【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレらしい話題でも一つ。
アネドラでセール情報を教えてくれた人が前いたが、買ってみた人いる?
俺は別にどこのエネマグラでもアネロスでも関係なく使ってるが、アネロスはヒリックストライデントしか持ってないので、プロガズムとか気になってるんだよな。
それか特大ディルドサイズでエネマグラ作って欲しい。 適当に泳がす、という選択肢はないの?
過剰反応しすぎやわ。 エネが勝手に前立腺を突いて前立腺周辺と乳首が切ないような快感(射精以上)で満たされる状態までは行ける
ここからドライに逝くにはどうしたら良い?
この状態からドライってどのくらい近い?
ドライマスターの方教えてください! >>73
ドライなんじゃね?
力の入り具合で感じ方は人によって若干違うだろうけど >>74
これがドライなのかな…そうだとしたら残念だ
高級寿司が食えると思ったのにかっぱ巻きを出された気分だよ まだドライじゃねーだろ。
勝手に来るから。求めるもんじゃねーし。 結局荒らされてんじゃんw
このスレを立てた>>1の馬鹿
放置されたワッチョイスレ沢山あるのにどうすんのコレ?
詫びくらいしろや、このドアホ >>72
そういう問題じゃない
あいつはこのスレに小説を投下することに喜びを感じている変態だからな 椅子に座って足閉じて股間あたり締め付けると重力で前立腺が降りてるからか気持よくなるのを発見したんだが
仰向けでなかなかドライできないしエネマ入れて座るってのはありなのかな? 仰向けは西洋人の骨格向けの体位だからねぇ。人にもよるけど。 篠原涼子編その2
涼子の夫、敬一は年齢は涼子より15歳上で、現在57歳と壮年の域に差し掛かっている。
夫より体力的に勝る涼子は、男を積極的に責めるプレイを得意としていた。
どんなS男も、涼子にかかればクルッと裏返しのようにM男にめくり返される。
案の定、涼子とのプレイにのめり込むにつれ、敬一はどんどん変態的なマゾ嗜好を植え付けられていった。
もはや涼子無しでは生きていけない程に敬一は涼子依存症になり、夜の寝室では、決まって涼子が男役となり、女役の敬一のアナルをぺニスバンドで犯す逆アナルプレイが毎晩のようにおこなわれた。
「ヒィィァ!」
この夜も敬一は涼子に責めなぶられ、悲惨な叫びを上げていた。
「ア!アア!アア!」
涼子の巧みな腰使いが敬一のアナルを蹂躙すると、女のような裏声で敬一は喘いだ。
「どう?私のセックス、素敵でしょう?」
「あひゃぁ!ひゃぁん!」
「あらあら…もう連続でイッチャッテるのね。そんな声出して、Kに聞こえちゃうわよ?」
四つん這いのドッグスタイルで無慈悲な腰使いを叩き込まれ、ドライオーガズムの荒波が連続して押し寄せる。
あまりのよがり声の大きさに、一人息子のKが起きてこないか心配になる程だ。
実は涼子は、夫とのプレイの際、わざと寝室のドアを少しだけ開いておく。
愛する息子Kに、父の真実の姿を見せるため。母に嫐られ、断末魔の叫びを上げる父の姿を見せつけ、息子の性の目覚めを歪んだ方向に導くためだ。
男を征服する事に至上の悦びを覚える性質の涼子は、夫の処女を奪い奴隷化する事に成功した。
次の獲物は若くてイキの良い我が息子だ。涼子は、息子が思春期に差し掛かってきた今、ようやく食べ頃とばかりに息子食いの算段を整えていた。 ワッチョイ有りで正解だな
e28e-IGmT
上司
小説
3つNGで完全にシャットアウト 38 名前:なまず太夫 ◆DtJycDuk5E (スププ Sd52-IGmT)[sage] 投稿日:2018/12/13(木) 08:30:49.08 ID:kNhTtDKfd
女性の胸に顔をうずめてギュッと抱きしめてもらいながら、もう一人の女性に指でアナルを責められたら最高に幸せでしょうね。
52 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-IGmT)[] 投稿日:2018/12/15(土) 13:11:16.59 ID:T44Gjakgd
ワッチョイスレで自演言い出したらどうしようもないわ
63 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-IGmT)[] 投稿日:2018/12/16(日) 12:42:14.90 ID:d0lIXl0Id [1/2]
毎日のようにやると迷惑なのは承知している。
適度なペースを心がける。
71 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-IGmT)[] 投稿日:2018/12/16(日) 13:54:36.96 ID:d0lIXl0Id [2/2]
適当に泳がす、という選択肢はないの?
過剰反応しすぎやわ。
ずっとこんな人形遊びやってるガイジはウザいなんて次元を飛び越えてるもんなw
スマホでwifi切り替えて自演するならUAも変えろよwバレバレすぎだろうがよぉw
あ、ガイジには無理かwwww 性描写だけじゃなく
ストーリーに深みがあって
成長がうかがえる
義母か実母かは読み手に任せて欲しい ネクサスレボステルス買ってやってみたんだけどあまり気持ち良くなかった。アラブDXのLで立ちバックでズリズリピストンだと前立腺にジュンジュンくるんだが何が悪いんだろうか? ディルドでズコるのに慣れるとアネロス系の刺激では物足りなくなるよな >>80>>81
仰向けでM字で足を上に上げるのはどう?
種付けプレスって言うらしいけど >>87
サンキュー
あとIGmTの四文字だけでNGした方がいいな SGX買い直そうかな
ツル折らないほうが回転しにくいんじゃないかと思うんだがどうよ 基本ツルは切らない方がいいと思うんだよなぁ回っちゃうから
仰向けでやりたければトライデントでも買うのです アナル責め小説投稿はそんなにお嫌かい?
プレイのオカズになると思ったんだが お前はケツの快感に集中しながら文字を追えるのかと問いたい mgxとヒリックスクラシック買ったけど
全然気持ちよくならない
他のモデルどれがいいですか? >>104
向いてないかもな
いったんEX2で様子見てみたら 冬場のせいかMGXの動きがいまいちだ
ペリの方がよく暴れてくれるな もう入手不可能に近いが、色々換えてもSGXに戻ってくる。
X'masセールではヒリクラをポチろう。クラシックシリーズはもうじき終焉を迎えるようだし。 MGXってどんな感じなのかユーホーと比べて教えてけろ
ユーホーではいけるんだけどヒリックスは動きやがらねぇ いい感じになってくると、
フルボッキしてエネが勝手に思いっきり固く食い込んで来て
全然気持ちよくなくなっちゃうんだけど、
そんなときはどうしたらいいの(´・ω・`)? ヒリックスのトライデントもってるが、結局クラシックのほうが良く動く。
ダブルアバットメントは固定されるが個人的は仙骨にも快感が走るから集中しにくいんだよねぇ。 いままでほとんど書き込み見たこと無いけどおまいらエネやるとき音楽使わないの?
エネるときつべで150bpm uplift trance あたりでぐぐって1時間位のやつ聞きつつ
ビートに合わせてPC筋ピクピクさせとくと曲に引っ張られてすぐ蠕動運動始まってドライ入れるんだけど 前立腺は感じないけど精神的に上り詰める感覚はある
これってドライというよりは脳イキなのかな >>116
情報はない方がいい気がする
基本はおかずもBGMもいらない ウーファーの振動でどうこうじゃなくて
PC筋最初自分で動かしてるから
エネいれて蠕動運動までの補助&その先の不随意な動きのアシストって感じなんだけど
催眠音声よりずっとお手軽に入れるんだが
なお150bpm前後が一番入りやすい なんだ。ただのbpmとかビートとか言いたいだけの、自称音楽詳しいですよちゃん()だったか。
親切にしてアホらしいわ。
お前のしょっぼい音楽知識なんかどーでもいいんだよ。 優秀な女性に責められ支配される妄想とドライの相性の良さ >>122
だいぶ飛躍して受け取られちゃってるけど
大丈夫か?なんか辛いことでもあったの? バイノーラルビートとかってなんか怖いんだよね
催眠より強力じゃんあれ バイノーラルビートは低めの周波数のやつ
お気に入りの催眠の導入深化のあたりで流しとくとすげー深く入れる
寝ちゃうくらい入っちゃうからさじ加減むずいけど
つうかバイノーラルビートは>>116と全然関係ないけど もうドライとか諦めて、思いっきり腰を振りながらプロガスムで射精することにした。
今夜はイクぜぇ…… エネより拡張プラグのほうがいいよ
ディルド使う気が無いなら一番小さいのね >>135
プラグはNSLのお散歩アヌスが気になってます
どういったところがエネマグラよりいいの? 入れっぱなしの場合ね
拡張できるし形的にも長時間に向いてる 前スレに書いてあったの参考にさせてもらって
緩めるのをちょっと押しぎみにして10秒くらいキープ
そこから脱力して元の位置に戻すと
肩から足にかけて快感のすごい熱が波のように流れるようになったんだけど
これキープしてる時若干息止め気味だから、苦しいとこから開放されて
体中が楽になってボワーっとしてるのを勘違いしてる? 難しいこと考えず快感を集めるのだ
乳首もいじるのだ >>138
緩めるのをちょっと押しぎみってどんな状態かわけわかめ
それがお前の中で快感に繋がってるなら詳細に教えてほしい
ドライはこういう試行錯誤の繰り返しだから >>140
ごめん、説明わかりにくかったね
緩めるっていつもはただ脱力して緩めてたんだけど
試しに緩めるのをアネロスを排便する感じに少し力入れて10〜20秒キープ
力いれてる間は鼻で息したり、息止めたりする
そこから今まで通り力抜いて脱力するとなんか波がくる、、こんな感じです。
たしか肛門からスポーン注意ってレスだっからもっと力入れていいかも
息止めてたり、力入れてたのが楽になる体の快感を
ただドライの波と勘違いしてるだけかも ヒリックスシンでもMGXでもイケなかったのにたまたまセールで安く買えたテンポ入れたらいきなり今までで一番感じたんだが
こんな事あんの?これ前立腺関係ない機種だよな? 自分もそれに近いよ
ユーホーでいけるようになるまで結構かかったけどペリダイスは一発でいけた ほえー、そういう体質もあるのね
キュンキュン切ない感じじゃなくてホワーッと多幸感に包まれる感じになった
ユーホー系の細いやつが合うのかな
テンポの方が滑りはいいんだろうけどペリダイスは食い付く感じなの? マドラー突っ込んだらあっさりドライ出来たりするし、細いほうが良い人もいる。
逆にディルドと相性が良い人もいる。 うーんテンポ持ってないから比較出来んけど
多分ペリダイスの方がぬちゃぬちゃーって動くんだろうね
テンポはもうちょい細いのあればな 綿棒でもいけるようになるとこんなスケベなものを皆普通に使ってるんだなって思えてくるよね 少なくとも前立腺の位置もわからないようなやつはマジで綿棒からやればいいと思うよ 私はこのスレでなまずさんの小説を読むとスイッチが入ります
道具よりおかずが肝です >>147
テンポは引っかかり一切無しでスポスポ動くわ
ペリは細いやつの方が感じるの? 細いほどケツへの刺激はマイルドになるんだけど天井の快感が高いかな
と言っても4種類の内の真ん中の2つしか持ってないだけどね 0.5mmで変わるって。
アパットメントにティッシュ一枚入れるだけで、全然違う。
形状じゃなくて、形状の違いによる位置の違いで、簡単にイケたりするよ。 ペリダイスは当たるというより蠕動とそこから生じる快感を促す感じじゃない? nexus revo2 買ったんですが勝手に動き始めます。
夜中に動き始めて恐いんですがどうしたらいいんでしょうか http://x51.org/x/06/07/1913.php
> 隣人宅のシャッターに連動してペニスが勃起 英
この話思い出した。 気持ちよくなってくるとボッキしてしまって快感がなくなる どうしたらええんや いつも下痢だからと風呂場でシリンジブシャーしたらキャットフードみたいなウンチがいっぱい出てきた・・・ SGXもう売ってないやな 残念
日本人向けにもう少し小さいアネロスを販売すれば売れると思うんだが 今日はダメだなとウェットで出して、ヒリ抜いて横臥位で寝たらドライきてびびったわ
エネ突っ込んでないから失敗したと考えたら中途半端な快感の第一波だけで終わってしまった
いつも寝落ちする直前にくるんだが皆そんな感じ? ヒリックスがどうも相性悪くていまいち気持ちよくならん
しかも回転してきやがる
長年ユーホーだけでやってきたせいなんだろうか ヒリクラ買って2度試してみたけど、ボヤけた印象しかない。
疲れ気味かと思ってSGXに換えたらコッツンコッツン当たる。
自分の前立腺はかなり浅めらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています