【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 当時の多分薬局exと今回トライデントのユーホー、ヒリックス(ワセリン、IDローション)を加えて3本で練習してます
体勢は基本ぽい横と、仰向け膝立でたまにヌルッとされて声でるけど高まると息がみだれて引いてきます
2時間程で出して終わり
2、3日開けて週2を目安にしています >>837
乳首マッサージしたら女性ホルモン出るから併用したら?
でも前立腺のみのマッサージは男性ホルモン出るの?射精は男性ホルモン出るって聞いた事あるけど。 https://i.imgur.com/wgWTLyn.jpg
787氏に触発され、尼でカラフルフリータイポチってしまった
まだ試してないけど、想像より亀頭部分が固すぎず、それでいて綿棒の強化版みたいな質感なので楽しみ
情報ありがとう >>841
太さと長さ教えてほしい
それとケツに入れても大丈夫な素材なのかね? 開発始めてまだ短いから気持ちよくなれないのは当然だからそこはいいんだけどそもそもドライオーガズムって本当に存在するの?
都市伝説とか気持ちよくなってる気がするとかじゃなくて医学?科学?的に証明されてるものなんかな 最近、肛門マッサージとか前戯なしで
いきなりぶち込んでいるけど
気持ち良くねえ >>845
ドライオーガズムについてはあまり学術的な研究はされてないとかどっかにかいてあったよ。
俗物的なものだから研究しづらいのもあると思うけど。 >>844
全長は30cmで亀頭部分が直径1cmくらい
素材はパッケージ捨てたからわからんけど、固めのシリコンっぽい質感かな
んでケツに入れていいかダメかと聞かれたら当然ダメだろうけど、自分は使う時ゴムつけるから問題無し
500円でおつりがくる安さだから実際に買ってみるよろし >>847
なるほど、もしかしたら存在しない可能性すらあるのか
ドライまで行かなくても快感感じることは出来るってのはわかってるのかな、それすらも存在しなかったらなんのためにってなるし >>849
どこかで読んだ↓の解釈が自分にはしっくりくる
性感=箱に貯まっていく水
絶頂=水が溢れ出す瞬間
普通の射精オナニーは急激に貯まって一気に放出、虚無感と共に終了
ドライは徐々に貯まりつつ絶頂も長い
虚無感がないので体力とか時間とか許す内は好きなだけ再絶頂(終わりがないとも言うかも)
乳首や亀頭攻めもドライ且つ快感の幅が広がる感じ こまけえこたぁいいんだよ
射精を伴わない絶頂。それがドライ
それだけでいいんだよ そもそも動画でもアナルだけでビクビクイッてるのとかドライとは違うがアナルで射精してるのもあるじゃん 腸内洗浄て軽くで良いのかな
あんまりやり過ぎると腸内環境狂うて言うし 浅いとチョココーティング製造機になる
深すぎると奥のを引き出してお湯で緩んでエンドレスカレーになる。
直腸だけきれいにすればいい。
腸内まで洗うと環境リセットされて数日間は屁が臭う。 >>849
そもそもエネマグラは前立腺マッサージの医療機器として作られて
副作用で快感を感じることがわかったからオナニー用に転用したのがアネロス
前立腺での快感自体はそれ以前にも前立腺への触診や前立腺を刺激しての
性腺分泌物の採取で認知されてたけどエネマグラで一気に広まった
オーガズム自体は最近オーガズムの状態をCTやMRIで解析もされてて
実はそれほど男女差がないことや一種の窒息状態であること
オーガズムに至る経路も何通りかあることなんかは解明されてる >>816
エネマグラ サドルは結構強く刺激してくれるから持ってないなら検討してみれば? >>841
もともとカリも小さいので、以外と排出するときも引っ掛からないので痛みもなしですよ。 >>860
サドル…永いことチョイスしてなかったな。
今夜は君に決めたよ。 >>851
>>859
詳しくありがとう!
そっか元々は医療用でそんなルーツがあるししっかり研究もされてるのね、これで安心して開発できるわ
精神的な面での開発ってのもあるだろうしまずはMGXで気長に頑張ります いつもアネロスが動いて気持ちよくなるところまでは行ってたんだけど、今日は周りの筋肉がぎゅーっと
アネロスを締め付ける動きをするようになった。もう苦しいってとこまで
血圧測るときのあの腕に巻くやつみたいな感じ
でカウパーもどばどば出てた
達成までもうちょっとだろうか 元々医療用なんて話は
ちょっとググればたくさん出る事だからな
なんだろう、ちょっとは自分で調べようとしないのかね... >>866
だからここで聞いて調べてるんじゃないですか
ってパターン ドルフィンと似た形で電動って無いのかな
色々試したけど形はあれが一番あってたんだよね >>868
電動オナマグラって奴は形がドルフィンだった気がする。
今も売ってるかは分かりませんね。 いろんな道具試してる奴にはすぐわかる事だろうけど
アネロス/エネマグラって種類問わず<開発済>の前立腺の快感をドライオーガズムにランクアップさせる為の補助的な役割をするんであって
前立腺の開発そのものには向いてないんだよね
開発も出来てない癖に開発向きじゃないモノを突っ込んでイケないイケないってそりゃイケなくて当然なんだわ
多分そんなバカが未だに長年未ドライ、もしくはドライまで数年掛かったとか言っちゃってる奴等なんだろうなw
アネロス/エネマグラは複数買いまくってるけどディルドなどのその他は試した事ないですぅー未ドライですぅーなんて奴はマジで滑稽 自分で指入れてヲナるとキュッと締まる感触で
いつもより3〜5脈くらい余計に出る ではどうやって開発するのかな?
ディルドはただピストンするだけだと
全然気持ちよくならなかったり >>873
お前の使ってる糞みたいなディルドなら気持ちよくないんだろうな
>>874
俺の>>870のレス見りゃわかると思うけど開発済の人間がアネロス/エネマグラを使用する事に関してはなーんにも文句言ってないんだけどね
むしろ前立腺が開発済みであるならアネロス/エネマグラはディルドなどのように手動で動かさずに安易にドライいけるから開発済の人間にたいしてはアネロスは推奨したいぐらいなんだけど?w何言ってんの?w
なんであれがアネロス批判になるわけ?
そんな過剰反応するとかアネロス業者かしら >>875
必死だなー……
ドラ未か?出来ないからって攻撃的になるのやめな余計に遠のくよ >>875
普通サイズのディルドから双頭ディルド、ピストンマシン、ネクサスレボ、UFOSAも使ったが大して気持ちよくないんだが >>876
おう
俺はGスポットディルド(ステマ疑われるのは嫌なので商品名は言わん)で前立腺刺激しながら最後は突きながら射精して終わってって生活を3年近く続けて
その後初アネロスのMGX買って(それまで買わなかったのはただ入れてるだけで気持ちよくなるわけねぇだろという疑いがあった)
2週間程で4回目ぐらいの挑戦で初ドライに達したわ
何年もイケないとか言う奴がいる中俺が4回目でコツつかんでドライ達成出来たのは3年間Gスポディルドでグリグリして最後に射精って生活を続けてたおかげなんだよなぁ >>878
>>875の一行目訂正するわ
大して気持ちよくないって事は少しは気持ちいいんだろ?
大して気持ちよくないから開発するんだろうが
っていうか普通にわかるでしょ
アネロスをただ入れてる状態と指orディルドで前立腺押し当ててそのまま固定するのじゃどっちが前立腺に強く当たってるかなんてわかるでしょ?
強く当てた回数が多ければ多い程開発されるんだよ
そりゃドライいけばアネロスでも前立腺強く押し当てられてる状態になるけどドライ前は微弱にしか当たってないでしょ?
アネロスの押し当てる強さで言えば前立腺のヘッド側より会陰側のアバットメントのほうが強いぐらいでしょ?(笑)
そんなんで何が開発なのって思わないわけ? >>880
アネロスの話なんかしてないんだが
お前の言う「開発向き」のディルドを突っ込んでも前立腺が開発されないって言ってる
気持ちいいのは便意イキの方向であって前立腺の快感じゃない >>878
っていうかお前そのオモチャ名前並べただけで持ってないだろ?
おかしいと思ったわ
開発済みじゃなくてもいきなり指や適当なディルド入れても気持ちいいはずだもん
お前入れた事すらないだろ?
ってかなんで前立腺刺激の話でUFOSAが出てくんだよ?持ってないけどあれ乳首のだろ?
ただぐぐったオモチャの名前並べただけ?
いやまぁ前立腺と乳首は繋がってるだーとかって意見も聞くからそのあれで言ったのだとしただけだったらすまんが
そうじゃないとしても乳首が感じない癖にUFOSA使ってたのならそれはそれで笑えるなw
俺は昔ホルモンバランス崩して数週間〜数ヵ月?右の乳首痛くなって痛みが引いたら右乳首めっちゃ感じるようになったから俺がUFOSA使ったらスゲー気持ちいいんだろうなw
たいして気持ちよくなかったお前と違ってw
それも開発すればいいじゃんって?多分前立腺開発より乳首開発のほうが面倒だと思うよ?w >>882
便意イキとか屁理屈こねてっけど俺からしてみりゃドライなんて射精しない絶頂だからなんでもいいよ
便意イキだかなんだか知らねぇが前立腺刺激して俺ディルドでドライいけっから前立腺イキ=ドライイキでいいじゃん
何が便意イキだよw
つーか都合のいいように解釈すんのやめろよ
俺じゃないけどアネロス使って腸の蠕動運動でドライ逝くっていう奴だっているらしいじゃん
それだってお前の言う前立腺が中心じゃない方法なわけだ
だが射精しない絶頂だドライだ
お前はこれもはいはい便意イキ便意イキって言って逃げるの?w >>884
ほら、結局一個人の体験で全てを語っちゃうタイプの人じゃん
自分の体験に一致しない人間に嘘つきのレッテルところも典型的
なんの説得力もないよ君 アネロスを使った方法のドライには代わりなくても前立腺が中心じゃなくて腸の蠕動運動によるドライならハイハイ便意イキ便意イキw
なんだそれ 業者の理想はエネのみで開発が進まず何本も買わせる事だからね
エネ以外で開発すると困るらしいねw >>848
サンクス
他のことにも使えるし試しに買ってみる >>887
まぁ落ち着けよ
折角参考になる事を言ってんだから態々キレて話さんでも良かろう ID:1wraV/wd0
前立腺イキ
便意イキ
S字イキ
その他各種アナルオーガズムを
実はなにも会得出来てないトーシローw
便意イキと前立腺のドライなんて明らかに違うもんな。
恐らくヘタレだからディルドも漬かった事を無さそう。
まあもう少しきばれや。アナルだけに。 >>894
わざわざageてレスしてそんなにレス見てもらいたいの?
いや明らかに違うもなにも俺は便意イキ自体知らないんだが?ちゃんとレス読めよ低能
ヘタレだからディルドにも漬かった事もなさそうって発想がそもそもわからないんだがw
そもそもアナルに興味がある人間でなんでケツにディルドを突っ込む事にビビる奴が存在するって思うの?
トゲだらけの竹の棒をローションなしでケツに突っ込むとかって話じゃないんだぞ?わかってますかトーシローw
そんな見当違いなあり得ない発想してる時点でお前のほうそこ最近アナルとドライに興味持ち出してここ見に来てる新参だろ?wハライテーww 何でたかがおケツいじりの話でこんな揉めるのかよう分からん >>894
ねぇねぇヘタレだからディルド入れられないってなぁに?
洋ポルノとか見た事ある?
別にアナル特化した作品じゃなくても当たり前のように太いチンコをアナルにピストンしてるなんて当たり前のようにざらにあるし
アナル興味持つ前から見てたからお前のようなケツにディルドヘタレでNOって発想になるって俺にはあり得ないんだよねぇ・・・w
もはやケツでオナニーって常識だったからさ
お堅い環境にいてAVとかそういうもの見る機会がなかっただろうけどお前は
今はネットで好き放題見れて良かったねぇw >>880
いや括約筋で硬質プラを押し込むアネロスの方がディルドよりよっぽど圧が強いわ
圧迫が強すぎるからアパで浮かせて軽減させるわけでアパ以上の力が
前立腺には掛かりやすい
圧が高すぎると前立腺炎になりやすくて前立腺炎になると一時的には
炎症でうずいたり感度が上がった気になるが、細胞は壊れていってるので
進歩が止まる
だからアパにおゆまるとか盛って圧を調整したり他のエネ試したりするんだし
前立腺なんて指の第2関節くらいの浅い所にしかないんだから
長いディルドなんて必要ないわ ヒリシンとユーホーシンでイけてるんだけど
プロに看てもらった方がより合う形がわかるもんかな?
渋谷KANGOの白石さんとか詳しそうで気になる 人に見てもらっても結局感度については自己申告だから
効果があるかはわからね
人に使ってもらうとすげー感じるのに自分で使うと全然感じない
アイテムなんかもあるし
まあセルフで開発行き詰ってる時にほかの人に責めてもらうと
一線超えられたりするし興味があれば色々試してみるのもいいんじゃね 俺は指で開発が好きだなぁ
指に伝わる感覚でどこ刺激してるか分かるしホットアルマオイルで熱いの気持ちいい
トライデントのkタブが本体位の長さないと届かないから穴自体が下向きなのか前側にあると考えれば他人より指で弄るの楽なのかなって思ってる
ただ布団入ってはできないから好きなテンポと似た素材のフック買おうかなあと悩んでる ニトリル手袋と使い捨ての紙パンツとか使えば指でも布団の中でできるけどな
指で開発するのは感じないうちは飽きやすいけど性感は掴みやすいからお勧めだな >>904
紙パンツってモコモコのオムツの事だと思っていたけど普通だね、へ〜こんなのあったんだ ID:1wraV/wd0
↑
長年やってるくせにいまだドラ未の哀れな連投ww >>905
ペラペラの不織布の物が多いからオイルやローション多めに使うなら
リリーフまるで下着みたいなの方が安心だけどね ダメだわ、才能ないのかな。
メッチャ気持ちいいんだけど
何の前触れもなく
快感が反転するような感じになって
結局トコロテン >>902
あーそっか
同じアイテムでも人にやってもらうのと自分でやるので
感じ方が違う場合もあるわけか
行き詰まってはいないんだけどより合ったもので快感を得たいというただの欲望なんだわ
片っ端から試していくってのもなんだかなと
>>903
最初の頃は自分の指でアヘってた
手首が痛くなってアネロスに変更の流れ
スレ違いだけど締めの射精用の参考になったら
オナホの時は片っ端から良さそうなのを試して時間と金を結構遣った
辿り着いたのが大魔王のリアリチとクロリチ
今も争奪戦かもしれないけど 貧乏性と言うべきかどうせならってアネロスのMGXトライデントとヒリックスシンの割引セットで買って開発始めようと思うんだけどこれって交互に使うべき?
それともどっちかに絞るべき? >>900
長いディルドも持ってるけど俺がよく使ってんのは反り返ったデザインのGスポットディルドだし挿入部の長さは中指に指先をもう一つ+したぐらいの長さで別に長くないんだが
既にGスポットディルド使用してるってレスしてたのにディルド=全部長いって思ってる時点でディルドエアプの癖に何言ってんの?
長いディルドとか言っちゃってる時点でディルド使った事もなけりゃ入れた事もないんだろ?
ディルド=長いものとか偏見持っちゃってるぐらいだし
俺今までのレスで長さが重要とか俺の使ってる長いディルドがーなんてレスもしてないよね?w
それと前立腺関係ないけど>>894の言うS字イキに至っては長いディルドは必要だと思うが?
>前立腺なんて指の第2関節くらいの浅いところにしかないんだから
長いディルドなんて必要ないわ(キリッ)
wwwwwwww ケツアクメしてる(しようとしてる)同士で喧嘩して悲しくならんのか >>917
なかなかイケないから気が立ってるんだろ MGXでもユーホーでも気持ちよくなるけど
最後に達した時は必ず射精して終わってしまうから
もうそういう体質なんだろうとドライを諦めて楽しんでる… >>911
むしろ肛門が勝手に開いて腸液が滴り、早く入れてくれとせがむんだよ。 ブロンとか金パブ等の市販薬が前立腺に聴くって見たんだけどどうなの? 寝てる間に入れとくのは開発進まないという人が多い印象ですが、逆に寝てる間に入れてて開発が進んだ人はいるのでしょうか
寝落ち間際か明け方ぐらいに急に来たという人もいた記憶があるので、気分転換にそういうのにもすがろうかなと思っていました ID:qNY+FiCG0
まーたドラ未が長文w
ディルド使う根性も性感帯も無しのバカアナルw アネロスを入れながらお風呂に入っていたら
いきなり来たんだけど 今日は休みだから朝から洗腸してゴムの中に綿棒5〜6本入れたもの挿入して乳首弄りながらかれこれ2時間アヘってる
久しぶりだからゴム着けたチ○ポの先にドクドク我慢汁たまってきた >>916
ディルドの意味は張り型(模造ペニス)だから単にディルドというと
チンコ突っ込んで興奮するホモとしか思われんぞ 前立腺には必要ないって言ってんのにS字イキ持ち出して何言ってんだか アネロスで遊び出して以来、自信喪失、対人恐怖からくる回避性パーソナリティ障害の症状がかなり悪化してしまった。
人の目が気になって、いつも怯えている。
メスイキの負の側面なのかな? パキシルという薬を飲んだらとんでもなく穴が疼いたよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。