにもいってやりこんだけど
ドライへの道は遠そうだ…
1度だけ登り棒に登った時の快感が数秒あったのがピークだったわ天ぷら >>308
なによ天ぷらってww
そういうの弱いからやめてww
そんなことより登り棒登った時の快感の方法を詳しく! VICE2に魅力を感じない。
MUSE単体が良い仕事をするから。 >>309
天ぷらってなんやねん!ワケわからんな
あまりはっきり覚えてないけどヒリシン入れて横になったり四つん這いになったり仰向けになったり姿勢変えてやってて
4〜5時間位かな…ドライっぽいものもなくたまに前立腺あたりが少し気持ちいいくらいの快感しかなかった
その間は常に乳首いじってた
で仰向けになって前立腺辺り意識して乳首いじってたらあっ!って登り棒の時の射精しそうだけどしないあの快感を感じたんだけどすぐ終わってしまった…
何が良かったのかよく分かんないや唐揚げ お前らの話を信じて今日アネロスかってみた。
最初は挿入感が気持ち良かったが、
ドライ?そんなのあるの?
状態で高い買いもんしたと後悔。
ところが、催眠と合わせたら逝きまくった。
ドライってあれだよな?写生しないけど、海老反りになって呼吸もできなくなって真っ白になる状態が何度も続く事だよな?
本当に叫びたい気持ちを抑えて、
うごっ
とか声にならない声ってかんじ。
これはラブホで一人で叫びながらやりたいぐらいだな。 >>314
Mgxで機械は無慈悲な夜の女王
いやー、これ家族いるとできないわ。
まじで。 >>314
乳首責めの時までは、こんなのいけんの?
と思ってたけど、声に合わせてアネロス動かしたら、もう、カウントダウンのたびに正確にいきまくり。
こんなのあるのね。 >>313
最初はそうだけど、だんだんと普通のまま逝けるようになるよ >>315
俺もMGXだ
夜の女王とアネロスの組み合わせ以前1回試して何も起きなかったんだよね
またトライしてみる いつもの手コキしてもらう用のベビーオイルケツの中にほりこんだらなかなか動きがよかったわ 篠原涼子編その5
今度はKの臀部側に回り込み、グイッとブリーフをずり下げる。
「あう!」
女のような悲鳴をあげ、恐怖におののくK。
「この、変態!」
涼子は遠慮容赦なく、Kの丸い尻に平手打ちの洗礼を食らわせてやった。
「ひゃあ!ひぃ!ヒィ!」
「どう?痛いかい?変態豚!」
叩きのめされ、どんどん赤みを帯びてくるKの尻。
にも関わらず、部屋の大鏡に映るKの顔は恍惚の表情を浮かべ、ペニスの先からは水飴のような先走り粘液がトロッとぶら下がっていた。
(やだ、この子ったら…)
被虐の虜となり、母から食らう打撃の嵐にすっかり酔いしれたKの痴態。
切なそうに眉間に皺を寄せ、苦しむKの表情を見て涼子の股間もジットリと湿り気を帯びていた。
「あぁぁ…ママァ…!もう、許してぇ…!」
泣きながら哀願するKを、涼子はようやく解放してやることにした。
「アラアラ、お仕置きがきつすぎたかしら?」
四つん這いで尻を赤く腫れ上がらせるKの顔の前に回り、しゃがみこんだ。
「もう…私の下着がそんなに大好きなの?」
先程のサディスティックな表情からは一変、慈しむようにKの頭を撫でてやる。
顎を両手で持ち上げて軽く揺すってやる。飼い犬にしてやるスキンシップのようであった。
「ハァ、ハァ…」
「ダメじゃない、ママの下着でこんな事しちゃ…でもKもお年頃だもんね」
間近で優しくたしなめてくる母の慈愛のこもった目に見つめられ、Kは恥ずかしさと安らぎの入り交じった心境であった。
「ねえ、どんな事考えながらしてたの?言ってみて?」
「あ、あぅぅ…」
Kは悩んだ。ここで自分の歪んだ願望の全てをカミングアウトすべきか。
母親にお尻の穴を指でほじられ、果ては極太のペニスバンドで強姦されたい願望。
言えるわけがない。口にすれば変態である。
「素直に言えたら、素敵な御褒美をあげる…Kの願いを叶えてあげるわよ。」
母のその一言がKの心を動かした。 >>319だけど再度トライしたらカウントダウンと共にトコロテンして終了したわ このまえ1週間入れっぱなしにする宣言した者だけど、開発が進んだ実感がある
まだドライは遠いものの深く感じられるようになった ヒリシンからマキトラに替えたらチクニーノーハンド射精の時間が半分になりました 催眠音声聞きながらやってみたけどやっぱり
何も起こらずに最後まで聞きおわって終了
色々やってみてはいるがいまだ未ドライ
いやあ本当に難しいなドライ達成は お前ら中途半端な下らんレスばっかで
いつまでたってもドライ逝けねーのか
あほかオンドレラ 今日、子供連れて公園に行ったんだ。
登り棒があったので、やってみたけど、ドライ達成のヒントは見つけれなかったよ。 エネチクニートコロテンで満足してドライまで行かねぇ
ufosaと乳首攻め音声でトコロテン気持ちよすぎるせいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています