【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前立腺すごい切ないんだけどエネマグラ入れても少し気持ちよくなるだけなんだ
ドライまであとどれくらい我慢すればいいんだ
頭おかしなるで 俺は今開発5ヶ月目ぐらいだけど
前立腺が脈打つ感じ、切ない感じを感じ取ったら、そこで乳首刺激すると
前立腺からザワーって広がる感じになってきたよ
まだ全身に広がるまでは行かないけど
自分の場合は正座すると前立腺にヒットしやすいのか、ザワーってのを誘発しやすい >>774
ザワーわかる
ザワーの先へ行けないんだぁ
オカズなしの方が集中出来るのかしら M性感行った時に教えて貰ったのは
・前立腺より会陰部開発する方が手っ取り早い
・絶対にドライするという意思が必要
・強い性欲が必要
明日また行ってくるわ エネ使ってる時は基本おかず無しだわ
快感に集中してないとドライできない M性感で嬢に精嚢を指で責めてもらった時の気持ちよさに一番近いのがMGX(非トライデントでツル切りバージョン)
ヒリックスは全然感じない。 >>778
ドラミだけどおかずあった方が前立腺キュンキュン来てスゲー気持ちいいだけどイクまで来ないんだよね
おかずなしで集中してのが正解なんだろな 最初おかず見て性感を高めたり興奮してからあとは集中。だと飛躍すると思うよ。 昨夜食べ過ぎたのか、食べたものが合わなかったのか、朝から下痢。
こんな時は直腸と肛門が敏感になっているからウォシュレットのお湯を肛門にかけながらの指入れアナニーがとても感じて気持ちいい。
結局、アナニーの、気持ち良さって前立腺によるものというより、直腸や肛門を刺激することで生じる排便関連の神経やいきみによる快感なのかと思う。
だって、アナニーで肛門が疼きだすと、
勝手に肛門が開いて腸液が滴るし、
前立腺に触らなくても肛門に指を入れただけで思わず声が出ちゃうくらい感じちゃうんだよ?
そして力を入れて前立腺を刺激しなくても、直腸の表面を軽く撫でるだけで逝ってしまう。 そのいやらしい文章みたら欲情してきたので今からエネるか。 >>776
>強い性欲か...
回春から行ってみようかな >>776
色々と間違ってる気もするが、まあそれぞれだから頑張ってくれ。 エネでドライできるようになり、アマゾンで5万くらいするピストンマシンを
ついに買ってしまった。
しかし、ピストンではまだ気持ちよくなれない。。 最近はホームセンターとかで300円位で売っている、結束したりできるぐにゃぐにゃのゴム製のを入れてる。
形状記憶型やし、好みの角度でピンポイントにアタック出来る。
綿棒とかで届かない、物足りない方必見。 >>772
夢精ではなかった。最初おしっこ漏らした起こられるっ!って焦ったけど漏れてなかった
ただ、寝汗を凄いかいていて何故かズボンとパンツを足首まで下げた状態で真上にピーンと上げていたわw >>782
昨日友達と赤から鍋食べに行って今日の朝すごいうんち出てきたわ >>775
開発1年半だけど、最近ザワーの先にいけるようになったよ。
乳首刺激して前立腺が広がる感覚を掴んでから、その感覚に反応せず脱力して受け止めるよう意識してた。
暫くしたら前立腺が溶けて無くなる感覚と共に、幸福感が押し寄せてくるようになってきた。
オナ禁3日ぐらいしてやっと数十秒だし、これがドライかどうかも分からないけど。
俺はエロ画像をオカズとして使うけど、目を閉じてからは前立腺の感覚に欲情するように意識してるよ。 >>788
カラフルフリータイで検索した。
造形がアナルを意識したとしか思えんなwwwww >>792
なかなかいいでしょ。
安いし調整できて、綿棒よりデカイ亀頭つき(笑) 俺も検索してしまった
カリの角度がキツそうで抜くとき痛そう…
とはいえエネ食傷気味、綿棒もう一声な現状では試したい欲求にかられるな >>793
ペリダイスより融通効きそうだから日が明けたらホムセンかアマポチしてみるよ、サンキュー! 遠藤商事のコラムマドラーステンレス買おうと思うが
おすすめは大中小サイズどれ? そうそうM性感じゃないけど
先日仲良くなった女装?おかま?の人(その人はドライでイケる)
色々教えてもらいつつアナル、その他刺激してもらったら無茶苦茶気持ち良かったわ・・・
自分でやるのと上手い人にしてもらうの全然違うから自分みたいな初心者には
近道になるなぁって思った
教えてもらった事の一つで参考になるか分からないけど
乳首とドライは関連性も強そうなので書くと
その人は乳首の開発に書類留めるクリップ使うって言ってて
その時その人が持ってきてたの使ってみた
よくある黒いクリップで持ち手がシルバー、サイズは小さいやつ
そのままじゃかなり痛かったから広げて少し緩めました・・・
曰く痛いくらいで開発した方が早く開発されるんじゃないかとの事
元々乳首強めの方が気持ちいい自分だけど、数分で限界が来る強さだった
それでクリップ外した後は乳首が今まで以上に気持ち良かったのよ
慣れると普段でも感度あがって来るとの事
あまり参考にならないかもだけど書いておきます エネマグラ入れて数分もすれば痛むくらいにめちゃめちゃ粘膜弱いんだけど
こういうのって弄ってれば段々強くなってくもんなの?
一応前立腺の快感も感じ取れるレベルまでは来たのに、痛くて痛くてとても先に進めない >>801
粘膜が痛い??
それ最近になってから?
なんか違うような気がするけど
ドライまでの道のりにそんな身体的鍛錬みたいな状態ないぞw >>799
豚さんは危険
少なくても1L前後、多い時は2Lを注ぎ込まれる
最後に漏れないように、数日間固まるジェル状の粘液で蓋される >>804
豚さん相手に途中で逃げようとすると「最後までやらせろ!」と数百キロの巨体で走ってどこまでも追いかけてくる
女性が膣を使って豚とした場合は、子宮頚部に無理矢理突っ込まれてごりごりされるので、子宮性感が開発されてないと激痛が走る
15分程の短時間で一気に1〜2Lの量が子宮に直接注がれるので、それでも激痛が走る
短時間で膨らんだ子宮によって内臓が押し上げられるので、吐き気を催して吐いてしまうこともしばしば
豚姦後は妊娠中期のように腹がぽっこり膨らんだ状態になり、疲労と激痛と吐き気で自力で歩くのはほぼ不可能
数日後にジェル状の蓋が決壊すると、ナプキンを替えても替えても追いつかないくらいに溢れ出る >>802
いや割と前からこう
直腸がヒリヒリするのっておかしいの?
>>805
本家アネロスのシンでも痛んでくるぞ
指だと多少はマシだが、それも最初のうちだけ ローションがあってないか、潤滑が足りないかじゃないのかと思ったが。 >>804
海外のサイトで
女と豚がセックスしてる動画を見たの思い出したわ >>809
ぺぺとかティアラとかワセリンとか色々使ってるがあまり良くならんな
単純に粘膜が弱すぎるだけなんだろうが、どう改善したものか
鍛えるしかないか マドラーも一通り試して飽きてきた。
超音波マドラーなんか凄く好いんじゃないか?と思ってる。
ただ隣接する臓器にどのような影響があるかは不安なんだよな。
低周波の電撃アナルプラグとかよりは安全そうな気もするし、一瞬で前立腺が感じるかもしれない。 ローションけちったりデカいディルドを素早く突っ込んだりでもしなきゃ痛みなんてないだろ
そうして痛くなったとしても肛門部分でしょ
直腸が痛いってヤバくねw
っていうか直腸って痛覚ないんじゃなかった?
直腸じゃなくて刺激強くし過ぎて前立腺が痛いんじゃないの? よく読んでみたら粘膜って断言してるし前立腺の痛みではなさそうだな・・。
ご愁傷様 ビタミンB2や亜鉛摂取するのも並行した方がいいのでは アネロスのハンドル側をグイッと引き上げて本体を思いっきり前傾状態にするとイク寸前まで持っていける事が分かったんだが
これ前立腺の位置が普通と違うのかな?
今までとは明らかに違うレベルの感じ方だったからここが前立腺なのは間違いないと思うんだけど
アバットメントと会陰の間に何か挟んでも角度が足りなくて手でずっとハンドルを起こし続けないといけないのが辛い
なんかいい方法ないかな
ほんとにあと一歩でイケそうなんだ >>816
アネロスのハンドル部分をわざわざ手動で動かしてイキそうになるならそれドライにイキそうじゃなくて射精にイキそうって事だろ
ツルは切ってねぇわ前立腺の位置すらわかってないド素人があと一歩でイケるわけないだろ アネロスを手で一方向に固定してイキそうになるとか腹痛いわ
んなわけねぇだろ
アネロスや筋肉の動きの役割まるで理解してないじゃんw
っていうかアネロス自体ただ入れてるだけじゃ常に思いっ切り前立腺に押し付けるように当たってるようなものじゃないし
手動で動かせば余計当たりやすくなるに決まってんじゃん
思いっ切り当てたいなら指入れて指曲げるかディルドorバイブでピストンでもしてろっての なったから書いてるんだと思うが
真っ向から全否定してる人ってなんなんだろう? マウント取ったって意味ないよ。 >>810
子宮口にマドラー突っ込んでぐりんぐりんってかき回すようにして開発
そうやって子宮性感に目覚めた後なら豚姦はクセになるほど気持ちいい
終わった後も子宮が膨らんだ状態なので、さざ波が断続的に打ち付けるような、じんわり長いアクメに浸ってる >>821
とりあえず言い出しっぺなので買ったら人柱報告します。 ドライ未経験ながらも定期的に前立腺刺激してるおかげか、最近何もしてない時でもチ○コの付け根というか下腹部がきゅんきゅんジンジンやんわり気持ちいい事が多くなってきた
ドライに近づいてる気がして嬉しいけど早くメスイキしたい >>816
方向は合っていると思う。
自分の体に合っていないので、削るなり盛るなりして合わせた方がいい。
ダメなら、思い切って、他の機種に変える。 みんなってどれくらいの頻度で開発してるの?
スマホくらいなら弄れるとは言え出来ることあんまなくて時間かかるし浣腸代も手間も馬鹿にならないしで週1すら出来ないときがあるんだけどやっぱ頻繁にやったほうがいいのかな? 今日は暖かくて絶好のアナニー日和でしたね。
アナニーする際の着衣はサイハイソックスのみのため
冬は寒くてアナニーする気にならないのですが、
今日は約1か月ぶりにやりました。
1か月もサボると開発が後退しそうで不安でしたが、
感度は良好でしたね。
明日からはまた真冬の寒さになるそうなので、
アナニーはしばらくお預けですね。
真冬も全裸でアナニーできる沖縄県民が羨ましいです。 >>825
子宮イキでがっつり深くイケるくらい開発済みならBDSMのプレイとして豚姦はオススメよ
準備とアフターケアが大変だけどね むう…合ドラ全盛時に一度だけ中でずーっと続く絶頂を感じた事があって、それと同じ快感が来たんだけどな
普通に入れてる時も勝手に動いて中がジュワーッとなるところまではいけるし予兆は感じてるんだよ
アネロスを持ち上げた状態でPC筋を締めると中でジンジンきてフニャチン状態でイキそうになるからこれかなぁと思ったんだが
あと今日は普通に座ってる時に穴をヒクヒクさせるだけでジュワーッていうのがすぐやってくる
これ感度が上がってるのか?今日もう一回入れてみる 15年ぶりに開発再開して今3ヶ月目
自分にとって特に呼吸が重要っぽくて、Androidタブレットでスライドショーの設定を8秒にしたら良い感じになってきた
動画でも8秒を意識したくて、オーバーレイ出来て自動で繰り返されるタイマー、カウンターを探してるけどなかなか見つからない
使えそうなアプリをご存知の方いませんか? 若いときはドラムスティック半分に折って突っ込んでたな
未だに未ドラだが しっかし、アネロスやってっとハゲが加速するな・・・・ 当時の多分薬局exと今回トライデントのユーホー、ヒリックス(ワセリン、IDローション)を加えて3本で練習してます
体勢は基本ぽい横と、仰向け膝立でたまにヌルッとされて声でるけど高まると息がみだれて引いてきます
2時間程で出して終わり
2、3日開けて週2を目安にしています >>837
乳首マッサージしたら女性ホルモン出るから併用したら?
でも前立腺のみのマッサージは男性ホルモン出るの?射精は男性ホルモン出るって聞いた事あるけど。 https://i.imgur.com/wgWTLyn.jpg
787氏に触発され、尼でカラフルフリータイポチってしまった
まだ試してないけど、想像より亀頭部分が固すぎず、それでいて綿棒の強化版みたいな質感なので楽しみ
情報ありがとう >>841
太さと長さ教えてほしい
それとケツに入れても大丈夫な素材なのかね? 開発始めてまだ短いから気持ちよくなれないのは当然だからそこはいいんだけどそもそもドライオーガズムって本当に存在するの?
都市伝説とか気持ちよくなってる気がするとかじゃなくて医学?科学?的に証明されてるものなんかな 最近、肛門マッサージとか前戯なしで
いきなりぶち込んでいるけど
気持ち良くねえ >>845
ドライオーガズムについてはあまり学術的な研究はされてないとかどっかにかいてあったよ。
俗物的なものだから研究しづらいのもあると思うけど。 >>844
全長は30cmで亀頭部分が直径1cmくらい
素材はパッケージ捨てたからわからんけど、固めのシリコンっぽい質感かな
んでケツに入れていいかダメかと聞かれたら当然ダメだろうけど、自分は使う時ゴムつけるから問題無し
500円でおつりがくる安さだから実際に買ってみるよろし >>847
なるほど、もしかしたら存在しない可能性すらあるのか
ドライまで行かなくても快感感じることは出来るってのはわかってるのかな、それすらも存在しなかったらなんのためにってなるし >>849
どこかで読んだ↓の解釈が自分にはしっくりくる
性感=箱に貯まっていく水
絶頂=水が溢れ出す瞬間
普通の射精オナニーは急激に貯まって一気に放出、虚無感と共に終了
ドライは徐々に貯まりつつ絶頂も長い
虚無感がないので体力とか時間とか許す内は好きなだけ再絶頂(終わりがないとも言うかも)
乳首や亀頭攻めもドライ且つ快感の幅が広がる感じ こまけえこたぁいいんだよ
射精を伴わない絶頂。それがドライ
それだけでいいんだよ そもそも動画でもアナルだけでビクビクイッてるのとかドライとは違うがアナルで射精してるのもあるじゃん 腸内洗浄て軽くで良いのかな
あんまりやり過ぎると腸内環境狂うて言うし 浅いとチョココーティング製造機になる
深すぎると奥のを引き出してお湯で緩んでエンドレスカレーになる。
直腸だけきれいにすればいい。
腸内まで洗うと環境リセットされて数日間は屁が臭う。 >>849
そもそもエネマグラは前立腺マッサージの医療機器として作られて
副作用で快感を感じることがわかったからオナニー用に転用したのがアネロス
前立腺での快感自体はそれ以前にも前立腺への触診や前立腺を刺激しての
性腺分泌物の採取で認知されてたけどエネマグラで一気に広まった
オーガズム自体は最近オーガズムの状態をCTやMRIで解析もされてて
実はそれほど男女差がないことや一種の窒息状態であること
オーガズムに至る経路も何通りかあることなんかは解明されてる >>816
エネマグラ サドルは結構強く刺激してくれるから持ってないなら検討してみれば? >>841
もともとカリも小さいので、以外と排出するときも引っ掛からないので痛みもなしですよ。 >>860
サドル…永いことチョイスしてなかったな。
今夜は君に決めたよ。 >>851
>>859
詳しくありがとう!
そっか元々は医療用でそんなルーツがあるししっかり研究もされてるのね、これで安心して開発できるわ
精神的な面での開発ってのもあるだろうしまずはMGXで気長に頑張ります いつもアネロスが動いて気持ちよくなるところまでは行ってたんだけど、今日は周りの筋肉がぎゅーっと
アネロスを締め付ける動きをするようになった。もう苦しいってとこまで
血圧測るときのあの腕に巻くやつみたいな感じ
でカウパーもどばどば出てた
達成までもうちょっとだろうか 元々医療用なんて話は
ちょっとググればたくさん出る事だからな
なんだろう、ちょっとは自分で調べようとしないのかね... >>866
だからここで聞いて調べてるんじゃないですか
ってパターン ドルフィンと似た形で電動って無いのかな
色々試したけど形はあれが一番あってたんだよね >>868
電動オナマグラって奴は形がドルフィンだった気がする。
今も売ってるかは分かりませんね。 いろんな道具試してる奴にはすぐわかる事だろうけど
アネロス/エネマグラって種類問わず<開発済>の前立腺の快感をドライオーガズムにランクアップさせる為の補助的な役割をするんであって
前立腺の開発そのものには向いてないんだよね
開発も出来てない癖に開発向きじゃないモノを突っ込んでイケないイケないってそりゃイケなくて当然なんだわ
多分そんなバカが未だに長年未ドライ、もしくはドライまで数年掛かったとか言っちゃってる奴等なんだろうなw
アネロス/エネマグラは複数買いまくってるけどディルドなどのその他は試した事ないですぅー未ドライですぅーなんて奴はマジで滑稽 自分で指入れてヲナるとキュッと締まる感触で
いつもより3〜5脈くらい余計に出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています