【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。 

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  イけなさすぎて我慢できずに 
 悪いと分かりつつ手でプロガスムを高速手マンみたく動かしまくったら声と涙とよだれが止まらんくらい気持ちよかったけどそれでもイけなかった 
 エネマグラの相性が良くないのかな  >>412 
 そこまで前立腺が敏感なら普段からうんこするだけで勝手にドライしてると思う。  連続的な便意と排泄欲の延長線上にあるオーガズムを疑似体験させるためのツールがエネだと思う。  勝手に動くようになったけどどんどん横向くのはなんで?  >>410 
 自分で書いたけど、あっちいったりこっちいったりして、あれがいい 
 これがいいってするなら、プロガスムに貞操を捧げた方が結局 
 時間もお金も得な気はするよ。  >>412 
 ある程度PC筋は鍛えてないとだめみたいだな  エネ初挑戦でヒリックストライデント購入、30分近く椅子の上でオカズ見てても大して気持ちよくなかった 
 体勢が悪いと思い、足を立てた仰向けの状態になり音声を聞いているとだんだんガクガクしだした 
 ここまで来ると勝手にエネが動いてくれて、イケたかはわからないもののめっちゃ気持ちよくなった 
 最後はオナホ使って射精、している最中3回ゴリゴリされてオ゛ッみたいな声が出そうになった 
 高い金出した甲斐があったけど、流石に一度も入れたことないからヒリヒリしてる、以上です  Adorimeのtwoholl使ってる人いる?? 
 安価だったから入門に買ってみて使ったけどちゃんと刺激してるのかイマイチよくわからん。  入れても全然気持ちよくならん 

前立腺を捉えているかもよくわからない  おまいらとうとうドライに到達したで!!! 
 ごっつ気持ちよかったわい! 
 初M性感で生き倒してきたやで!気持ちよすぎて頭がぱーんやったでー!!!  >>425 
 おめっとさん! 
 嬢の指テクやプレイ中のムードが良かったんかな?  開発はほとんどなしやったで!嬢が驚くくらいに素質があるみたいや。 
 なんか知らんがその後の手コキでもドライでいけたわ。 
 なんかこう意識の切り替えで射精もできたでー! 
 うまいのかどうかはわからんが経験は豊富そうやった。  無開発や。 
 素質がやばいといわれたわ。 
 嬢はわからんがとりあえずいい子やった。  残念だったな 
 このオレは地球という星にいってやつらは射精なんぞしなくてもオーガズムを達成出来ることをしった 
 地球にいたオレとおなじサイヤ人もその特技をもっていやがった 
 だったらオレにだってできるはずだろ? 
 コツさえつかめばカンタンなことだったぜ 
 てめえたちやフリーザのように射精欲求だけに目がいってるようじゃムリだがな・・・ 
 もっとも、いままでのオレもそうだった・・・  >>431 
 えっおもしろいと思ったからだけど・・。 
 おもしろくなかった?w 
 真冬なのに余計クッソ寒くしてサーセンっw 
 ってかドラゴンボール読んだ事ある? 
 ないっしょ?w 
 あるなら面白いと思うのが普通だもんw 
 ドラゴンボール読んだ事ないとか終わってんなwww 
 それでも男かよ・・・・w  結局エネマグラとかアネロスなんか騙されて買うくらいなら風俗行ったほうが早い場合もある。という好例だよな。 

馬鹿みたいにアナルグッズ買わさらてる奴らが滑稽だよね。  >>433 
 大当たりの嬢引ければそうなんだろうけど、 
 引けなければ同じじゃね? 
 大当たり引くまで繰り返すんなら風俗も玩具も一緒だと思う。  優良店でそこのお店の一番の子予約すりゃいいっしょ。  ついにドライ達成したわ 
 アマの購入履歴見たら初エネのEX2買ったのが2014年の3月だから5年近くかかったんだな…  トコロテンしてしまったから奥に入り過ぎてたのかなと思って解剖図見てたらBC筋っていうのもあるんだな 
 今までPC筋鍛えてたつもりがBC筋だったかもしれん・・・  昨日ドライ覚えて二日連続でドライしてしもた。 
 風俗さいこうや。。。  トコロテンはできるんだけど、ドライにならない。 
 時間かけてやるしかないかな? 
 道具はMGXと電動の使ってる。 
 射精我慢した方がいいとかあったりします?  >>442 
 ほんまにおめでとう! 
 よく頑張ったな 

よかったら話聞かせてほしい  >>442 
 ほんまにおめでとう! 
 よく頑張ったな 

よかったら話聞かせてほしい  ここでも色々な情報あるからと 
 改めて複数の解説系サイトを回ってみた 
 ここでも言われてる事が、比較的分かりやすい文章だったわ↓ 

男性のアナルオナニーの仕方〜前立腺オナニーとの違い 
 http://www.eikyuplay.com/way_man/anal.html 

やはり振動は達成するまでは 
 止めた方が良さそうやね 
 ディルドは良さそうだと思ったんだけどな、ここではあまり意味ないって言われちゃってる  この辺、なるほどと思った 

>前立腺刺激に関しても、その奥の精嚢辺りを 
 >刺激していると一向にドライオーガズムに達しません。 
 >とにかく微妙な性感というか、普段では感じられない 
 >「サイン」を拾い集めるのが前立腺オナニーのコツ。 
 >アナルオナニーはさらにそれを上回る難易度です。  読みずらくて書き手の頭の悪さが漂ってくる文章だなーと思いました  >>452 
 本気で前立腺オンリーで刺激したいのなら、指か100円ショップのツボ押し。  >>451 
 お前みたいな馬鹿がドライ無理なのは分かった  >>452 
 無駄にマウントしてくる捻くれた名無しより全然参考になるな 
 綿棒についても調べると捗るぞ  >>451 
 ちょいと見たんだけど矛盾してる文とかあるな  人それぞれドライのやり方とか迎え方があるから一概にどれが正解。とは断言できないもんな。  アナルは汚れが気になる 
 コンドーム使ったほうがいいかな? 
 アネロス + コンドームでも効果得られますかね?  念入りな腸洗に挑戦なさい。 過去レスもしっかり読むように。 
 同じ話題のループに飽きてきちゃったよ・・・  >>454 
 それってどれかな? 
 挑戦してみたいんだけど、どれ買えば良いのか分からんのよ  感覚掴めたと思ってたけど、前回成功してからもう半年ぐらい経つわ 
 あと一歩が中々難しい  >>461 
 このスチールすっきりバーという奴。 

マジですっきりするよw  エネで行けるようになったのは乳首だけで行けるようになってからだった  >>467 
 何個か持ってるのでカスタムするときに先端を外したけど、かなりのパワーじゃないと外れないので大丈夫。 
 でも、バリや引っ掛かりはちゃんと削るか、指輪サックなどでカバーして使わないと痛いよ。 

アナルから抜く時も角度がつよいから慎重に抜かないと太いディルド抜く時より痛いから気をつけてね。 
 あと、絶対にグリグリかき回さない事。直腸から傷つくから!  どちらかと言うとエネが気持ちいいかな 
 ちなみにユーホー 
 乳首の方がお手軽だし快感の天井も同じくらい高いんだけどね  だいたいドライ達成するとアナニーからお手軽な乳首に移行するよな。 
 でもたまにアナニーに帰って来ると、痺れる様な前立腺の快感も再発見出来ていいぞ。  >>43 
 これ俺ね 
 今の開発状況はっていうと、背筋がゾワーッて感覚が連続でくるようになった 
 足裏が痺れるような感も出てきた。 
 1回だけ前立腺からの痺れる感覚が体全体に広がろうとする事があった。 
 エネマグラ付けて無くても、普段の生活で全身が鳥肌立つような感じ?になった  篠原涼子編その6 

「あぁ、ママァ…ママに、お、お尻の穴をぉ…」 
 「ンン?なぁに?言ってごらん?」 
 「お、お尻の穴をお仕置きしてほしい!」 
 愛の告白さながらのKのカミングアウトを聞き、涼子はニンマリとほくそ笑んだ。 
 「そうなの…ママにお尻の穴を苛めてほしいのね?Kったら、本当に困った変態…でも、よく言えたわね。いいわ、タップリといじめてあげる!」 

一方その頃。 
 Kの父、敬一はとある男性専門の泌尿器科クリニックを受診していた。 
 毎日のように涼子のペニスバンドに押し潰され、反動でゴリゴリに硬くしこり腫れ上がった敬一の前立腺は肥大し、尿漏れやインポテンツなどの典型的な前立腺肥大の症状で敬一を悩ませていた。 
 インポテンツに関しては、最近の涼子とのセックスは専ら敬一が女役となり一方的に後ろの穴を犯されるがままであったため、特に問題は無かったのだが、涼子のすすめもあって、涼子の友人が勤務する泌尿器科クリニックを受診する事にした。 

敬一さん、どうぞお入り下さい―。 
 艶のある女性の声に導かれ、敬一は診察室に入った。 
 このクリニックの院長、井川遥医師。どうやら1人でこのクリニックを切り盛りしているようだ。 
 白いブラウスと黒いフレアスカートの組み合わせに、透き通るような生足の脚線美。 
 診察を希望する男性患者で殺到すると言われるのもわかる気がした。 
 完全予約制のこのクリニックは、1人の患者あたり90分の診察時間枠が設けられている。 
 その間、敬一以外の人間は誰もこのクリニックには居ないようであった。 
 「さ、おかけ下さい。話は涼子から少し伺っておりますわ」 
 そう言うと遥は、ピンクのルージュに彩られた唇の口角を上げながら、ニンマリと妖しい笑みを浮かべた。 
 敬一はそのゾッとするような遥の美しい笑みにえもいわれぬ不安感を覚えながらも、この美しい女性医師に身を委ねようと決心した。 
 「い、井川先生…どうか私を助けて下さい…。元のように、熱く硬く勃起できる男に戻して下さい」 
 「そう…苦しんでらっしゃるのね…いいわ。まず、服を全て脱いで、施術台に上がって下さい」 
 いきなり全裸になるように命じられ、戸惑う敬一。 
 「ほら、さっさと脱ぎなさい。パンツも脱ぐのよ」 
 穏やかだが、有無を言わせぬ遥の口調に気圧され、敬一はいそいそと下着を脱ぎ捨て、全裸になった。  ここでまさか遥様が! 
 この先どうなるのか想像もつきません  >>480 
 指の代用と考えて、激しく動かさなければ問題ないよ。 
 変にディルドとかを慣れてない人がピストンさせて直腸壁を痛めるリスクも無いし。  ローションにセッションズ使ってたんだけど、液漏れ多発するから別のにしようと考えてる。 
 おすすめあったら教えて下さい。  >>480 
 前立腺の感覚が掴めてない奴が使っても圧迫しすぎて 
 感覚鈍くなるかケガするだけだな 

最初からこれで感じられる奴は自分の指でも感じられるような 
 元々敏感な奴だけだから使い捨てのニトリルグローブでも買って 
 まずは指で試した方がいい  >>484 
 セッションズから今それのお試しコンプリートセット使ってるわ 
 持ちはどれもセッションズより良い 
 でも硬いから液漏れしない反面、全然動いてくれない 
 何とか許容できるのはポンプボトル式の柔らかいやつだけだわ  >>483 
 初心者の奴も指でやるより疲れないから便利だろ。 

てか、お前みたいな否定的なコメントしてるのは結局アネロス売りたいクソ業者ってバレバレなんだよ。 
 もう二度とかきこむなよゴミ。 

アネロスなんか使わなくても誰でもドライ出来るから。  >>487 
 アネロスのスレで何言ってんだこのクソ荒らしが  >>488 
 自分の成功体験を語りたいからって相手を考えずに地雷勧めるなと 
 どのスレでも誰彼構わず百均のツボ押し押し付けてるだけの構ってちゃんじゃん  >>488 
 じゃあどれが一番きもちよくて 
 絶頂にいけるコツを晒せよ 
 話はそれからだ  エネマグラやアネロスのフィッティングやってくれるM性感行けばいいじゃん 
 一回でほとんど試せるみたいだし  まぁ、アネロスは特許持ってる分割高だからね 
 買えない層がツボ押しおじさんになるのも分かるよ  >>486 
 ありがとうございます。 
 この休み中に試してみよう。  >>489 
 え、俺すか? 
 なんかすいません 

>>490 
 一番とかすぐ出てくるなら113スレまで来るわけねえだろ たこすけ  みんな動く動く言うけどどれぐらい動くの? 
 2、3ミリくらいしか上下しないんだけど  クソした後にすれば直腸には何も残ってなくないか? 
 普段からまともな食生活してれば浣腸いらずだぞ  頭ん中真っ白になること多くなってきた。ドライには達してんだろうけど、めちゃくちゃ気持ちいい訳じゃないんだよな。  >>495 
 仰向けでやっててツルが地面に当たって動き邪魔してるんだろう 
 ツル切れ  オートミールくえ 
 うんこがつるつるするようになるから  >>495 
 拡張すれば最大で最奧から抜け出るまで動かせるようになる  >>495 
 ピストン運動というより中で鹿威しみたく動いてればいいと思う  自分でグッ、って力入れた時は動くけど 
 勝手に自動でうにうに動いてはくれない 
 どうやったらいいんだろう  ハイスペックな女性にプライドをズタズタに引き裂かれた夜にアネロス入れたら簡単にドライに達した。  アネロス() 

100円ショップのツボ押しでドライされると困るから業者が必死の火消しw 

せめてディルドくらいの安価な値段で販売しろよ悪徳業者w  ツルツルうんことか肉食ってないのか? 
 肉食ったらすぐギトギトうんこになる  コロコロうんちが一番助かる 
 ベトベトしないからディルドにくっつかない  ひさしぶりに6時間コースのオナニーやったわ 
 気持ち良かった〜 
 やっぱ冬だからといって裸にならないのはアカンね  疲れは分からんけど気分は結構影響するよ 
 気持ちよくなってから気分も高まるパターンもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています