【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近初めてベビー用のワセリン使ったけど
普通の白色ワセリンより全然品質良いのな
触っただけでわかるぐらいの違いがあったから驚いたわ ローションだろうがワセリンだろうが
ドライ出来るならなんでもいいじゃん
というわけで、ゴスロリ着てイってくる メンブレン使ってる人いる?
どんな感じか教えてほしい 白色ワセリンでも体内に入れば体温でいい感じになるんだよ ボラギノール軟膏を潤滑剤代わりにプロガずむ俺はもう末期 プロガずむケツの イボ痔とシワの中
愛するマグラを 贈るアヌス〜 ボラギノール黄色はステロイド由来成分が含まれてるからなるべくボラギノール緑のほうが安心だと思う。 催眠音声も使いながら開発中だけど、「イク!」って言われていけないと、虚しくなって、女性の気持ちが分かる イスに座りながら使える
こうゆうやつが欲しい。
うんこ我慢して仕事してたら
うんこが思いっきり前立腺に刺さってきて
焦った。 アネロスでドライいけないし飽きた
最近は仰向けで布団かぶりながら布団で軽くチンコを圧迫しながらディルドでケツをズコズコしながら射精するのにハマってる(アネロス入れながら射精するよりも気持ちいい)
賢者タイムも弱いし今日は身体が痙攣した
ドライじゃないけどめっちゃ気持ちえー プロガスム使ってる人いる?
使ってる話全然聞かない プロガはいいよ〜慣れてくるとすんごい気持ちいい
プロガでいけるようになったし プロガ持ってるけどやっぱり上級者用だと思う
でかくて入りにくいのもそうだが、PC筋ある程度鍛えないといい感じに動かない プロガズムはジョークグッズ
太いのが欲しければディルドのほうが良いよ >>681
円座というものがあってだなー
なんなら骨盤矯正クッションでもいいぞ >>685使ってる。
ヒリシン→テンポ→刺激が欲しくて赤いプロガズム買った。
入れたままいくと、何というか脈動するのがわかる感じですごい。
ただ、大きいので体に負担がありそうな気がして常用はしてない。
テンポ入れたまま寝るのが平和で気持ちいい。イクとかはないけど。
ヒリシンは正直いらないw スケベ椅子とかで座るって挙動は、お尻に力入るからドライには向かないって前どっかでみた アネロス挿れてから馴染ませるまで暇…めっちゃ手持ち無沙汰だけど何すればいいんだろう >>693
やっぱそうだよね、ありがとう
好きなAVとか見とく >>692
PC筋ぐにぐに動かしてたら手持ち無沙汰にはならないと思うけどな >>691
そんなことないぞ
重力で落ちるから抜けそうになるw
脱力が苦手でもにゅるにゅる動かせる ドーナツ椅子とか1000円もあれば買えると思うけど。 もうこれでいいや
www.amazon.co.jp/dp/B077NBZPQ7 女の人がイク時って膣が0.8秒に1度収縮だか痙攣だかするらしい。
つまり1分間に75回なのでそのくらいのテンポの曲流しながらPC筋動かしてみると何か掴める可能性が微レ存? アネロスやりだして2年。
前立腺の快楽と引き換えに、鬱気味、情緒不安定になり、すぐ泣くようになった。
積極性、男らしさを失い、頭の回転も鈍くなり、感情鈍麻。
交遊関係もほぼ失い、休日はひたすらアネロス。
今日も朝から、明日の深夜まで水だけで過ごしてアネロス三昧。
こんなことになるとは思わなかった。 アネロスのせいにしてるだけで元々そんなのなかっただけでは? >>708
やめ時だな
日常生活に支障をきたしたらそこでドクターストップ
思い立ったら吉日
全部前立腺グッズを捨てろ
まだ間に合う アネロスお帰りキャンペーンとかすればいいのに(やるわけねーよ >>711
でも会社の美人女性上司には公私ともに可愛がってもらえるようになった。 >>712
カムバックログインボーナス実施中!
半年以上クエストをこなしてない休眠アヌスでインするだけで★4ドライのチャンス!
キャンペーン中は経験値3倍! >>719
等身大ドールはやってるよね、お帰りなさいキャペーン >>719
あー、ウチはペリ18、ヴァイスがそれに相当するわ 初めてシリコン系のブランシークレットを使ったけど
長持ちして滑りも良くて気に入った
でもシリコン素材にシリコンローション使うと
溶けたりするってよく注意されてるよね…
シリコン系で気になる玩具もあるけど、それに使えないのが悲しいな 石田ゆり子に「頑張ってるね…お疲れさま」って言われながらアナルをほじられたい。 >>723
ブランシークレットはジメチコンが配合された水溶性ローション
シリコンオイルは入ってないからシリコン溶かすほどじゃないと思うぞ
まあブランシークレットはミネラルオイル≒ワセリン+ジメチコン+水溶性ローションの
ハイブリッドだから心配ならワセリンとローションの併用でも似た使用感になるが >>723
ブランシークレットのメンブレンのことじゃない?
あれはほぼシリコンオイルだよね >>725
いい加減な事言ってワセリン使わせようとするなwww ワセリンといえばうっかりリューブランチャーについたのほっといたら見事に溶けたな 溶けた言ってる人、そんな挿れてる数時間の間に溶けるんか?
使った後ちゃんとクリーニングしてないからじゃないの? 尻の中でプラスチック溶けて腸から吸収されて全身にまわって皮膚がプラスチックになったわ ブランシークレット買っちゃったわ
プロガスムと相性悪いのん? >>735
ごめん、ブランシークレットの種類のほう
少なくともスムース、スタンダード、ハードは使ってて問題ない
ブラスチックによく乗るし、手についたときに拭き取るのが楽で良いよね
リッチシリコンは知らない 今日数年ぶりにエネマグラ使って初めて快感を得ました
5,6年前に初心者にオススメと言われてたex2を使ってましたが、つるを切ったせいかその当時はグルグル回って痛いだけでした(つるを切るのもブログでオススメされていた)
所が今回また新しくex2を買ってつるを切らずに挿入したら5分足らずでジワジワと膀胱の下?辺りが気持ちよくなる感覚が来ました
ただ本当に微かな快感が、まるでコリを解すような快感が30〜40分続いただけで何も起こらなかったんですがこのまま続ければドライに達成できますかね? エネマグラ買って見ようとおもうんだけど
初心者にオススメなのってある? >>726
そういやスタンダード以外は買ったことないから知らん
>>727
ブランシークレットは全成分公開されてるから製品の裏側か
メーカーHPで見てくるといいよ
少なくてもスタンダードなら水溶性シリコーンのジメチコン以外に
シリコンなんて入ってないから
ちなみに成分は配合率が高い順に書かれるから
上位にあるミネラルオイルは割合高め >>728
ワセリン程度で溶けるプラは可塑剤とかが腸内でも溶けだしてる可能性あるから
使わない方がいいんじゃね
つかフタル酸エステルフリーかどうかわからないジョークグッズの物は怖くて使えないな
給餌用のシリンジまとめ買いして使ってるけど溶けたことないし
>>729
アネロスはワセリン付いたまま忘れてて数日後に洗ったりしてるけど問題ないし
時間の問題でもないと思うけどな PC筋と肛門括約筋って違うの?
お尻の穴締まっちゃう シンって独特のマットでさらさらすべすべした感触あるじゃん
ワセリン付けたらあの感じが無くなった
なんかぺたぺたして少し光沢も出た
何回も洗ってるから表面にワセリンの油が残ってるわけではない
別のシンを買ってローションのみで使ってるけどさらさら感は無くならないから原因がワセリンなのは間違いない >>743
俺はワセリン系なら薬局に売ってる消毒用エタノールスプレー吹きかけてティッシュで拭き取ってるよ
グッズの消毒もできるしお手軽 乳首が気持ちよくなるのが仰向けなのですが
横向きにした方が良いでしょうか? >>743
油汚れに強い台所用の中性洗剤とか使ってお湯で洗わないと
ワセリンは落としきれないけどな ドロドロを全部拭きとってからハンドソープで洗ってるけど問題なし
無添加のVaselineで数年目だけどさらさらは消えてないよ
つーか>>743含め30分間隔の中身の無い同意レスがいつもの頭の悪い自演のような 普段プロガ使ってて違うのも試したくなってきたけどお試し気分で買うにはどれもお高いなぁ
いろいろ試してるであろうおまえらにコレは安くてイイってモノがあったら教えてほしい ワセリンは相当綺麗に洗い落とさないと次に使うとき細菌だらけでヤバイね メスイキすると頭の中で打上花火が咲く感じがする
精通前のオナニーってこれだったと思い出す
ところで彼女とか嫁に犯してもらってるって人いる? いまいちピンと来ないヒリックスクラシックを挿れたままヲナったらすんごいところを突いてきやがった。
翌日ずっと疼いてた。見くびってた。 >>754
会社の女性上司に指やペニバンで犯されまくってます。 ドライ未経験5年目だけど女性型目指してたら前立腺より背中側の腸壁の開発が進んでしもうた。
腸壁側の感覚に集中すると下腹部全体が痺れるような快感に包まれるんだけど、先日テンポで腸壁を攻め続けていたらいつもの痺れる快感とは別に、体の芯から脳にかけて身震いするような優しく広がる快感が突然起こった。あったかいお風呂に入った様な。
この快感を突き詰めたらもの凄く心地よいドライに入れそうな気がした…
焦らず気長にやろ その辺はコウーラルシュ壁?かもしれないね。
気持ち良いよね >>766
コーラルシュ
コウーラルシュ?
オッサンには難しいねんw : : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 キィィィイィェエェ!!!!!!
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
| ̄ ̄ ̄ ̄〉.__| ̄|__ | ̄| | ̄| | ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| ◇◇ | ̄| | ̄| __| ̄|__
` ̄二7 / |__ __| .| | | | | | ニニl lニ、.| | | | | | |┌┐ ┌┐|
| |V | | | | | | ∧| |└ーl┌┘| | __ L.__7 / / |└┘ └┘|
/ / / / / / .| レ /| 7/⌒ ヽ、 | ヽ_ノ 〉 _ノ / 二二l l二「ヽ
. く__ノ く__ノ く__ノ ヽ__/ ヽ_/ ヽ_0ノヽ′\____/ ヽ__ノ ヽ一一一‐〉 使わなくなったJ字金属ブジーの先っちょにおゆまる付けたけど
これ気持ちいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています